Jump to content
Asterios

USB

Odnako

Recommended Posts

Почему в описании нет пункта "сателлиты сельсовета и чик, собственных целей не имеем, хотим играть в зерге"?

• Replies 139
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

В 30.04.2024 в 03:45, Слимп сказал:

Почему в описании нет пункта "сателлиты сельсовета и чик, собственных целей не имеем, хотим играть в зерге"?

Почему у тебя нет в титуле "сателит Драхена"? "Играю в зерге" - тоже про тебя получается.

Ты странный, но я очень рад, что апаешь нам тему и делаешь рекламу.

Edited by Odnako

53 минуты назад, Odnako сказал:

Почему у тебя нет в титуле "сателит Драхена"? "Играю в зерге" - тоже про тебя получается.

Ты странный, но я очень рад, что апаешь нам тему и делаешь рекламу.

Потому что я не прилипал ртом и другими отверстиями к сельсовету и компании, пока это было выгодно, десу?

53 минуты назад, Odnako сказал:

"Играю в зерге" - тоже про тебя получается.

Не получается, нас, как правило, всегда было (и все еще) меньше чем вас и ваших хозяев.

Edited by Слимп

3 часа назад, Слимп сказал:

Потому что я не прилипал ртом и другими отверстиями к сельсовету и компании, пока это было выгодно, десу?

Не получается, нас, как правило, всегда было (и все еще) меньше чем вас и ваших хозяев.

Слушай на счет ртов и отверстий - не по моей части, тебе виднее. 

У нас клан работяг, который выбрал сторону и не меняет ее, в отличие от других, тех которые типо нейтралы или тех кто метается между альянсами  . И за эту позицию каждый в клане страдал от варов на каче и.т.п в соло.

Тебе играя в пати намного проще, чем любому из юсб, кто соло-работяга.

Зато когда залетаю в рандомку альянса,  идем в фог к вам,без говорилки, с бардами на окнах, кладем твою пати в 1 ше на хиле.

Так что, ваш удел найти сольника без бафа и думать себе что-то после.

Edited by Odnako

4 минуты назад, Odnako сказал:

Слушай на счет ртов и отверстий - не по моей части, тебе виднее. 

Сомнительно, но "окэй".

У нас клан работяг, который выбрал сторону и не меняет ее, в отличие от других, тех которые типо нейтралы или тех кто метается между альянсами  . И за эту позицию каждый в клане страдал от варов на каче и.т.п в соло.

Примеры таковых, пожалуйста.

Я не то чтобы хвастаюсь, но я ПЛ пака с работой 5/2 по 10 часов в будни. И не моя вина, что вы "соло-работяги" в игре, буквально заточенной под социалку и пати.

Зато когда залетаю в рандомку альянса,  идем в фог к вам,без говорилки, с бардами на окнах, кладем твою пати в 1 ше на хиле.

Речь точно о моей пати? :facepalm: Ты там в себе вообще?

Так что, ваш удел найти сольника без бафа и думать себе что-то после.

Манипуляция "на сочувствие", причём наидешёвейшая.

13 минут назад, Odnako сказал:

У нас клан работяг, который выбрал сторону

И да, пиши уже в шапку "выбрали сторону авторов полуторагодового болота (сельсовета)", раз сам это признал.

4 минуты назад, Слимп сказал:

Сомнительно, но "окэй".

Примеры таковых, пожалуйста.

Я не то чтобы хвастаюсь, но я ПЛ пака с работой 5/2 по 10 часов в будни. И не моя вина, что вы "соло-работяги" в игре, буквально заточенной под социалку и пати.

Речь точно о моей пати? :facepalm: Ты там в себе вообще?

Манипуляция "на сочувствие", причём наидешёвейшая.

Да речь идет о твоей пати и лично о тебе. Не суть всякое бывает, часто силы не равны. 

Но у вас отсутствует понимание партийного пвп, вы не делаете элементарных вещей.

Это то, что сразу бросается в глаза. Думаю, ты и сам понимаешь, что вы не топы совсем.

Edited by Odnako

31 минуту назад, Odnako сказал:

Да речь идет о твоей пати и лично о тебе. Не суть всякое бывает, часто силы не равны. 

Но у вас отсутствует понимание партийного пвп, вы не делаете элементарных вещей.

Это то, что сразу бросается в глаза. Думаю, ты и сам понимаешь, что вы не топы совсем.

Ты ведь в курсе, что моя пати в фоге не качалась отродясь, клоун? :)

Никогда усб не гадили себе в штанишки и вот опять) 

Сомнительно, что вы всем своим "кланом" сможете убить пак Слимпа, кек 

8 часов назад, Odnako сказал:

играть в пати не проще, чем в соло. 

1 час назад, terco сказал:

играть в пати не проще, чем в соло. 

Играть соло проще. Качаться/фармить/драться солянками сложнее. Но играть проще, не привязываясь ко времени, и 7-8 другим людям.

9 минут назад, Кони сказал:

Играть соло проще. Качаться/фармить/драться солянками сложнее. Но играть проще, не привязываясь ко времени, и 7-8 другим людям.

В соло проще если умеешь в многооконном режиме. В любом другом случае в пати проще.

06.05.2024 в 08:42, Уставший сказал:

Никогда усб не гадили себе в штанишки и вот опять) 

Сомнительно, что вы всем своим "кланом" сможете убить пак Слимпа, кек 

А давайте проверим это на самом деле, как пак слимпа вывезет клан сольников из юсб. 
Или ты на словах Лев Толстой, а на деле?

4 минуты назад, ProblemZ сказал:

я сказал свое оценочное суждение, основанное на том, что я вижу от пака Слимпа на КМах, ты можешь пригласить Слимпа в колизей и я с удовольствием проверю, так это или нет, я то в нем не состояю, чтобы быть "Львом Толстым", "деле" и т.п.
матчасть подтяни 

2 минуты назад, Уставший сказал:

я сказал свое оценочное суждение, основанное на том, что я вижу от пака Слимпа на КМах, ты можешь пригласить Слимпа в колизей и я с удовольствием проверю, так это или нет, я то в нем не состояю, чтобы быть "Львом Толстым", "деле" и т.п.
матчасть подтяни 

Т.е. высрал что то, и теперь переобуваешься а-ля "эта моя оценка", "я художник я так вижу". Если ты в нем (паке Слимпа) не состоишь, тогда что ты можешь видеть в игре его пака? Ты за ним хвостиком ходишь и смотришь что и как он делает на ПТ? Безусловно пак Слимпа на АМ и КМ дает хороший импакт, но не настолько как ты себе это представляешь. 
И да для мат. части - даже Слимп не позволил себе такое высказывание как у тебя.

20 минут назад, ProblemZ сказал:

А давайте проверим это на самом деле, как пак слимпа вывезет клан сольников из юсб. 

Вы ж не соберётесь. :lol: Или имеется в виду "по одному"?

Так-то я за, хоть это и потенциально будет похоже на мясной цех. 

7 минут назад, ProblemZ сказал:

Т.е. высрал что то, и теперь переобуваешься а-ля "эта моя оценка", "я художник я так вижу". Если ты в нем (паке Слимпа) не состоишь, тогда что ты можешь видеть в игре его пака? Ты за ним хвостиком ходишь и смотришь что и как он делает на ПТ? Безусловно пак Слимпа на АМ и КМ дает хороший импакт, но не настолько как ты себе это представляешь. 
И да для мат. части - даже Слимп не позволил себе такое высказывание как у тебя.

Спасибо.

Мы его иногда приглашаем в мини-активности за пределами прайма. 

9 минут назад, ProblemZ сказал:

Т.е. высрал что то, и теперь переобуваешься а-ля "эта моя оценка", "я художник я так вижу".

ты либо дурачок, либо у тебя три класса образования, я даже хз, если бы я состоял у Слимпа в паке, то зачем мне говорить "пак Слимпа" а не "пак, в котором я состою"? 
хоспаде, вы там вообще читать умеете?\
Точно, не могу представить импакта Слимпа, окда, Джон, вырубай фрапсы

1 минуту назад, Уставший сказал:

ты либо дурачок, либо у тебя три класса образования, я даже хз, если бы я состоял у Слимпа в паке, то зачем мне говорить "пак Слимпа" а не "пак, в котором я состою"? 
хоспаде, вы там вообще читать умеете?\
Точно, не могу представить импакта Слимпа, окда, Джон, вырубай фрапсы

Возможно и три класса, и даже возможно дурачек, но:
- во первых - каждое новое предложение начинается с заглавной буквы;
- во вторых - ни когда не переходи на личности не зная человека лично, или хотя бы не общавшись с ним;
- в третьих - все уже поняли что твой максимум это высеры;
- и в четвертых - научись правильно расставлять долбанные запятые, и тогда может такие как я с тремя классами образования смогут адекватно воспринимать твои сообщения.

7 минут назад, Слимп сказал:

Вы ж не соберётесь. :lol: Или имеется в виду "по одному"?

Так-то я за, хоть это и потенциально будет похоже на мясной цех. 

Ну вот тут к сожалению я не могу дать ответ, может и соберутся. А может и нет. Черт их пойми как они играют. Но одно могу сказать что комьюнити в клане ламповое, ребята больше в риал лайфе чем в игре. То что они выбрали одну из двух противоборствующих не делает их чьим-то подсосами, просто такие правила игры. И уж тем более их выбор не делает их хреновым кланом.

8 минут назад, ProblemZ сказал:

Ну вот тут к сожалению я не могу дать ответ, может и соберутся. А может и нет. Черт их пойми как они играют. Но одно могу сказать что комьюнити в клане ламповое, ребята больше в риал лайфе чем в игре. То что они выбрали одну из двух противоборствующих не делает их чьим-то подсосами, просто такие правила игры. И уж тем более их выбор не делает их хреновым кланом.

"В 80% сервера вместе с доминирующим сайдом против оппозиционного меньшинства" - сомнительный "выбор", как по мне.

12 минут назад, ProblemZ сказал:

максимум это высеры

12 минут назад, ProblemZ сказал:

расставлять долбанные запятые

окда

2 минуты назад, Слимп сказал:

"В 80% сервера вместе с доминирующим сайдом против оппозиционного меньшинства" - сомнительный "выбор", как по мне.

Ну какой уж есть, ни чего с этим не поделать. Хотя насколько я помню ЮСБ на первом х1 дрались вместе с генноцидами и UP, что у них там потом произошло и почему они разорвали отношения мне не известно.

Спасибо всем кто апает тему!

Edited by Odnako

07.05.2024 в 18:30, ProblemZ сказал:

научись правильно расставлять долбанные запятые, и тогда может такие как я с тремя классами образования смогут адекватно воспринимать твои сообщения.

тут не хватает

10.05.2024 в 09:51, GorAnt сказал:

тут не хватает

Ну так у меня 3 класса церковно-приходской, что поделать. :mellow:

Можете писать с ошибками, главное тему апайте!

Видел что ребята собрались, так что после осадный АП.

• 4 weeks later...
  • 3 months later...

Up

Почему не хотите впитать в себя войнов, эйфорию, остатки 11 легиона. Там вон на форуме пишут пак тщетно вышел с лх, РИВ свободен (но это не точно). Чики хоть и не все но играют, их заберайте