Перейти к содержанию
Asterios

Осада 24.12.2023. лоу вар

Pino4et

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, EASY HERO сказал:

Вы хоть 85 апните, че за дела?

Как тогда солнцеликие побеждать нас будут? Итак с трудом убивают, и даже так Глудио не удержали.

А если серьезно, нет времени трэш, банально нет его, на прайм не собраться, оффпрайм не покачаться, людей нету, рандомку не соберешь.

Мне уже черт знает сколько людей написали, чтобы я 83 хотя бы апнул на овере, а то им больно смотреть как я летаю на олимп.:D

Изменено пользователем Pino4et

19 минут назад, МелкийДиктатор сказал:

Да,самое интересное конечно мимо,начало видоса там было живых человека 4 на окнах

Ты про луко пак? Да не, ноубади нас без проблем катает фулкой, я тут даже ничего говорить не буду, там шансов у нас нету без адекватного буста.

Проблема с окнами была не только у вас на осаде, это уже глобальная проблема. Конечно я попытался нивелировать ее десятыми, но ты сам понимаешь, десятые и мейн люди это две существенные разницы.

23 часа назад, EASY HERO сказал:

Вы хоть 85 апните, че за дела?

Братан , если мы сделаем 85 лвл и 300 пухи 900 сеты , нам скучно драться будет )))):lol:

22 минуты назад, DD0S сказал:

Братан , если мы сделаем 85 лвл и 300 пухи 900 сеты , нам скучно драться будет )))):lol:

Ну вот хотелось бы на это посмотреть)

7 часов назад, DD0S сказал:

Это фантастика.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...