МногоЕм Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 19 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Почти каждую неделю на сервере рождается всемогущий , всезнающий , всё умеющий, хитровыпоротый нуб и пытается изобрести квадратное колесо. Оч интересно) Ну поведай что нибудь если всё знаешь.Есть ещё какие то способы играть сверхразума? Только что, xEvaSaintx сказал: а мне интересно) такой мощный поток... сознания... а по факту если то жаль ПК-шников довели парней до ручки. Веспер луки дешевые.У них сразу 50 комплектов.Ну или драк на крайняк.ПК благоухают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: (читать голосом Малышевой) не трогай СВЯТОЕ ))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 25 минут назад, GeraGer сказал: Есть секрет как в одно лицо выбить бзака? Нужно выкачать 50 котов на х1, и он 99.9% что дропнет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 1 минуту назад, МногоЕм сказал: Ну поведай что нибудь если всё знаешь. а я разве говорила, что я ВСЕ знаю? нет. А то что знаю и умею, так что лично мои секретики. Тут каждый должен сам для себя найти свою игру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоЕм Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 6 минут назад, xEvaSaintx сказал: а вы из тех кто имперсонирует себя на чара? А вы из тех,кто создаёт женских персонажей?Тогда вам не дают тут писать когда вы в образе Аллы.Как справляетесь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 28 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: и пытается изобрести квадратное колесо кстати вот вам задание пионерское: пойти на ютуб и поискать видео по фразе "квадратное колесо", удивитесь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоЕм Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: а я разве говорила, что я ВСЕ знаю? нет. А то что знаю и умею, так что лично мои секретики. Тут каждый должен сам для себя найти свою игру Вот я и прошу поделиться своей игрой. Типо я понял что осаду можно не ждать,а играть самому на пк.Но раньше я играл как неадекват на пк.Пока не осенило котами.Теперь я играю масштабно.У других пк видел только по одному коту.А тут есть способ,вот и пишу.Че т я от вас таких тем не видел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 1 минуту назад, МногоЕм сказал: А вы из тех,кто создаёт женских персонажей? я думал вы на опыте, а вы оказывается даже не знаете что женские персонажи намного легче водят парики и меньше багаются в геодате)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоЕм Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 (изменено) 4 минуты назад, xEvaSaintx сказал: я думал вы на опыте, а вы оказывается даже не знаете что женские персонажи намного легче водят парики и меньше багаются в геодате)) Я немогу разбираться во всех сферах,в отличии от вас.Я ж не робот.Поэтому занимаюсь своим делом и ищу ещё способы играть в игру. Изменено 23 декабря, 2023 пользователем МногоЕм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Только что, МногоЕм сказал: Я немогу разбираться во всех сферах,в отличии от вас.Я ж не робот.Поэтому занимаюсь своим делом и ищу ещё способы играть в игру. обожаю когда меня обзывают роботом, читером и прочими подобными терминами, моё ЧСВ прям поёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоЕм Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 12 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: не трогай СВЯТОЕ ))))))) Трупы в серых домах ловят первый канал.Этот город погиб,этот город устал. 13 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Тут каждый должен сам для себя найти свою игру Я нашёл и поделился.Потому что до этого играл как лось.Теперь всё по скиллу,интенсивная игра.Как ещё можно играть?Должны быть ещё способы высокой игры соло. При деньгах я бы соло не играл.А нанял бы 250 рабочих с опытом ла2,и сделал бы один большой буткемп.Ты когда нибудь видел 250 лучников,которые бьют в один таргет?Так можно захватить сервер,но на это нужны деньги.Где же миллиардеры,совсем не знают как развлекаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 14 минут назад, xEvaSaintx сказал: кстати вот вам задание пионерское: пойти на ютуб и поискать видео по фразе "квадратное колесо", удивитесь)) та я видела, очень интересные люди и их задумки) извините, что опять перешла ТЫ, постоянно забываю про Вашу вежливость) 14 минут назад, МногоЕм сказал: Вот я и прошу поделиться своей игрой. Ну моя игра тебе будет не интересна) я из той категории, которых Обер называет КРАБАМИ ) 7 минут назад, МногоЕм сказал: Трупы в серых домах ловят первый канал.Этот город погиб,этот город устал. слава богу, что мой дом белого цвета и я не смотрю телек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 8 минут назад, МногоЕм сказал: ри деньгах я бы соло не играл.А нанял бы 250 рабочих с опытом ла2,и сделал бы один большой буткемп.Ты когда нибудь видел 250 лучников,которые бьют в один таргет? омг. группера сюда не звать, пожалейте человека, слишком высокий уровень крабворожительности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоЕм Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: ) слава богу, что мой дом белого цвета и я не смотрю телек Панелька?Переехал из коробки в коробку? Только что, xEvaSaintx сказал: омг. группера сюда не звать, пожалейте человека, слишком высокий уровень крабворожительности. Пример игры на сверхразумах в рифте: В каждом рифте по твинку,прогоняют по всем рифтам и качают за деньги. О таком уровне я и говорю.Научи играть масштабно и с размахом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 12 минут назад, МногоЕм сказал: Ты когда нибудь видел 250 лучников,которые бьют в один таргет? Неть((( 1 минуту назад, МногоЕм сказал: Панелька?Переехал из коробки в коробку? нет, свой собственный деревянный дом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 2 минуты назад, МногоЕм сказал: Научи играть масштабно и с размахом? нет, ждите книгу может напишу когданибудь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоЕм Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: омг. группера сюда не звать, пожалейте человека, слишком высокий уровень крабворожительности. Ты не видел что такое организованная группа.Когда дисциплина и всё по позывным.Странно что никто ещё не показал сверхуровень.Богачи не играют в л2?Скорей всего играют,просто их ещё не осенило.Ждём когда щелкнет,или денег мне дайте я сам покажу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 3 минуты назад, МногоЕм сказал: Пример игры на сверхразумах в рифте: В каждом рифте по твинку, прогоняют по всем рифтам и качают за деньги. э во но как Михалыч) так оказывается, что я все эти годы играла масштабно, просто не знала про то ?( 1 минуту назад, МногоЕм сказал: Ты не видел что такое организованная группа.Когда дисциплина и всё по позывным Фиг знает) у меня вот очень все твины организованные и дисциплинированные. Пока я их в игру не позову, ни кто без моей команды в игру не заходит и с места не двигается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSTank Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Может я мало грибочков употребляю очень хочу, стараюсь, напрягаю то что в черепной коробке мягкое и кудрявое но не могу понять кайфа который испытывают ПКшники, хоть убей не понимаю. Пример, фармлю каты в 6 окон, один перс всегда в релоге на рес. И вдруг о БОГИ появляется это чудо, с красивыйм красным сияющим луком, за 10 сек убивает всех моих и убегает в закат... Я релогаю перса, всех ресаю Бресом и продолжаю фармить 0 потерь. То что я потерял якобы время это чухня всё, я чайку попить на подольше отвлекаюсь. И что испытывает это ПК вообще не могу понять?) Какой такой оргазм он испытывает от своих бесполезных действий?))) Вот уж кто и потерял время так это он. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МягкийДиванщик Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 19 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: э во но как Михалыч) так оказывается, что я все эти годы играла масштабно, просто не знала про то ?( Получаеться так.Это придумал гений.Раньше качались под баночками,и такого не знали. Вот уже 2 примера.Мне тоже интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 5 минут назад, NSTank сказал: Может я мало грибочков употребляю очень хочу, стараюсь, напрягаю то что в черепной коробке мягкое и кудрявое но не могу понять кайфа который испытывают ПКшники, хоть убей не понимаю. Пример, фармлю каты в 6 окон, один перс всегда в релоге на рес. И вдруг о БОГИ появляется это чудо, с красивыйм красным сияющим луком, за 10 сек убивает всех моих и убегает в закат... Я релогаю перса, всех ресаю Бресом и продолжаю фармить 0 потерь. То что я потерял якобы время это чухня всё, я чайку попить на подольше отвлекаюсь. И что испытывает это ПК вообще не могу понять?) Какой такой оргазм он испытывает от своих бесполезных действий?))) Вот уж кто и потерял время так это он. ты не любишь ПКа?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МягкийДиванщик Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 (изменено) 10 минут назад, NSTank сказал: Может я мало грибочков употребляю очень хочу, стараюсь, напрягаю то что в черепной коробке мягкое и кудрявое но не могу понять кайфа который испытывают ПКшники, хоть убей не понимаю. Пример, фармлю каты в 6 окон, один перс всегда в релоге на рес. И вдруг о БОГИ появляется это чудо, с красивыйм красным сияющим луком, за 10 сек убивает всех моих и убегает в закат... Я релогаю перса, всех ресаю Бресом и продолжаю фармить 0 потерь. То что я потерял якобы время это чухня всё, я чайку попить на подольше отвлекаюсь. И что испытывает это ПК вообще не могу понять?) Какой такой оргазм он испытывает от своих бесполезных действий?))) Вот уж кто и потерял время так это он. Кайф от убийства живых игроков.Дигитальный вампиризм.Ты потерял время и наверняка чертыхался. А вот челики ждут РБ на саб класс,по трое суток.ПК приходит и обламывает им квест.Приходится ждать ещё сутки.ПК питается эмоциями игроков. Тебе лоускильный ПК попался.Меня один в валлей оф саинтс по кд убивал.Я думал что он больше не придет,и тоже думал пофиг,но когда 30 минут умирал,то понял что потратил время и не качнулся. Если залипаешь на мобах(это когда бьешь спот как по маслу часа 2-3) то когда тебя прерывают очень неприятно.Потом опять на спот тащиться. Изменено 23 декабря, 2023 пользователем МягкийДиванщик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 (изменено) 5 минут назад, МягкийДиванщик сказал: Раньше качались под баночками,и такого не знали. Ну... раньше ) раньше я бегала на шоке 6 из адена в гиран и т.д. пешком, качалась пол года под эльвин виладжем на гремлинах и не знала, что такое соски ) Изменено 23 декабря, 2023 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МягкийДиванщик Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну... раньше ) раньше я бегала на шоке 6 из адена в гиран и т.д. пешком, качалась пол года под эльвин виладжем на гремлинах и не знала, что такое соски ) Это тогда ни у кого не щелкало.Так можно играть и в 2024-ом.Я играю на таком уровне.Пока не увидел гениев астериоса ничего не знал.Особенно понравилось когда подставной кот суммонит типо на фарм,и убивает своим пкшником. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 1 минуту назад, МягкийДиванщик сказал: Это тогда ни у кого не щелкало.Так можно играть и в 2024-ом.Я играю на таком уровне.Пока не увидел гениев астериоса ничего не знал.Особенно понравилось когда подставной кот суммонит типо на фарм,и убивает своим пкшником. мне просто интересно, я просто не много не поняла, ты что сейчас играешь без сосок и бегаешь пешком по городам сейчас ? А зачем? Ты мазохист или тебе хочется ностальгировать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSTank Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: ты не любишь ПКа?)))) Мне как то вообще что есть они что нет, не смешно не интересно не грустно не проблематично, просто бесполезный контент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МягкийДиванщик Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 (изменено) 19 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: не знала, что такое соски ) Соски тыкали руками,и от этого удары чувствовались сильнее,так как приложил усилие.Но уже тогда умники пытались автоматизировать игру и вставляли бумажку в клаву. А я бегал пешком до Орена,думал найти там мантикор ботинки в магазине.Помню на коре собралось много групп,и это без поиска группы.И все были живые,тека сэт казался королевским.ПК с айсбовом бегали и было страшно.В люксур шопе продавался стормбрингер,красивее чем нынешнее с84.Взял его себе на сх. Бегал рогой с щитом и мечом.Собственно и сегодня можно остаться на таком уровне,без подсказок. Не увидел бы ты сверхразумный рифт(ты ведь у кого-то подсмотрел)сам бы до этого догадался? Ещё сверхгений придумал сливать дестра на лимиты.Потом все подсмотрели и стали делать также. Старая фишка - дестр с луком на лимитах.Криты по 30к.До этого тоже догадался гений.Но это убрали,почему то. Изменено 23 декабря, 2023 пользователем МягкийДиванщик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Только что, МягкийДиванщик сказал: Не увидел бы ты сверхразумный рифт(ты ведь у кого-то подсмотрел)сам бы до этого догадался? ну конечно увидела у кого то, когда начала качать свою армию, скажем так, прикинула во сколько мне обойдется кач 150 твинов и решила, что выкачать своих ВЛов, одеть, обуть и точнуть, выйдет дешевле, чем покупать кач и быстрее, чем самой собирать рандомки на кач. Низкий поклон тому, у кого хватило ума додуматься до такого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSTank Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Только что, МягкийДиванщик сказал: Кайф от убийства живых игроков.Дигитальный вампиризм.Ты потерял время и наверняка чертыхался. А вот челики ждут РБ на саб класс,по трое суток.ПК приходит и обламывает им квест.Приходится ждать ещё сутки.ПК питается эмоциями игроков. Тебе лоускильный ПК попался.Меня один в валлей оф саинтс по кд убивал.Я думал что он больше не придет,и тоже думал пофиг,но когда 30 минут умирал,то понял что потратил время и не качнулся. Если залипаешь на мобах(это когда бьешь спот как по маслу часа 2-3) то когда тебя прерывают очень неприятно.Потом опять на спот тащиться. Я про себя лично имею ввиду, может для кого то они и доставляют дискомфорт, я от этого никаких эмоций не испытываю. Я могу на работе быть и не заходить в игру два, три дня и ничего не потеряю абсолютно. Захожу поиграть для кайфа а не для того что бы побыстрее что нить купить. Серверу 20 лет. Можно год не играть потом вернуться и ничего не изменилось. А тут из какого то ПК из за которого я ничего не потерял, отошел попил чайку глаза отдохнули, вышел на балкончик подышал свежим воздухом и продолжил. Не будет же он вечно там ходить. Пойду в рифты поспойлю точки спокойно в 6 окон. Рынок поманиторю пока, покрафчу что нить, да мало ли чем полезным можно занятся. А чем занимается он?)) Ходит убивает игроков, всего то. Прокачал перса одел обул что бы ходить бесполезным делом заниматься) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МягкийДиванщик Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 (изменено) 4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Низкий поклон тому, у кого хватило ума додуматься до такого. Вопрос только в том,до всего ли додумались или что-то не знают/не говорят.Половина возможностей была пофикшена и принята за баг.Видно кто лут украл в системном чате.Не хорошо. На х55 можно сохранить тп точку в СоА,если находиться в воде.Это изобретение тоже примут за баг? Изменено 23 декабря, 2023 пользователем МягкийДиванщик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.