VambundaZambia Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Являюсь игроком проекта уже много лет. В канун Нового года хочу сделать большой донат в объёме 150.000 рублей. Голды мне не нужны. Может ли кто-то из администрации связаться со мной на форуме, чтобы это обсудить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5 Xandir Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 32 минуты назад, LethalOutcome сказал: Являюсь игроком проекта уже много лет. В канун Нового года хочу сделать большой донат в объёме 150.000 рублей. Голды мне не нужны. Может ли кто-то из администрации связаться со мной на форуме, чтобы это обсудить? Вы можете зайти в игру, выбрать любого персонажа и указать его имя и сервер в https://ru.asterios.tm/index.php?cmd=shop. Или нескольких персонажей, вариантов масса. Иных способов "сделать большой донат" у нас нет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Blake Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Давай мне, я передам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
VambundaZambia
Являюсь игроком проекта уже много лет. В канун Нового года хочу сделать большой донат в объёме 150.000 рублей. Голды мне не нужны. Может ли кто-то из администрации связаться со мной на форуме, чтобы это обсудить?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения