ИщуЗакладку Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Встречаем новый год 2024 вместе на Hunter x55 Всех с наступающим уважаемые и не очень. Кто где будет встречать? В гиране и на форуме? Кто что употреблять собрался, кто сервер разносить в новогоднюю ночь будет? Пишите\делитесь новогодним настроением\поздравления оставляем в этой теме! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 пока не знаю что буду делать, точно буду трезвым, хотел бы с сокланами устроить большую видеоконференцию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 2 часа назад, КраснаяЧашка сказал: пока не знаю что буду делать, точно буду трезвым прозвучало как будто раз в год такое получается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 насвай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 1 час назад, xEvaSaintx сказал: прозвучало как будто раз в год такое получается) А ты наверно насвинячишься, у тебя такое каждый день получается:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 23 минуты назад, MaksiKlim сказал: А ты наверно насвинячишься, у тебя такое каждый день получается:) ни разу не пил не курил, завидуйте. ps. пару кружек пива в 2006 не считаются если что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: ни разу не пил не курил, завидуйте. Красавчег Ладно я в мобайл легендс, пытаться в последние дни миф апнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 и тут реклама, адблок не спасает даже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 На кариках встречу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Хотел на ГДД праздновать, но приглашают на Руну. ЕЩЕ НЕ РЕШИЛ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Поеду к хосу, если он не против. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИщуЗакладку Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 22.12.2023 в 22:58, EVIM сказал: Поеду к хосу, если он не против. Что ты будешь делать у него? Возможно он не против... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 3 часа назад, ИщуЗакладку сказал: Что ты будешь делать у него? Возможно он не против... Брать на клыка , что еще может делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 5 минут назад, ЛИЛКА сказал: Брать на клыка , что еще может делать Это твоя прерогатива эскортница 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) 42 минуты назад, EVIM сказал: Это твоя прерогатива эскортница Мой рот не обделен вниманием питона surectora, собственно как и твой ххосом и в этом нет ничего плохого прекрати быть хавком, у тебя всегда горит жопа Споки нубец 🦄🦄🦄 Изменено 24 декабря, 2023 пользователем ЛИЛКА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Ну хвастать тем что ты сосешь, 😂 тебя точно все нормально с мозгом? Может тебе не только в квд но и пнд? Так как ты эскортница там наверно много кто был, за деньги да! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 22.12.2023 в 22:58, EVIM сказал: Поеду к хосу, если он не против. Если ты в Москве, я бы посмотрел на тебя, фрукт) 1 час назад, EVIM сказал: Ну хвастать тем что ты сосешь, 😂 тебя точно все нормально с мозгом? Может тебе не только в квд но и пнд? Так как ты эскортница там наверно много кто был, за деньги да! Я так понял, не тебе, вот ты и бесишься =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Не думаю что она смогла бы чем-то меня удивить 😘 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 2 часа назад, EVIM сказал: Не думаю что она смогла бы чем-то меня удивить 😘 тут никто и не спорит. в отсосе ты явно мастер с таким то рабочим стажем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Как я ржу 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 57 минут назад, ЛИЛКА сказал: Как я ржу 😂 Смех как способ психологической защиты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 31 минуту назад, EVIM сказал: Смех как способ психологической защиты. Дед ну иди уже пивка отхлебни а то у тебя от твоей психологической атаки сейчас венка на лбу лопнет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Все я ухожу! Прощайте ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Только что, EVIM сказал: Все я ухожу! Прощайте ! Давай я уверен ты найдешь себе клан мемберы и паки которого никогда не были в других кланах. И семью когда заводить будешь тоже со стороны никого не ищи, только родную кровь...сестру например Ну или брата на худой конец. Главное никаких подсосателей испорченых со стороны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 2 часа назад, EVIM сказал: Смех как способ психологической защиты. Мне не от кого защищаться , а ты прибереги свои дырки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИщуЗакладку Опубликовано 25 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 19 часов назад, ЛИЛКА сказал: Мне не от кого защищаться , а ты прибереги свои дырки Да нафиг ему эти дырки нужны, будет он их беречь ещё. Можно туда петарды вставить на новый год или салют подержать, чтоб по праздничному. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 24.12.2023 в 03:38, ЛИЛКА сказал: Мой рот не обделен вниманием питона surectora, собственно как и твой ххосом и в этом нет ничего плохого прекрати быть хавком, у тебя всегда горит жопа Споки нубец 🦄🦄🦄 Вафлерша фу фу фу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babandiga Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 (изменено) А где все? 😬 Изменено 30 декабря, 2023 пользователем babandiga 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 6 hours ago, babandiga said: А где все? 😬 Зализывают раны после фейла на осаде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.