Перейти к содержанию
Asterios

Отхил

NSTank

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! Катая парики на ВЛе в СОА или в МОСе иногда перестает работать охил, а так как там большой урон можно умереть очень быстро. Приходится сменить местоположение попрасту передвинуться немного туда сюда и отхил опять начинает работать, хотя в момент когда отхил перестает работать, урон по мобам проходит, цыфры урона обозначаются как над мобами так и в систем чате.  Один  и тот же парик, в одном и том же положении, когда мобы уже подбежали заняли свои позиции, начали меня бить, отхил работает всё норм, затем просто перестает работать отхил, при этом никаких передвижение, смены положения или захода мобов с боков млм сзади нет просто перестает работать отхил. Подскажите те кто уже с этим сталкивался, в чем проблема, геодата или я что то не знаю? Спасибо заранее за полезные советы.

Началось это после фикса мобов. Точнее то, как они окружают. Дальше думай сам :)

Просто несоответствие картинки на твоем мониторе и в клиенте. Меняй положение и все будет ок. Играю на влах много и часто это вижу,проблем нет

Там есть "заколдованные" места. то дебафы по мобам не идут, то половина дса на некоторых не ложатся)

это просто рассинхрон положения мобов, мобы просто стоят неудачно что ты по ним не попадаешь пикой, передвигаешься и парик пересобирается в одну точку, и так твой перс может его бить 

2 часа назад, DotaOneLove сказал:

это просто рассинхрон положения мобов, мобы просто стоят неудачно что ты по ним не попадаешь пикой, передвигаешься и парик пересобирается в одну точку, и так твой перс может его бить 

Так оно и есть.даешь стан отходишь и все норм,но стан можно и не успеть.на оли тоже такая фигня.соперник за столбом,а в тебя летит дамаг в плотную...

41 минуту назад, lPharal сказал:

Так оно и есть.даешь стан отходишь и все норм,но стан можно и не успеть.на оли тоже такая фигня.соперник за столбом,а в тебя летит дамаг в плотную...

да есть такое, думаю если бы не так сильно экономили трафик этого можно было бы избежать 

3 часа назад, DotaOneLove сказал:

да есть такое, думаю если бы не так сильно экономили трафик этого можно было бы избежать 

Я его не экономлю,проблемы от сервера.имба роутер не помогает тоже...

предлагаю апнуть ВЛов! Увеличить им Пдеф на 30%, что б не умирали!

Всем спасибо за ответы! Понял что нужно терпеть и сохранять спокойствие:blink: 

2 часа назад, БАРИГА сказал:

Отличная идея!:lol:

3 часа назад, БАРИГА сказал:

Просто заменить батл роар на баф от тыквы (откат оставить прежний), и всё ок будет)

Есть такое кстати. Приходится тыкатся мыкатся туда сюда дабы всех мобов бить.

9 часов назад, lPharal сказал:

Я его не экономлю,проблемы от сервера.имба роутер не помогает тоже...

да не ты)) а сервер настроен так что бы сделать позиционирование менее точным у мобов и персонажей, но при этом экономится трафик 

9 часов назад, БАРИГА сказал:

давно ли выживаемость Влов зависит от пдефа?

1 час назад, DotaOneLove сказал:

давно ли выживаемость Влов зависит от пдефа?

Ну давай не будем наглеть, мне кажется 30% Пдефа будет достаточно.

1 час назад, БАРИГА сказал:

Ну давай не будем наглеть, мне кажется 30% Пдефа будет достаточно.

от этого изменится что то лишь в крайне редких ситуациях

34 минуты назад, DotaOneLove сказал:

от этого изменится что то лишь в крайне редких ситуациях

От этого изменится все целиком и полстью:) 

Если ВЛ собрал парик=значит ВЛ убил парик, а что бы его собрать, нужен либо Пдеф, либо уворот.

Если ВЛ умирает под париком после его сбора=значит он собирает слишком много мобов/не хватает буста/бафа.

1 час назад, БАРИГА сказал:

От этого изменится все целиком и полстью:) 

Если ВЛ собрал парик=значит ВЛ убил парик, а что бы его собрать, нужен либо Пдеф, либо уворот.

Если ВЛ умирает под париком после его сбора=значит он собирает слишком много мобов/не хватает буста/бафа.

плевать в условиях икон и бафов которые бессмертие дадут пдеф на что то в посленюю очередь влияет, и в том числе в ПВП, что в поле что на олимпе +30% пдефа Влу почти ни чо не изменят, кокнетные случаи я не могу представить, СОА тоже итак отлично фармится забивая на пдеф полностью без иконы фул дуб в +0 сете

2 минуты назад, DotaOneLove сказал:

плевать в условиях икон и бафов которые бессмертие дадут пдеф на что то в посленюю очередь влияет, и в том числе в ПВП, что в поле что на олимпе +30% пдефа Влу почти ни чо не изменят, кокнетные случаи я не могу представить, СОА тоже итак отлично фармится забивая на пдеф полностью без иконы фул дуб в +0 сете

Не каждый может смотреть в завтрашний день?

1 минуту назад, БАРИГА сказал:

Не каждый может смотреть в завтрашний день?

типа я неразбочиво написал для тебя? ты читаешь только тексты копирайтеров которые пишут за бабло проверяя каждую запятую? тогда сори, просто не читай 

Только что, DotaOneLove сказал:

типа я неразбочиво написал для тебя? ты читаешь только тексты копирайтеров которые пишут за бабло проверяя каждую запятую? тогда сори, просто не читай 

не, просто я сам фармил за ВЛа и знаю что говорю, а ты какой-то форумный теоретик пишущий фигню и делаешь это на столько нудно, что у меня даже нет желания более подробно объяснять что к чему. аравидерчи, душнила!

34 минуты назад, БАРИГА сказал:

не, просто я сам фармил за ВЛа и знаю что говорю, а ты какой-то форумный теоретик пишущий фигню и делаешь это на столько нудно, что у меня даже нет желания более подробно объяснять что к чему. аравидерчи, душнила!

да я вроде кучу видосов записывал и выкладывал их на ютуб, про то как я в +0 сете фул дуб собирал Влом с +10 веспер пикой  с олимп бижей онли. я абсолютно не теоретик, пдеф роли не играет, то что я душный да, но это что бы таким как ты врать не давать 

1 час назад, DotaOneLove сказал:

да я вроде кучу видосов записывал и выкладывал их на ютуб, про то как я в +0 сете фул дуб собирал Влом с +10 веспер пикой  с олимп бижей онли. я абсолютно не теоретик, пдеф роли не играет, то что я душный да, но это что бы таким как ты врать не давать 

покажи мне мувик, как ты фулл дуб фармишь  в + 0 сете без иконы, после усиления мобов и я станцую чунга чангу на своем столе в прямом эфире

52 минуты назад, БАРИГА сказал:

покажи мне мувик, как ты фулл дуб фармишь  в + 0 сете без иконы, после усиления мобов и я станцую чунга чангу на своем столе в прямом эфире

у меня на канале TinkeringFarm такой есть на ютубе, еще есть видос как ГЦ топ спот фармили ваще без сета и пушкой без СА +3 ) 

ууу блин хотя тот где я убил фул дуб в +0 сете я походу не выложил, я выложил как убил фул дуб в +10 сете в ОЕ пикой без иконы 

57 минут назад, БАРИГА сказал:

ну короче если будет неделя белок я тебе сниму фарм фул дуба в +0 или +6 сете если получится с какой то +10 топ пикой 

Изменено пользователем DotaOneLove

12 минут назад, DotaOneLove сказал:

ууу блин хотя тот где я убил фул дуб в +0 сете я походу не выложил, я выложил

ну я примерно так и думал. 

только не нужно путать "убить" и "фармить", если ты 10 раз рипнулся, а потом 1 раз убил - это не фарм. можешь даже на х55 записать.

Собрал\ не собрал мобов в кучу что бы всех бить это одно, а то что вампирик иногда не идёт вовремя так это лаги такие, не только в МОСЕ\СОА. В лабе так же умираешь от рефлекта когда вампирик перестает нормально работать и там моб то 1, нет никаких париков.

Ребята возник такой вопрос,какой оптимальный состав в 6 окон и возможно ли таким количеством крабить больших дракосов на севере?

8 минут назад, COVID19end сказал:

Ребята возник такой вопрос,какой оптимальный состав в 6 окон и возможно ли таким количеством крабить больших дракосов на севере?

Можно в 1 окно крабить этих дракосов на севере.

Гайд:

1) Забадать в СОА или ДВ двятиоконного краба, пока не начнет просить пощады.

2) Снисходительно предлагаете ваши условия, в такое-то время в такие-то дни он вас бафает с 9 окон, а вы взамен его не трогаете.

3) Наслаждаетесь фармом. Не тратитесь на покупку доп. оборудования, чувствуете себя нормальным игроком, а не анлайфером :)

Изменено пользователем SNMP

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...