КраснаяЧашка Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) Всем приветики пистолетики!) Люди добрые, не слушайте пожалуйста всякие бредни, про зерг и каких то там обиженных. Это все не правда. Это как раз таки Гиамуры буквально набирали в гиране по нексттаргету игроков. Буквально Карл! Поэтому у них всегда было на три-четыре пачки больше. При равноценном по количеству составе они сыпятся, как неопытные девочки, которые выбрали неподходящего партнера, для срыва своей плевы.... Что в игре, что и на форуме, вы отлично видите как много агрессии и оскорблений..... с их стороны (в том числе с их окон, твиноучеток и их подражателей). Даже друг к другу они не проявляют ни капли уважения, а тех кто себя уважает и не позволяет с собой так разговаривать, они называют плохими словами. Про наше сосево это тоже все не правда! Посмотрите на эти создания, сначало они чалились в вампирах, потом тегнулись в гиамуры. Паралельно этому у них было два клана, со стороны, которые им симпатизировли ("скажем так...."), клан с зеленым значком (им давали кастануть только форт....) и клан с серым значком (им позволяли кастануть орен и иногда использовали как твинкоамбар для флагов). Хотя мемберы из зеленого клана- абсолютно адекватные люди!!!! не верите? - спросите Грарника. Сейчас же они зачем то пошли в виндикейры......(о боже, зачем?). Из за этого Мехико пришлось на какое то время уйти в реал, дабы избежать такого позора! Хотя я подозреваю, что он просто не хочет брать за это ответственность. Мехико, если ты это читаешь, я не сужу тебя за это, ведь ты один из немногих кто там более ле менее адекватен. И я помню как ты с честью принял вызов от меня и мы дрались 1 на 1!! (хотя сначало он немного поломался...)) Наш же сквад, всегда был единым целом!!! К сожалению, со временем, отвалилось несколько хороших людей, такие как: Пуля, Хьюстон, Есинизар, Биркил (последних двух, я все еще жду возвращения, кстати!) Но не смотря на это, мы четко и твердо продолжаем стоять на своей непоколебимой позиции!!!!!!!11111 Потом мы познакомились с Великим Человеком- Сашей ХОС, он любезно позвал нас присоединится под его теплое крылышко). Мы познакомились с отличными людьми, такими как: Каирочка, Мурад, Жадина. И по сей день мы играем вместе!! Более года назад, я предлагал собрать все силы в один ровный сайд, а не бегать по 1-2 пака в твинко кланах. И в итоге, это все же, произошло! There is only one way - The Heroes! (лол, кек, чебурек, меня нужно было сразу слушать). Теперь же задрожал весь сервер, в предверии осад и ТВ.... И конечно же сразу полились оскорбления в мой адрес(. Моя сексуальная ориентация, это - не ваше дело! Все знают что я являюсь открытым трасгендером гетросексуалом!!!!!1111 То что вы байтитесь на радугу и ноготочки, это - ваши ментальыне проблемы... Именно поэтому, я как клан Лидер радужного клана, провожу донобор в свой сайд, трёх - четырех ровных сквадов по 9 человек, под тегом - TheHeroes. подробности о наборе <= это гиперссылка ПМы в игре на "Klavlentiya "Клавленьтия "КраснаяЧашка "AMAPYTY "JaiEnvieDeToi "DROFF Поздравляю всех с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым! Перемога не за горами и все буде паляниця) Всех целую, обнимаю!) С любовью, Ваша Клавленьтия!) 💅💅💅 ❤️❤️❤️ 💋💋💋 Изменено 19 декабря, 2023 пользователем КраснаяЧашка 1111 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Беды с башкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhNoNoNo Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Омайгарбл, Данила, ты крейзи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ward3n Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Отберите у человека клавиатуру, прошу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChidoriKaname Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 позор серва) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИщуЗакладку Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Клавлентия, ты организовываешь корпорат в зеХероес? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Норм, иду на корпоратив в TheHeroes! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 19 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) Вот что я и говорил......... Боже мой..... почему они это делают, ведь это взрослые люди...... 5.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итд итп. Изменено 19 декабря, 2023 пользователем КраснаяЧашка 1111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
супервайзер Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Да буде срач 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 52 минуты назад, КраснаяЧашка сказал: 5.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итд итп. завидуют что ты ЗАМ КЛа зеХирос 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинарет Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 2 часа назад, КраснаяЧашка сказал: Вот что я и говорил......... Боже мой..... почему они это делают, ведь это взрослые люди...... 5.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итд итп. Чья бы корова мычала) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 19 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 5 hours ago, ИщуЗакладку said: Клавлентия, ты организовываешь корпорат в зеХероес? да, на Новый год мы организуем видео конференцию, где каждый покажет себя и мы продемонстрируем театральную миниатюру, будет очень интересно. приглашаю всех желающих. при себе иметь хорошее настроение и хорошее белье 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Реальных хиросов было 3 пачки,это когда они не сидели в мамбле ещё,а то что щас это бывшие вилки,га,рафы и тд)но если такой состав поиграет ещё лет 5 в хиросах то да их можно будет назвать хиросами 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИщуЗакладку Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 9 часов назад, LichBOG сказал: Реальных хиросов было 3 пачки,это когда они не сидели в мамбле ещё,а то что щас это бывшие вилки,га,рафы и тд)но если такой состав поиграет ещё лет 5 в хиросах то да их можно будет назвать хиросами Я чистокровный хирос, без примесей и смешений с другими кланами. Даже сейчас с мамблой проблемы. В клане говорят, что я избранный - драконорожденный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 10 hours ago, LichBOG said: Реальных хиросов было 3 пачки,это когда они не сидели в мамбле ещё,а то что щас это бывшие вилки,га,рафы и тд)но если такой состав поиграет ещё лет 5 в хиросах то да их можно будет назвать хиросами этот состав держится уже несколько лет, товарищ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Кто отвечает за то чтобы он принимал таблетки? Срочно уволить этого человека и назначить более ответственного 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 On 12/19/2023 at 6:37 PM, Ward3n said: Отберите у человека клавиатуру, прошу. тебе не поможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 23 часа назад, КраснаяЧашка сказал: этот состав держится уже несколько лет, товарищ Ну-ну) Хиросы размножились внутри клана с 3х до 6+ паков?) ерунду хоть не пиши, смешной товарищ я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 20.12.2023 в 02:42, LichBOG сказал: Реальных хиросов было 3 пачки,это когда они не сидели в мамбле ещё,а то что щас это бывшие вилки,га,рафы и тд)но если такой состав поиграет ещё лет 5 в хиросах то да их можно будет назвать хиросами але какие вилки? га и рафы, тебя плохо осведомили, в клане Хирос играет костияк клана 2.5 пака уже хз сколько лет, остальные это люди что присоеденились по степени игры. Рафы это чисто Хоса парни, с Га тоже с Хоса я даже хз за Вилки вообще молчу, клана после Вайпа нен было, то что делала Хорошка Таня не считаеться. Где вы берете эту склееную с соплей инфу?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 17 minutes ago, LichBOG said: Ну-ну) Хиросы размножились внутри клана с 3х до 6+ паков?) ерунду хоть не пиши, смешной товарищ я хз мультигендер размножается почкованием, ты шо не знал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 49 минут назад, EVIM сказал: Хиросы- они через одного там Киркоровы. ну тебе то из гей кружка виднее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BO Анархия Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Клава,в поле не выйду с тобой больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 22 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 1 hour ago, BO Анархия said: Клава,в поле не выйду с тобой больше какая потеря( а ты кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 22 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 боже, люди что с вами.....? в моем первом посте, я же сразу обозначил себя как гетеросексуала....погуглите блин. но вместо этого вы байтитесь, какая печаль..... сколько же агрессии. тут на форуме еще более ли менее.....но что иногда происходит в говорилке, это просто стыд и позор! про игровой чат я вообще молчу. я сам никого не оскорбил же ведь! самое страшное что я могу написать, это типо : "лалка, жми в город" или типо "мы ша приедем и вас тут пропустим" это же блин всего лишь компьютерная игра .... чувачок один клянчил у меня 10 голды на перекраску ника.....вел себя как попрошайка.....3 дня подряд. в итоге когда он понял что не получит ни одной монетки, стал обливать меня страшной грязью, абсолютно непристойное поведение, мат перемат. пару его приспешников кинулись делать тоже самое.....боже какой это треш.....( вы: все те кто обливает меня грязью - ментально бедные люди, мне вас очень жалко 😩 с ровными составами, например в паке пули или в паке биркила, таких как вы мы абсолютно спокойно переезжали в ассист и вы жали кнопку "в город"....))) люди, очнитесь! вы в потеряли связь с реальностью!! сходите в поход в горы, побомбите велик от души, пригласите лицо противоположного пола для катания на каяке!!!! do something about it!!! всем добра, всех с наступающими праздниками!! всех целую, обнимаю))))) ваша Клавленьтия)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 В 21.12.2023 в 13:34, Амаруту Бог сказал: але какие вилки? га и рафы, тебя плохо осведомили, в клане Хирос играет костияк клана 2.5 пака уже хз сколько лет, остальные это люди что присоеденились по степени игры. Рафы это чисто Хоса парни, с Га тоже с Хоса я даже хз за Вилки вообще молчу, клана после Вайпа нен было, то что делала Хорошка Таня не считаеться. Где вы берете эту склееную с соплей инфу?? Вилки были 80+тел,но тебя в хиросах тогда не было ,тогда эльфид бегал с нами в +6сете,а информирую тебя я ,так как являлся на тот момент свидетелем тех лет.хосы играли тогда в рафах и падали от нас 3х3 пака на гдд,но мы падали 3на3 от архов на том же гдд и опять тебя в клане не было тогда( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.