LordS1on Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 1 hour ago, TheWL said: Жду новогодний ивент. Врубайте уже поскорее. 31го как бы хочеться с семьей отдохнуть зачем? народ итак хаваетиграет. и вообще, все ивенты запускаются автоматически. как вспомнят так и запустят. ну а если серьезно, то при запуске ивента есть своя система Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghorr Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 в этом году наверно 29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 1 час назад, ghorr сказал: в этом году наверно 29 Ну такими темпами через пару лет в январе запускать начнут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 А давайте все вместе позовём Деда Мороза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghorr Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Админ! Админ! Админ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghorr Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 дед мороз! выходи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 4 часа назад, Quentin Bravo сказал: Ну такими темпами через пару лет в январе запускать начнут ) А там глядишь и вообще забудут про него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) 14 часов назад, ПакетиТерафлю сказал: А подарки будут? в этом году непонятно ничего, санкции же. Изменено 27 декабря, 2023 пользователем БАРИГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghorr Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 санкции на деда мороза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPamagranat Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 17 часов назад, БАРИГА сказал: В прошлом году 28 числа стартанул. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГладКалитка Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 10 часов назад, TheWL сказал: Жду новогодний ивент. Врубайте уже поскорее. 31го как бы хочеться с семьей отдохнуть Привет.Мне 40 лет,живу с родителями.Ко мне ходят гномики.Поэтому жду подарки на НГ в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 13 минут назад, ГладКалитка сказал: Ко мне ходят гномики. Сущности в виде гномиков или реальные гномы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 1 час назад, ghorr сказал: санкции на деда мороза) В том то и дело, что в ивенте подарки развозит не дед мороз, а санта клаус, а санта клаус - это америнский дед мороз. Может быть сейчас админ сидит и код переписывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghorr Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 ох уж эти санта клаусы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvarr Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Мне в хот спрингс за 2 дня ни однго подарка, хотя играю много, печалька(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 3 часа назад, Ingvarr сказал: Мне в хот спрингс за 2 дня ни однго подарка, хотя играю много, печалька(( Так ты рыбачишь может?) А надо мобов бить и чем больше, тем лучше) иксовоные мобы не лучший выбор для фарма подарков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 33 минуты назад, superPlov сказал: Так ты рыбачишь может?) А надо мобов бить и чем больше, тем лучше) иксовоные мобы не лучший выбор для фарма подарков Зачем фармить, когда можно купить? Благо на х1.5 они стоят сущие копейки. Я уже вижу, как буду купаться в золоте, после мержа на х1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvarr Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 30.12.2023 в 12:35, Ingvarr сказал: Мне в хот спрингс за 2 дня ни однго подарка, хотя играю много, печалька(( Все ок, стали падать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения