Вазон Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Утро доброе, ребятки. Подскажите пожалуйста про 2 пасивки дестра. 1)Мастер оф комбат 2)Дуал хенд вепон мастер Сколько они дают при максимальной заточке, и есть ли смысл их вытачивать по максимуму? П.С ЗИЛ и РЕЙДЖ уже +30 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Дают очень немножко С одной стороны - в условиях, например, долгого битья бф и постоянной игры дестром - да, есть смысл. Даже +1 будет бонусом. С другой стороны - нахрен этот +1 нужен. Ладно мастер оф комбат, на +15 не так грустно точить, а на +30 это совсем расточительство мастерок. У меня ток 1 дестр фул на +30, чисто для красоты. Остальные все на +28 брошены, ибо там до +30 с 28 мастерок уйдет море, а разница - совсем мизерная. Отмечу, что в реалиях фарма +28 от +30 не отличить)) Так что мои рекомендасьон - точить до 25, если богатый - до 28, а что на +15 можно и на +15 пс и не забудь про вижн стенс, вот его на 30 я б делала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 1 час назад, Maiia сказал: Дают очень немножко С одной стороны - в условиях, например, долгого битья бф и постоянной игры дестром - да, есть смысл. Даже +1 будет бонусом. С другой стороны - нахрен этот +1 нужен. Ладно мастер оф комбат, на +15 не так грустно точить, а на +30 это совсем расточительство мастерок. У меня ток 1 дестр фул на +30, чисто для красоты. Остальные все на +28 брошены, ибо там до +30 с 28 мастерок уйдет море, а разница - совсем мизерная. Отмечу, что в реалиях фарма +28 от +30 не отличить)) Так что мои рекомендасьон - точить до 25, если богатый - до 28, а что на +15 можно и на +15 пс и не забудь про вижн стенс, вот его на 30 я б делала нафиг не нужен вицоус стенс, и нафиг не нужны все эти пассивки, даже без всей этой фигни 2 дестра соло тиату убивают без труда. даже на бф всё это не ощущается, скиллы в ла2 не продумывались ваще и половина бесполезная Вопросы правильные задаешь, многие тут слепо и тупо и разгоняют всё что можно, ловят ЛС на шанс крита активный который аж +9 крита дестру дает и это не имеет ни какого смысла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 4 минуты назад, Капустень сказал: даже на бф всё это не ощущается Возможно, ты давно не ходил на бф, если тебе там вижн стенс не ощущается :) хех То же касается и актив крита Глобально, дестра с 1 кольцом и 1 сабом - актив Крит и вижн стенс не спасёт, да. Но если мы возьмем двух дестров: у 1 скиллы на 25, вижн не включает, черепашки и Крита нет. А второй +30, Крит, черепашка и тогл - ты удивишься, какая там будет разница в дамаге) Маленькая за один врыв, но с учетом 10 врывов за заход - она очень неплохо копится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 2 минуты назад, Maiia сказал: Возможно, ты давно не ходил на бф, если тебе там вижн стенс не ощущается :) хех То же касается и актив крита Глобально, дестра с 1 кольцом и 1 сабом - актив Крит и вижн стенс не спасёт, да. Но если мы возьмем двух дестров: у 1 скиллы на 25, вижн не включает, черепашки и Крита нет. А второй +30, Крит, черепашка и тогл - ты удивишься, какая там будет разница в дамаге) Маленькая за один врыв, но с учетом 10 врывов за заход - она очень неплохо копится а в итоге всё это приведет максимум к тому что вы убьете эту бф на 1 минуту раньше, ито не факт, 9 крита это лишь +0.9% к шансу крита, это чушь которая не стоит того времени которое ты тратишь на каст этого ЛСа, точка этих пассивок вообще не увеличивается бафами, их точить чисто для галочки можно на 10 и забивать. черепашка согласен она еще что то дает да, потому что там не только шанс но и урон, но ито, такое, ерунда, давно не бафаю её 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) 13 минут назад, Капустень сказал: максимум к тому что вы убьете эту бф на 1 минуту раньше Не, ты че) Эти мелочи на Китае чувствуются. Добили до всех - фарм 40 минут. С 1 не хватило дамаг - сразу с остальными тоже промах и уже фарм вылился в 55-60)) Изменено 15 декабря, 2023 пользователем Maiia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 1 минуту назад, Maiia сказал: Не, ты че) Эти мелочи на Китае чувствуются. Добили до всех - фарм 40 минут. С 1 не хватило дамаг - сразу с остальными тоже промах и уже дамаг вылился в 55-60)) каком китае 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Только что, Капустень сказал: каком китае Снова предположу, что ты видимо давно не ходил на бф, или не ходил совсем, если не понимаешь о чем речь (на обычной фрее этого нет) Хотя мб вы это как-то иначе называете На определенном уровне хп фреи, она кастует свою штуку, но так, что камень от неё не спасает - урон в любом случае проходит. И в этот момент приходится падать. Соответственно удачно, если это уже 2й камень и падать все равно нужно было - эт значит хорошо попали, добили до китая. А если дпса не хватило, значит в следующий раз придется падать в середине лимитов, а значит меньше дамага за врыв, а значит время фарма увеличивается. И даже если дефаться от китая - все равно около 8-10-12 секунд лимиты будут простаивать замёрзшие. Короче - подстава это такая, которая в неудачной ситуации удлиняет фарм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 6 минут назад, Maiia сказал: Снова предположу, что ты видимо давно не ходил на бф, или не ходил совсем, если не понимаешь о чем речь (на обычной фрее этого нет) Хотя мб вы это как-то иначе называете На определенном уровне хп фреи, она кастует свою штуку, но так, что камень от неё не спасает - урон в любом случае проходит. И в этот момент приходится падать. Соответственно удачно, если это уже 2й камень и падать все равно нужно было - эт значит хорошо попали, добили до китая. А если дпса не хватило, значит в следующий раз придется падать в середине лимитов, а значит меньше дамага за врыв, а значит время фарма увеличивается. И даже если дефаться от китая - все равно около 8-10-12 секунд лимиты будут простаивать замёрзшие. Короче - подстава это такая, которая в неудачной ситуации удлиняет фарм ну я уже понял что вы про китайский камень, но это фигня, это же просто +1 подкат и всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Капустень сказал: ну я уже понял что вы про китайский камень, но это фигня, это же просто +1 подкат и всё Да нет, это по -0,5врыва по дамагу, на каждом Китае, если ни на одном не попасть нормально 🤔 Ну и если не добиваем до Китая - значит в целом меньше дамага, значит в целом дольше. Ну короче хз, у нас эти непопадания сразу выливаются в много минут, а не в 1 Изменено 15 декабря, 2023 пользователем Maiia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 эх вот были бы люди на форуме более благодарные чтоли, мог бы слить вам пару секретиков про дестров и их пассивки)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 5 минут назад, xEvaSaintx сказал: эх вот были бы люди на форуме более благодарные чтоли, мог бы слить вам пару секретиков про дестров и их пассивки)) у тебя везде секретики уже много лет, везде какие то интриги выдумываешь только ни каких секретов нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 6 минут назад, xEvaSaintx сказал: бы люди на форуме более благодарные Ты не туда целишься) Я вот благодарная, но просто не знаю секретиков. Я без секретиков топ дпс 😎 урон красотой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Только что, Maiia сказал: Ты не туда целишься) Я вот благодарная вам бы рассказал)), но в темке тут другие бродят вечно недовольные(( 4 минуты назад, Капустень сказал: у тебя везде секретики уже много лет, везде какие то интриги выдумываешь только ни каких секретов нет вот про таких говорю, они не то что не лайкнут, ещё и обхают, вот была бы на форуме возможность поставить галочки на таких, чтоб они мои посты не видели... нехочу с ними делиться секретиками. впрочем, для тех кто уже вкачал дестра эти секретики бесполезны, эт над делать заранее при создании чара. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 10 минут назад, xEvaSaintx сказал: вам бы рассказал)), но в темке тут другие бродят вечно недовольные(( вот про таких говорю, они не то что не лайкнут, ещё и обхают, вот была бы на форуме возможность поставить галочки на таких, чтоб они мои посты не видели... нехочу с ними делиться секретиками. впрочем, для тех кто уже вкачал дестра эти секретики бесполезны, эт над делать заранее при создании чара. ахаха типа секрет не брать пассивку на реген хп или что? фуфло это а не секрет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Только что, Капустень сказал: ахаха типа секрет не брать пассивку на реген хп или что? фуфло это а не секрет я с вами не разговариваю, вы не извинились за прошлое ещё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 27 минут назад, Maiia сказал: Ты не туда целишься) Я вот благодарная, но просто не знаю секретиков. Я без секретиков топ дпс 😎 урон красотой короче весь его секрет не качать пассивку на реген хп, и можно будет совсем чуть чуть проще сливаться на лимиты и всё) неощутимый секрет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 1 час назад, Капустень сказал: короче весь его секрет не качать пассивку на реген хп, и можно будет совсем чуть чуть проще сливаться на лимиты и всё) неощутимый секрет На лимит сливаться очень просто и лучше качать все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 10 минут назад, Garanichev сказал: На лимит сливаться очень просто и лучше качать все) других секретов тут нет, этот скилл на фарм дестрах я не качаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlamourisLife Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 5 часов назад, xEvaSaintx сказал: впрочем, для тех кто уже вкачал дестра эти секретики бесполезны, эт над делать заранее при создании чара. Секрет в том, что нужно создавать не орка, а хумана-гладиатора? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 3 часа назад, GlamourisLife сказал: Секрет в том, что нужно создавать не орка, а хумана-гладиатора? Секрет в том, что там чел советы дает с фантазий после таблеток психо. Там и академиками на эпик фармит и секреты все знает и заточку 100% рассчитал давно. xD Пациенты они такие. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Кто вы в игре? Как ваши ники основ,8к онлайна,а фанятся только халифаты... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 10 часов назад, COVID19end сказал: Кто вы в игре? Как ваши ники основ,8к онлайна,а фанятся только халифаты... фаниться не интересно стало 10 лет назад ни кому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 а что интересно ? бить мобов?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 В 16.12.2023 в 15:54, COVID19end сказал: а что интересно ? бить мобов?) Мобов и правда было интересно фармить, делать точильный контент на огромные суммы, ПВП контент в ла2 быстро надоедает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 55 минут назад, Капустень сказал: делать точильный контент на огромные суммы, ПВП контент в ла2 быстро надоедает будьте честнее просто деньги быстро заканчиваются на точильном контенте)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 1 час назад, xEvaSaintx сказал: будьте честнее просто деньги быстро заканчиваются на точильном контенте)) у меня не закончились) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 1 час назад, Капустень сказал: у меня не закончились) те кто точут норм пущки типа веспер дуалов знают как можно обеднеть на полсотни лярдов за несколько минут)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 7 часов назад, Капустень сказал: делать точильный контент на огромные суммы, ПВП контент в ла2 быстро надоедает людям просто хочется увидеть как ты сломаешься в 0 и будешь бесится. Это весело, интересно и забавно. А пвп это искусство. Оно всегда не такое как раньше, с кем бы я не пвпшился из серьезных противников, всегда узнаю все больше нового) кстати новый ролик на подходе) уже половина контента имеется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 46 минут назад, фонАйнцберн сказал: людям просто хочется увидеть как ты сломаешься в 0 и будешь бесится. Это весело, интересно и забавно. А пвп это искусство. Оно всегда не такое как раньше, с кем бы я не пвпшился из серьезных противников, всегда узнаю все больше нового) кстати новый ролик на подходе) уже половина контента имеется фу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.