IIyIIs Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 1 час назад, Капустень сказал: а в чем смысл твоей игры? просто посидеть в ла2 как в чатике? играть как таракан вареный ? а твой в чём? нОгебатором почувствовать себя? тупые вопросы будут вечно жить. Челу в кайф бижу скрафтить и продать + общение, этого мало? Для кого-то мало, для кого-то за глаза, еще учитывая игру в пару часов после работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 4 минуты назад, IIyIIs сказал: а твой в чём? нОгебатором почувствовать себя? тупые вопросы будут вечно жить. Челу в кайф бижу скрафтить и продать + общение, этого мало? Для кого-то мало, для кого-то за глаза, еще учитывая игру в пару часов после работы. и чо ты интересного вынес из общения в ла2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 4 часа назад, iJoke сказал: Меня это, естественно, тревожит, но в адекватной степени. Мы залетели спустя >10 лет перерыва поиграть и хотим, чтобы сервак прожил достаточно, чтобы надоесть нам. Если планируете продолжить на х1, то это хороший план, там сложилось свое комьюнити и онлайн стабильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciuis Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 2 минуты назад, Pino4et сказал: Если планируете продолжить на х1, то это хороший план, там сложилось свое комьюнити и онлайн стабильный. Если бы планировали такое, зашли бы на х5 (бывший х3).. там знакомая атмосфера и как-то поживее, что-ли. В любом случае, посмотрим. Вы то сами как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 7 часов назад, Pino4et сказал: Это так не работает. Все кланы, которые остались тут, не бигвар формата. Нет уже никакого времени, осталось месяц-полтора до слияния с х1, учитывая, что к нг активность уменьшится на пару недель, можно сказать, что даже и этого времени нету. через 4 месяца, раз в пол года слияние. 4 часа назад, Капустень сказал: а в чем смысл твоей игры? просто посидеть в ла2 как в чатике? играть как таракан вареный ? Слушай это хобби, я играю по 3 часа в день вечером после работы и по выходным, что поделать в игре я нахожу. Играю всегда гномом, и основой интерес для меня мутить адену. Месяца через 2 мы вкачаем маг пак гномов и начнем устраивать замесы) Вот разве это не прикольно) Мы первым месяц стадом гномов тусили в абг и всех там душили, было крайней весело, а потом приходил конь 79 и убивал по 15 гномов одним скилов, было обидно но блин так фаново, это главное что это весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 7 минут назад, Вор сказал: через 4 месяца, раз в пол года слияние. Слушай это хобби, я играю по 3 часа в день вечером после работы и по выходным, что поделать в игре я нахожу. Играю всегда гномом, и основой интерес для меня мутить адену. Месяца через 2 мы вкачаем маг пак гномов и начнем устраивать замесы) Вот разве это не прикольно) Мы первым месяц стадом гномов тусили в абг и всех там душили, было крайней весело, а потом приходил конь 79 и убивал по 15 гномов одним скилов, было обидно но блин так фаново, это главное что это весело) насколько же скучный у нас реал раз мы делаем такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 1 минуту назад, Капустень сказал: насколько же скучный у нас реал раз мы делаем такое Просто игра в КП это как вторая работа по мне. У тебя есть график который ты должен соблюдать, ежедневно, это всё как то не для меня. Хочется быть более свободным, у меня френд лист на х1.5 на 43 человека + клан, по этому даже с таким онлайном пати найти не вижу проблем. Сейчас еще новогодний эвент будет на которых можно будет прокачать все сабы, одним словом только позитивные эмоции. Да и голдов наформил себе на всю жизнь в перед, теперь можно всегда иметь па при любом открытие на любое количество окон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 2 минуты назад, Вор сказал: Просто игра в КП это как вторая работа по мне. У тебя есть график который ты должен соблюдать, ежедневно, это всё как то не для меня. Хочется быть более свободным, у меня френд лист на х1.5 на 43 человека + клан, по этому даже с таким онлайном пати найти не вижу проблем. Сейчас еще новогодний эвент будет на которых можно будет прокачать все сабы, одним словом только позитивные эмоции. Да и голдов наформил себе на всю жизнь в перед, теперь можно всегда иметь па при любом открытие на любое количество окон. уже давным давно не вижу во всем этом смысла 8 минут назад, Вор сказал: Просто игра в КП это как вторая работа по мне. У тебя есть график который ты должен соблюдать, ежедневно, это всё как то не для меня. Хочется быть более свободным, у меня френд лист на х1.5 на 43 человека + клан, по этому даже с таким онлайном пати найти не вижу проблем. Сейчас еще новогодний эвент будет на которых можно будет прокачать все сабы, одним словом только позитивные эмоции. Да и голдов наформил себе на всю жизнь в перед, теперь можно всегда иметь па при любом открытие на любое количество окон. то есть ты хош сказать что если бы у тебя было время ты играл бы в КП?!?!? это же нудная чушь, хуже работы на заводе, ты меня пугаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 2 часа назад, Ciuis сказал: Вы то сами как? По настроению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 3 часа назад, Вор сказал: через 4 месяца, раз в пол года слияние. Месяца через 2 мы вкачаем маг пак гномов и начнем устраивать замесы) Вот разве это не прикольно сабовый маг гном прикольно… биш тоже сабовый?))) а овер окно в релоге, что бы картину не портил или обходитесь сабовым варком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit3kk Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 5 минут назад, ЛюбимаяИзуна сказал: сабовый маг гном прикольно… биш тоже сабовый?))) а овер окно в релоге, что бы картину не портил или обходитесь сабовым варком? Биш сабовый, Овер зелёный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 14 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 7 часов назад, Капустень сказал: уже давным давно не вижу во всем этом смысла то есть ты хош сказать что если бы у тебя было время ты играл бы в КП?!?!? это же нудная чушь, хуже работы на заводе, ты меня пугаешь Если бы я хотел играть в КП я бы пытался ее найти, но я нашел себе большой френд лист и играю с друзьями. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciuis Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 10 часов назад, Вор сказал: Просто игра в КП это как вторая работа по мне. У тебя есть график который ты должен соблюдать, ежедневно, это всё как то не для меня. Хочется быть более свободным, у меня френд лист на х1.5 на 43 человека + клан, по этому даже с таким онлайном пати найти не вижу проблем. Сейчас еще новогодний эвент будет на которых можно будет прокачать все сабы, одним словом только позитивные эмоции. Да и голдов наформил себе на всю жизнь в перед, теперь можно всегда иметь па при любом открытие на любое количество окон. А я поддержу, пожалуй, гнома, он в отличие от очень многих тут действительно играет в игру. Растите) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АктрисаБалета Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 15 часов назад, Вор сказал: Да и голдов наформил себе на всю жизнь в перед, теперь можно всегда иметь па при любом открытие на любое количество окон. Я нафармил больше за месяц играя танком) в соло на маноре) Правда никогда не оставляю концов, сливаю все на пухи и ломаю) Сейчас в релаксе на х5, зашел, без лака, сразу в пати берут, туда, сюда, пообщаться, покачаться, и перса делать в любом случае как и на х1 довольно долго, а желательно иметь 3 таких) Только ньанс, кто то делает это все с онлайном 150, а кто то 3к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPamagranat Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 Плюсую автору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 14 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 6 часов назад, АктрисаБалета сказал: Я нафармил больше за месяц играя танком) в соло на маноре) Правда никогда не оставляю концов, сливаю все на пухи и ломаю) Сейчас в релаксе на х5, зашел, без лака, сразу в пати берут, туда, сюда, пообщаться, покачаться, и перса делать в любом случае как и на х1 довольно долго, а желательно иметь 3 таких) Только ньанс, кто то делает это все с онлайном 150, а кто то 3к) Поздравляю тебя что нафармил, наверное манор сдавал в к нам в замок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АктрисаБалета Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 43 минуты назад, Вор сказал: Поздравляю тебя что нафармил, наверное манор сдавал в к нам в замок) Хз в гиран, но не платно, просто кликал, бывало кстати по 800 плодов залетало за раз, обычно клацаю на увеличение если зашло, 3-11-33-111-333-и далее как пошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 14 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 38 минут назад, АктрисаБалета сказал: Хз в гиран, но не платно, просто кликал, бывало кстати по 800 плодов залетало за раз, обычно клацаю на увеличение если зашло, 3-11-33-111-333-и далее как пошло) Ну получается что у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужчинаТакая Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 24 минуты назад, Вор сказал: Ну получается что у нас Если бы не ты, то он ничего не нафармил. Какой же ты топовый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеобходимоеЗло Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Ребят, а по чем сейчас голду скупают и продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 48 минут назад, НеобходимоеЗло сказал: Ребят, а по чем сейчас голду скупают и продают? зайди на сервер и посмотри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужчинаТакая Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 22 минуты назад, Вор сказал: зайди на сервер и посмотри! Сам заходи на сервер, нам и на форуме норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyd Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Не знаю что вам не нравится но сервер ПРОСТО ПУШКА лучший за все время! когда я прихожу домой то сразу запускаю л2 , ведь это самая настоящая линейка и другой мне и не надо!! Огромное уважение всей администрации проекта за такое чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужчинаТакая Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 4 часа назад, Heyd сказал: Не знаю что вам не нравится но сервер ПРОСТО ПУШКА лучший за все время! когда я прихожу домой то сразу запускаю л2 , ведь это самая настоящая линейка и другой мне и не надо!! Огромное уважение всей администрации проекта за такое чудо! +1, сервер легенда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DD0S Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 13.12.2023 в 10:57, NetMarch сказал: :DDD Серьёзно? Эта полторашка - самый лучший сервер последних лет! Каждый день бегу с работы домой, чтобы поскорее включить компьютер и сесть играть! 5 часовые фаны за спот не дают вовремя просыпаться на работу, но я не унываю! Ведь пока ты спишь - вары качаются! У варов Прайм с 21 00))) спи спокойно 😌 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения