TpABkAMyPaBka Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Тема много раз поднималась , но всеже скажу. Прошло не мало времени от начала открытия сервера , и что мы видим - у многих по несколько компов всеравно играют в 2-3 окна. Онлайн небольшой , трудно найти сапорта. Люди даже умудряются перезаходить с одного окна на другое ради того чтоб себя забафать в промежжутке между выходом перса ....1-1,5 мин вполне достаточно, но катастрофически не удобно и напряжно . С условием того что многие тягают 2-е окно. Мб уважаемая администрация всетаки через время и уже проверенный напрактике путь без второго окна с маленьким онлайном пересмотрит свое решение. Я думаю и онлайн немного возрастет , и просто будет удобнее играть. Практику одного окна можна былобы оставить при онлайне как на х3 х5 , где в любое время можна обзавестись живым сопартийцем на баф. Сей час же наоборот практикуется не усложнение игры состороны каких либо игровых аспектов , а просто физическое затруднение игры и неудобство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 зависть - плохая черта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alin Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 автору + я полностью за 2е окно PS: от себя добавлю, что также неудобно просто перекидывать вещи со спойлера, крафтера на основу и обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpABkAMyPaBka Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ув. Heinz Doofenshmirtz это не зависть , а здравый смысл когда чтото делают обычно смотрят на последствия. P.S у меня 3 компа такчто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakri Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Против второго окна, это на мой взгляд нарушение баланса игры. Будет второе окно не нужны будут саппорты как мейн персонажи, точнее они будут нужны, но уже не в таком количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLANOED Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Даешь стопяцотое окно и трейны ботов! Я пришел на прайм только из-за оцуцтвия 2-го окна. Я люблю игру в пати а не игру в окна! К черту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RostSpart Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Даешь стопяцотое окно и трейны ботов! Я пришел на прайм только из-за оцуцтвия 2-го окна. Я люблю игру в пати а не игру в окна! К черту! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpABkAMyPaBka Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Окно второе и так есть по выше указанным причинам , другое дело еслиб его 100% не было . Сапортов оч мало , при таком онлайне многие кач безних и без бафов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpABkAMyPaBka Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Первое, что потянуло народ на шард,- отсутствие возможности подгрузить второе окно, второе,- отсутствие доната, и так далее... Отсутствие доната , и сложность игрового процесса. Второе окно есть .. задача лиш том чтоб принести удобство всем игрокам , а нащет того что у меня несколько больше возможности на них например сидеть- то есть люди которые не только за себя беспокоятся а в часности за сервер. За онлайн , за тех кто приходит и уходит. И за многие аспекты . Сделать игру комфортнее не значит её упростить. Реч ведь не идет об устранении дропа с перса при смерти или увеличении рейтов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Тема много раз поднималась , но всеже скажу. Прошло не мало времени от начала открытия сервера , и что мы видим - у многих по несколько компов всеравно играют в 2-3 окна. Онлайн небольшой , трудно найти сапорта. У многих?? ) это у 5% серва то? Тема бред - серв изначально задуман на игру в 1 окон и сейчас переделывать на несколько окон будет как минимум не честно для игроков качавшихся в 1 окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpABkAMyPaBka Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 У многих?? ) это у 5% серва то? Тема бред - серв изначально задуман на игру в 1 окон и сейчас переделывать на несколько окон будет как минимум не честно для игроков качавшихся в 1 окно. Не чесно по отношению к этим игракам которые и дальше кач в 1 окно без бафа скорее так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antauri Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Из за 2го окна пророки(пп) опять станут оконным петами,а не классом. ШЕ и ЕЕ будут за спиной магов опять бегать,и маги будут "н0геб@ть"(то бишь качаться убером,и класть все живое). Т.е. живые саппорты опять станут никому нахрен ненужными. P.S. добро пожаловать в реальность С4,тяжело - это по нашему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliska Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Всецело и самозабвенно против 2го окна. Компов дома 2, но и игроков за ними двое - редко приходится за обоими посидеть, да и это менее удобно, нежели помочь один другому. Играем саппортами, отсутствие 2х окон (без учета тех редких хозяев 2х и более компов, которых автор внезапно обозначил "многими") делает нас (саппорт) ценными. И не так уж сложно найти живого бафера. Только крикнешь о сборе пати на РБ/каму, тут же откликается несколько ше, ее, иногда орки и биши - бывает даже сложней добрать нормальных ДД. Не удобно им, видите ли, бафаться через офф, перекидывать шмот с твинков... Отвыкните уже, наконец, от окно-бафа, ищите живой - кто ищет, тот всегда найдет; и юзайте почту, раз уж так приспичило наплодить 100500 гномов, а без этого денег нажить не можете. Да здравствует живой баф! В пень осиновый окно-баферов и их владельцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustLam Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Почта, поиск групы, френдлист - эти все функции для ВАС, делайте КП, вступайте в кланы, заводите нужных друзей... знаю много людей у которых по 3-5 БХ в френдах и по 10+ баферов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpABkAMyPaBka Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Автору вырвать мошонку через левую глазницу, чтобы глупых идей больше не предлагал. наверное больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotun Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Автору видимо мало других серверов. Лично я играю тут только потому что прайм по своему уникален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalinda Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Не надо портить сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergT Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А чё - автор шарит: второе окно, донат, поднять рейты, нубобаф до 75, бесплатные ТП до 40, покупка профы, комон оружие и шмот ... много чего ещё Да, дафайте сделаем из этого сервера конфетку. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanovsr Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 автор, сделай доброе дело - не пости больше, не давай мне повода умереть от смеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.