EASY HERO Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Куплю рар икар дагер Писать в игре на Stigma/TraAashhh либо тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 зачем вы спаяли рар икар дагер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) удачи в поисках Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Shaddar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 16 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 ну рар слешер я как то купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) Купи себе крис просто, он же тоже дает уворот, но насколько меньше?) Изменено 26 декабря, 2023 пользователем RichDoll4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Наверное хочет еще и кенселить при этом. Могу в таком случае рарные зубей боты еще предложить, надеюсь я их в магические не распечатал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 1 час назад, Shaddar сказал: Наверное хочет еще и кенселить при этом. Могу в таком случае рарные зубей боты еще предложить, надеюсь я их в магические не распечатал. Для кенсела данный нож имеет больше минусов, чем Дино нож) все таки не первый месяц сервера, достаточно важно иметь сильный нож. этот нож юзается только на кайт в моем понимании, но еще есть любители са фокус, по-моему это крайний даггер с таким са, но это не точно! Но по мне этот са юзается т как раз именно в стремный даггер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Во первых икар топ внешку имеет во вторых против танков с са на уклон +рар уклон это имба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) 13 часов назад, PykaMOCKBbl сказал: Во первых икар топ внешку имеет во вторых против танков с са на уклон +рар уклон это имба Во первых этот нож кусок гавна во вторых, надев этот нож, да еще и добавить туда лс на уворот, я в этого Берса 10/10 попаду Единственный на ком этот нож хорошо смотрится - тир Изменено 27 декабря, 2023 пользователем RichDoll4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 2 часа назад, RichDoll4 сказал: Во первых этот нож кусок гавна во вторых, надев этот нож, да еще и добавить туда лс на уворот, я в этого Берса 10/10 попаду Единственный на ком этот нож хорошо смотрится - тир Я подозреваю ты маг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Только что, PykaMOCKBbl сказал: Я подозреваю ты маг) И мах и танк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 28 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 26.12.2023 в 08:57, RichDoll4 сказал: Купи себе крис просто, он же тоже дает уворот, но насколько меньше?) был крис, неочень мне зашел, по сути это ласт пуха, которая мне нужна) в 3 уклона вроде разница в са 23 часа назад, RichDoll4 сказал: И мах и танк! и ты писал что будет берс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 7 минут назад, EASY HERO сказал: был крис, неочень мне зашел, по сути это ласт пуха, которая мне нужна) в 3 уклона вроде разница в са и ты писал что будет берс) Да, на Берсе конечно хотелось бы поиграть, скорее всего так и будет :) а по поводу пух, как-то ката мне нашифтовал пухи свои, там их штуки 3-4 только 2руков было, уже не помню зачем там и какие были)) @iKentucky напомни, че там у Берса за пухи были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 28 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 я пообщался с БЧ и знаю что нужно для увеличения дпса, но это не двурук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 37 минут назад, EASY HERO сказал: я пообщался с БЧ и знаю что нужно для увеличения дпса, но это не двурук) Надеюсь он тебе посоветовал 2 ножа носить в инвентаре, или ошибка?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 28 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 про 2-й нож была инфа тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKentucky Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 23 часа назад, RichDoll4 сказал: Да, на Берсе конечно хотелось бы поиграть, скорее всего так и будет :) а по поводу пух, как-то ката мне нашифтовал пухи свои, там их штуки 3-4 только 2руков было, уже не помню зачем там и какие были)) @iKentucky напомни, че там у Берса за пухи были) На прошлом х7 было аж 5 двуруков разной масти. На этом двумя дефолтными обошелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 1 января Автор Поделиться Опубликовано 1 января Закрываем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения