Pino4et Опубликовано 1 января Автор Поделиться Опубликовано 1 января 21 час назад, Лестер сказал: Ты меня вписал просто потому что мы обычно в одном городе у столба стояли?) 81 лвл ДАшник так себе вояка на оли) гц гц, я в тебя верил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 2 часа назад, Pino4et сказал: гц гц, я в тебя верил Спасибо, нормально так за бижой полетал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 1 января Автор Поделиться Опубликовано 1 января 7 минут назад, Лестер сказал: Спасибо, нормально так за бижой полетал) Кста, увидишь етерналстара, поздравь его от меня с "геройством", он поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isnake10 Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января Слишком легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pont или понт Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 11.12.2023 в 10:22, Pino4et сказал: Sagittarius - Dodje ... не станет хиро тот, кто рассчитывает только на залив. Надо хоть что-то показать на арене. В январе не летаю, у вас должен появиться шанс, я в вас верю. До встречи на х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyBob Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января (изменено) ля реально игры параолимпийские. половина героев с 40 птс, при том что спойлик отлетавший 1-14 сделал 30+ )) ЗЫЖ посчитайте кому не лень - в скольки классах у героев по 100+ очей где надо было попыхтеть, и в скольки классах меньше 50 Изменено 1 января пользователем WhiskeyBob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МелкийДиктатор Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января (изменено) То есть у кого 50+ норм олимперы? Если что 7 проф у которых меньше 50 ПТС из 34 Изменено 2 января пользователем МелкийДиктатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP13 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января В 01.01.2024 в 15:33, Pino4et сказал: Кста, увидишь етерналстара, поздравь его от меня с "геройством", он поймет. О чем ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 4 января Автор Поделиться Опубликовано 4 января 01.01.2024 в 15:19, pont или понт сказал: ... не станет хиро тот, кто рассчитывает только на залив. Надо хоть что-то показать на арене. В январе не летаю, у вас должен появиться шанс, я в вас верю. До встречи на х7. Ну кста неплох, неплох на олимпе. Жаль все так быстро закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января (изменено) Пару тройку мержей с х1 и серв оживет как х5 Изменено 6 января пользователем COVID19end 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 06.01.2024 в 06:44, COVID19end сказал: Пару тройку мержей с х1 и серв оживет как х5 верим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля шо там 15 боев все отлетали ? кто успел тот и хиро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disconnects Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля (изменено) у 100 грамм часть из нынешних "героев" сделали по 10 боев только летая 4 числа, некоторые из фераты не летали вообще (спойл). С танками там вообще непонятно Сегодня тарас, завтра (?) вал, остаются 28 и 29 число. П.С. До орфена полетали снова и полились. Но не вижу на астериосе олимп, как какое то направление игрового развлечения. Изменено 26 февраля пользователем Disconnects Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 26.02.2024 в 19:10, Disconnects сказал: Но не вижу на астериосе олимп, как какое то направление игрового развлечения. Как раз чем меньше людей на оли, тем больше это похоже на развлечение, когда хиро может стать случайный залетный с 15 боями На х5 там пыхтят на заливах по полной х1 что то среднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dawert Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 30.12.2023 в 05:49, ЛюбимаяИзуна сказал: надеюсь заливать крафта не будут и станмастер будет хиро. хороший сильный крафтер на уровне изуны Хорошо что я не на уровне изуны=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPamagranat Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля 29.02.2024 в 00:02, Dawert сказал: Хорошо что я не на уровне изуны=) Ты куда более легенда) + реп этому парню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadIdea Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта (изменено) 26.02.2024 в 10:49, Гестия сказал: шо там 15 боев все отлетали ? кто успел тот и хиро Ага, я не зная системы ходил на Оли, навоевали стату, 30/25 за свс, пыхтел. А меня обошел чел со статой 2/13(13 поражений) 😆, но в целом "Нечто", заслуженно хиро взял, оттого не так обидно 😅 Изменено 4 марта пользователем BadIdea 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 04.03.2024 в 14:03, BadIdea сказал: Ага, я не зная системы ходил на Оли, навоевали стату, 30/25 за свс, пыхтел. А меня обошел чел со статой 2/13(13 поражений) 😆, но в целом "Нечто", заслуженно хиро взял, оттого не так обидно 😅 такое бывает когда ты не знаешь как ПТС начисляют и как его зарабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения