КраснаяЧашка Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 8 minutes ago, tatakae said: Дада ты побольше свою спам рассылку кидай по всем темам чтобы собрались не три а сразу пять паков и дружно купили тебе побольше таблеток. ахахха аж сам поржал) тонкий юмор, мне приятно! го к нам в сайд, я тегну тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 4 минуты назад, Envio сказал: ты ему дашь идею и он полезет в разделы других серверов еще:))) Там челы дадут ему петишку и все ПриветикиШизофреники встретимся через неделю. 1 минуту назад, КраснаяЧашка сказал: ахахха аж сам поржал) тонкий юмор, мне приятно! го к нам в сайд, я тегну тебя Братишка на хантере играет 70 человек 50 из них это хиросы и 50 гламуров Ты где собрался людей найти чтобы на руне воротину проломить? Представь лицо твоих трех паков когда они поймут что их не три, а один и то из 2 человек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 2 минуты назад, tatakae сказал: Там челы дадут ему петишку и все ПриветикиШизофреники встретимся через неделю. это был план капкан 2 минуты назад, tatakae сказал: Братишка на хантере играет 70 человек 50 из них это хиросы и 50 гламуров чет с цыфрами бяда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) 6 minutes ago, tatakae said: Там челы дадут ему петишку и все ПриветикиШизофреники встретимся через неделю. Братишка на хантере играет 70 человек 50 из них это хиросы и 50 гламуров Ты где собрался людей найти чтобы на руне воротину проломить? Представь лицо твоих трех паков когда они поймут что их не три, а один и то из 2 человек я кричу о наборе и мы тагнули уже несколько человек на той неделе, дела идут в гору!! заходи вечером сегодня к нам в говорилку, мы обсудим как и куда мы тебя тагнем1111!!!! Изменено 18 декабря, 2023 пользователем КраснаяЧашка 111111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) 16 минут назад, КраснаяЧашка сказал: я кричу о наборе и мы тагнули уже несколько человек на той неделе, дела идут в гору!! заходи вечером сегодня к нам в говорилку, мы обсудим как и куда мы тебя тагнем1111!!!! Даже если бы появилось желание бешенное побегать раз в две недели с 10 фпсами, 100 мувспидом, докупая каждые две минуты по 100 баночек мп и цп чтобы не было перевеса. Ты всеравно создаешь образ человека у которого ну совсем чутка сдвиг по фазе так скажем... не, конечно, в безрыбье и рак - рыба, но ты типо совсем максимально странный соболезную людям которые приняли от тебя инвайт, хорошо что они незрячие и не увидят того что с ними будет дальше. А и да ты как бы на секундочку при нехватке людей в одном из двух основных сайдах - создаешь еще один клан однодневку помимо всякого юзлес хлама по типу даркхопов арми и прочих чтоб еще больше рассеять онлайн. Изменено 18 декабря, 2023 пользователем tatakae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) 9 minutes ago, tatakae said: Даже если бы появилось желание бешенное побегать раз в две недели с 10 фпсами, 100 мувспидом, докупая каждые две минуты по 100 баночек мп и цп чтобы не было перевеса. Ты всеравно создаешь образ человека у которого ну совсем чутка сдвиг по фазе так скажем... не, конечно, в безрыбье и рак - рыба, но ты типо совсем максимально странный соболезную людям которые приняли от тебя инвайт, хорошо что они незрячие и не увидят того что с ними будет дальше. А и да ты как бы на секундочку при нехватке людей в одном из двух основных сайдах - создаешь еще один клан однодневку помимо всякого юзлес хлама по типу даркхопов арми и прочих чтоб еще больше рассеять онлайн. читай пожалуйста внимательно мое объявление, там сказано: таг - TheHeroes Spoiler Spoiler TheHeroes я обычный парень, никакого сдвига нету, людям нравится играть со мной, а мне с людьми 1111!!!!! если не веришь, спроси Эльфида, Амарут , Хоса, Хьюстона, Есинизара, Мурада, ПулюНаВылет и вообще всех наших ребят!!!! заходи к нам в говорилку вечером на собеседование, ты сам все услышишь кстати за какую профу ты играешь, что бы я сразу понял в какое КП тебя определить, спасибо Изменено 18 декабря, 2023 пользователем КраснаяЧашка 1111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) 3 минуты назад, КраснаяЧашка сказал: спроси у Хоса, Мурада, Эльфида, Амарут и вообще всех наших ребят!!!! Вы там совсем мозгов лишились раз прислушивайтесь к мнению Абушки. Изменено 18 декабря, 2023 пользователем EVIM 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Только что, КраснаяЧашка сказал: читай пожалуйста внимательно мое объявление, там сказано: таг - TheHeroes я обычный парень, никакого сдвига нету, людям нравится играть со мной, а мне с людьми 1111!!!!! если не веришь, спроси у Хоса, Мурада, Эльфида, Амарут и вообще всех наших ребят!!!! заходи к нам в говорилку вечером на собеседование, ты сам все услышишь кстати за какую профу ты играешь, что бы я сразу понял в какое КП тебя определить, спасибо А ну тогда норм получается Ты добираешь 3 пака чтобы ворваться не в оппозицию а в и так доминирующий клан? харош Только что, EVIM сказал: Вы там совсем мозгов лишишься раз прислушивайтесь к мнению Абушки. Если ты считаешь что ты умнее его - у тебя явно со счетом плохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 6 минут назад, КраснаяЧашка сказал: заходи к нам в говорилку вечером на собеседование, ты сам все услышишь кстати за какую профу ты играешь, что бы я сразу понял в какое КП тебя определить, спасибо Это бывший хирос биш и сорк. Он сейчас ушел на каникулы и слегка отдыхает от хантера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 6 минут назад, КраснаяЧашка сказал: читай пожалуйста внимательно мое объявление, там сказано: таг - TheHeroes Показать содержимое Показать содержимое TheHeroes я обычный парень, никакого сдвига нету, людям нравится играть со мной, а мне с людьми 1111!!!!! если не веришь, спроси Эльфида, Амарут , Хоса, Хьюстона, Есинизара, Мурада, ПулюНаВылет и вообще всех наших ребят!!!! заходи к нам в говорилку вечером на собеседование, ты сам все услышишь кстати за какую профу ты играешь, что бы я сразу понял в какое КП тебя определить, спасибо А и как будут функционировать 3 пака? ими будут управлять три твоих альтерэго ? клавлентия, красная чашка и как там тебя по имени? Или там будут свои дублирующие саб-плы под твоим началом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 11 минут назад, КраснаяЧашка сказал: спроси Эльфида, Амарут , Хоса, Хьюстона, Есинизара, Мурада, ПулюНаВылет и вообще всех наших ребят!!!! 8 минут назад, EVIM сказал: к мнению Абушки. Свои лидеры свои герои)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Just now, tatakae said: А ну тогда норм получается Ты добираешь 3 пака чтобы ворваться не в оппозицию а в и так доминирующий клан? харош Если ты считаешь что ты умнее его - у тебя явно со счетом плохо. Приветики Пистолетики team состоит из трех концт пати!!! я так вижу, а значит так будет 1111!!! вон смотри, виндикейры обьединились с гламурами, вот это долбилово в десну, ты их не осуждаешь так что пожалуйста не надо говорить мне каким составом и количеством пачек играть, я тоже КЛ свего клана и в TheHeroes у меня очень высокая должность 111111!!!!!!!! заходи е нам в говорилку мы обсужим твой инвайт TheHeroes 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 2 минуты назад, КраснаяЧашка сказал: я тоже КЛ свего клана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Just now, tatakae said: А и как будут функционировать 3 пака? ими будут управлять три твоих альтерэго ? клавлентия, красная чашка и как там тебя по имени? Или там будут свои дублирующие саб-плы под твоим началом? у нас общая структура управления, мы упорядоченны, классический расклад в каждом пачке ПЛ и на осдае командир отдает приказы и мы решаем боевые вопросы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Только что, КраснаяЧашка сказал: Приветики Пистолетики team состоит из трех концт пати!!! я так вижу, а значит так будет 1111!!! вон смотри, виндикейры обьединились с гламурами, вот это долбилово в десну, ты их не осуждаешь так что пожалуйста не надо говорить мне каким составом и количеством пачек играть, я тоже КЛ свего клана и в TheHeroes у меня очень высокая должность 111111!!!!!!!! заходи е нам в говорилку мы обсужим твой инвайт TheHeroes Да звучит убедительно ладно зайдем сегодня, просто я еще не спал а другой еще не проснулся. Но в твоей речи реально прослеживается здравомыслие. реально красава, абсолютно здоровый человек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) АП, продолжаем набор для восстановления справедливости на этом сервере ла2! !!!!! ! Пм "AMAPYTY "Клавленьтия "JaiEnvieDeToi Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Отец Понимания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 16 minutes ago, Отец Понимания said: Это бывший хирос биш и сорк. Он сейчас ушел на каникулы и слегка отдыхает от хантера отлично!! значит это НАШ человек! потрясающе. давайте ребятки последний рывок перед новым годом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Лучше ходить на карики 4 часа назад, chsv сказал: Ты хейтер просто на самом деле 1600 онлайн на сервере Я всегда тебя хочу хейтить, но мне не разрешают . Сразу бьют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 2 часа назад, КраснаяЧашка сказал: отлично!! значит это НАШ человек! потрясающе. давайте ребятки последний рывок перед новым годом) СИЛЫ ДОБРА ПОБЕДЯТ!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 TheHeroes - Зерг подсосателей сервера, впитавших в себя всех угнетенных и обиженных, вглотнувших белок своих оскорбителей, ради доминации на сервере готовы на всё! Нет среди них настоящих, там только гниль и говно коровье! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) 6 часов назад, ЛИЛКА сказал: Лучше ходить на карики Я всегда тебя хочу хейтить, но мне не разрешают . Сразу бьют. правильно делает брат за брата Изменено 18 декабря, 2023 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Только что, chsv сказал: правильно делает брат за брата Говорят просто нужно дать отпор и агрессор уйдет в лес до 40ой. @lSorrow 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 6 часов назад, ЛИЛКА сказал: Лучше ходить на карики Я всегда тебя хочу хейтить, но мне не разрешают . Сразу бьют. Это он еще не знает что ты в хиросах играешь Страшно за тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 8 часов назад, КраснаяЧашка сказал: отлично!! значит это НАШ человек! потрясающе. давайте ребятки последний рывок перед новым годом) @КраснаяЧашка кидай в лс мамбл на собеседование, мы идем в вашу секту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 А в хиросах бустит будут? Если так то и меня прихватите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Только что, Насвай сказал: А в хиросах бустит будут? Если так то и меня прихватите разберемся бро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 2 минуты назад, Насвай сказал: А в хиросах бустит будут? Если так то и меня прихватите В гиране у ГК стоит почти всегда Овер с Дурацким ником который по некстаргету набирает. он все раскажет покажет и оденет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 5 минут назад, lSorrow сказал: @КраснаяЧашка кидай в лс мамбл на собеседование, мы идем в вашу секту Не ломайте шаблоны бедолаге :d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Чашка брат, ты же сможешь меня забустить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 1 минуту назад, Каира сказал: Не ломайте шаблоны бедолаге :d )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.