BeyondTheSky Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 12 minutes ago, ClaSSiks said: Информация которой я владею и оно доставерна, хиросы самый пик 77 по мамблу, гламуры/вампиры 2 пака( про составы паков незнаю), виндикары 54 чела. звучит как будто на равных, только вампиры/гламуры не бегали с виндиками а играли в свою игру Только как я понял ддг по большей части били виндиков, цыгане били виндиков 77? Лол откуда столько было)) немощи были за вас) Вот, уже хоть к "равным" перешло, а не хиросов больше было, прогерс) так же можно сказать и про паки силентиумов, что они играли свою игру)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Только что, Envio сказал: гдд на хиросах? нет = цель достигнута. а то что не на твинках это легкое разочарование. или ты думаешь хиросы прям плачут что гдд скинули но не на твинков? Я думаю что ровно в 20:01 в воскресенье всем уже было пофигу что и на ком, про это теперь вспомнят перед тв когда реги будут распределять. Считаю что виндикам пофигу на руну, сколько они тут играют им замок нафиг ненужен был. Кащей решил создать фан и взял руну, кроме него она никому ненужна А про гдд как то неоднозначно то он ненужен, то 3 минуты не хватило, так нужен или нет? 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: 77? Лол откуда столько было)) немощи были за вас) Вот, уже хоть к "равным" перешло, а не хиросов больше было, прогерс) так же можно сказать и про паки силентиумов, что они играли свою игру)) Давай ты уже словарь терминов своих будешь к постам крепить, кто такие немощи? за нас за кого? вот про паки силентиумов понятно, тут ты молодец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Только что, ClaSSiks сказал: то 3 минуты не хватило, так нужен или нет? это как говорится если да то ок. несли нет то и насрать. 1 минуту назад, ClaSSiks сказал: Кащей решил создать фан и взял руну, кроме него она никому ненужна Поэтому все дружно фармили фестиваль:))) лочично. Левый чувак послал мнение гейчат и виндиков и сделал как ему прикольней... тоже не плохо 2 минуты назад, ClaSSiks сказал: Считаю что виндикам пофигу на руну, А гейчатам в виндиках тоже пофигу? или им достаточно диона на вампах и гдд на твинках? 4 минуты назад, BeyondTheSky сказал: что они играли свою игру)) то тараса поли фармить то магвена. так что имеет место быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Насколько я понял гламуры и вампиры имеют вар с виндикарами, просто не дерутся потому что люди раньше вместе играли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 21 минуту назад, ClaSSiks сказал: Информация которой я владею и оно доставерна, хиросы самый пик 77 по мамблу, гламуры/вампиры 2 пака( про составы паков незнаю), виндикары 54 чела. звучит как будто на равных, только вампиры/гламуры не бегали с виндиками а играли в свою игру Только как я понял ддг по большей части били виндиков, цыгане били виндиков Чтобы ты дальше свое время не тратил напишу тебе. Я в клане у хиросов , значит и руна тоже у хиросов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Только что, XXOC сказал: Чтобы ты дальше свое время не тратил напишу тебе. Я в клане у хиросов , значит и руна тоже у хиросов. Ну я не особо его трачу, еще минут 15 есть)) долго еще в хиросах будешь? 3 минуты назад, Envio сказал: это как говорится если да то ок. несли нет то и насрать. Поэтому все дружно фармили фестиваль:))) лочично. Левый чувак послал мнение гейчат и виндиков и сделал как ему прикольней... тоже не плохо А гейчатам в виндиках тоже пофигу? или им достаточно диона на вампах и гдд на твинках? то тараса поли фармить то магвена. так что имеет место быть Давай ты тоже пояснишь кто такие гейчаты? У меня на этом сервере это подходит только к 1 человеку и он играет в хиросах, так что маленько не понял, или его уже выгнали и он пошел в виндики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 19 минут назад, ClaSSiks сказал: Давай ты тоже пояснишь кто такие гейчаты? У меня на этом сервере это подходит только к 1 человеку и он играет в хиросах, так что маленько не понял, или его уже выгнали и он пошел в виндики геи,гейчата это те кто душой любят лысыва. Это знаеш как в Хиросах есть хиросы а есть Хоссы. а если в крации то преверженцы клана геймуры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) 3 часа назад, Envio сказал: проснись ты обосрался.... и есть пруфы которые так любят гейчата Даунич зачем ты меня цитируешь , я ж тебе сказал пшел лесом бездомный. 2 часа назад, BeyondTheSky сказал: Створка на Руне, которую вы даже не смогли сломать) Полностью унижены и обоссаны, все достижение это кастануть пустой замок и не дать докастовать 2-ю печать на твинков, офигеть достижение)) У тебя все в одном клане играют фантазер ? Распишу тебе челику с iq 10 Гдд кастанули Гламуры , Вампиры Дион , а руну створки ломали Виндикары. Настройки поправь плз . 2 часа назад, BeyondTheSky сказал: Что за бред, Хиросы на ГДД даже не были почти всю осаду, за ГДД никто и не думал, его скидывали) Вынесли на изи с ГДД немощей Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Emperor95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 40 minutes ago, Emperor95 said: Даунич зачем ты меня цитируешь , я ж тебе сказал пшел лесом бездомный. У тебя все в одном клане играют фантазер ? Распишу тебе челику с iq 10 Гдд кастанули Гламуры , Вампиры Дион , а руну створки ломали Виндикары. Настройки поправь плз . Вынесли на изи с ГДД немощей Немощи помогали виндикам на руне, они были все вместе, и унижены были так же все вместе) Только и остается что фантазировать про гдд, который и так скидывали и чуток времени не хватило докастовать 2 печать на твинков а то время как немощи даже створку не осилили)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orivetra Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 3 часа назад, ClaSSiks сказал: Только как я понял ддг по большей части били виндиков, цыгане били виндиков Били всех кто попадался, виндикары просто регрупались хуже хиросов. Половину осады мы бегали в сторону города за пачкой мехико, вампирами, челами с украинским флажком на значке и прочими. Выбирать не приходилось особо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 6 часов назад, BeyondTheSky сказал: Немощи помогали виндикам на руне, они были все вместе, и унижены были так же все вместе) Только и остается что фантазировать про гдд, который и так скидывали и чуток времени не хватило докастовать 2 печать на твинков а то время как немощи даже створку не осилили)) Так ты же можешь на понятном писать или реально у тебя 10, или свой вымышленый мир. Я понял немощи это бомжи в хиросах которые своим присутствием помогали виндикарам, выгони уже с хиросов бомжей без мамбла и оверов бафающих камни, без этих немощей клан наконец то станет топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 8 часов назад, Emperor95 сказал: Даунич зачем ты меня цитируешь , я ж тебе сказал пшел лесом бездомный. а то что будешь плакать как на руне? так приходи я тебе слезки з.... вытру 8 часов назад, Emperor95 сказал: Вынесли на изи с ГДД немощей Да и геев и вампов и крысок с гдд выгнали как тараканов ссаными тряпками. 33 минуты назад, ClaSSiks сказал: Так ты же можешь на понятном писать или реально у тебя 10, или свой вымышленый мир. Я понял немощи это бомжи в хиросах которые своим присутствием помогали виндикарам, выгони уже с хиросов бомжей без мамбла и оверов бафающих камни, без этих немощей клан наконец то станет топ я тя видно еще меньще 10 раз ты даже его не понял немощи это вся коалиция гейская которые могут каставать пустые замки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 шестой Б параша, победа будет наша! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 12 часов назад, BeyondTheSky сказал: Немощи помогали виндикам на руне, они были все вместе, и унижены были так же все вместе) Только и остается что фантазировать про гдд, который и так скидывали и чуток времени не хватило докастовать 2 печать на твинков а то время как немощи даже створку не осилили)) Фантазии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 TheHeroes 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 9 hours ago, ClaSSiks said: Так ты же можешь на понятном писать или реально у тебя 10, или свой вымышленый мир. Я понял немощи это бомжи в хиросах которые своим присутствием помогали виндикарам, выгони уже с хиросов бомжей без мамбла и оверов бафающих камни, без этих немощей клан наконец то станет топ Ну спроси у сокланов кто такие немощи, они должны знать этот термин и откуда он взялся) Подсказка - некий клан осознавал свою полную немощность показать что-то в равном бою, из-за чего пошел на багоюз, к которому специально готовились и за что в итоге КЛа того клана забанили) 4 hours ago, Emperor95 said: Фантазии Плак-плак) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 2 часа назад, BeyondTheSky сказал: Ну спроси у сокланов кто такие немощи, они должны знать этот термин и откуда он взялся) Подсказка - некий клан осознавал свою полную немощность показать что-то в равном бою, из-за чего пошел на багоюз, к которому специально готовились и за что в итоге КЛа того клана забанили) Плак-плак) Так того клана или моего клана, ты уж определись, а то часто меня в какие то кланы записывают, только потому что я пытаюсь написать то что видел, но эта правда никогда не совподает с правдой хиросов. Это видимо тактика такая, но ее обычно используют когда клан обосрался и пытается на форуме хоть как то оправдаться, у хиросов как я вижу все хорошо. Или все таки нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 (изменено) 2 часа назад, BeyondTheSky сказал: Плак-плак) Не плакай Изменено 13 декабря, 2023 пользователем Emperor95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 11 часов назад, Envio сказал: а то что будешь плакать как на руне? так приходи я тебе слезки з.... вытру Да и геев и вампов и крысок с гдд выгнали как тараканов ссаными тряпками. я тя видно еще меньще 10 раз ты даже его не понял немощи это вся коалиция гейская которые могут каставать пустые замки. В чем проблема писать на понятном для всех игроков языке, или вас настолько обидели что вы обычные названия пытаетесь искозить и сделать обидными, причем заметил что только хиросы это делают. Интересно а на файтах вы в мамбл вы тоже каждый асист называете по своему чтобы каждый новый игрок терялся и непонимал кого ему бить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 херохосы - чушпаны! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 1 час назад, ClaSSiks сказал: В чем проблема писать на понятном для всех игроков языке, или вас настолько обидели что вы обычные названия пытаетесь искозить и сделать обидными, причем заметил что только хиросы это делают. Интересно а на файтах вы в мамбл вы тоже каждый асист называете по своему чтобы каждый новый игрок терялся и непонимал кого ему бить? Не знаешь до чего докапаться… до…сь до орфографии. то что ты норм язык понять не можешь это говорит о твоей глупости а не в «понятном для всех языке» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Только что, Envio сказал: Не знаешь до чего докапаться… до…сь до орфографии. то что ты норм язык понять не можешь это говорит о твоей глупости а не в «понятном для всех языке» Думаю если я в каждом посте буду писать гейрута чмарута херфид членосы гейрисы жополизусы кунилизусы и тп это явно мне ума не прибавит, видимо на этом сервере только 1 клан общается в этом стиле. Орфография это преобразование речевого звука в письменность, это так для справки, если ты в жизни ходишь не в магазин а гейзин, не за продуктами а за члендуктами, мне кажется у тебя большие проблемы. зы это не конкретно про тебя, а про то как выражаются хиросы на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 1 час назад, ClaSSiks сказал: Думаю если я в каждом посте буду писать гейрута чмарута херфид членосы гейрисы жополизусы кунилизусы и тп это явно мне ума не прибавит, видимо на этом сервере только 1 клан общается в этом стиле. 1 час назад, John Carter сказал: херохосы - чушпаны! 22 часа назад, Emperor95 сказал: Даунич зачем ты меня цитируешь , я ж тебе сказал пшел лесом бездомный. че правда? тока одинк клан? еще постов накидать? Тебе ума не прибавляет то что ты элементарных вещей не понимаешь. 2 часа назад, ClaSSiks сказал: у хиросов как я вижу все хорошо. Или все таки нет? вот факт твоей тупости. 1 час назад, ClaSSiks сказал: Орфография это преобразование речевого звука в письменность, это так для справки, офигеть. при общении с подобными тебе мне допустим впадлу чет исправлять. вы тупо недостойны что бы париться при общении с вами. . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 4 hours ago, Emperor95 said: Не плакай Так это ж ты плачешь из-за унижения на осаде) Не прееживайте, может еще подсоберете зерга и что-то выйдет, вдруг у нас мало людей зайдут)) Не всегда ж вам только в хламину отлетать) 4 hours ago, ClaSSiks said: Так того клана или моего клана, ты уж определись, а то часто меня в какие то кланы записывают, только потому что я пытаюсь написать то что видел, но эта правда никогда не совподает с правдой хиросов. Это видимо тактика такая, но ее обычно используют когда клан обосрался и пытается на форуме хоть как то оправдаться, у хиросов как я вижу все хорошо. Или все таки нет? Так кто такие немощи знают во многих кланах, так как игроки на сервере играют давно и в курсе о ком речь. Если ты новичек - они тебе расскажут) Если ты что-то себе дофантазировал, это не "видел") Это именно дофантазировал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 1 час назад, BeyondTheSky сказал: Так это ж ты плачешь из-за унижения на осаде) Не прееживайте, может еще подсоберете зерга и что-то выйдет, вдруг у нас мало людей зайдут)) Не всегда ж вам только в хламину отлетать) Фантазер , ты плакал за ГДД ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 29 minutes ago, Emperor95 said: Фантазер , ты плакал за ГДД ! Ахаха, да, просто рыдал над твоим трупом)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 Членросы немощи проиграли гдд 9 часов назад, Envio сказал: че правда? тока одинк клан? еще постов накидать? Тебе ума не прибавляет то что ты элементарных вещей не понимаешь. вот факт твоей тупости. офигеть. при общении с подобными тебе мне допустим впадлу чет исправлять. вы тупо недостойны что бы париться при общении с вами. . Если нечего сказать можно не говорить. Но ты явно горишь с гламуров, а члензескай горит с вампиров, возможно потомучто вы немощи и просрали гдд, были неспособны в численом превоходстве, ваш клан вынесли 1 паком зы такой стиль общения вам наверное приятнее, главное фантазию побольше и побольше оскарблений 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 2 часа назад, ClaSSiks сказал: Членросы немощи проиграли гдд ты прав глупый немощь. они проиграли гдд который скидывали. 2 часа назад, ClaSSiks сказал: Если нечего сказать можно не говорить. Так послушался бы сам своих же слов? но нет ноешь и несешь чушь. 2 часа назад, ClaSSiks сказал: Но ты явно горишь с гламуров, а члензескай горит с вампиров, прям горю? прям пукан? Нытик тебе говорю тока факты а не как ты свои глупые мысли. 2 часа назад, ClaSSiks сказал: просрали гдд, были неспособны в численом превоходстве, ваш клан вынесли 1 паком вот о чем я и говорил чутка ранее. 2 часа назад, ClaSSiks сказал: зы такой стиль общения вам наверное приятнее, главное фантазию побольше и побольше оскарблений да а что изменилось в твоем стиле общения? буквы те же. тупость та же. отсутствие смысла логики присутствует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 8 часов назад, Envio сказал: ты прав глупый немощь. они проиграли гдд который скидывали. Так послушался бы сам своих же слов? но нет ноешь и несешь чушь. прям горю? прям пукан? Нытик тебе говорю тока факты а не как ты свои глупые мысли. вот о чем я и говорил чутка ранее. да а что изменилось в твоем стиле общения? буквы те же. тупость та же. отсутствие смысла логики присутствует. Сгорел челик, уймись уже, тебе про одно говоришь, а ты про другое. Зачем то при этом пытаешься показать логику в своих постах. По факту просто поливаешь всех грязью кроме хиросов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 2 часа назад, ClaSSiks сказал: Сгорел челик, уймись уже, тебе про одно говоришь, а ты про другое. Зачем то при этом пытаешься показать логику в своих постах. По факту просто поливаешь всех грязью кроме хиросов. Ура ты осознал что ты про какую то фигню говоришь а тебе факты. Логику пытаешся показать ты а в все мои посты основаны на логике. Потому что именно хиросы ( Хоссы не всчет) всякой крысятнической фигней не занимаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.