Emperor95 Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Только что, BeyondTheSky сказал: Ну да, именно мне нужно гореть, а не униженным немощам :)) Фантазер :) Изи немощей с ГДД вышвышнули вот ты и пажаришь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Только что, Emperor95 сказал: Изи немощей с ГДД вышвышнули вот ты и пажаришь. судя по видосу вы и на ГДД изи всасывали бомжики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 1 минуту назад, Envio сказал: судя по видосу вы и на ГДД изи всасывали бомжики Твое мнение не интересно фантазер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 2 минуты назад, Emperor95 сказал: Твое мнение не интересно фантазер иди сиди у ворот будки туши пердак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 57 minutes ago, Emperor95 said: Изи немощей с ГДД вышвышнули вот ты и пажаришь. На ГДД вы точно так же были унижены и обоссаны :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 1 час назад, BeyondTheSky сказал: На ГДД вы точно так же были унижены и обоссаны :) Фантазер чекни на ком ГДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Только что, Emperor95 сказал: Фантазер чекни на ком ГДД на бомжах че тут чекать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 6 hours ago, Emperor95 said: Фантазер чекни на ком ГДД И что? Мы его и так скидывали, не хватило 3 мин, не страшно) Главное что вас унизили и обоссали, что вы даже створку не сомгли осилить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 4 часа назад, BeyondTheSky сказал: И что? Мы его и так скидывали, не хватило 3 мин, не страшно) Главное что вас унизили и обоссали, что вы даже створку не сомгли осилить)) Когда замок скидывают его кастуют на своих твинов, а если приходят за 10 минут до конца и не могут кастануть, то это уже по вашему называется «стратегия» «мы вас специально туда оттянули» ну и прочий бред в стиле хиросов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 2 часа назад, ClaSSiks сказал: Когда замок скидывают его кастуют на своих твинов, а если приходят за 10 минут до конца и не могут кастануть, то это уже по вашему называется «стратегия» «мы вас специально туда оттянули» ну и прочий бред в стиле хиросов так ты посмотри ролики и увидишь кем они кастовали...... если бы основой тогда ченить вякали бы а так сосите тунца 5000-0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 17 часов назад, BeyondTheSky сказал: И что? Мы его и так скидывали, не хватило 3 мин, не страшно) Главное что вас унизили и обоссали, что вы даже створку не сомгли осилить)) Фантазер с гдд выснесли вперед ногами вас , какая створка хватит придумывать сказки . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 14 минут назад, Emperor95 сказал: Фантазер с гдд выснесли вперед ногами вас , какая створка хватит придумывать сказки . проснись ты обосрался.... и есть пруфы которые так любят гейчата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 11 часов назад, Envio сказал: так ты посмотри ролики и увидишь кем они кастовали...... если бы основой тогда ченить вякали бы а так сосите тунца 5000-0 Мне так то пофигу кто там что кастовал, по фактам у хоса на твинах руна, у гламуров на твинах гдд, вампиры на основу взяли дион. Если бы батер воевал с вампирами на дионе, то хиросы не взяли руну, и все равно бы у них забрали гдд. То есть поменяли 2 замка на 1. Только вопрос где тут хиросы? Хос красава, а у хиросов куча твинов в реге и им не дали) сопитсоттысячтристадвамилионатридцатьпятьсто-0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 2 минуты назад, ClaSSiks сказал: Мне так то пофигу кто там что кастовал, по фактам у хоса на твинах руна, у гламуров на твинах гдд, вампиры на основу взяли дион. Если бы батер воевал с вампирами на дионе, то хиросы не взяли руну, и все равно бы у них забрали гдд. То есть поменяли 2 замка на 1. Только вопрос где тут хиросы? Хос красава, а у хиросов куча твинов в реге и им не дали) сопитсоттысячтристадвамилионатридцатьпятьсто-0 ну геям всегда виднее что кому не дали:) геи забрали пустой дион красава... прям в их традициях. подумай хотя бы секунду головой. если б хиросам очень нужна была бы гдд то они кем бы ее кастовали??? полуголыми твинками??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Если бы дион был не пустой, то хиросы не вылезли бы с гдд, думаю виндики бы смогли отстоять руну Ты конечно много можешь защищать хиросов и мало обьективно смотреть на обстановку, но на тв хиросы и виндики были на равных и результат был другой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Только что, ClaSSiks сказал: Если бы дион был не пустой, то хиросы не вылезли бы с гдд, думаю виндики бы смогли отстоять руну как обычно гейское было бы бла бла бла. я понял думать не твое иди чмыри апу вместе с Лаурой и евимом:))) в этом вы мастера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 13 hours ago, ClaSSiks said: Когда замок скидывают его кастуют на своих твинов, а если приходят за 10 минут до конца и не могут кастануть, то это уже по вашему называется «стратегия» «мы вас специально туда оттянули» ну и прочий бред в стиле хиросов Так его и кастовали на твинков или ты слепой?)) не хватило 3 мин кастануть вторую печать, бывает) Когда замок скидывают, КЛка на ММе, даю подсказку)) 1 hour ago, Emperor95 said: Фантазер с гдд выснесли вперед ногами вас , какая створка хватит придумывать сказки . Створка на Руне, которую вы даже не смогли сломать) Полностью унижены и обоссаны, все достижение это кастануть пустой замок и не дать докастовать 2-ю печать на твинков, офигеть достижение)) 3 minutes ago, ClaSSiks said: Если бы дион был не пустой, то хиросы не вылезли бы с гдд, думаю виндики бы смогли отстоять руну Что за бред, Хиросы на ГДД даже не были почти всю осаду, за ГДД никто и не думал, его скидывали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Только что, BeyondTheSky сказал: Так его и кастовали на твинков или ты слепой?)) не хватило 3 мин кастануть вторую печать, бывает) Когда замок скидывают, КЛка на ММе, даю подсказку)) То есть хиросы не смогли это «бывает», виндикары не смогли ….(тут должны быть куча высеров про немощей и тп) сложная у вас логика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 1 минуту назад, ClaSSiks сказал: То есть хиросы не смогли это «бывает», виндикары не смогли ….(тут должны быть куча высеров про немощей и тп) сложная у вас логика тоесть для тебя каст полуголым твинком= касту КЛом виндиков?:))) у тебя простая логика Был бы я клом я бы даже обидился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samgg Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 3 минуты назад, ClaSSiks сказал: То есть хиросы не смогли это «бывает», виндикары не смогли Цель была скинуть гдд с основы и забрать руну у виндиков. Оба пункта выполнены. Какая цель была у виндиков? Просрать руну и забрать гдд который даже не дефали?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 9 minutes ago, ClaSSiks said: То есть хиросы не смогли это «бывает», виндикары не смогли ….(тут должны быть куча высеров про немощей и тп) сложная у вас логика Логика простая. Немощи не смогли даже створку осилить, а хиросы кастанули печать и чуток времени не хватило вторую, при чем на твинков, а не основу. Разница налицо, немощи унижены и обоссаны. Ну и все файты проиграны немощами в хламину, что видно на мувике Юми. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 2 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Логика простая. Немощи не смогли даже створку осилить, а хиросы кастанули печать и чуток времени не хватило вторую, при чем на твинков, а не основу. Разница налицо, немощи унижены и обоссаны. Ну и все файты проиграны немощами в хламину, что видно на мувике Юми. Страный ты, хиросы чуть чуть не смогли кастануть замок который у них кастанули твинки)) помоему если уж скидывать замок то либо на твинков своих, либо вообще на него не приходить, а в этом случает это показало не собраность и не готовность хиросов к различным маневрам. Количеством вы задушили виндиков что и было основной целью, а вот когда у вас вырос аппетит, то тут вы уже были не готовы, что и показали на гдд, а еще показали противоречивость своим взглядам на политику. Раньше вы кричали что нельзя делать то что делали гламуры, а по факту делаете тоже самое. Хорошо идете так держать. Дальше 9 замков? Все флаги? Все форты? Год стояния на кресте? Развал? Сбор? Проигрыш? Каникулы? Радуйтесь что есть виндики и молитесь на них, сам же понимаешь если они развалятся, то будет история гламуров в лице хиросов, и чтото мне подсказывает что хосс ливнет с клана и унизит хиросов если не будет виндикаров Сори это мои фантазии, но есть очень много мнений что так и будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 9 minutes ago, ClaSSiks said: Страный ты, хиросы чуть чуть не смогли кастануть замок который у них кастанули твинки)) помоему если уж скидывать замок то либо на твинков своих, либо вообще на него не приходить, а в этом случает это показало не собраность и не готовность хиросов к различным маневрам. Количеством вы задушили виндиков что и было основной целью, а вот когда у вас вырос аппетит, то тут вы уже были не готовы, что и показали на гдд, а еще показали противоречивость своим взглядам на политику. Раньше вы кричали что нельзя делать то что делали гламуры, а по факту делаете тоже самое. Хорошо идете так держать. Дальше 9 замков? Все флаги? Все форты? Год стояния на кресте? Развал? Сбор? Проигрыш? Каникулы? Радуйтесь что есть виндики и молитесь на них, сам же понимаешь если они развалятся, то будет история гламуров в лице хиросов, и чтото мне подсказывает что хосс ливнет с клана и унизит хиросов если не будет виндикаров Сори это мои фантазии, но есть очень много мнений что так и будет Та ничего странного нет, немощи же кастанули пустой замок, который никто не дефал, в то время как Хиросы вышвырнули немощей из замка, который они дефали с нефелимами и теллепортами. Каким количеством? Виндиков больше было, не забывай про немощей твинкси биг сити лайф и прочих подсосов) Про хоса найс байт, но слабенько)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Только что, ClaSSiks сказал: Про гламуров я так и написал что это их история, Так эта история уже сколько раз повторялась? И с хиросами так же повторялось . Только что, ClaSSiks сказал: это если они реально хотели кастовать гдд, а если нет тогда они просто не потянули такой поворот Так факт что хотели кастануть на твинков о чем тебе писали и не раз уже. Только что, ClaSSiks сказал: Только вот хиросы все пишут по разному, одни кричат скидывали замок, другие что чуть чуть не успели. Так тебе одно и тоже и говорят что скидывали замок. Скидывали на твинков и не успели. в чем тут вопрос у тя до сих пор? 1 минуту назад, ClaSSiks сказал: И еще хотел у тебя спросить ты из постов читаешь только то что потом вырезаешь? да судя по всему ты не читаешь посты так как по 100 раз тебе одно и тоже а ты через букву понимаешь что ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Только что, BeyondTheSky сказал: Та ничего странного нет, немощи же кастанули пустой замок, который никто не дефал, в то время как Хиросы вышвырнули немощей из замка, который они дефали с нефелимами и теллепортами. Каким количеством? Виндиков больше было, не забывай про немощей твинкси биг сити лайф и прочих подсосов) Про хоса найс байт, но слабенько)) Я вот сколько посто хиросов читаю везде твикси тутст бигсити, блин что это за супер такие игроки которые в 3 чела уравнивают кланы и такие популярные, я даж не видел тут таких кланов которые чуствуют 3 отдельно бегающих человека 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Just now, ClaSSiks said: Я вот сколько посто хиросов читаю везде твикси тутст бигсити, блин что это за супер такие игроки которые в 3 чела уравнивают кланы и такие популярные, я даж не видел тут таких кланов которые чуствуют 3 отдельно бегающих человека Не они, просто ты в подсчетах ошибся, виндиков больше было с учетом подсосов, и все равно всосали даже с нефелимами и телепортами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 3 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Не они, просто ты в подсчетах ошибся, виндиков больше было с учетом подсосов, и все равно всосали даже с нефелимами и телепортами Информация которой я владею и оно доставерна, хиросы самый пик 77 по мамблу, гламуры/вампиры 2 пака( про составы паков незнаю), виндикары 54 чела. звучит как будто на равных, только вампиры/гламуры не бегали с виндиками а играли в свою игру Только как я понял ддг по большей части били виндиков, цыгане били виндиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 1 минуту назад, ClaSSiks сказал: только вампиры/гламуры не бегали с виндиками а играли в свою игру геи уже кинули виндиков? быстро оперативно красавцы. Но не кажется что это проблема виндиков? или это основание их не считать? Тогда глянь кто зафармил тараса на ТВ и вычти из количество Хиросов на ТВ. Однобокая матиматика, но что геи кидают виндиков это уже красиво в их стиле 3 минуты назад, ClaSSiks сказал: Только как я понял ддг по большей части били виндиков, цыгане били виндиков Так глянь видос этого нубоГлада а каждый сам решает кто у них был в приоритете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 15 минут назад, Envio сказал:Скидывали на твинков и не успели. в чем тут вопрос у тя до сих пор? да судя по всему ты не читаешь посты так как по 100 раз тебе одно и тоже а ты через букву понимаешь что ли 45 минут назад, Samgg сказал: Цель была скинуть гдд с основы и забрать руну у виндиков. Оба пункта выполнены. Какая цель была у виндиков? Просрать руну и забрать гдд который даже не дефали?) И что же тут не понятно 1 цель взять руну 2 цель скинуть гдд, обе цели достигнуты. Где цель каст на твинов? Или не все выполнено? Или не 2 цели? Или выполнены на половину? Нука поясните ниче не понял 3 минуты назад, Envio сказал: геи уже кинули виндиков? быстро оперативно красавцы. Но не кажется что это проблема виндиков? или это основание их не считать? Тогда глянь кто зафармил тараса на ТВ и вычти из количество Хиросов на ТВ. Однобокая матиматика, но что геи кидают виндиков это уже красиво в их стиле Так глянь видос этого нубоГлада а каждый сам решает кто у них был в приоритете. У меня к тебе огромная прозьба пиши гламурам про свою ненависть к геям, я пишу то что видел на осаде со стороны. Это видимо фишка хантера переименовывать клан в какие то обидные слова? Вон ваш главный вообще все кланы в немощей переименовал)) так смешно читать его, только ничего не понятно про кого он пишет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 2 минуты назад, ClaSSiks сказал: И что же тут не понятно 1 цель взять руну 2 цель скинуть гдд, обе цели достигнуты. гдд на хиросах? нет = цель достигнута. а то что не на твинках это легкое разочарование. или ты думаешь хиросы прям плачут что гдд скинули но не на твинков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.