Перейти к содержанию
Asterios

1600+ онлайна х55 Радует фан фан

GlobalEllite

Рекомендуемые сообщения

Только что, BeyondTheSky сказал:

Ну да, именно мне нужно гореть, а не униженным немощам :)) Фантазер :)

Изи немощей с ГДД вышвышнули вот ты и пажаришь. 

Только что, Emperor95 сказал:

судя по видосу вы и на ГДД изи всасывали бомжики

1 минуту назад, Envio сказал:

судя по видосу вы и на ГДД изи всасывали бомжики

Твое мнение не интересно фантазер 

2 минуты назад, Emperor95 сказал:

Твое мнение не интересно фантазер 

иди сиди у ворот будки туши пердак

57 minutes ago, Emperor95 said:

На ГДД вы точно так же были унижены и обоссаны :)

1 час назад, BeyondTheSky сказал:

На ГДД вы точно так же были унижены и обоссаны :)

Фантазер чекни на ком ГДД 

Только что, Emperor95 сказал:

на бомжах че тут чекать.

6 hours ago, Emperor95 said:

И что? Мы его и так скидывали, не хватило 3 мин, не страшно) Главное что вас унизили и обоссали, что вы даже створку не сомгли осилить))

4 часа назад, BeyondTheSky сказал:

И что? Мы его и так скидывали, не хватило 3 мин, не страшно) Главное что вас унизили и обоссали, что вы даже створку не сомгли осилить))

Когда замок скидывают его кастуют на своих твинов, а если приходят за 10 минут до конца и не могут кастануть, то это уже по вашему называется «стратегия» «мы вас специально туда оттянули» ну и прочий бред в стиле хиросов

2 часа назад, ClaSSiks сказал:

Когда замок скидывают его кастуют на своих твинов, а если приходят за 10 минут до конца и не могут кастануть, то это уже по вашему называется «стратегия» «мы вас специально туда оттянули» ну и прочий бред в стиле хиросов

так ты посмотри ролики и увидишь кем они кастовали...... если бы основой тогда ченить вякали бы а так сосите тунца 5000-0

17 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Фантазер с гдд выснесли вперед ногами вас , какая створка хватит придумывать сказки . 

14 минут назад, Emperor95 сказал:

Фантазер с гдд выснесли вперед ногами вас , какая створка хватит придумывать сказки . 

проснись ты обосрался.... и есть пруфы которые так любят гейчата

11 часов назад, Envio сказал:

так ты посмотри ролики и увидишь кем они кастовали...... если бы основой тогда ченить вякали бы а так сосите тунца 5000-0

Мне так то пофигу кто там что кастовал, по фактам у хоса на твинах руна, у гламуров на твинах гдд, вампиры на основу взяли дион. Если бы батер воевал с вампирами на дионе, то хиросы не взяли руну, и все равно бы у них забрали гдд. То есть поменяли 2 замка на 1. Только вопрос где тут хиросы? Хос красава, а у хиросов куча твинов в реге и им не дали) 

сопитсоттысячтристадвамилионатридцатьпятьсто-0 

2 минуты назад, ClaSSiks сказал:

Мне так то пофигу кто там что кастовал, по фактам у хоса на твинах руна, у гламуров на твинах гдд, вампиры на основу взяли дион. Если бы батер воевал с вампирами на дионе, то хиросы не взяли руну, и все равно бы у них забрали гдд. То есть поменяли 2 замка на 1. Только вопрос где тут хиросы? Хос красава, а у хиросов куча твинов в реге и им не дали) 

сопитсоттысячтристадвамилионатридцатьпятьсто-0 

ну геям всегда виднее что кому не дали:)

геи забрали пустой дион красава... прям в их традициях. 

подумай хотя бы секунду головой. если б хиросам очень нужна была бы гдд то они кем бы ее кастовали??? полуголыми твинками??? 

Если бы дион был не пустой, то хиросы не вылезли бы с гдд, думаю виндики бы смогли отстоять руну

Ты конечно много можешь защищать хиросов и мало обьективно смотреть на обстановку, но на тв хиросы и виндики были на равных и результат был другой

Только что, ClaSSiks сказал:

Если бы дион был не пустой, то хиросы не вылезли бы с гдд, думаю виндики бы смогли отстоять руну

как обычно гейское было бы бла бла бла. я понял думать не твое иди чмыри апу вместе с Лаурой и евимом:))) в этом вы мастера

13 hours ago, ClaSSiks said:

Так его и кастовали на твинков или ты слепой?)) не хватило 3 мин кастануть вторую печать, бывает) Когда замок скидывают, КЛка на ММе, даю подсказку))

1 hour ago, Emperor95 said:

Створка на Руне, которую вы даже не смогли сломать) Полностью унижены и обоссаны, все достижение это кастануть пустой замок и не дать докастовать 2-ю печать на твинков, офигеть достижение))

3 minutes ago, ClaSSiks said:

Что за бред, Хиросы на ГДД даже не были почти всю осаду, за ГДД никто и не думал, его скидывали)

Так его и кастовали на твинков или ты слепой?)) не хватило 3 мин кастануть вторую печать, бывает) Когда замок скидывают, КЛка на ММе, даю подсказку))

То есть хиросы не смогли это «бывает», виндикары не смогли ….(тут должны быть куча высеров про немощей и тп) 

сложная у вас логика

1 минуту назад, ClaSSiks сказал:

То есть хиросы не смогли это «бывает», виндикары не смогли ….(тут должны быть куча высеров про немощей и тп) 

сложная у вас логика

тоесть для тебя каст полуголым твинком= касту КЛом виндиков?:))) у тебя простая логика 

Был бы я клом я бы даже обидился

3 минуты назад, ClaSSiks сказал:

То есть хиросы не смогли это «бывает», виндикары не смогли

Цель была скинуть гдд с основы и забрать руну у виндиков. Оба пункта выполнены. Какая цель была у виндиков? Просрать руну и забрать гдд который даже не дефали?) 

9 minutes ago, ClaSSiks said:

сложная у вас логика

Логика простая. Немощи не смогли даже створку осилить, а хиросы кастанули печать и чуток времени не хватило вторую, при чем на твинков, а не основу. Разница налицо, немощи унижены и обоссаны. Ну и все файты проиграны немощами в хламину, что видно на мувике Юми.

2 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Логика простая. Немощи не смогли даже створку осилить, а хиросы кастанули печать и чуток времени не хватило вторую, при чем на твинков, а не основу. Разница налицо, немощи унижены и обоссаны. Ну и все файты проиграны немощами в хламину, что видно на мувике Юми.

Страный ты, хиросы чуть чуть не смогли кастануть замок который у них кастанули твинки)) помоему если уж скидывать замок то либо на твинков своих, либо вообще на него не приходить, а в этом случает это показало не собраность и не готовность хиросов к различным маневрам. Количеством вы задушили виндиков что и было основной целью, а вот когда у вас вырос аппетит, то тут вы уже были не готовы, что и показали на гдд, а еще показали противоречивость своим взглядам на политику. Раньше вы кричали что нельзя делать то что делали гламуры, а по факту делаете тоже самое. 
Хорошо идете так держать.

Дальше 9 замков? Все флаги? Все форты? Год стояния на кресте? Развал? Сбор? Проигрыш? Каникулы? 
Радуйтесь что есть виндики и молитесь на них, сам же понимаешь если они развалятся, то будет история гламуров в лице хиросов, и чтото мне подсказывает что хосс ливнет с клана и унизит хиросов если не будет виндикаров

Сори это мои фантазии, но есть очень много мнений что так и будет

9 minutes ago, ClaSSiks said:

Страный ты, хиросы чуть чуть не смогли кастануть замок который у них кастанули твинки)) помоему если уж скидывать замок то либо на твинков своих, либо вообще на него не приходить, а в этом случает это показало не собраность и не готовность хиросов к различным маневрам. Количеством вы задушили виндиков что и было основной целью, а вот когда у вас вырос аппетит, то тут вы уже были не готовы, что и показали на гдд, а еще показали противоречивость своим взглядам на политику. Раньше вы кричали что нельзя делать то что делали гламуры, а по факту делаете тоже самое. 
Хорошо идете так держать.

Дальше 9 замков? Все флаги? Все форты? Год стояния на кресте? Развал? Сбор? Проигрыш? Каникулы? 
Радуйтесь что есть виндики и молитесь на них, сам же понимаешь если они развалятся, то будет история гламуров в лице хиросов, и чтото мне подсказывает что хосс ливнет с клана и унизит хиросов если не будет виндикаров

Сори это мои фантазии, но есть очень много мнений что так и будет

Та ничего странного нет, немощи же кастанули пустой замок, который никто не дефал, в то время как Хиросы вышвырнули немощей из замка, который они дефали с нефелимами и теллепортами. Каким количеством? Виндиков больше было, не забывай про немощей твинкси биг сити лайф и прочих подсосов) Про хоса найс байт, но слабенько))

Про гламуров я так и написал что это их история,

Так эта история уже сколько раз повторялась? И с хиросами так же повторялось .

это если они реально хотели кастовать гдд, а если нет тогда они просто не потянули такой поворот

Так факт что хотели кастануть на твинков о чем тебе писали и не раз уже.

Только вот хиросы все пишут по разному, одни кричат скидывали замок, другие что чуть чуть не успели.

Так тебе одно и тоже и говорят что скидывали замок. Скидывали на твинков и не успели. в чем тут вопрос у тя до сих пор?

И еще хотел у тебя спросить ты из постов читаешь только то что потом вырезаешь?

да судя по всему ты не читаешь посты так как по 100 раз тебе одно и тоже а ты через букву понимаешь что ли

Та ничего странного нет, немощи же кастанули пустой замок, который никто не дефал, в то время как Хиросы вышвырнули немощей из замка, который они дефали с нефелимами и теллепортами. Каким количеством? Виндиков больше было, не забывай про немощей твинкси биг сити лайф и прочих подсосов) Про хоса найс байт, но слабенько))

Я вот сколько посто хиросов читаю везде твикси тутст бигсити, блин что это за супер такие игроки которые в 3 чела уравнивают кланы и такие популярные, я даж не видел тут таких кланов которые чуствуют 3 отдельно бегающих человека

Just now, ClaSSiks said:

Я вот сколько посто хиросов читаю везде твикси тутст бигсити, блин что это за супер такие игроки которые в 3 чела уравнивают кланы и такие популярные, я даж не видел тут таких кланов которые чуствуют 3 отдельно бегающих человека

Не они, просто ты в подсчетах ошибся, виндиков больше было с учетом подсосов, и все равно всосали даже с нефелимами и телепортами

3 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Не они, просто ты в подсчетах ошибся, виндиков больше было с учетом подсосов, и все равно всосали даже с нефелимами и телепортами

Информация которой я владею и оно доставерна, хиросы самый пик 77 по мамблу, гламуры/вампиры 2 пака( про составы паков незнаю), виндикары 54 чела. звучит как будто на равных, только вампиры/гламуры не бегали с виндиками а играли в свою игру

Только как я понял ддг по большей части били виндиков, цыгане били виндиков

только вампиры/гламуры не бегали с виндиками а играли в свою игру

геи уже кинули виндиков? быстро оперативно красавцы. 

Но не кажется что это проблема виндиков? или это основание их не считать?

Тогда глянь кто зафармил тараса на ТВ и вычти из количество Хиросов на ТВ.

Однобокая матиматика, но что геи кидают виндиков это уже красиво в их стиле

3 минуты назад, ClaSSiks сказал:

Только как я понял ддг по большей части били виндиков, цыгане били виндиков

Так глянь видос этого нубоГлада а каждый сам решает кто у них был в приоритете.

15 минут назад, Envio сказал:Скидывали на твинков и не успели. в чем тут вопрос у тя до сих пор?

да судя по всему ты не читаешь посты так как по 100 раз тебе одно и тоже а ты через букву понимаешь что ли

45 минут назад, Samgg сказал:

Цель была скинуть гдд с основы и забрать руну у виндиков. Оба пункта выполнены. Какая цель была у виндиков? Просрать руну и забрать гдд который даже не дефали?) 

И что же тут не понятно 1 цель взять руну 2 цель скинуть гдд, обе цели достигнуты.
Где цель каст на твинов? Или не все выполнено? Или не 2 цели? Или выполнены на половину? Нука поясните ниче не понял

3 минуты назад, Envio сказал:

геи уже кинули виндиков? быстро оперативно красавцы. 

Но не кажется что это проблема виндиков? или это основание их не считать?

Тогда глянь кто зафармил тараса на ТВ и вычти из количество Хиросов на ТВ.

Однобокая матиматика, но что геи кидают виндиков это уже красиво в их стиле

Так глянь видос этого нубоГлада а каждый сам решает кто у них был в приоритете.

У меня к тебе огромная прозьба пиши гламурам про свою ненависть к геям, я пишу то что видел на осаде со стороны. Это видимо фишка хантера переименовывать клан в какие то обидные слова? 
Вон ваш главный вообще все кланы в немощей переименовал)) так смешно читать его, только ничего не понятно про кого он пишет))

2 минуты назад, ClaSSiks сказал:

И что же тут не понятно 1 цель взять руну 2 цель скинуть гдд, обе цели достигнуты.

гдд на хиросах? нет = цель достигнута. а то что не на твинках это легкое разочарование.

или ты думаешь хиросы прям плачут что гдд скинули но не на твинков?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...