COVID19end Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 подлючился вот такой к билайну 300мбт/сек .И целый вечер зависает ... Думаю такой - виноваты подключантеры ,поеду к ним в офис разбираться ... Приезжаю такой вот я - замеряем и что вы думаете ??? НА самом деле плохой роутер и потерялись куда то пакеты ... СОтрудники извинились и сказали что могу год не платить за интерент ... А как у вас люди ?) Бывали такие случаи ???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 Вангую что через месяц тебе придет счет на оплату, а когда ты расскажешь про это обещание тебе ответят что-то типо "ничего не знаем, такого пункта в вашем договоре нету". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 пакети и у меня терялись постоянно, а пакети,как показыввает практика,лишние не бивают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 В магазине сказали, что достаточно хороший роутер пока еще не изобрели, придется подождать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernigov Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 4 часа назад, CoCaColaCool сказал: пакети и у меня терялись постоянно, а пакети,как показыввает практика,лишние не бивают. У меня как у запасливого человека всегда есть пакет с пакетами 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 27 минут назад, Satis сказал: В магазине сказали, что достаточно хороший роутер пока еще не изобрели, придется подождать не знаю топчик MikroTik hAP mini или же тp-link c 54 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 10 часов назад, COVID19end сказал: СОтрудники извинились и сказали что могу год не платить за интерент босс-пчелайна: что??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 9 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 Люди вы чего)) это сарказм перечитайте еще раз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.