Перейти к содержанию
Asterios

Старт на х1

m2n

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток коллеги по цеху.

Имею желание стартануть на х1 или х1.5.

Подскажите на каком сервере лучше стартануть. Есть желание попробовать суммонер (какого взять?) + пп.

Ну и посоветуйте с чего начать, как развиваться)

Любым советам буду рад)

Стартуй на х1 , за академку получишь 10-20кк , + кх замко бафы , возьми фс .

Бей каты манорь по кд , лабы каждый день ) 

15 minutes ago, m2n said:

Подскажите на каком сервере лучше стартануть. Есть желание попробовать суммонер (какого взять?) + пп.

100 лет будеш самонера качать, а на 80+ кроме как в какоито инст не нужен.

Качай чтото интересное под мини-пати (чтоб потом не перекачивать). Хила не советую, так как сейчас сложно пати найти, варианта 2, чтото вроде сапорта (бд/свс) либо чтото дамажащее (по вкусу, но думай что в пати будет востребованно)

Изменено пользователем LordS1on

ну х1 точно экономически стабильней и на каждый грейд сможешь найти шмот, остается понять, с какой целью ты хочешь стартануть) если просто порелаксировать, то да, фс+пп вполне норм вариант, докинуть туда БД и бей мобов в удовольствие, думаю утюги и проч мирные кланы от такого мембера не откажуться)
если хочется более серьезной игры, то проще пройтись по теме рекрутинга и глянуть, кому кто в какую пати нужен и плясать от того, нравится ли тебя от подобных чаров играть) там мб и с качем помогут, если ты нужен КП) 

как вариант, если хочешь сума, то есть универсальный перс - конь. Можно  как ДД играть, а можно перепрофилироваться в маг-билд, и играть в маг-паке.

живых коней на сервере штук 5 максимум, остальное - окна. Из минусов, хиро не стать, пока тут динозавр играет (конь-задрот с овербустом)

ну кстати, страпошка прав, конем и фармить приятней, чам фсом, имхо) 

А как с пати обстоят дела? Реально рандом пати собрать на кач до 60 предположим?

1 минуту назад, m2n сказал:

А как с пати обстоят дела? Реально рандом пати собрать на кач до 60 предположим?

нуууууу, на павлы - ez, иногда в восе вижу пачки стоят, но в целом, скорее реально, но не быстро 

27 минут назад, Уставший сказал:

ну х1 точно экономически стабильней и на каждый грейд сможешь найти шмот, остается понять, с какой целью ты хочешь стартануть) если просто порелаксировать, то да, фс+пп вполне норм вариант, докинуть туда БД и бей мобов в удовольствие, думаю утюги и проч мирные кланы от такого мембера не откажуться)
если хочется более серьезной игры, то проще пройтись по теме рекрутинга и глянуть, кому кто в какую пати нужен и плясать от того, нравится ли тебя от подобных чаров играть) там мб и с качем помогут, если ты нужен КП) 

Стартануть хочу с целью на релаксе побить мобов в пати с рандомами)

3 минуты назад, Loqiemoon сказал:

найти что-то Ц/Б грейда сложно,

Просто нужно знать контрагентов) 
когда кому-то из моих что-то надо из подобного, мы просто пишем "Фифочка и по мановению волшебной палочки, все появляется xD 

Я вас всех понял, друзья. Спасибо за советы)

Сейчас, думаю над таким сетапом: Коневод + (Кура или буффало? Что лучше?) + пп с волком, волк будет в роли доп дпса (эквип топ ему планируется). Как думаете, нормально, или баловство все это?)

Изменено пользователем m2n

8 минут назад, m2n сказал:

Сейчас, думаю над таким сетапом: Коневод + (Кура или буффало? Что лучше?)

Коневоду с конем бегать лучше )
У него конь там бафы дает , так что не нужна тебе ни кура ни бык 

Изменено пользователем Quentin Bravo

Блин, я чёт тупанул, думал можно 2 саммона призвать ы)

14 минут назад, Loqiemoon сказал:

основной баф у тебя будет с клан холла

А что за бафф с кх, я не вкурсе про это?)

15 минут назад, m2n сказал:

Блин, я чёт тупанул, думал можно 2 саммона призвать ы)

А что за бафф с кх, я не вкурсе про это?)

вступаешь в клан с клан-холлом, и у НПЦ в КХ бафаешь основной баф на час. Там бафов 16. Вполне хватает, чтоб комфортно фармить соло. Из минусов, там хаст только 1-го лвла, но у коняшки есть свой баф на хаст. 

32 минуты назад, Кони сказал:

вступаешь в клан с клан-холлом, и у НПЦ в КХ бафаешь основной баф на час. Там бафов 16. Вполне хватает, чтоб комфортно фармить соло. Из минусов, там хаст только 1-го лвла, но у коняшки есть свой баф на хаст. 

Понял, ну с моим онлайном ещё надо постараться найти клан с кх :) так что пп мне приоритетней)

2 часа назад, Loqiemoon сказал:

Ну смотри, что из себя сейчас представляет х1 для начинающего игрока
из плюсов это: легкий порог вхождения, академия за 12-20кк, возможность вступить в клан с КХ сразу после 2ой профы, свободные локации, фарми сколько хочешь, лояльное комьюнити, людей везде не хватает, докачаешься до 76 и сразу в какую-нибудь КПшку заберут, там и качнут и обуют, лишь бы ты играл.

из минусов: Рынок лоу эквипа практически мертвый, найти что-то Ц/Б грейда сложно, а то что есть либо заточено на 10+ либо просто по оверпрайсу аля эмик за 20кк или ФП сет (3 части) за 15кк, но купить что-то еще реально, а вот продать что-то из этой категории это забей, пухи/сеты/бижа, если что-то из этого выбьешь то вряд ли продашь, спроса почти не имеет, я уже молчу про куски/рецепты/книги, это вообще мрак, хоть в магазин сдавай все и беги дальше, с А грейда и выше ситуация становится намного лучше, нужно только дотерпеть.  Дальше, совершенно нет социальной составляющей на лоу лвл, буквально вчера последний раз чекал поиск группы, время было 22.53 по мск, за весь день было создано 87 поисков групп, и почти все это группы 64+, то есть найти пати скажем в лабу 39/49/59 или на кач до павлов  шансов очень мало, максимум пару человек в каты собрать сможешь. 
Не смотря на все минусы, по моему мнению это лучший сервер на комплексе, сейчас просто период не самый благоприятный из за открытия х7 и х1.5, они сильно размазали онлайн х1, сейчас это очень чувствуется, но после слияния обстановка будет определённо лучше. 

Ещё вопрос бро, по чем голда стоит тут?)

Изменено пользователем m2n

9.5кк на продаже по состоянию на вчера-сегодня. 

17 минут назад, Слимп сказал:

9.5кк на продаже по состоянию на вчера-сегодня. 

Благодарю)

2 часа назад, m2n сказал:

Понял, ну с моим онлайном ещё надо постараться найти клан с кх :) так что пп мне приоритетней)

да хватает кланов с норм КХ, иди в Юпитер, условный, туда вроде берут с 65 и кх и у них вполне норм) 

Изменено пользователем Уставший

5 часов назад, Бэйн сказал:

Бей каты манорь по кд , лабы каждый день )

прозвучало как приговор верховного суда.

7 часов назад, Loqiemoon сказал:

Ну смотри, что из себя сейчас представляет х1 для начинающего игрока
из плюсов это: легкий порог вхождения, академия за 12-20кк, возможность вступить в клан с КХ сразу после 2ой профы, свободные локации, фарми сколько хочешь, лояльное комьюнити, людей везде не хватает, докачаешься до 76 и сразу в какую-нибудь КПшку заберут, там и качнут и обуют, лишь бы ты играл.

из минусов: Рынок лоу эквипа практически мертвый, найти что-то Ц/Б грейда сложно, а то что есть либо заточено на 10+ либо просто по оверпрайсу аля эмик за 20кк или ФП сет (3 части) за 15кк, но купить что-то еще реально, а вот продать что-то из этой категории это забей, пухи/сеты/бижа, если что-то из этого выбьешь то вряд ли продашь, спроса почти не имеет, я уже молчу про куски/рецепты/книги, это вообще мрак, хоть в магазин сдавай все и беги дальше, с А грейда и выше ситуация становится намного лучше, нужно только дотерпеть.  Дальше, совершенно нет социальной составляющей на лоу лвл, буквально вчера последний раз чекал поиск группы, время было 22.53 по мск, за весь день было создано 87 поисков групп, и почти все это группы 64+, то есть найти пати скажем в лабу 39/49/59 или на кач до павлов  шансов очень мало, максимум пару человек в каты собрать сможешь. 
Не смотря на все минусы, по моему мнению это лучший сервер на комплексе, сейчас просто период не самый благоприятный из за открытия х7 и х1.5, они сильно размазали онлайн х1, сейчас это очень чувствуется, но после слияния обстановка будет определённо лучше. 

как ужастик посмотрел

8 часов назад, Loqiemoon сказал:

найти пати скажем в лабу 39/49/59 или на кач до павлов  шансов очень мало

Каждый день вижу сборы в 39\49\59. Сам регулярно хожу в 59 окнами каждый день.

Про х1.

Я саб качаю так что поделюсь своими наблюдениями.

В любую лабу найти пати дело времени. 29  сбор пореже а начиная с 39 часто собирают  одетыми в топ  сабами с петами 70++ + куб ФС  дают в 80% пать. 

Каму собирай сам. 

По РБ ходят в основном начиная с 30+ но если любитель собери сам. У многих в пати найдутся окна с фул бафом.

Имхо лучше в кп сразу вступать и под кп делать перса. Покажешь стабильность и рост, через месяц-два будешь одет, обут и сыт.

20 минут назад, Красная панда сказал:

Имхо лучше в кп сразу вступать и под кп делать перса. Покажешь стабильность и рост, через месяц-два будешь одет, обут и сыт.

лайк репост, человек дело говорит, на таких низких рейтах это IMHO единственный шанс выбраться в люди и одеться нормально

А я вот думаю за тх стартануть) норм будет или нет, хз)) баф есть , варк 78) и волк в топ шмоте

14 часов назад, m2n сказал:

исходя из твоих сообщений и вопросов в сообщениях. я предполагаю самый лучший вариант тебе будет 
ФС+пп  или кот+пп    (если планируешь 3 окна что очень утомляет обычно в релаксе то 3 окно БД оф пати после 58)
Потому что и тот и тот приветствуются в физ пати кач или лабы (Кубик у фс или баф у кота физы любят) 
И самому позвать 1-2 дд в пати и покачаться в катах в 3-4 будет проще или если получится в 7   и соло сумон каты разрывает 

Если хочешь играть в 1 окно и бафаться в клане в КХ чисто или замке(форте) 1 раз в час  - бери лучше ФС он для релакса будет топ из-за вампирика(встроенного) у тени(сумона) кач проще всего как дд

Конь сложный будет для тебя раз ты ооочень много не знаешь и хочешь просто порелаксить , пати найти сложнее будет чем фс или котом 
Наслаждаться игрой ты будешь на релаксе проще всего теми 2 сетапами что написал выше .имхо   +Шмот тебе не так важен и по игре потом в клане или в пати подскажут что важнее купить и когда ...за сумона проще всего одеться будет . если ты не знаешь всех фишек про сумонов тут. поспрашиваешь в академии в клане и тд. расскажут)ну или загугли на форуме почитай все фишки их и плюшки

Изменено пользователем КружевныеТруси

Не слушай этих играл с х1. Стартовать нужно только на х1.5= денег больше и опыта больше, а к моменту, когда ты апнешь 76+ и нужен будет доступный шмот 300 атт сервера уже объеденят.

Если хочешь самонера то тут два варианта: Конь +Бд (ПП баф ты получишь вступив в клан с КХ, а женив окна сможешь делать ТП друг к другу) = на хай лвл сможешь фармить Дино. 

Либо ФС+БД = будешь на изи фармить каты и купаться в золоте. Конем конечно тоже можно фармить каты, но без кубиков и вампирика на пете чампов убивать будет сложно.

8 часов назад, БАРИГА сказал:

Не слушай этих играл с х1. Стартовать нужно только на х1.5= денег больше и опыта больше, а к моменту, когда ты апнешь 76+ и нужен будет доступный шмот 300 атт сервера уже объеденят.

Если хочешь самонера то тут два варианта: Конь +Бд (ПП баф ты получишь вступив в клан с КХ, а женив окна сможешь делать ТП друг к другу) = на хай лвл сможешь фармить Дино. 

Либо ФС+БД = будешь на изи фармить каты и купаться в золоте. Конем конечно тоже можно фармить каты, но без кубиков и вампирика на пете чампов убивать будет сложно.

Стартовать на х1.5 надо на его открытии, а не когда его уже закроют через месяца два

На х1 по фарму адены намного ярче. За академку много адены. Можно манорить дорогие ресурсы. Можно бить востребованные книги - квина, самон френд. Можно качать мелкие СА на заказ или просто на продажу

Ещё вопрос, подскажите пожалуйста)
1) сейчас неделя мамона или регистрация (если да то за кого)?
2) На х1 есть лаги, как на х5 или нет?
Благодарю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...