Chiphedrone Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Почему птс падает меньше трёх на оли?Дайте игрокам возможность отлетать свои 60 боёв с тремя птсами.А то не зарегаться.Кому от этого хуже? Словил луз-стрик,птс меньше трёх,не зарегаться.Ну снимали бы с меня по 3 и всё.60 боёв в неделю и так мало,так ещё птс меньше трёх может упасть... Надоело стоять неделю в гиране,в ожидании отката. За олимпом вообще никто не следит,его 20 лет не меняли.А должны были каждый месяц полировать,патчить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 5 минут назад, Chiphedrone сказал: Почему птс падает меньше трёх на оли? Потому что много проигрываешь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiphedrone Опубликовано 7 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 2 minutes ago, Zuhm said: Потому что много проигрываешь ! Так и проигрывать не дают.Летал бы со своими тремя птсами и всё.Но это в нормальной игре. 5 minutes ago, Zuhm said: Потому что много проигрываешь ! А как можно не проигрывать с таким лимитом?Игровые часы набить не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Только что, Chiphedrone сказал: Так и проигрывать не дают.Летал бы со своими тремя птсами и всё.Но это в нормальной игре. Ну так очки должны отдаваться победителю , сам подумай . если у тебя скажем 0 очков сколько должно отдать сопернику за победу ... а в случае твоей победы сколько должно снять у соперника ? .там где "+" там и "-" . чтоб не стоять делай других твинов. это же 55 сервак . делов на пару часов и чар готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 1 час назад, Zuhm сказал: Потому что много проигрываешь ! Как вы будете не проигрывать, если олимп фармят и заливают по КД, а если видят что кто-то, пусть и с меньшим бустом, но имеет возможность навалять вашему фармеру тут же грузят антиклассы и сливаешь бои на раз-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Только что, SNMP сказал: Как вы будете не проигрывать, если олимп фармят и заливают по КД, а если видят что кто-то, пусть и с меньшим бустом, но имеет возможность навалять вашему фармеру тут же грузят антиклассы и сливаешь бои на раз-два. Незнаю. Откуда мне знать такие вещи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiphedrone Опубликовано 8 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 1 hour ago, Zuhm said: Ну так очки должны отдаваться победителю , сам подумай . если у тебя скажем 0 очков сколько должно отдать сопернику за победу ... а в случае твоей победы сколько должно снять у соперника ? Не 0 очков,а чтобы меньше трёх не падало,сопернику отдастся 3 очка за днище.Если победил соперника и у него скажем 50 птс,то десятку за него дать должно,или восемь. Олимп идеальное место для состязательного пвп,только из-за лимита не дают набивать игровые часы.Почему я должен качать 6 проф,чтобы летать...я все силы в мейна вложил,и хочу играть одним классом на мейне.Не дают элементарно играть.Я не смогу одеть твинов в фулл буст,а пвп-пуху нельзя перекидывать. Какая разница,если один и тот же человек заходит с твинов и обходит лимит,почему нельзя сделать тоже самое на мейне?60х7=420 игр в неделю.Вот бы я играл и радовался. 1 hour ago, Zuhm said: чтоб не стоять делай других твинов. это же 55 сервак . делов на пару часов и чар готов Вкачаться это одно,так потом ещё делов куча.Один ЛС неделю выбивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 тему close а автору лучей добра с пожеланием поднять свой скилл и докачать чара. я блин даже 76 вл-ом умудряюсь набить очков с запасом.. вы явно либо получаете штрафные за лив/афк либо даже не пытаетесь выиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 6 hours ago, Chiphedrone said: Почему птс падает меньше трёх на оли? Интересный вопрос. Наверно потому что в подписи сервер х55, и в сидя попой к верху ничего не делая сложно на олимпе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 8 минут назад, LordS1on сказал: Интересный вопрос. Наверно потому что в подписи сервер х55 точняк, ТС, ну тогда сорри, грузи с ноута окно и переливай наверное если шмота нету, а все противники +18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 6 часов назад, Chiphedrone сказал: Почему птс падает меньше трёх на оли? А нафига ты там сдался людям со своими 3мя ПТС? неумееш играть иди учись на мобах или облизывай столб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Пишите предл админам-пускай обменивают магик гемы на ПТС)) Или пусть в магазин Альт+Б введут-1 голд-1 ПТС)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 2 часа назад, vasia777 сказал: Пишите предл админам-пускай обменивают магик гемы на ПТС)) Или пусть в магазин Альт+Б введут-1 голд-1 ПТС)) на х55 нет гемов. а на олимпе и так можно обменять голду на ПТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoName750 Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 18 часов назад, xEvaSaintx сказал: тему close а автору лучей добра с пожеланием поднять свой скилл и докачать чара. я блин даже 76 вл-ом умудряюсь набить очков с запасом.. вы явно либо получаете штрафные за лив/афк либо даже не пытаетесь выиграть. Где взять скилл с лимитом в 60 матчей в неделю,тебе не кажется это абсурдным?Это 2-3 часа игрового времени,в неделю карл 16 часов назад, Envio сказал: А нафига ты там сдался людям со своими 3мя ПТС? неумееш играть иди учись на мобах или облизывай столб Вот и остаётся АФК у столба стоять,из-за лимита поиграть не дают.Или на мобах тренироваться.А за хиро вообще сотку должно давать,ибо н*х их к простым игрокам закидывать,пускай соревнуются между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoName750 Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 16 часов назад, LordS1on сказал: сложно на олимпе? Он не про сложность,а про количество.Почему после десяти лузов не пускает играть.Так и стоят в гиране.Вот бы автокик за афк бы сделали,Гиран расчистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 8 часов назад, NoName750 сказал: Где взять скилл с лимитом в 60 матчей в неделю,тебе не кажется это абсурдным? скилл приобретается не задрачиванием ОДНОЙ профы, а игрой на хотябы основных, а это уже 8 * 60 - вполне хватит всем, только поиграв на КАЖДОЙ у тебя появляется истинное восприятие боя, ты начинаешь прям ощущать, что в данный момент противник будет реализовывать, в идеале ты должен полетать ВСЕМИ профами и только потом начинать оттачивать пальцы, сперва - ВОСПРИЯТИЕ, потом ПАЛЬЦЫ, иначе ты загонишь себя в рамки ОДНОГО стиля и не сможешь ИМПРОВИЗИРОВАТЬ толком, что впоследствии позволит твоим конкурентам изи овнить тебя, тупо изучив твои мувы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 9 часов назад, NoName750 сказал: Вот и остаётся АФК у столба стоять,из-за лимита поиграть не дают.Или на мобах тренироваться.А за хиро вообще сотку должно давать,ибо н*х их к простым игрокам закидывать,пускай соревнуются между собой. Вот и иди тренируйся на мобах, почему из за тебя должны страдать те кто умеют играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 х55 оли, там одни фармеры, которые с оли столба не слизают один рубится, другие три товарища мониторят, смотрят кто фармит, грузят туда антиклассы.....у людей твинки фул 18 точки такое уже годами я брал хиро несколько раз, спасибо добрым людям, которые мне помогли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий11 Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 09.12.2023 в 15:09, КраснаяЧашка сказал: х55 оли, там одни фармеры, которые с оли столба не слизают один рубится, другие три товарища мониторят, смотрят кто фармит, грузят туда антиклассы.....у людей твинки фул 18 точки такое уже годами я брал хиро несколько раз, спасибо добрым людям, которые мне помогли! На х5 такая же проблема.Матчей мало дают либо ПТС падает.Для комфортной нужно качать 7 твинков.По твинку на день,так можно переждать откат в неделю. На х5 отлетал 60 матчей за 3 часа,и откат неделя... Не понимаю почему всем хватает а мне нет.Наверное по кд никто не летает. Так проще ПК грузануть,и играть без всяких там откатов.Пк играет,белые игроки страдают. 09.12.2023 в 08:12, Envio сказал: Вот и иди тренируйся на мобах, почему из за тебя должны страдать те кто умеют играть Они и так страдают,регу по пол часа ждут.Потомучто других игроков непускает.Все в одном болоте варятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 36 минут назад, Василий11 сказал: Они и так страдают,регу по пол часа ждут.Потомучто других игроков непускает.Все в одном болоте варятся. да лучше час страдать чем на тя лошка с 3птс попадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Донабор в ровный сайд ПриветикиПистолетики TEAM! Доберу ТРИ(3) концтПака!!!!: Маг пак, через ММоВ, куполами будем расщиплять нубов на молекулы. Луко пак, через сырков и хавков, из далека будем убирать точечно и в ассист. Агр пак, через Аб, танков и гладов1111!!!! Гномы будут ломать калитку Руны111!!! Танки будут кастовать 9 флагов111!!! ТАГ TheHeroes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 3 часа назад, immortalvasek сказал: Некуда летать из-за лимита.И зачем бить мобов?Ради того чтобы бить мобов?Так это тупик ради того что бы ты научился нажимать 2 клавиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 автору респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.