Перейти к содержанию
Asterios

3 птс

Chiphedrone

Рекомендуемые сообщения

Почему птс падает меньше трёх на оли?Дайте игрокам возможность отлетать свои 60 боёв с тремя птсами.А то не зарегаться.Кому от этого хуже?

Словил луз-стрик,птс меньше трёх,не зарегаться.Ну снимали бы с меня по 3 и всё.60 боёв в неделю и так мало,так ещё птс меньше трёх может упасть... Надоело стоять неделю в гиране,в ожидании отката.

За олимпом вообще никто не следит,его 20 лет не меняли.А должны были каждый месяц полировать,патчить.

5 минут назад, Chiphedrone сказал:

Почему птс падает меньше трёх на оли?

Потому что много проигрываешь !

2 minutes ago, Zuhm said:

Так и проигрывать не дают.Летал бы со своими тремя птсами и всё.Но это в нормальной игре.

5 minutes ago, Zuhm said:

А как можно не проигрывать с таким лимитом?Игровые часы набить не дают.

Только что, Chiphedrone сказал:

Так и проигрывать не дают.Летал бы со своими тремя птсами и всё.Но это в нормальной игре.

Ну так очки должны отдаваться победителю , сам подумай . если у тебя скажем 0 очков сколько должно отдать сопернику за победу ... а в случае твоей победы сколько должно снять у соперника ? .там где "+" там и "-" . чтоб не стоять делай других твинов. это же 55 сервак . делов на пару часов и чар готов

1 час назад, Zuhm сказал:

Как вы будете не проигрывать, если олимп фармят и заливают по КД, а если видят что кто-то, пусть и с меньшим бустом, но имеет возможность навалять вашему фармеру тут же грузят антиклассы и сливаешь бои на раз-два.

Только что, SNMP сказал:

Как вы будете не проигрывать, если олимп фармят и заливают по КД, а если видят что кто-то, пусть и с меньшим бустом, но имеет возможность навалять вашему фармеру тут же грузят антиклассы и сливаешь бои на раз-два.

Незнаю. Откуда мне знать такие вещи )

1 hour ago, Zuhm said:

Ну так очки должны отдаваться победителю , сам подумай . если у тебя скажем 0 очков сколько должно отдать сопернику за победу ... а в случае твоей победы сколько должно снять у соперника ?

Не 0 очков,а чтобы меньше трёх не падало,сопернику отдастся 3 очка за днище.Если победил соперника и у него скажем 50 птс,то десятку за него дать должно,или восемь.

Олимп идеальное место для состязательного пвп,только из-за лимита не дают набивать игровые часы.Почему я должен качать 6 проф,чтобы летать...я все силы в мейна вложил,и хочу играть одним классом на мейне.Не дают элементарно играть.Я не смогу одеть твинов в фулл буст,а пвп-пуху нельзя перекидывать.

Какая разница,если один и тот же человек заходит с твинов и обходит лимит,почему нельзя сделать тоже самое на мейне?60х7=420 игр в неделю.Вот бы я играл и радовался.

1 hour ago, Zuhm said:

чтоб не стоять делай других твинов. это же 55 сервак . делов на пару часов и чар готов

Вкачаться это одно,так потом ещё делов куча.Один ЛС неделю выбивать.

тему close а автору лучей добра с пожеланием поднять свой скилл и докачать чара. я блин даже 76 вл-ом умудряюсь набить очков с запасом.. вы явно либо получаете штрафные за лив/афк либо даже не пытаетесь выиграть.

6 hours ago, Chiphedrone said:

Интересный вопрос. Наверно потому что в подписи сервер х55, и в сидя попой к верху ничего не делая сложно на олимпе?

8 минут назад, LordS1on сказал:

Интересный вопрос. Наверно потому что в подписи сервер х55

точняк, ТС, ну тогда сорри, грузи с ноута окно и переливай наверное если шмота нету, а все противники +18

6 часов назад, Chiphedrone сказал:

А нафига ты там сдался людям со своими 3мя ПТС? неумееш играть иди учись на мобах или облизывай столб

Пишите предл админам-пускай обменивают магик гемы на ПТС))

Или пусть в магазин Альт+Б введут-1 голд-1 ПТС))

2 часа назад, vasia777 сказал:

Пишите предл админам-пускай обменивают магик гемы на ПТС))

Или пусть в магазин Альт+Б введут-1 голд-1 ПТС))

на х55 нет гемов. а на олимпе и так можно обменять голду на ПТС

18 часов назад, xEvaSaintx сказал:

тему close а автору лучей добра с пожеланием поднять свой скилл и докачать чара. я блин даже 76 вл-ом умудряюсь набить очков с запасом.. вы явно либо получаете штрафные за лив/афк либо даже не пытаетесь выиграть.

Где взять скилл с лимитом в 60 матчей в неделю,тебе не кажется это абсурдным?Это 2-3 часа игрового времени,в неделю карл

16 часов назад, Envio сказал:

А нафига ты там сдался людям со своими 3мя ПТС? неумееш играть иди учись на мобах или облизывай столб

Вот и остаётся АФК у столба стоять,из-за лимита поиграть не дают.Или на мобах тренироваться.А за хиро вообще сотку должно давать,ибо н*х их к простым игрокам закидывать,пускай соревнуются между собой.

16 часов назад, LordS1on сказал:

сложно на олимпе?

Он не про сложность,а про количество.Почему после десяти лузов не пускает играть.Так и стоят в гиране.Вот бы автокик за афк бы сделали,Гиран расчистить.

8 часов назад, NoName750 сказал:

Где взять скилл с лимитом в 60 матчей в неделю,тебе не кажется это абсурдным?

скилл приобретается не задрачиванием ОДНОЙ профы, а игрой на хотябы основных, а это уже 8 * 60 - вполне хватит всем, только поиграв на КАЖДОЙ у тебя появляется истинное восприятие боя, ты начинаешь прям ощущать, что в данный момент противник будет реализовывать, в идеале ты должен полетать ВСЕМИ профами и только потом начинать оттачивать пальцы, сперва - ВОСПРИЯТИЕ, потом ПАЛЬЦЫ, иначе ты загонишь себя в рамки ОДНОГО стиля и не сможешь ИМПРОВИЗИРОВАТЬ толком, что впоследствии позволит твоим конкурентам изи овнить тебя, тупо изучив твои мувы.

9 часов назад, NoName750 сказал:

Вот и остаётся АФК у столба стоять,из-за лимита поиграть не дают.Или на мобах тренироваться.А за хиро вообще сотку должно давать,ибо н*х их к простым игрокам закидывать,пускай соревнуются между собой.

Вот и иди тренируйся на мобах, почему из за тебя должны страдать те кто умеют играть

х55 оли, там одни фармеры, которые с оли столба не слизают

один рубится, другие три товарища мониторят, смотрят кто фармит, грузят туда антиклассы.....у людей твинки фул 18 точки

такое уже годами

я брал хиро несколько раз, спасибо добрым людям, которые мне помогли!

09.12.2023 в 15:09, КраснаяЧашка сказал:

х55 оли, там одни фармеры, которые с оли столба не слизают

один рубится, другие три товарища мониторят, смотрят кто фармит, грузят туда антиклассы.....у людей твинки фул 18 точки

такое уже годами

я брал хиро несколько раз, спасибо добрым людям, которые мне помогли!

На х5 такая же проблема.Матчей мало дают либо ПТС падает.Для комфортной нужно качать 7 твинков.По твинку на день,так можно переждать откат в неделю.

На х5 отлетал 60 матчей за 3 часа,и откат неделя... Не понимаю почему всем хватает а мне нет.Наверное по кд никто не летает.

Так проще ПК грузануть,и играть без всяких там откатов.Пк играет,белые игроки страдают.

09.12.2023 в 08:12, Envio сказал:

Вот и иди тренируйся на мобах, почему из за тебя должны страдать те кто умеют играть

Они и так страдают,регу по пол часа ждут.Потомучто других игроков непускает.Все в одном болоте варятся.

36 минут назад, Василий11 сказал:

Они и так страдают,регу по пол часа ждут.Потомучто других игроков непускает.Все в одном болоте варятся.

да лучше час страдать чем на тя лошка с 3птс попадать

Донабор в ровный сайд ПриветикиПистолетики TEAM!

Доберу ТРИ(3) концтПака!!!!:
Маг пак, через ММоВ, куполами будем расщиплять нубов на молекулы.
Луко пак, через сырков и хавков, из далека будем убирать точечно и в ассист.
Агр пак, через Аб, танков и гладов1111!!!!

Гномы будут ломать калитку Руны111!!!
Танки будут кастовать 9 флагов111!!!

ТАГ TheHeroes

3 часа назад, immortalvasek сказал:

Некуда летать из-за лимита.И зачем бить мобов?Ради того чтобы бить мобов?Так это тупик

ради того что бы ты научился нажимать 2 клавиши

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...