xxx07xxx Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Доброй ночи еще раз сколько я могу писать, я вам провел Оплату на 10 голды. выкупил свой заблокированный АККАунт от которогго я не услышал. доказательств его пана. В иттоге я даю вам деньги на 10 голд что бы акаунты онтрыли, но вы этого не делаете. Давайте ворачиваейте деньги. Мало того что бы Баните аккаунты не обосновано еще метадом вымогательства, типо выкупите свой аакаунт за 10 голды. Да пожалуйста я оплатил Но в итоге не чего не открыли не какой доступ. Тогда верните деньги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Пишите в поддержку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Разбан за Голд доступен только тем, кого забанили за рмт. Проверить возможность разбана можно тут https://ru.asterios.tm/index.php?cmd=ban там же будет предложено перейти по специальной ссылке, для разбана. Если Вы просто купили Голд в магазине - разбана не будет. Необходимо купить по специальной ссылке 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 7 часов назад, xxx07xxx сказал: Доброй ночи еще раз сколько я могу писать, я вам провел Оплату на 10 голды. выкупил свой заблокированный АККАунт от которогго я не услышал. доказательств его пана. В иттоге я даю вам деньги на 10 голд что бы акаунты онтрыли, но вы этого не делаете. Давайте ворачиваейте деньги. Мало того что бы Баните аккаунты не обосновано еще метадом вымогательства, типо выкупите свой аакаунт за 10 голды. Да пожалуйста я оплатил Но в итоге не чего не открыли не какой доступ. Тогда верните деньги. ну тут капец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Какой то диалект орков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Где доказательства его пана??? За что вы ему пана дали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) Может тебе за твою "грамотность" пан дали? 1 минуту назад, Astwil сказал: Может тебе за твою "грамотность" пан дали? И "Не кто" "не чего" не сделает. Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Astwil 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.