Перейти к содержанию
Asterios

Провел оплату на не обоснованный заблокированны ак

xxx07xxx

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи еще раз сколько я могу писать, я вам провел Оплату на 10 голды. выкупил свой заблокированный АККАунт от которогго я не услышал. доказательств его пана. В иттоге я даю вам деньги на 10 голд что бы акаунты онтрыли, но вы этого не делаете. Давайте ворачиваейте деньги. Мало того что бы Баните аккаунты не обосновано еще метадом вымогательства, типо выкупите свой аакаунт за 10 голды. Да пожалуйста я оплатил Но в итоге не чего не открыли не какой доступ. Тогда верните деньги.

Разбан за Голд доступен только тем, кого забанили за рмт. Проверить возможность разбана можно тут https://ru.asterios.tm/index.php?cmd=ban

там же будет предложено перейти по специальной ссылке, для разбана. Если Вы просто купили Голд в магазине - разбана не будет. Необходимо купить по специальной ссылке

7 часов назад, xxx07xxx сказал:

Доброй ночи еще раз сколько я могу писать, я вам провел Оплату на 10 голды. выкупил свой заблокированный АККАунт от которогго я не услышал. доказательств его пана. В иттоге я даю вам деньги на 10 голд что бы акаунты онтрыли, но вы этого не делаете. Давайте ворачиваейте деньги. Мало того что бы Баните аккаунты не обосновано еще метадом вымогательства, типо выкупите свой аакаунт за 10 голды. Да пожалуйста я оплатил Но в итоге не чего не открыли не какой доступ. Тогда верните деньги.

:rofl: ну тут капец

Где доказательства его пана??? За что вы ему пана дали? 

Может тебе за твою "грамотность" пан дали? :D

1 минуту назад, Astwil сказал:

Может тебе за твою "грамотность" пан дали? :D

И "Не кто" "не чего" не сделает.

:D

Изменено пользователем Astwil

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...