Vladik09 Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) У меня вопрос я создал тикет,сколько по времени должно пройти чтобы на него кто-то ответил из ГМов? Просто у меня висит тикет допустим 46518 прошло уже больше года на него никто не ответил(Он уже не актуален но сам факт что ответа нет раздражает) Шас у меня висит тикет уже более чем 14 дней,скоро сервак закроется мне кто-то ответит или так же год+++ ждать? В правилах не нашел пункт где про сроки что-то написано Изменено 5 декабря, 2023 пользователем Vladik09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donebass Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 Если бы срок был меньше 7 дней, то модерация спросила бы:" когда написали последнее сообщение в запросе?". Но, к сожалению, у тебя уже больше 7 дней, потому не жди коммуникации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 Назначила запрос на себя. На днях проверю информацию, которую вы там дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения