Перейти к содержанию
Asterios

Ghost Hunter

Taali

Рекомендуемые сообщения

нарезка терми, музыка, видеоряд, кароче image.thumb.png.bb3b3b1ee57549c4ae98c368600be1e9.png

Перебуст во всем решает конечно и бафф.

13 minutes ago, Garanichev said:

Перебуст во всем решает конечно и бафф.

перебуста я там не увидел, максимум - баюм

А так молодец, хороший монтаж и музыка. Сначала хотел поругать за не совсем правильный баф в некоторых моментах, но в других видео там нормальный баф, по этому хз, пока промолчу). С терми повезло купол сбить триком 9%, так бы там ты отпал) Часто тебя не контролят, не агрят, это конечно проблемы врагов, хорошо против таких играть)

ПС: А какие у тебя саб-скилы? 

Наконец-то не очередной говно маг или биш. Лайк.

лайк теске по профе.За музон вижу шаришь тоже.

4 часа назад, Prеy сказал:

перебуста я там не увидел, максимум - баюм

А так молодец, хороший монтаж и музыка. Сначала хотел поругать за не совсем правильный баф в некоторых моментах, но в других видео там нормальный баф, по этому хз, пока промолчу). С терми повезло купол сбить триком 9%, так бы там ты отпал) Часто тебя не контролят, не агрят, это конечно проблемы врагов, хорошо против таких играть)

ПС: А какие у тебя саб-скилы? 

Ну да баюм тот же ничего не дает)
Особенно убивая сапп профы в морае)

вау какой уровень игры, в спину 3 кнопки по очереди жать, любую свою катку тащат на форум уже 

51 минуту назад, Капустень сказал:

вау какой уровень игры, в спину 3 кнопки по очереди жать, любую свою катку тащат на форум 

Шо ты душишь, норм для х1 раздела где вообще нихрена нет контента

1 час назад, DEVILBLVCK сказал:

Шо ты душишь, норм для х1 раздела где вообще нихрена нет контента

забей на хейтерка) 

Аж самому ножа захотелось. Потом подумал, вкачать изи, а вот одеть сложнее. Ну его в баню)) 

Красиво и музыка норм, но первые пвп вроде на афк окнах?)

5 часов назад, Капустень сказал:

вау какой уровень игры

Почему от большинства критиков с подобными выпадами мы никогда не увидим даже такого :lol:

Вопрос риторический.

Чуть не прослезился, вспомнив, как лет 15 назад смотрели подобные ролики от dvp)
Лайк однозначно)

05.12.2023 в 19:07, Taali сказал:

images?q=tbn:ANd9GcTNqU2xggxaoyGUwr7_Doc

норм АВ

p.s привет свистку и слюнявчику

Изменено пользователем Chagh hay

• 3 недели спустя...
06.12.2023 в 12:19, Chaotic сказал:

Почему от большинства критиков с подобными выпадами мы никогда не увидим даже такого :lol:

Вопрос риторический.

да не, у меня был контент покруче, я на х55 пришел и там всех героев поубивал, самый главные бой с игроком который там держит хиро паладина выложил на ютуб на канал TinkeringFarm, и там не просто нажатие 3 кнопок по очереди. 

3 часа назад, DotaOneLove сказал:

у меня был контент покруче

Когда нибудь выложишь видео на форуме Астериоса, может кто посмотрит сравнит круче или нет. Искать сам конечно же я ничего не буду.

1 час назад, Chaotic сказал:

Когда нибудь выложишь видео на форуме Астериоса, может кто посмотрит сравнит круче или нет. Искать сам конечно же я ничего не буду.

https://www.youtube.com/watch?v=JdXu_C5bLk4&t=1s&ab_channel=Tinkeringfarm 

ну вот ссылка, тут и знание механик и прямые руки и расчет удачи, а на том видосе чел просто бегает в спину спелы спамит.

у меня были победы и над бетчатом, но я не думал что это кому то будет интересно и не стал снимать мувики 

Изменено пользователем DotaOneLove

1 час назад, DotaOneLove сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=JdXu_C5bLk4&t=1s&ab_channel=Tinkeringfarm 

ну вот ссылка, тут и знание механик и прямые руки и расчет удачи, а на том видосе чел просто бегает в спину спелы спамит.

у меня были победы и над бетчатом, но я не думал что это кому то будет интересно и не стал снимать мувики 

Чувак, да всем плевать на ваш столб. Ещё и на пале :facepalm:. Зачем ты это сюда добавил. Я думал у тебя сильный нагиб за ножа на переделе возможностей. Скилуха там, все дела.

10 часов назад, Chaotic сказал:

Чувак, да всем плевать на ваш столб. Ещё и на пале :facepalm:. Зачем ты это сюда добавил. Я думал у тебя сильный нагиб за ножа на переделе возможностей. Скилуха там, все дела.

там нет ни какой скиллухи и знаний ни каких нет, оделся да пошел по спинам бить на макросной мышке пожирая банки с помощью той же макросной мышки.

я на ноже убивал кучу народу, но мне даже снимать такой контент не интересно где ты просто дамажишь в лицо или спину и враг падает или ты падаешь.

Но явно не из за предела возможностей а из за того что они хуже одеты или не используют макросную мышку и им крайне тяжело дамажить на ноже 

1 час назад, Капустень сказал:

там нет ни какой скиллухи и знаний ни каких нет, оделся да пошел по спинам бить на макросной мышке пожирая банки с помощью той же макросной мышки.

Там нет, потому что там паладины. А я вот хотел за ножа. А ты хотел вставить свои 5 копеек.

1 час назад, Капустень сказал:

я на ноже убивал кучу народу, но мне даже снимать такой контент не интересно где ты просто дамажишь в лицо или спину и враг падает или ты падаешь.

Прохладные истории как и у любителя доты. Вот я тоже такой классный, а ТС ниочень, видео фигня, вот я бы выложил но у меня нет времени, есть время только пороть чушь на форуме :)

П.С. Когда родите хотя бы вот так как ТС - с радостью жду ссылку на посмотреть, оценить. А если будет ещё лучше, все будут готовы признать ваше превосходство.

11 минут назад, Chaotic сказал:

Там нет, потому что там паладины. А я вот хотел за ножа. А ты хотел вставить свои 5 копеек.

Прохладные истории как и у любителя доты. Вот я тоже такой классный, а ТС ниочень, видео фигня, вот я бы выложил но у меня нет времени, есть время только пороть чушь на форуме :)

П.С. Когда родите хотя бы вот так как ТС - с радостью жду ссылку на посмотреть, оценить. А если будет ещё лучше, все будут готовы признать ваше превосходство.

все уже давно все понимают, ла2 слишком старая игра и большинство игроков осознают что я говорю правильные вещи.

Плюсом я считаю что такие игроки как этот топик стартер должны доказывать что нажимают кнопки руками, для этого они должны ставить вебкамеру которая будет порказывать руку на клавиатуре, потому что все они макросные читеры 

Но не один такой игрок на такое не пойдет, потому что не хотят спалиться 

Изменено пользователем Капустень

3 минуты назад, Капустень сказал:

На созвоне!

1 час назад, Chaotic сказал:

На созвоне!

я могу тебе такой видос записать хоть щас, где я бафнусь с кучи окон и поубиваю несколько игроков, это очень легко устроить потому что нож простая профессия и убивать там легко, а сможешь ли ты записать мне в ответ как убиваешь хиро паладина 37 кратного на олимпе? а блин уже 39кратный 

rsAjaTlKIPQ[1].jpg

2 часа назад, Капустень сказал:

я могу тебе такой видос записать хоть щас, где я бафнусь с кучи окон и поубиваю несколько игроков, это очень легко устроить потому что нож простая профессия и убивать там легко, а сможешь ли ты записать мне в ответ как убиваешь хиро паладина 37 кратного на олимпе? а блин уже 39кратный 

rsAjaTlKIPQ[1].jpg

Да хоть двухсоткратного. Вы с любителем доты достойные друг друга клоуны. Можете сходить вместе передёрнуть на убийство паладина. До скорого.

38 минут назад, Chaotic сказал:

Да хоть двухсоткратного. Вы с любителем доты достойные друг друга клоуны. Можете сходить вместе передёрнуть на убийство паладина. До скорого.

обычный сливной чел, как увидел какие то профи что оппонент скилловый сразу решил сбегать 

9 часов назад, Капустень сказал:

а сможешь ли ты записать мне в ответ как убиваешь хиро паладина 37 кратного на олимпе? а блин уже 39кратный

ты настолько громко кричишь о своих подах над хиро паладином, что захотелось залететь посмотреть записи, что к чему там.

нашел только это (2022-2023 года, больше вы друг с другом не бились):

AsteriosGame_iLQOj3wI1k.png.0149e40b758edeb06ad443af9079ff62.pngAsteriosGame_JVt8ePIOAH.png.3330ee1de537088598c44769c7e712d7.pngAsteriosGame_N8R8i3AKMJ.png.9affccb77b03a99e0606f34d88bef9c4.png

з.ы. без негатива, но козырять тебе абсолютно нечем

p.p.s ответил не доте, а капустню случайно (сорян). но вы в одной лодке вроде, разберётесь

Изменено пользователем mitcu

2 часа назад, Капустень сказал:

ко-ко-ко

Какой же ты все таки бестолковый. Топик челика с игрой на ноже. Критики кидающие своих никому не нужных/не интересных палов или мастера ножей но "впадло записывать" идут лесом. Вообще не понимаю в чём мой слив? В том что я не пошел третим с вами передёрнуть на верноятно случайную победу над Крутым Семом? Он не понятно зачем это сюда скинул. Ты тоже зачем-то на этом зацикливаешься. Ещё раз говорю, будут ножи, посмотрим, оценим насколько вы круче ТСа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...