teurgo18 Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 ГАЙД НА ОСАДУ ОТ ГУЧЧИ , при поддержке iFFU и 69 мышек Гуччи жесткий и безкопромиссный тип , показал свою незгибаемость и позвал всех своих 69 друзей https://youtu.be/E140oZGFV_s 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) где видосы с прошлых осад? почему всего лишь прана и и анакимы? где икона пала? вас ждут на любом эпике прийдите отберите. в чём проблема? остальное всё фуфел как и сам тремор. досихпор окна качает в соа. за 4 месяца сервера нафармил на арх+8 и то не сам а рабы из пака нафармили ему. Изменено 4 декабря, 2023 пользователем ЕрофейПалыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktooo Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 тема сисек не раскрыта, покажи как вы кастанули замок. По моим ощущениям не показал ты этого по причине того что вы пришли в пустой замок и кастанули, я прав? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teurgo18 Опубликовано 5 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 да был пустой замок ) и вообще просто бегали по пустым костовали ты же лично помойка там умерла на Гиране раза 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 49 минут назад, Ktooo сказал: тема сисек не раскрыта, покажи как вы кастанули замок. По моим ощущениям не показал ты этого по причине того что вы пришли в пустой замок и кастанули, я прав? Ты прав , там лежал мертвый гучи , значит замок был пустой , держу вкурсе на крафтере было 24 бафа , они очень старались CANCEL F1 в крафтера. Иффу должен стоять рядом с гучи и защищать своего гучи , гучи уникальный персонаж , позиция 69 его самая любимая , на любой кипишь гучи собирает толпу , вернее, не толпа , а БРАТСКАЯ ПОМОЩ , свободные паки/не фуловые паки , Иффу, приди памаги , фишер хиро сх приди, памаги, хиро страх кинь , мышки на подсосе с хиро скилами, приди памаги. Я в чем то не прав? Наша любовь с гучи , личная , зачем вы все к нам лезете , своим кланом , не мешайте нам. Почему к нам столько претензий когда мы играем в 9 человек? Наш личный фан с гучи , всем так понравился? Признаюсь в любви гучи, если бы не он , давно бы ливнули с позором , но мы недавно осознали , что гучи наш брат , только ОН дарит нам фан , мы любим его , не было бы гучи , фана бы не было , гучи мы любим тебя , на следующим сервере будем лучшими друзьями. Без рофла , только гучи дарит нам фан на сервере , спасибо ему огромное. Никакой гомосятины , чистая мужская дружба и троллинг друг друга в чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 На осаде бегает три калеки, а у него шмот выключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 9 часов назад, xTremor сказал: Я в чем то не прав? Наша любовь с гучи , личная , зачем вы все к нам лезете , своим кланом , не мешайте нам. Почему к нам столько претензий когда мы играем в 9 человек? Наш личный фан с гучи , всем так понравился? Как сказал бы твой КЛ - "Вы наши вары, это личная инициатива". Сколько тебе Гучи платит за пиар кста? Просто если это не проплаченная акция, выглядит крайне дико -) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTS Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 на видео я так понимаю заснята вся многотысячная армада зергача которая забила фул цц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 Только что, TTS сказал: на видео я так понимаю заснята вся многотысячная армада зергача которая забила фул цц Не, пару пачек, плюс еще я вылетел за 10 минут, после того как полтора часа с Украиной дрались на Хейне. Крч ребята после того как увели снова у Гучи сарай, праздновали так, будто бы первый раз нублес взяли на С4. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teurgo18 Опубликовано 25 января Автор Поделиться Опубликовано 25 января (изменено) 04.12.2023 в 22:54, ЕрофейПалыч сказал: где видосы с прошлых осад? почему всего лишь прана и и анакимы? где икона пала? вас ждут на любом эпике прийдите отберите. в чём проблема? остальное всё фуфел как и сам тремор. досихпор окна качает в соа. за 4 месяца сервера нафармил на арх+8 и то не сам а рабы из пака нафармили ему. Мистер Грин братик как ты ???чё по Эпику Изменено 25 января пользователем teurgo18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения