EVIM Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 53 минуты назад, Самая Лучшая сказал: я даже предполагаю кто на фото Он самый ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ward3n Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 12 часов назад, chsv сказал: а я кто???????? Забытый ветеран получается... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 11 минут назад, Kvkatrin сказал: тема называется гайд по жителям форума и ,вероятно, тут описаны только те, кто сидит на форуме , а не все "популярные" игроки, кто непосредственно играет в ла2 да я понял, но половина лютых форумчан не указана)) + ельфид кеел хиросов, чувак который не играет уже больше полу года, заходя раз в неделю на часик в хс)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 42 минуты назад, EVIM сказал: Он самый ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 44 минуты назад, Амаруту Бог сказал: чувак который не играет уже больше полу года, заходя раз в неделю на часик в хс)) Ты определись уже, а то смешно читается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 Блин топ тема, аж интересно читать 😂 Автору спс!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvkatrin Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 1 час назад, Амаруту Бог сказал: да я понял, но половина лютых форумчан не указана)) + ельфид кеел хиросов, чувак который не играет уже больше полу года, заходя раз в неделю на часик в хс)) ну так подскажи автору, дополнит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 5 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 41 минуту назад, Adklav сказал: ADKLAV Тебя уже выпустили из дурдома? Собираю информацию. Буду дополнять. За помощь буду благодарен. Эта тема не для оскорблений. А больше для разгрузки и снятия негатива. Цель просто постебаться в том числе и над собой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 1 час назад, ПриоркА сказал: Эта тема не для оскорблений. А больше для разгрузки и снятия негатива. Цель просто постебаться в том числе и над собой. Самокритика это конечно хорошо Только вот на этом серве никто не выносит стёб или критику, так что просто очередной повод всем посраться друг с другом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 10 часов назад, IMpakI сказал: Новенькие не знают, кто знал, тот забыл. Так что теперь ноунейм. ну и ладно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 19 часов назад, chsv сказал: а я кто???????? Вольерка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 2 минуты назад, Каира сказал: Вольерка ты меня из вк удалила ау ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 9 минут назад, chsv сказал: ты меня из вк удалила ау ) чтоб ленту фотками не засорять :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 21 час назад, chsv сказал: а я кто???????? лучше быть никем, чем адекватом из хиросов прикинь тебя бы так сюда вписали, ты бы вены порезал 100/100 8 часов назад, Амаруту Бог сказал: да я понял, но половина лютых форумчан не указана)) + ельфид кеел хиросов, чувак который не играет уже больше полу года, заходя раз в неделю на часик в хс)) короче тебе обидно что про тебя забыли, не расстраивайся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feainnewedd Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 А автор этой темы это тот вл с какого то слабого клана, который сам на одну абилку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 И давно форум икс пять пять превратился в палату №6? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 2 часа назад, Каира сказал: чтоб ленту фотками не засорять :D ну добавляй назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 5 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 27 минут назад, Feainnewedd сказал: А автор этой темы это тот вл с какого то слабого клана, который сам на одну абилку? Ога. Нуб и бомж написано же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 24 минуты назад, harmonie сказал: И давно форум икс пять пять превратился в палату №6? Когда все достойные покинули икс 55. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
супервайзер Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 14 минут назад, EVIM сказал: Когда все достойные покинули икс 55. вопрос даже не когда они покинули х55, а в том что нада сделать для того что б засамонить их обрано! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 5 часов назад, супервайзер сказал: вопрос даже не когда они покинули х55, а в том что нада сделать для того что б засамонить их обрано! Ну когда тут платить около 50к в неделю будут можно обсудить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 2 часа назад, chsv сказал: Ну когда тут платить около 50к в неделю будут можно обсудить Да кому ты нужен. Лучше набрать тысячу симфориансов за сиську пива 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 15 часов назад, lSorrow сказал: Да кому ты нужен. Лучше набрать тысячу симфориансов за сиську пива Зачем грубить ветерану, он в свое время нормально наиграл часов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draft Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 06.12.2023 в 00:47, супервайзер сказал: вопрос даже не когда они покинули х55, а в том что нада сделать для того что б засамонить их обрано! имхо уже ничего не вернуть, норм же играли ..наскулили на форуме = урезали физов, "пофиксили" анаков, пятое ..десятое = вот и итог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 3 часа назад, Draft сказал: имхо уже ничего не вернуть, норм же играли ..наскулили на форуме = урезали физов, "пофиксили" анаков, пятое ..десятое = вот и итог Ну так ты тоже поскули и вернут все обратно... тоже мне проблема. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 9 часов назад, tatakae сказал: Ну так ты тоже поскули и вернут все обратно... тоже мне проблема. ладно Пьер заслужил лайка.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 (изменено) 19 часов назад, EVIM сказал: Зачем грубить ветерану, он в свое время нормально наиграл часов. а то что он долго играет ему что грубить нельзя? тем более он от меня грубости и пожестче слышал, а это так. Стандарт общения в наших кругах. Так что релаксни фанат волерки1 14 часов назад, Draft сказал: имхо уже ничего не вернуть, норм же играли ..наскулили на форуме = урезали физов, "пофиксили" анаков, пятое ..десятое = вот и итог так а маги прям шикуют их не резали) ога бедные физы реально да и дело не в самом фиксе, а в том как это делается Изменено 7 декабря, 2023 пользователем lSorrow 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 On 12/4/2023 at 3:46 PM, Отец Понимания said: Я сейчас отдыхаю от кльства и всего остального. Кланом сейчас рулит Амаруту Пастора Люма забыли Ага, вообще печаль)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 (изменено) кстати миня забыли, ху ис ай? Я у шоках как вы ентих особей не заметили ало @KenWD @IMEXICOI А осьо тутс, редкий гость правда форума но шо есть @sabertoothed Изменено 7 декабря, 2023 пользователем MuRRaiN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 автору респект мурада моего братуху не трогайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.