Перейти к содержанию
Asterios

Дроп пушек

АктрисаБалета

Рекомендуемые сообщения

Дропал кто нибудь из мобов А+ пушки? Есть вообще места 65+ где хороший шанс есть на это, и при этом что бы мобы не злые ?

Дропал пушки, в ГЦ дино луки и кастеты падают (и на х1 выбивал и на х7) дальше что? Тебе пушку выбить хочется или аденку в час выгодно фармить?

13 минут назад, Чиби сказал:

Дропал пушки, в ГЦ дино луки и кастеты падают (и на х1 выбивал и на х7) дальше что? Тебе пушку выбить хочется или аденку в час выгодно фармить?

Совместить) 65 физом под пп как то фарм остановился, кач то ладно, но на лак уже не хватает продлить на себе + пп + второе окно.

6 минут назад, АктрисаБалета сказал:

Совместить) 65 физом под пп как то фарм остановился, кач то ладно, но на лак уже не хватает продлить на себе + пп + второе окно.

Вообще не обращай внимание на дроп шмота/пух, это просто приятный бонус, шанс маленький в любой локации, лучше обрати внимание на куски/рецепты/книги/манор и за кач не забывай, а чтобы лак 100% окуплся при онлайне - 1-2ч в день его надо покупать на пол года.

15 минут назад, АктрисаБалета сказал:

При игре в 2 окна надо в каты идти=будешь купаться в золоте, пушку врядли там выбьешь, а вот А шмотку вполне.

Изменено пользователем БАРИГА

лучше заработка чем на рынке, не существует...  Просто качайся и делай капитал и потом купи/продай что-то актуальное 

Народ брал 82 лвл и не дропал ничего выше ц грейда, не стоит на это рассчитывать. Разве что в рифте что-то падает, если ты там соло фармишь с окнами

Дропали карягу в варке на поляне с антилопами когда 1 альянс били с 3 или 4 моба, дропали орхидею в ФОД также буквально с 1 моба.

Тупо рандом.

12 часов назад, АктрисаБалета сказал:

Дропал кто нибудь из мобов А+ пушки? Есть вообще места 65+ где хороший шанс есть на это, и при этом что бы мобы не злые ?

Еще недели 3-4 назад выбил бальзат в яме. До этого по мелочи выбивал на старте лоу д меч, топ д маг палку, куча Д мусорного шмота брони. Потом выбивал С броню вещи. В катах В броню, в общем лут нормальный 

Изменено пользователем Лестер

14 часов назад, Deremi сказал:

лучше заработка чем на рынке, не существует...  Просто качайся и делай капитал и потом купи/продай что-то актуальное 

И сиди по 20+ часов мониторя и перебивая цену + глядеть чат каждый 20 секунд)

Базы данных тебе в помощь-выбить можно что угодно-вопрос только во времени.

Даже на нашем сервере есть своя база-я вот только что интереса ради поискал с кого падает СЛС.

Находишь по базе нужную пушку-с кого она падет-находишь моба-шифтуешь его-смотришь шанс-если все норм-начинаешь бить этих мобов.

Играю я давно-мне на разных серверах падали самые разные пушки и здесь на х1 и х5 тоже.

Другой вопрос что рандом не гарантирует что ты выбьешь нужную пуху.

Можешь попробовать выбить пушки камон-там вроде шанс получше-прокачаться можно и с такой.

Ну а проще всего купить на рынке или в магазине.

18 минут назад, vasia777 сказал:

Базы данных тебе в помощь-выбить можно что угодно-вопрос только во времени.

Даже на нашем сервере есть своя база-я вот только что интереса ради поискал с кого падает СЛС.

Находишь по базе нужную пушку-с кого она падет-находишь моба-шифтуешь его-смотришь шанс-если все норм-начинаешь бить этих мобов.

Играю я давно-мне на разных серверах падали самые разные пушки и здесь на х1 и х5 тоже.

Другой вопрос что рандом не гарантирует что ты выбьешь нужную пуху.

Можешь попробовать выбить пушки камон-там вроде шанс получше-прокачаться можно и с такой.

Ну а проще всего купить на рынке или в магазине.

Сходи выбей комон)

1 час назад, АктрисаБалета сказал:

Сходи выбей комон)

А в чем проблема? Я тут недавно подобрал где-то кастеты А грейда комон.

У меня твинков много-так-что даже не знаю где выбил-когда выбил.Или это вообще выкинул кто-то.

32 минуты назад, vasia777 сказал:

У меня твинков много-так-что даже не знаю где выбил-когда выбил.Или это вообще выкинул кто-то.

в фор сепульчес пока набивал книжки, выбил маджестик комон бижи сетов эдак 5))

Изменено пользователем фонАйнцберн

4 часа назад, vasia777 сказал:

Это лоурейт сервер, здесь комон вещи отсутствуют

На луже рандом лютый, сутки бывает 0 дропа, а потом за час 3 дино пухи лутаешь.
Так что, дроп есть, но очень маловероятный)

Выбивал много D и С грейд шмота, потом выбивал БВ лайт тело, сейчас качал саб в круме, тут тоже очень много С шмота, и С пуха, все пустил на кристаллы. Вчера ходил на большого зака, поймал с него морай маг хвост, улетел за минут в этот же вече 40кк. Зака убили меньше чем за 15 минут, и это самые изи бабки которые я делал. Так что целится в пуху это такое себе.

А ещё я как всегда весь сервер отдел в Б и А бижу, это мне дало основные бабки)

16 минут назад, Вор сказал:

Выбивал много D и С грейд шмота, потом выбивал БВ лайт тело, сейчас качал саб в круме, тут тоже очень много С шмота, и С пуха, все пустил на кристаллы. Вчера ходил на большого зака, поймал с него морай маг хвост, улетел за минут в этот же вече 40кк. Зака убили меньше чем за 15 минут, и это самые изи бабки которые я делал. Так что целится в пуху это такое себе.

А ещё я как всегда весь сервер отдел в Б и А бижу, это мне дало основные бабки)

Не хочу расстраивать но исходя из того что видел, весь сервер уже оделся до того как ты рецепт ещё выучил 

1 час назад, Dott сказал:

Не хочу расстраивать но исходя из того что видел, весь сервер уже оделся до того как ты рецепт ещё выучил 

Я продал более 200 колец БО и более 100 колец МЖ. И меня это устраивает)

image.png.f3ae7ee02afe6254e4927a24dd8408ed.png

Но на самом деле, я тут меньше занимаюсь крафтом, так как замок манор и всё что с ним связанно приносит больше выхлопа. 

2 часа назад, Вор сказал:

Я продал более 200 колец БО и более 100 колец МЖ. И меня это устраивает)

image.png.f3ae7ee02afe6254e4927a24dd8408ed.png

Но на самом деле, я тут меньше занимаюсь крафтом, так как замок манор и всё что с ним связанно приносит больше выхлопа. 

Если ты хочешь удивить бо спустя сколько старт? Я тебя разочарую примерно 2-3 дня фарма болот стокато дадут в несколько раз больше

1 час назад, Dott сказал:

Если ты хочешь удивить бо спустя сколько старт? Я тебя разочарую примерно 2-3 дня фарма болот стокато дадут в несколько раз больше

У меня за 2-3 дня суммарный онлайн будет часа 4, так что не думаю, БО не плохо продается по 2.2кк Да немного, но я беру объёмом) 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...