alveolar Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Доброго дня. Тему находил но она на 2016 год или я плохо искал поэтому наткнулся только на нее. вопрос про мв авенжер актуален ли сейчас в pve/pvp для танка(не посредственно шк) стоит ли заморачиваться с покупай/точкой и тд или лучше взять простой веспер/мид/топ. Спасибо за ответ) Всех с первым днем зимы, да выпадут всем новогодние плащи с предстоящего ивента!✌️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 икарус мв хамер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 2 часа назад, alveolar сказал: Доброго дня. Тему находил но она на 2016 год или я плохо искал поэтому наткнулся только на нее. вопрос про мв авенжер актуален ли сейчас в pve/pvp для танка(не посредственно шк) стоит ли заморачиваться с покупай/точкой и тд или лучше взять простой веспер/мид/топ. Спасибо за ответ) Всех с первым днем зимы, да выпадут всем новогодние плащи с предстоящего ивента!✌️ 8% шанс при каждой атаке цели, что будет использован специальный стан, с базовым шансом 50%, базовым временем 9 секунд и уровнем скилла 80 Сами решайте надо оно вам или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 на мобов проходит оч хорошо, на рб почти нет, для пве да, для пвп сомнительно но крит сбивает это - 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Я на ПАЛе и ШК такую носила. На ЛоЛодине в мобов заходило по кд почти, а вот в ПвП не поняла даже ,потомушо больше станила скиллом на Тайм, и переставала бить ,так как из стана выводит вражинку, (а ето не есть Гуд) . На ШК я Вигвик потом 8 носила, наверное лучше позаточеннее пуху или Топовую, ему под иконой урон више=лучше. А так просто люблю пухи с бонусами больше,чем без. Только что, lGaMeOveRl сказал: на мобов проходит оч хорошо, на рб почти нет, для пве да, для пвп сомнительно но крит сбивает это - точняк сказано 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 19 минут назад, CoCaColaCool сказал: Я на ПАЛе и ШК такую носила. На ЛоЛодине в мобов заходило по кд почти, а вот в ПвП не поняла даже ,потомушо больше станила скиллом на Тайм, и переставала бить ,так как из стана выводит вражинку, (а ето не есть Гуд) . На ШК я Вигвик потом 8 носила, наверное лучше позаточеннее пуху или Топовую, ему под иконой урон више=лучше. А так просто люблю пухи с бонусами больше,чем без. точняк сказано + протестил сам, на пале мв +10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 51 минуту назад, lGaMeOveRl сказал: но крит сбивает это - кто вообще писал, что только что наложенный стан сбивается этим же ударом что наложил стан... врут наверное... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Хорошая тема если деньги есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 3 часа назад, Garanichev сказал: Хорошая тема если деньги есть. а если денег нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 14 часов назад, AustinP0WERS сказал: а если денег нет А если нет, то печально) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.