Перейти к содержанию
Asterios

Vesper avenger mw

alveolar

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня. Тему находил но она на 2016 год или я плохо искал поэтому наткнулся только на нее. 
вопрос про мв авенжер актуален ли сейчас в pve/pvp для танка(не посредственно шк) стоит ли заморачиваться с покупай/точкой и тд или лучше взять простой веспер/мид/топ. Спасибо за ответ) 

Всех с первым днем зимы, да выпадут всем новогодние плащи с предстоящего ивента!✌️

2 часа назад, alveolar сказал:

Доброго дня. Тему находил но она на 2016 год или я плохо искал поэтому наткнулся только на нее. 
вопрос про мв авенжер актуален ли сейчас в pve/pvp для танка(не посредственно шк) стоит ли заморачиваться с покупай/точкой и тд или лучше взять простой веспер/мид/топ. Спасибо за ответ) 

Всех с первым днем зимы, да выпадут всем новогодние плащи с предстоящего ивента!✌️

8% шанс при каждой атаке цели, что будет использован специальный стан, с базовым шансом 50%, базовым временем 9 секунд и уровнем скилла 80

Сами решайте надо оно вам или нет.

на мобов проходит оч хорошо, на рб почти нет, для пве да, для пвп сомнительно

но крит сбивает это -

Я на ПАЛе и ШК такую носила. На ЛоЛодине в мобов заходило по кд почти, а вот в ПвП не поняла даже ,потомушо больше станила скиллом на Тайм, и переставала бить ,так как из стана выводит вражинку, (а ето не есть Гуд) .  На ШК я Вигвик потом 8 носила, наверное лучше позаточеннее пуху или Топовую, ему под иконой урон више=лучше. А так просто люблю пухи с бонусами больше,чем без.

Только что, lGaMeOveRl сказал:

на мобов проходит оч хорошо, на рб почти нет, для пве да, для пвп сомнительно

но крит сбивает это -

точняк сказано

19 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Я на ПАЛе и ШК такую носила. На ЛоЛодине в мобов заходило по кд почти, а вот в ПвП не поняла даже ,потомушо больше станила скиллом на Тайм, и переставала бить ,так как из стана выводит вражинку, (а ето не есть Гуд) .  На ШК я Вигвик потом 8 носила, наверное лучше позаточеннее пуху или Топовую, ему под иконой урон више=лучше. А так просто люблю пухи с бонусами больше,чем без.

точняк сказано

+

протестил сам, на пале мв +10

51 минуту назад, lGaMeOveRl сказал:

но крит сбивает это -

кто вообще писал, что только что наложенный стан сбивается этим же ударом что наложил стан... врут наверное...

3 часа назад, Garanichev сказал:

Хорошая тема если деньги есть. 

а если денег нет

14 часов назад, AustinP0WERS сказал:

а если денег нет

А если нет, то печально)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...