Chagh hay Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 - А это что такое?! Воскликнули обескураженные люди, наблюдавшие доселе невиданную картину. - А, это... Брезгливо взглянув в сторону происходящего. - Это Слюнявчик. Томно вздохнув председатель колхоза и продолжил. - Давно это было, но как сейчас помню. Сидел на суку Termi, сидел и свистел. Свисток, так его прозвали. Так вот на эти звуки Слюнявчик и приполз. Приполз и тявкает. Мы ему кость кинули, а он, наглец, в корыто лезет. А как его до корыта то пускать? Он же весь слюнявый. Жалко конечно скотину. Мы его и на цепь сажали ,и палкой били. Побегает день другой с поджатым хвостом, поскулит и вроде успокоится. Так и живет у нас это чудо. Жрет из собачей миски, да всё из корыта урвать пытается. Да только по зубам получает... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Жаль конечно этого добряка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Внутриклановые разборки. Не могут договориться, кого на хиро залить. Хотя глянул немного реплеев хиро свса, он хорошо играет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Вызываю пояснительную бригаду! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petly Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 В пачке своего СВСа не заливали, а залили другого, и не просто заливали, а каждый бой писали что купят бой, или слить бой СУПЕРАТАНКИ, миллион Пмов на арене каждому, вы играете в одной пачке, я про клан не говорю,В ПАЧКЕ, и итакое делать, стыдно ребята. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 3 минуты назад, Petly сказал: В пачке своего СВСа не заливали, а залили другого, и не просто заливали, а каждый бой писали что купят бой, или слить бой СУПЕРАТАНКИ, миллион Пмов на арене каждому, вы играете в одной пачке, я про клан не говорю,В ПАЧКЕ, и итакое делать, стыдно ребята. перефразируй) как-то странно написано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 6 минут назад, Petly сказал: В пачке своего СВСа не заливали, а залили другого, и не просто заливали, а каждый бой писали что купят бой, или слить бой СУПЕРАТАНКИ, миллион Пмов на арене каждому, вы играете в одной пачке, я про клан не говорю,В ПАЧКЕ, и итакое делать, стыдно ребята. Вызываю пояснительную бригаду! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chagh hay Опубликовано 1 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 53 минуты назад, SX4 сказал: Вызываю пояснительную бригаду! За целый месяц, этот, простите за слово "человек" достал всех своим нытьём, скулежем , если можно выразиться еще лучше. Каждый день , стоя на коленях с открытым ртом, он придумывал изощренные эпитеты, восхваляя последнего бомжа, превознося каждого, лишь бы ему слили немного белка на олимпе. Нещадно спуская адену на очередную порцию ПТС. Бесконечно гавкая , что все мрази позорные и не помогают заслуженному свсу стать херо. P.s тема была создана исключительно лишний раз порофлить над убогим. ничего особенного. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petly Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 МНе конечно плевать на вашего СВСа и Танки - но всем селом заливать вашего СВСа, а писать противнику против СуперТанки сотнями ПМОВ убей его заплачуть адену, ну такое себе. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Так самая интересная профа стала свс xDDD 1 минуту назад, Petly сказал: МНе конечно плевать на вашего СВСа и Танки - но всем селом заливать вашего СВСа, а писать противнику против СуперТанки сотнями ПМОВ убей его заплачуть адену, ну такое себе. Так СуперТанки и есть село... Все село заливали Танки и не залили? Герой Skoroleto 4 раз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chagh hay Опубликовано 1 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 4 минуты назад, SX4 сказал: Так самая интересная профа стала свс xDDD Так СуперТанки и есть село... Все село заливали Танки и не залили? Герой Skoroleto 4 раз. так точно сэр ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Так а кто в итоге хиро? Для тех, кто не может к столбу сбегать посреди дня... Спасибо, вижу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) 1 час назад, Petly сказал: В пачке своего СВСа не заливали, а залили другого, и не просто заливали, а каждый бой писали что купят бой, или слить бой СУПЕРАТАНКИ, миллион Пмов на арене каждому, вы играете в одной пачке, я про клан не говорю,В ПАЧКЕ, и итакое делать, стыдно ребята. Реально купленный бой в пользу SkoroLeto был у JAWS один раз. Реально ПЕРЕКУПЛЕННЫХ боев было 4. Это когда SyperTANKI просил продать ему бой, но я перекупил его ставку. Это все было только в последний день. До 30го числа SkoroLeto фармил своими силами. Да там было два раза что Z1ROO ему отдал по кентовски. Остальные бои реальные. И к 30му числу на нем было 260 птс. Мне кажется этот сервер еще не видел такого количества птс на СВСах :D В то время как SyperTANKI весь месяц пытался лить себя своими окнами и заручившись поддержкой HeavyArmor, Un1Fighter, БратГномки, Escan0r и многих многих других. Про свои купленные бои у Хомячка, ipkins и еще кто то был (забыл) он конечно же не вспомнит. Он даже каким то образом невообразимым охомутал чик и легионов и те ему сливали бои в ущерб своего Хавка (Норрис), ФРа (Treemor) и Глада (Daisho). Все три кстати пролетели с хиро. Реальных боев на пальцах одной руки пересчитать. Вот до чего может опуститься больной отчаянный человек. Обманом пытался заполучить бой: Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Shaddar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapsee Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 1 час назад, SX4 сказал: Вызываю пояснительную бригаду! Кто-то отбирает твой хлеб. Пиши свою историю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 33 минуты назад, SX4 сказал: Все село заливали Танки и не залили? по ощущениям - 80% сервера которые летали на олимп каким то образом пытались ему помочь. Хотя конечно не все из них были рады этому. У человека очень прокачан скилл "Наныть". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Эта тема не отражает даже десятой доли глубины реального кринжа с упомянутым персонажем по линии олимпа. Пак генералова (кроме Чара, непонятно, что он там вообще забыл) - идеальное место для такого как он. Выражаю соболезнования Олегу и Варе, представить страшно, сколько им нытья в ТС предстоит вытерпеть. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Забавно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapsee Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 1 час назад, Petly сказал: В пачке своего СВСа не заливали, а залили другого, и не просто заливали, а каждый бой писали что купят бой, или слить бой СУПЕРАТАНКИ, миллион Пмов на арене каждому, вы играете в одной пачке, я про клан не говорю,В ПАЧКЕ, и итакое делать, стыдно ребята. SkoroLeto мембер пака? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petly Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 4 минуты назад, Pepsee сказал: SkoroLeto мембер пака? наоборот они своего лили, вместо своего соклана, мб щади проплатил или что, но оконного СВСа заливать, а люди из пачки ТАНКИ сливали бой этому оконному СВСу. такого бреда я давно не видел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 1 час назад, Shaddar сказал: Реально купленный бой в пользу SkoroLeto был у JAWS один раз. Реально ПЕРЕКУПЛЕННЫХ боев было 4. Это когда SyperTANKI просил продать ему бой, но я перекупил его ставку. Это все было только в последний день. До 30го числа SkoroLeto фармил своими силами. Да там было два раза что Z1ROO ему отдал по кентовски. Остальные бои реальные. И к 30му числу на нем было 260 птс. Мне кажется этот сервер еще не видел такого количества птс на СВСах :D В то время как SyperTANKI весь месяц пытался лить себя своими окнами и заручившись поддержкой HeavyArmor, Un1Fighter, БратГномки, Escan0r и многих многих других. Про свои купленные бои у Хомячка, ipkins и еще кто то был (забыл) он конечно же не вспомнит. Он даже каким то образом невообразимым охомутал чик и легионов и те ему сливали бои в ущерб своего Хавка (Норрис), ФРа (Treemor) и Глада (Daisho). Все три кстати пролетели с хиро. Реальных боев на пальцах одной руки пересчитать. Вот до чего может опуститься больной отчаянный человек. Обманом пытался заполучить бой: А смысл претензий к танки? чел без буста и рук с помощью нытья, хитрости, уговоров и прочих муток умудрился налутать под 300 птс С другой стороны ты со своим убер бустом и прямыми руками под олимп. Или ты считаешь что танки тебе ровня по скилу? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapsee Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 1 час назад, Shaddar сказал: Реально ПЕРЕКУПЛЕННЫХ боев было 4. Это когда SyperTANKI просил продать ему бой, но я перекупил его ставку Какие страсти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Интересно, эти "Герои" возьмут реванш? - https://www.youtube.com/watch?v=qgcbBcIaf80 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) 36 минут назад, H0ng сказал: А смысл претензий к танки? чел без буста и рук с помощью нытья, хитрости, уговоров и прочих муток умудрился налутать под 300 птс С другой стороны ты со своим убер бустом и прямыми руками под олимп. Или ты считаешь что танки тебе ровня по скилу? Все так как ты написал, только претензий нет, всего лишь отвращение к такому методу достижения целей. Кроме буста (передаваемые части) нужно же чтобы еще и персонаж был готов. Это окно с 2мя сабами, только один из которых полезен - Counter-Haste и Prayer. Без КОВа и биста. Скрытый текст Цитата Или ты считаешь что танки тебе ровня по скилу? Ну я же приводил уже что у него реальных боев единицы. Не считаю кончено. У нас даже был очный бой. Где он умудрился с КОВом и заточенным Skull Edge проиграть СВСу без КОВа и с дино ножиком +3. Не говорю уже про вечно вылетающую целку у него и ее отсутствие у меня) 1 час назад, Petly сказал: а люди из пачки ТАНКИ сливали бой этому оконному СВСу. такого бреда я давно не видел. Обычный баш-на-баш. Я им по 2 боя с качественными ПТС с ТК на их биша и овера, а они мне в обратку по 1му бою с каждого. Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Shaddar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Олимп ужасное место, не ходите туда :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 33 минуты назад, Shaddar сказал: Кроме буста (передаваемые части) нужно же чтобы еще и персонаж был готов. Это окно с 2мя сабами, только один из которых полезен - Counter-Haste и Prayer. Без КОВа и биста. Может тебе довести СВСа до ума и ходить им на оли вместо шк?). Так то за СВСа весело играть. Помню смотрел на х5 реплеи их хиро свса х много (больше 50). Он там нормально раздает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 3 минуты назад, H0ng сказал: Может тебе довести СВСа до ума и ходить им на оли вместо шк?). Так то за СВСа весело играть. Помню смотрел на х5 реплеи их хиро свса х много (больше 50). Он там нормально раздает Может. Мне интересно. Нужно только побороть свою лень. Выкачать 3ий саб и еще один перекачать как минимум. Ну и 3ий бы для КОВа сделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 4 минуты назад, Shaddar сказал: Может. Мне интересно. Нужно только побороть свою лень. Выкачать 3ий саб и еще один перекачать как минимум. Ну и 3ий бы для КОВа сделать. Еще ловля всяких нужных ЛСов. И два рефлекта, что бы делать весело всяким палам и дестрам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 А сколько в среднем берут за слитый бой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Какой пл такие и мемберы :) Стакану вон хиро видимо разрешили забрать. Но и то драйверу за него потеть пришлось. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.