Pepitoo Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Два дня назад был аукцион сакредум я выставил 18 800 ккк но мою ставку перебили пришло мне письмо по окончанию аукциона но без адены https://prnt.sc/hPgoNb_Yzq_2 ник мой И3алента х5 сервер помогите 2-рой день тишина на форуме не кто не отвечает что и как помогут или нет. Хотя в правилах аукциона описано если перебили вашу ставку то по окончание мне вернут денежку на почту, а мне пришло только письмо без содержания адены ! Или подскажите тг администраторов или почту куда написать да бы смогли помочь мне. Большое спасибо! все есть зашол седня с утра есть адена спс всем) закройте тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) 38 минут назад, Pepitoo сказал: все есть зашол седня с утра есть адена спс всем) ну слава богу)) Изменено 1 декабря, 2023 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 51 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ну слава богу)) Да фу, это ж скучно )) Я думал, будет развитие событий, спор с соплями.. Тьфу ты, зря читал ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Только что, UNBG сказал: Да фу, это ж скучно )) Я думал, будет развитие событий, спор с соплями.. Тьфу ты, зря читал ))) Честно говоря, я тоже еще тот паникер, тоже бывает покупаю на ауке пухи, вот как раз в первый мой раз ,тоже сидела чуть не плакала, куда уплыли мои лавешечки ))) а потом смотрю.. а вот они мои родненькие, тоже хотела писать в поддержку, вот опозорилась бы) А ты хотел «Скандалы, интриги, расследования — показать всё, что скрыто» ? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: А ты хотел «Скандалы, интриги, расследования — показать всё, что скрыто» ? ))) Именно! ))) А то что-то с утра работать не охота пока что, сижу форум листаю ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 12 минут назад, UNBG сказал: Именно! ))) А то что-то с утра работать не охота пока что, сижу форум листаю ) ну главное, что у парня все хорошо и лавешки вернулись, а то прибавилось бы работы сапорту. А на счет работать, да тем более в пятницу.... ятебя понимаю, я вообще с детства мечтала стать пенсионером, мечта сбылась и я больше не работаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 01.12.2023 в 10:17, БуДуСпОйЛиТь сказал: ну главное, что у парня все хорошо и лавешки вернулись, а то прибавилось бы работы сапорту. А на счет работать, да тем более в пятницу.... ятебя понимаю, я вообще с детства мечтала стать пенсионером, мечта сбылась и я больше не работаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.