godus Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Oracle купил несколько боёв это нормально?Могу предоставить видосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 какой ужас) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
depony Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Oracle опускается все ниже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 получается он богатый и кто то бичуган и нервничает по чем зря.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godus Опубликовано 30 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 странно 3 ответа и не одного на вопрос темы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 А с чего ты взял, что он купил бои??? Может быть он просто встретил на арене своего друга и отдал ему долг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reza Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Видосы в студию)Или он просил слиться,а денежку не отдал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godus Опубликовано 30 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 3 минуты назад, Reza сказал: Видосы в студию)Или он просил слиться,а денежку не отдал) видосы можно и в игре глянуть а на счёт денежки увы не так я просто сам героя хотел взять ППшкой но он чухнул что не сможет меня перебить по очкам и решил покупать короче нынче геройство ток слова печально( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vz1k Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 3 часа назад, godus сказал: видосы можно и в игре глянуть а на счёт денежки увы не так я просто сам героя хотел взять ППшкой но он чухнул что не сможет меня перебить по очкам и решил покупать короче нынче геройство ток слова печально( чувак, ты серьезно, ты играешь на астериосе - на сервере 80% залитых героев, господи, если ты не смог перефармить кого-то это только проблемы твоего кошелька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 даже смешно, олимп давно себя скомпромитировал, это заливная помойка + фарм олимп бижы за 15 боев в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 обычное дело, чему ты удивляешься? Некоторые даже так фармят к слову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godus Опубликовано 1 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Ваще круть значить можно без угрызения совести покупать бои ибо это норма и не каких запретов на это нет всем спс тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzipleX Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Гайс дайте рфералку на прайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 один тут даже хватался валакасом который куплен с его слов чисто на адену с продажи побед на оли, так что очевидно что не запрещено иначе бы он не смог столько нафармить чтоб валика одеть на биша своего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera4a4a Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Да,разрешена.Это считаеться за услугу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Оракл стал Хиро или деньги на ветер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 30.11.2023 в 20:57, godus сказал: купил несколько боёв это нормально?Могу предоставить видосы. шиноби резко дернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 Это не запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения