МИ6 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 21 минуту назад, baffun сказал: топ пвп дейли игрок, как никак клоуняра тебя школьники гномами выносят. спрятайся где был и не высовывайся, с тебя даже Венди орнул 23 минуты назад, Boomy сказал: чисто фан для даунов ты ограничена какими-то рыцарскими рамками поведения. Карандаши разные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 3 минуты назад, МИ6 сказал: 27 минут назад, baffun сказал: тебя школьники гномами выносят. спрятайся где был и не высовывайся, с тебя даже Венди орнул давай пруфы, шиз пробитый а то я даже не понимаю где с меня венди орал, какие школьники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 3 минуты назад, baffun сказал: давай пруфы, шиз пробитый а то я даже не понимаю где с меня венди орал, какие школьники раньше понимал, сейчас не понимает) и даже обсуждали эту тему неоднократно. Алло, а где бафин? прикинься шлангом, авось забудут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 1 минуту назад, МИ6 сказал: раньше понимал, сейчас не понимает) и даже обсуждали эту тему неоднократно. Алло, а где бафин? прикинься шлангом, авось забудут ало, скрины давай, балабол и про венди и про школьников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 7 минут назад, МИ6 сказал: ты ограничена какими-то рыцарскими рамками поведения. Карандаши разные. Тем, что не опускаюсь до вашего уровня? Собирать ПК на новичках равносильно бомжу, который собирает объедки на помойке, потому что на большее не способен. Считай, кинула монетку, ответив на твоё сообщение 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта (изменено) 4 минуты назад, Boomy сказал: потому что на большее не способен очень хочется в это верить. Понимаю)) не так обидно реальность ощущается) 4 минуты назад, baffun сказал: ало, скрины давай, балабол и про венди и про школьников ты это сообщение написал до другого в теме, или после?)) А ты мне что?) Ну я тебе скрин, это изи, а ты?)) Давай нормально общаться, тебе должна твоя рука и то по праздникам Изменено 12 марта пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 9 минут назад, МИ6 сказал: очень хочется в это верить. Понимаю)) не так обидно реальность ощущается) ты это сообщение написал до другого в теме, или после?)) А ты мне что?) Ну я тебе скрин, это изи, а ты?)) Давай нормально общаться, тебе должна твоя рука и то по праздникам в смысле что я тебе? ты пишешь меня унижают школьники, с меня смеется венди где все это? или ты прикинулся шлангом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 1 час назад, МИ6 сказал: Снова какой-то невменяемый бред про меня и ГвГ. Эти 2 слова вообще ставить в один ряд нельзя, ибо шиза. Ты меня там ни с кем не перепутал случайно?)) всем пака. я удоляюсь((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 1 час назад, МИ6 сказал: ты ограничена это говорит чел с болезнью? кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 8 часов назад, ezeK1LL сказал: это говорит чел с болезнью? кек тыж попрощался уже 9 часов назад, baffun сказал: в смысле что я тебе? ты пишешь меня унижают школьники, с меня смеется венди где все это? или ты прикинулся шлангом? всё таки ты это за унижение считаешь)) грустный бафин, грустный клоун. это все в открытом доступе. Что видос, что переписка)) мне просто интересно, а ты мне что за поиск нашей прошлой переписки? Ну я тебе пруфы, а ты мне?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 3 часа назад, МИ6 сказал: тыж попрощался уже всё таки ты это за унижение считаешь)) грустный бафин, грустный клоун. это все в открытом доступе. Что видос, что переписка)) мне просто интересно, а ты мне что за поиск нашей прошлой переписки? Ну я тебе пруфы, а ты мне?)) ты либо подтверждаешь свои слова либо, как обычно, нет и все что считаю унижением? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 3 минуты назад, baffun сказал: ты либо подтверждаешь свои слова либо, как обычно, нет и все что считаю унижением? у меня есть ещё одно либо, получить что-то взамен за информацию, которая тебе нужна. Как обычно. Я же тебе ничего не должен. А на второй вопрос ты знаешь ответ. И это грустная история. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 3 часа назад, МИ6 сказал: тыж попрощался уже не могу оставить каты тебе на растерзание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 28 минут назад, МИ6 сказал: у меня есть ещё одно либо, получить что-то взамен за информацию, которая тебе нужна. Как обычно. Я же тебе ничего не должен. А на второй вопрос ты знаешь ответ. И это грустная история. ясненько, очередной раз доказано ты пустослов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSails Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта (изменено) Пробегал вчера или позавчера низ гц сливалась солянка , Изуна решил расфлагать твино дестра какого то под пику, дестр переодел двуручник ушатал гнома с 3 ударов , так что утверждать что топ пвпшер громко сказано, без негатива)) Кста дестр был без лимитов и почему то изуна после того как помер шмот снял, зачем хз. Изменено 13 марта пользователем BlackSails 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 13 часов назад, baffun сказал: с меня смеется венди главное что сам венди не в курсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 44 минуты назад, BlackSails сказал: Пробегал вчера или позавчера низ гц сливалась солянка , Изуна решил расфлагать твино дестра какого то под пику, дестр переодел двуручник ушатал гнома с 3 ударов , так что утверждать что топ пвпшер громко сказано, без негатива)) Кста дестр был без лимитов и почему то изуна после того как помер шмот снял, зачем хз. ты чо, усомнился в словах величайшего??????????????????????????????????????? аааааааааааа??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта (изменено) Скоро уже апрель, будет интересно P.S. ффу зачем кидать в ЧС, из за вопроса, почём продать Мамбу ) Изменено 13 марта пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта какой уже турнир если половина на х7 идет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 16 часов назад, МИ6 сказал: скинь и о себе инфу с лички, чё ты как бабка базарная) все о других, да о других, а свои зашквары боишься показать)) мне скрывать нечего, раз за мной смотрят в оба глаза и всем дают посмотреть)) это даже отлично. Вас заставляют быть ближе ко мне, думать обо мне)) любить меня и ненавидеть. Это своего рода.. ты мне не интересен, ты давно отработанный материал и все что я хотел о тебе сказать - сказал. я мягко говоря не популярная личность, но с моим предыдущим постом солидарно с десяток человек, твои же посты, в которых ты высказываешь свою точку зрения и мнение - максимум лайкает 1 нубик с твоего клана. поэтому можешь дальше чсвшить, только не забудь вставить в свои видосы как вчера тебя заправиляли по кд, что ты даже сглатывать не успевал. а хотя нет, это же не выгодно вставлять, куда более героично выглядит ситуация в 60 катах, как ты своими бочками нубов валишь… прям вааааау в общем не желаю тратить свое время на тебя, ведь все и так знают цену твоим словам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSails Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 2 часа назад, ezeK1LL сказал: ты чо, усомнился в словах величайшего??????????????????????????????????????? аааааааааааа??? Нет конечно 🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 30.11.2023 в 21:15, Mаpuo сказал: Ну такое, переделывать сетап ради участия в гвг не сильно улыбается. Типа у нас сейчас пал, шк, глад, глад, пп, бп, бп, свс, бд. Это сетап для всех активностей.. мемберы пака играют на своих профах и не скачут ради победок по профам как школьницы по болтам. К слову о составах, в том и этом месяце встречался с несколькими маг паками (в кавычках), которые заносят физ дпс в виде шк с двумя некрами которые колотят шубами под иконой, пала/да и физ коня (закен+магнус), глада и физ коня (закен+магнус) с двумя некрами, все это конечно очень интересно, но если планируются делится ветки на физ и маг, то и составы должны регулироваться ИМХО, если у пака планируется физ урон, пусть запишутся в физ ветку, пусть маги почувствуют урон и на себе как говориться от встречного глада. Что там по крутым и не очень составам у фезов пока хз не интересуюсь, но если говорить про магов, то это 2 стандартных барда, биш, овер, пп, ее, ше, мм, некр, сх, сорк, конь маг (вейл+серафим), вариантов сочинить масса и из этого в кайф поиграть. Не очень будет интересно увидеть маг состав через глада, танка, физ коня и тд. Повторюсь, ИМХО, организаторы будут регулировать как посчитают нужным. Время еще есть, паки смотрят для себя варианты, особенно топ паки у которых есть несколько составов, в какой ветке им выступить, думаю регистраций будет достаточно и турнир пройдет интересный. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта (изменено) 20 часов назад, ezeK1LL сказал: не могу оставить каты тебе на растерзание а там никто и не защищал нубиков. Ты чего не пришел?)) 19 часов назад, baffun сказал: ясненько, очередной раз доказано ты пустослов ты тоже. Твои пруфы я не видел никогда) или ты мне должен, а я нет, или - пустослов. Бафин, это так не работает, хоть и популярно на форуме у абезьян. 19 часов назад, BlackSails сказал: Пробегал вчера или позавчера низ гц сливалась солянка , Изуна решил расфлагать твино дестра какого то под пику, дестр переодел двуручник ушатал гнома с 3 ударов , так что утверждать что топ пвпшер громко сказано, без негатива)) Да, не получилось, первый блин 🥞 комом. Потом я оделся, вернулся и абсолютно все ГЦ уложил лицом в пол. Ну так просто, в назидание. Чтоб малиной не казалось. 19 часов назад, BlackSails сказал: после того как помер шмот снял, ахаха. Вообще то ДО 18 часов назад, Wandy сказал: главное что сам венди не в курсе. А если найду? Не искушай меня, тебя обзывать нехорошими словами, вместе с пруфом у меня они обязательно вырвутся. 16 часов назад, OPN сказал: мягко говоря не популярная личность, но с моим предыдущим постом солидарно с десяток человек, твои же посты лучше суммарно не сравнивать. Особенно когда я был в топе в стате за целый год. здесь абсолютно любой, кто закинет картинку тупую, конкретно на форум, особенно куда нужно, наберёт десятки лайков. Некоторые так промышляют кстати. Вот Венди выше, однажды кинул просто картинку и туда капнуло 60 лайков сразу же, тебе ещё есть чему учиться в моей популяризации)) пиар менеджер с 10ком лосей это слабовато на общем фоне. Правда все равно у них меньше)) Зайдешь ко мне в меседжер, или войс? Глянем сколько будет солидарных с тобой)) а непредвзятым мнением здесь не нужно прикрываться, лоси тычут одни и те же люди, с одного и того же тага)) годами. Здесь ты мало увидишь мимопроходящих. По пусти вся тема напичкана сокланами одного альянса/клана. Как и большинство на форуме. Особенно в разделе монополизированной политики, где из О отписывается 2%, а из Е 98%. Щяс бы ссылаться на непредвзятость, прям Фемида с закрытыми глазами)) ахаха Будешь спорить? Шутканул так шутканул. 16 часов назад, OPN сказал: только не забудь вставить в свои видосы как вчера тебя заправиляли по кд я 2 дня уже не играю, видосом занимаюсь. Когда я оделся, меня никто не слил, даже приходящие основы и пачки. Вообще никто на протяжении многих часов. Или ты про эксперименты с видосом?) А ну там да, сложно было, но в катах +/- на равных получается) 16 часов назад, OPN сказал: ситуация в 60 катах форбидены это 60? Иди похмелись 16 часов назад, OPN сказал: не желаю тратить свое время на тебя, ведь все и так знают цену твоим словам) ты даже с катами обосрался, а твои лайки, даже не твоя заслуга, лол) ахаха А моя. Спасибо бы сказал чтоле)) Не желаешь, но я заставлю Изменено 14 марта пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 5 часов назад, МИ6 сказал: лучше суммарно не сравнивать. Особенно когда я был в топе в стате за целый год. топ в чем? тебе же уже сказали - памятник твоему топу стоит и красуется в стате. тебя обосцали в гц. ты не способен принимать поражения. и да, мне лень на тебя и твои отмазки тратить время) 5 часов назад, МИ6 сказал: Зайдешь ко мне в меседжер, или войс? Глянем сколько будет солидарных с тобой)) а непредвзятым мнением здесь не нужно прикрываться, лоси тычут одни и те же люди, с одного и того же тага)) годами. Здесь ты мало увидишь мимопроходящих. Дзимка, к чему ты пишешь про войс, если ты ариилу обещал и не сдержал слово? п.с. тебя хейтят даже те, с кем ты был в норм отношениях, но из-за твоей шизы они ушли от вас. и скажи, зачем ты флудишь и как чмоха вставляешь свои 5 копеек на все реплики тут, в теме, которая к тебе никак не касается, ты словно обиженка, которая так и просит: ну посмотрите на меня! ну посмотрите!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 5 часов назад, МИ6 сказал: меня никто не слил, даже приходящие основы и пачки. Вообще никто на протяжении многих часов Основы, это ты про персов под пп 70 лвл в катах? ах да, сорян, не 60 каты, а 70. теперь то ситуация перевернулась на 180 градусов. чмоня, ты даже не понимаешь, насколько на тебя плевать людям и если бы кто-то хотел тебя убить - тебя бы вынесли за пару сек, а ты как всегда бы визжал: виг-виг, фулл эпик! ясна! крыса переточеная!! виг-виг но люди, которые с тобой тут общаются - просто с тебя орут, стебутся и не более того, но ты возомнил о себе такое мнение, словно король дерущийся ща трон сервера, это еще забавнее) ты даже не понимаешь, что твои видосы - это убожество, которое никому не интересно. ни то как пол часа видео идут вставки из аниме и за все видео 2 боя растянутых на минуты, где снято просто как ты бегаешь по мтд кругами не банках. в общем, скули дальше, громче, может это кого-то зацепит, меня лично нет. ты на оли отвалился и заскулил, как шавка, которую дверью прищемили и думаю на этом хватит. я лимит на простыни на 20 лет вперед исчерпал. пока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 2 часа назад, OPN сказал: топ в чем? тебе же уже сказали - памятник твоему топу стоит и красуется в стате. тебя обосцали в гц. ты не способен принимать поражения. и да, мне лень на тебя и твои отмазки тратить время) По пвп и не только)) я сам себе памятник, копий неудачных не нужно. Хотя это тоже своего рода напоминание, что против меня 2 пака Е смену отпахали безотрывно)) не тригерит, ни разу)) Тебе никогда меня лень пиарить не будет и то, что я падал голым в ГЦ я кажется уже писал. 2 часа назад, OPN сказал: Дзимка, к чему ты пишешь про войс, если ты ариилу обещал и не сдержал слово? Дата, время? Ну вот)) когда нужно будет, тогда и пообщаемся. Ты же наверняка хочешь это услышать, ведь так?) 2 часа назад, OPN сказал: тебя хейтят даже те, с кем ты был в норм отношениях, но из-за твоей шизы они ушли от вас. с теми с кем я в хороших отношениях от меня не уходят, задумайся, что ты сморозил) 2 часа назад, OPN сказал: зачем ты флудишь и как чмоха вставляешь свои 5 копеек на все реплики тут, в теме, которая к тебе никак не касается, ты словно обиженка, которая так и просит: ну посмотрите на меня! ну посмотрите!!! Ты меня квотишь, я плюю в эту липучку, чтоб она отвязалась, но моя харча имеет свойство привыкания)) ты же голоден явно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта @Ариилл когда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 5 часов назад, МИ6 сказал: что против меня 2 пака Е смену отпахали безотрывно)) не тригерит, ни разу)) Собака тупая досихпор не поняла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 12 часов назад, OPN сказал: @Ариилл когда? тут я решаю когда. 18 часов назад, OPN сказал: ты даже не понимаешь, насколько на тебя плевать людям и если бы кто-то хотел тебя убить - тебя бы вынесли за пару сек, настолько плевать, что ты спрашиваешь, когда же будет общение с Ариэлькой, активничаешь и тут и тама) у Марио получилось на 38 минуте и то потому что дагер)) пару сек) пхахаха 18 часов назад, OPN сказал: пол часа видео идут вставки пару минут ты хотел сказать, потому что у меня видосы полностью 30 минут не занимают, если брать вообще все видео)) больше пуху)) пиши уже целый день, чё ты)) Кстати в этих вставках очень многое проясняется) у Коннорса видосы вообще без вставок, просто вырезка с фильма, но ничего, тебе же наверняка нравится) 18 часов назад, OPN сказал: снято просто как ты бегаешь по мтд кругами не банках Там ещё от меня бегают, но ты эти моменты походу перематываешь) ахаха 18 часов назад, OPN сказал: ты на оли отвалился серьезный показатель, притом что в поле все наоборот, я себя оли гномом не позиционировал и никогда не позиционировал и вообще туда летаю 1 раз в 2 месяца, бижу обновить. 🤡 18 часов назад, OPN сказал: думаю на этом хватит. я лимит на простыни на 20 лет вперед исчерпал. пока звук смывного бачка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 5 часов назад, МИ6 сказал: тут я решаю когда. обосрышь, ты тут никто, привыкни уже к этому) 5 часов назад, МИ6 сказал: настолько плевать жду этот выпуск больше, чем ОВР или камеди 5 часов назад, МИ6 сказал: у Коннорса видосы вообще без вставок, просто вырезка с фильма, но ничего, тебе же наверняка нравится его вставки в тему и он поднимают настроение, не сравнивай свою хрень 5 часов назад, МИ6 сказал: серьезный показатель, притом что в поле все наоборот а наоборот это как? что там, что там ты землю без ложки кушаешь. и ты же писал, что экс хиро и всех хиро убиваешь. кек (эта другое!!!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.