lFFU Опубликовано 30 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 2 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: да да так и выдали, я до сих пор сижу без плашика, потому что , что? потмоу что то ... потому что Макс слился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 10 минут назад, lFFU сказал: уезжай ну удачи на гвг турнире че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) 1 час назад, lFFU сказал: Боже, какой же ты конч. Какие физы, какие маги Го на луках гвг турнир сделаем. П.с. чур я сырок Изменено 30 ноября, 2023 пользователем Abrahadabra 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 30 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Только что, Abrahadabra сказал: Боже, какой же ты конч. Какие физы, какие маги Го на луках гвг турнир сделаем. П.с. чур я сырок на ножах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Только что, lFFU сказал: на ножах На ножах в сентябре сделаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoLTuK Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 эхххх..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Идея не плохая, но... Что за две сетки "маг" "физ" Почему именно в апреле. Закройте уже 23 год. Интересом. Дайте наминацию лучший гвг пак. Сделайте хардкор, дайте фан . Предпологаю что в апреле 2024 турнир будет не особо хардкорный . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 1 час назад, lFFU сказал: потому что Макс слился? да не, стечение обстоятельств что я на тот момент играл как 10-тый или что то такое, и мы ПП сделали из твинков, и мне отказали в плаще.... обидно конечно , я же сражался как зверъъъъъъъ.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Счастливые люди, можете планировать турнир через 4 месяца... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 8 минут назад, Wandy сказал: Счастливые люди, можете планировать турнир через 4 месяца... с х7 там виднее, не спорь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka44076 Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Ну раз такая тема, то было бы не плохо всем равный буст предоставить, (я просто хз скидывается тут точка и статы эпика в колизее или нет). Было бы прикольно если бы судья или кто там , закупил какого нибудь шмота (Ц Б А) не важно, под каждый пак, и выдавал бы перед стартом. И что б участники не знали что это за шмот будет (дабы не наточили втихаря) например в 1 день закупили б Хомки и кармианы , Пл сеты и т.д и выдавали бы , после того как пак выступил забирали б для следующей команды. Так было бы по честному, и думаю больше паков согласилось бы учавствовать, ибо я уверен есть новенькие паки, которые хотели бы , но понимая что на одном Марио надета буста , больше чем на всем их Клане (не то что паке), желание пропадает :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 3 минуты назад, ka44076 сказал: Ну раз такая тема, то было бы не плохо всем равный буст предоставить, (я просто хз скидывается тут точка и статы эпика в колизее или нет). Было бы прикольно если бы судья или кто там , закупил какого нибудь шмота (Ц Б А) не важно, под каждый пак, и выдавал бы перед стартом. И что б участники не знали что это за шмот будет (дабы не наточили втихаря) например в 1 день закупили б Хомки и кармианы , Пл сеты и т.д и выдавали бы , после того как пак выступил забирали б для следующей команды. Так было бы по честному, и думаю больше паков согласилось бы учавствовать, ибо я уверен есть новенькие паки, которые хотели бы , но понимая что на одном Марио надета буста , больше чем на всем их Клане (не то что паке), желание пропадает :D и отдельный сервер открыть для гвг турнира и всем там бижу и сеты одинаковые сделать. Проснись. Ты на Астериосе. Не неси херню) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 30 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 41 минуту назад, E1essar сказал: с х7 там виднее, не спорь. Поставил смайлик на твоё сообщение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka44076 Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 3 минуты назад, E1essar сказал: и отдельный сервер открыть для гвг турнира и всем там бижу и сеты одинаковые сделать. Проснись. Ты на Астериосе. Не неси херню) Херню как раз ты несешь, т.к серв открыть анрил почти. а вот купить всем ц\б шмота, это изи задача. Или ты считаешь норм, что 1 пак с топ стволами +16 а воторой, только допустим в +6 оделся? или учавствовать должны только перебусченные типы?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 2 минуты назад, lFFU сказал: Поставил смайлик на твоё сообщение главное чтоб с турниром не как с фортами произошло, там следующий х7 не скоро Только что, ka44076 сказал: Херню как раз ты несешь, т.к серв открыть анрил почти. а вот купить всем ц\б шмота, это изи задача. Или ты считаешь норм, что 1 пак с топ стволами +16 а воторой, только допустим в +6 оделся? или учавствовать должны только перебусченные типы?) никто не будет за этим следить. чекать у всех точку сетов, бижи и т.п. угомонись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Только что, ka44076 сказал: Херню как раз ты несешь, т.к серв открыть анрил почти. а вот купить всем ц\б шмота, это изи задача. Или ты считаешь норм, что 1 пак с топ стволами +16 а воторой, только допустим в +6 оделся? или учавствовать должны только перебусченные типы?) проверять каждое гвг фрапс с 18 участников с открытым инвентарем, на предмет одевания в какомто моменте фул эпик сета, ты будешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka44076 Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) Я пишу только - что это было бы хорошо, так что сам угомонись) я ж никого не заставляю Изменено 30 ноября, 2023 пользователем ka44076 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 30 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 1 минуту назад, E1essar сказал: главное чтоб с турниром не как с фортами произошло, там следующий х7 не скоро никто не будет за этим следить. чекать у всех точку сетов, бижи и т.п. угомонись. Форты норм пофанился хз Истерил только кто то не помню кто Х7 весенние скучные пожалуй пропущу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 11 минут назад, E1essar сказал: и отдельный сервер открыть для гвг турнира и всем там бижу и сеты одинаковые сделать. Проснись. Ты на Астериосе. Не неси херню) И компы пусть одинаковые выдадут. И интернет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 1 час назад, Abrahadabra сказал: На ножах в сентябре сделаем А чо не погана идея на ножах . Мы как-то играя в клане одном пачка ножей на пачку магов пошли в Колизей,так маги те потом пачку распустили, мы не плохо урезаем,если пачка ножей сыгранная. Ножи то ще та" Апаснасть". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 6 минут назад, lFFU сказал: Форты норм пофанился хз Истерил только кто то не помню кто Х7 весенние скучные пожалуй пропущу пойдешь оппозицию с колен поднимать? или то пук был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 30 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Только что, E1essar сказал: пойдешь оппозицию с колен поднимать? или то пук был Кажется нужно ставить ещё 1 смайлик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Только что, mitchellFR сказал: И компы пусть одинаковые выдадут. И интернет Интернет- это будет сейчая сильная отмазка,если кто проиграет.))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 3 часа назад, СтриптизерВалера сказал: да не, стечение обстоятельств что я на тот момент играл как 10-тый или что то такое, и мы ПП сделали из твинков, и мне отказали в плаще.... обидно конечно , я же сражался как зверъъъъъъъ.... мен найди достойный пак мне я ворвусь профы ты знаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 6 часов назад, Astarael сказал: Сколько времени прошло, а он все о бусте... Выиграй и купи xD Так не мне ж нада купить 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 5 часов назад, Medvedpwnz сказал: пакет в том составе как минимум играл 50\50 против бутылочных сетапов. я бы не сказал, что это прям мучение. Не играл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 6 часов назад, FarAway сказал: Не играл) ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 8 часов назад, FarAway сказал: Так не мне ж нада купить 😁 Кл не бустит, получается?( Не хочешь выигрывать гвг - иди фарми фортик...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 16 часов назад, lFFU сказал: есть идея провести ГВГ турнир 19-21 апреля С такой большой задержкой в проведении турнира, половина паков не доживет до него. да и интерес пропадет у большинства 4 месяца ждать турнир. Имхо если и проводить, то лучше в этом месяце пока, все горят желанием иначе будет как и всегда, ни кто не собрался всем бб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 56 минут назад, OwnerOld сказал: пока, все горят желанием 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.