НяшкаУбивашкa Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Только что, iTesey сказал: я говорю что просто сетап не для всех, чтоб ставить его в пример, тем кто "прыгает по сетапам" сетап хорош только если он 1 в клане, где есть поддержка паков с оверами. ну этому составу более 2х лет,не разу не менялся под поля кмов и т.д вы пытались делать аналогичный наш состав,и как легко им играть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 30 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 запретов для проф или связок не будет скорее всего будет 2 сетки физы маги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: ну этому составу более 2х лет,не разу не менялся под поля кмов и т.д вы пытались делать аналогичный наш состав,и как легко им играть? ничего сложного, кроме гвг с паками в 2 да, но и вы с ними не ходите) у нас же сейчас такой же сетап в поле, только вместо шк овер. с шк было бы проще, потому что за спиной 9 оверов в клане Изменено 30 ноября, 2023 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Только что, iTesey сказал: ничего сложного, кроме гвг с паками в 2 да, но и вы с ними не ходите) тогда почему пересели на более легкий вариант? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: тогда почему пересели на более легкий вариант? так у нас в поле такой же сетап как у вас только вместо шк овер, для клана, а так в поле через шк + пала проще, если за спиной еще 9 оверов клана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) 3 минуты назад, lFFU сказал: запретов для проф или связок не будет скорее всего будет 2 сетки физы маги Тогда боев меньше будет в принципе же? Это надо делать тогда систему не на выбывание. А каждый дерется с каждым. Луз-о поинтов, Вин-1 поинт. Кто больше поинтов набрал, тот и выйграл. Если количество поинтов равное, решает очный матч. Чет типа такого. Изменено 30 ноября, 2023 пользователем Medvedpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: тогда почему пересели на более легкий вариант? потому что за 2 месяца с нами гвг ходили только в 2 да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 30 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Только что, Medvedpwnz сказал: Тогда боев меньше будет в принципе же? Это надо делать тогда систему не на выбывание. А каждый дерется с каждым. Луз-о поинтов, Вин-1 поинт. Кто больше поинтов набрал, тот и выйграл. Если количество поинтов равное, решает очный матч. количество боев зависит от количество паков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) 1 минуту назад, lFFU сказал: количество боев зависит от количество паков ты их в своем варианте делишь на 2. то есть если регается 16 у тебя два турнира на 8 пачек. опять же сложно думаю будет найти равное количество и физов и магов. Изменено 30 ноября, 2023 пользователем Medvedpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Только что, iTesey сказал: потому что за 2 месяца с нами гвг ходили только в 2 да дак других и паков нет,мы против таких составов мучались больше года,и показывали не плохой результат) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 30 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Только что, Medvedpwnz сказал: ты их в своем варианте делишь на 2. то есть если регается 16 у тебя два турнира на 8 пачек. получается так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: дак других и паков нет,мы против таких составов мучались больше года,и показывали не плохой результат) ну вот вы мучались, а в итоге все равно не ходите против таких паков, а мы помучились пару месяцев и решили, зачем мучиться если можно дальше зеркалкой ходить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Только что, iTesey сказал: ну вот вы мучались, а в итоге все равно не ходите против таких паков, а мы помучились пару месяцев и решили, зачем мучиться если можно дальше зеркалкой ходить. вопросов нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: ты их в своем варианте делишь на 2. то есть если регается 16 у тебя два турнира на 8 пачек. опять же сложно думаю будет найти равное количество и физов и магов. Скорее 12 физ и 4 маг)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: вопросов нет. потив магов мы сделали классический маг сетап в гвг без всяких да, потому что сами понимаем что физы магов шатают, и самим не интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Только что, iTesey сказал: потив магов мы сделали классический маг сетап в гвг без всяких да, потому что сами понимаем что физы магов шатают, и самим не интересно. я про магов и не чего не говорю,просто было интересно видеть,что люди слезли против терпо составов и пытались показывать свою игру,но сердце не выдержало))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) в такой мЭте как на Астериосе, смешно про турнир заикаться ... зы вангую, клан с буквой Е будет сам с собой дрочится ... Изменено 30 ноября, 2023 пользователем КорольСоплюх 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) 3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: я про магов и не чего не говорю,просто было интересно видеть,что люди слезли против терпо составов и пытались показывать свою игру,но сердце не выдержало))) мы не собирались показывать свою игру, у нас был дифицит гвг, и мы пересели на сетап где нет да, но ничего не изменилось, гвг продолжили ходить 3 пака через 2 да и все. в итоге нам проще было сделать 2 сетапа, зеркальный физ, и маг, и вот теперь гвг хоть жопой жуй. а у вас 1 элайджа, хз кто это. Изменено 30 ноября, 2023 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Только что, iTesey сказал: мы не собирались показывать свою игру, у нас был дифицит гвг, и мы пересели на сетап где нет да, но ничего не изменилось, гвг продолжили ходить 3 пака через 2 да и все. в итоге нам проще было сделать 2 сетапа, зеркальный физ, и маг, и вот теперь гвг хоть жопой жуй. не,ну это прикольно разнобразие,сам бы на магах побегал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 7 минут назад, iTesey сказал: ну вот вы мучались, а в итоге все равно не ходите против таких паков, пакет в том составе как минимум играл 50\50 против бутылочных сетапов. я бы не сказал, что это прям мучение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Только что, Medvedpwnz сказал: пакет в том составе как минимум играл 50\50 против бутылочных сетапов. я бы не сказал, что это прям мучение. Про мучения не мои слова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Только что, iTesey сказал: Про мучения не мои слова. понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 даты говно. с 5 по 7 апреля лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) 17 минут назад, lFFU сказал: получается так Ну вот если не на вылет, а система набора очков, каждый пак проведет 8 матчей. А если на вылет. Это 2 группы. Минимум 3 матча, Максимум 5 (до победы, если нет переигровок). Хотя, может и достаточно хз Изменено 30 ноября, 2023 пользователем Medvedpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 30 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Только что, E1essar сказал: даты говно. с 5 по 7 апреля лучше. 6 баюм 7 валакас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 1 минуту назад, lFFU сказал: 6 баюм 7 валакас да насрать на них:D меня с 19 по 21 не будет, я уезжаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 30 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Только что, E1essar сказал: да насрать на них:D меня с 19 по 21 не будет, я уезжаю) уезжай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 турнира не будет, гвг паков нету. бб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Только что, Vunshuk сказал: турнира не будет, гвг паков нету. бб кратко лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 1 час назад, lFFU сказал: приз придумаем возможно подтянем спонсоров мб Администрация плащи придумает да да так и выдали, я до сих пор сижу без плашика, потому что , что? потмоу что то ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.