Maksvporyadke Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) Всем добрый вечер. Разрешите задать вам такой вопрос - 85 вл, 3 саба, оли бижа, закен, морай рар сет +6 900, веспер пика 300. Самое лучше ее, что я могу фармить с ПП+БД это квест школа с 150кк в час? Или есть что нибудь круче? П.С. как то так странно выходит, я на прошлом х7 играл некром, тупо соло - классика - дракосы, надоело, забил. Ну, думаю, тут Вла сделаю, вл вроде везде надо, там типа лоа, сои еще там что то и снова соло кач тупо и все... Заранее, спасибо за ответ. Изменено 28 ноября, 2023 пользователем Maksvporyadke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Лучшее, что ты можешь фармить - школа, да. Ибо незачем делать ВЛа, если не можешь грузить 6+ окон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reza Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Ну можешь крипты и набрать фул пачку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Ну игра типа социальная-ты типа должен собирать пати друзей-тогда сможешь ходить в ЛОА и СОА. Можно конечно второй компьютер купить-но это не спортивно. Ну и так на всякий случай-фулл-бафф для СОА включает в себя икону-пп-свс-бд и бафф крафта. Для СОА рекомендуют эллегия лайт от +6 и разгонять уворот где-то до 170. Ну разные мелочи-что кроме ВЛ должен быть спойл с пикой и тд и тп-ты должен сам понимать раз играешь ВЛ. Желаю удачи в любом случае)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Зесесть в хиро рифте в 3 окна и не париться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Кстати Хиро рифт тема для тебя. https://youtu.be/WEYpJBCVQi0?si=8akzl2hRMjsSYq2A Посмотри. 14 часов назад, Maksvporyadke сказал: Или есть что нибудь круче? Что то круче нужно больше бафа лайт сет и уклон. Но на х7 хз но на х5 соа , дв , лоа Все занято просто там негде встать. Там или нужно дефать спот что гкморно. Или не формить в прайм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksvporyadke Опубликовано 29 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 всем спасибо, все понятно. Просто тогда как то скучно играть, получается...ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наточил Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 28.11.2023 в 16:00, Blake сказал: Лучшее, что ты можешь фармить - школа, да. Ибо незачем делать ВЛа, если не можешь грузить 6+ окон. Я лучше в браузере 6 вкладок открою, всё равно тоже самое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 В соа иди, там все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 Крабы очень жадные пошли. Только в несколько машин, только максимум профита. В итоге, если не можешь позволить, то или кп или сосешь. Ну и админы такое разделение на задротов и обычных игроков поддерживают, по причине непонятной мне. Ибо монетизировать большее число окон не проблема. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraGer Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 25.12.2023 в 20:32, Crabs сказал: Крабы очень жадные пошли. Только в несколько машин, только максимум профита. В итоге, если не можешь позволить, то или кп или сосешь. Ну и админы такое разделение на задротов и обычных игроков поддерживают, по причине непонятной мне. Ибо монетизировать большее число окон не проблема. Мультиакки надо пресекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 19 hours ago, GeraGer said: Мультиакки надо пресекать. Только не здесь. Тут купить пару компов (просто чтобы разрешили запустить лишние окна) как оправдание почему кому-то можно фармить в 9 окон, а другим - нет, это норма. Приучили за года так сказать. Что-то вроде меньшего из зол: если дать всем возможность- жадность крабов убьет остатки социалочки, а контролировать сколько человек имеет компов - невозможно в автоматическом режиме. Вот и имеем некий такой официальный pay to win. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартышка Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 28.11.2023 в 21:59, vasia777 сказал: Ну игра типа социальная-ты типа должен собирать пати друзей-тогда сможешь ходить в ЛОА и СОА. Социальную игру заменили окна.Это как воображаемый друг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 28.12.2023 в 17:27, Crabs сказал: Только не здесь. Тут купить пару компов (просто чтобы разрешили запустить лишние окна) как оправдание почему кому-то можно фармить в 9 окон, а другим - нет, это норма. Приучили за года так сказать. Что-то вроде меньшего из зол: если дать всем возможность- жадность крабов убьет остатки социалочки, а контролировать сколько человек имеет компов - невозможно в автоматическом режиме. Вот и имеем некий такой официальный pay to win. кроме покупки компов надо уметь ими всеми норм управлять. макросы и так далее на про уровне. я конечно же тоже играл в 3 компа. Очень устаешь от этого. 2 компа на одном столе самый ненапряжный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwzz Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 8 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал: кроме покупки компов надо уметь ими всеми норм управлять. макросы и так далее на про уровне. я конечно же тоже играл в 3 компа. Очень устаешь от этого. 2 компа на одном столе самый ненапряжный вариант вообще не изматывает, хз) в 3 компа на чилле обычно бафы кликаешь да и все, привыкаешь быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 03.01.2024 в 19:33, Мартышка сказал: Социальную игру заменили окна.Это как воображаемый друг. люди потому-то не те уже, я как то пошел в рифт с рандомами... сначала минут 30 сборы, потом заход... и после одного захода как правило кто-то отваливается и опять ждать сидеть.... у кого-то дфы кончились после пары заходов... кто то завел перса и стоит афк, поэтому социалочка и страдает. Люди пришли играть а не сидеть ждать других пока они обоссатся, накурятся и все в этом духе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января (изменено) 3 часа назад, МногоБоли сказал: Люди пришли играть а не сидеть ждать других пока они обоссатся, накурятся и все в этом духе люди это много, а не ты один. Все это решается на ПЛке, быстро набираешь/добираешь кого нужно и на сколько нужно. А ещё лучше КП собирать по прайму, там уж точно под себя срать будут, но в пати как штык будут пахать на максимум радиииии..а я хз Люди всё те же, как и обычно. 3 часа назад, МногоБоли сказал: минут 30 сборы гайд: ждёшь мин 5, потом просишь ПЛку. Не благодари. Пати это коллектив общий, где каждый мембер старается понять, помогает и поддерживает и советует напарнику, если шарит лучше -> профит не только ему, а и тебе, ведь вы в одной лодке и это понимать надо, а не единоличник который видит, что пати руинится, но до последнего молчит, или ливает, или издевается/срется/критикует (руинит свою же пати) и ещё больше ситуацию усугубляет, вместо того, чтоб решить проблему и стабилизировать процесс кача/фарма/пвп, или ещё чего Мне до ужаса любопытно, чем ты занимался все эти 30 минут Изменено 5 января пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 19 hours ago, фонАйнцберн said: люди это много, а не ты один. Все это решается на ПЛке, быстро набираешь/добираешь кого нужно и на сколько нужно. А ещё лучше КП собирать по прайму, там уж точно под себя срать будут, но в пати как штык будут пахать на максимум радиииии..а я хз Люди всё те же, как и обычно. гайд: ждёшь мин 5, потом просишь ПЛку. Не благодари. Пати это коллектив общий, где каждый мембер старается понять, помогает и поддерживает и советует напарнику, если шарит лучше -> профит не только ему, а и тебе, ведь вы в одной лодке и это понимать надо, а не единоличник который видит, что пати руинится, но до последнего молчит, или ливает, или издевается/срется/критикует (руинит свою же пати) и ещё больше ситуацию усугубляет, вместо того, чтоб решить проблему и стабилизировать процесс кача/фарма/пвп, или ещё чего Мне до ужаса любопытно, чем ты занимался все эти 30 минут Складывается стойкое ощущение, что ты живешь в какой то параллельной реальности, где все такие праведные и только и делают, что помогают друг другу. И нет там ни горя ни печали, пати собираются за 5 мин, никто не афкшит, не тупит, и работает на благо всех, если нет поблизости нужных проф, то происходит божественная трансформация, с радугой и единорогами, и окружающие становятся нужными и желанными. И таблица дропа со спойлом в такой чудесной атмосфере переворачивается и падает один шмот и сполятся одни випки… Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 10 минут назад, Crabs сказал: Складывается стойкое ощущение, что ты живешь в какой то параллельной реальности, где все такие праведные и только и делают, что помогают друг другу. И нет там ни горя ни печали, пати собираются за 5 мин, никто не афкшит, не тупит, и работает на благо всех, если нет поблизости нужных проф, то происходит божественная трансформация, с радугой и единорогами, и окружающие становятся нужными и желанными. И таблица дропа со спойлом в такой чудесной атмосфере переворачивается и падает один шмот и сполятся одни випки… Скрыть содержимое конечно же нет, абсолютно все рандомки куда бы я не собирал тупорылят, иногда слишком. Но это не значит, что я должен опускать руки. Я делаю то, что от меня зависит и в большинстве случаев, все нормализуется, прям как у тебя на картинке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересолил Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 06.01.2024 в 16:37, фонАйнцберн сказал: конечно же нет, абсолютно все рандомки куда бы я не собирал тупорылят, иногда слишком. Но это не значит, что я должен опускать руки. Я делаю то, что от меня зависит и в большинстве случаев, все нормализуется, прям как у тебя на картинке Лизуна любит яйца щекотать 06.01.2024 в 16:37, фонАйнцберн сказал: Я делаю то, что от меня зависит От тебя вообще ничего не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедуляЛенин Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Один опытный ВЛ в свое время, когда я фармил ЛОА мост, и часто падал и скиллы+15 советовал вточить скиллы +30, в таком случае там КПР будет +20% стойкости. Попробовал, действительно, даже немножко СОА. Так же возьми икону, КД 3 минуты под СвС. Любой бомж икона будет рад пофармить с ВЛ, у лучше спойлером. Рифт с окнами приносит 200кк в час. Больше всего мне нравятся скорпы , но там своя тактика )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безлимитный Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 1 час назад, ДедуляЛенин сказал: Один опытный ВЛ в свое время, когда я фармил ЛОА мост, и часто падал и скиллы+15 советовал вточить скиллы +30, в таком случае там КПР будет +20% стойкости. Попробовал, действительно, даже немножко СОА. Так же возьми икону, КД 3 минуты под СвС. Любой бомж икона будет рад пофармить с ВЛ, у лучше спойлером. Рифт с окнами приносит 200кк в час. Больше всего мне нравятся скорпы , но там своя тактика )) Очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения