iamirlandec Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Подскажите, пж, насколько по факту профитно кач в 7 тел в пати вместо 6 Видел инфу, что там норм пати бонус, но как оно в цифрах опыта получается по факту непонятно) если 6 тел получают допустим по 10к опыта, то сколько будут получать 7 тел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 19.02.2021 в 01:54, Kangoshi сказал: Первый столбик: число персов в пати, второй: сколько экспы от базы получает каждый мембер пати, третий: на сколько увеличивается базовое значение экспы с моба. Ещё такая табличка есть, чтобы быстро прикинуть во сколько раз дольше будет качать #х персов по сравнению с #y. Как видно, семеро будут качаться быстрее, чем пятеро, и ещё быстрее, чем шестеро. Пати из шести хуже даже пати из восьми. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 28 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 9 минут назад, Cube сказал: Спасибо схороню себе таблички )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 8 минут назад, Cube сказал: такой баланс + разгон спотов это идеальное решение что бы солянки собирались 9/9, всегда замечал что фулка качается овер быстро на астериосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 7 минут назад, ЯПОКАКАЛ сказал: такой баланс + разгон спотов это идеальное решение что бы солянки собирались 9/9, всегда замечал что фулка качается овер быстро на астериосе Если пак самодостаточен в 7 тел, то только если дополнительные два тела значительно увеличат урон, будет профитнее. Например: Баф, Бд, СвС, Кот, Хил, Спойл, ВЛ - будут олично фармить в 7 тел. Быстрее будет если 8 и 9 будут иконы/джуды или ещё ДД. Если туда возьмут двух бездельников (например ещё один хил, кто хилять некого), быстрее кач не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 8 минут назад, ЯПОКАКАЛ сказал: такой баланс + разгон спотов это идеальное решение что бы солянки собирались 9/9, всегда замечал что фулка качается овер быстро на астериосе Ну тут конечно нужно ещё учитывать скорость убийства мобов и прочие детали. Просто вопрос был именно про бонус экспы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 28 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 7 минут назад, ЯПОКАКАЛ сказал: такой баланс + разгон спотов это идеальное решение что бы солянки собирались 9/9, всегда замечал что фулка качается овер быстро на астериосе За 12 часов фулки вкачал 62.6-64.2 за 4 часа в 6 вкачал 64.2-65.3 каты, такая же комната просто в фулках вечно кто-то афк, макросы у них ломаются и еще что то, в итоге полустоялово, корм ехр для челов без профита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 10 минут назад, iamirlandec сказал: За 12 часов фулки вкачал 62.6-64.2 за 4 часа в 6 вкачал 64.2-65.3 каты, такая же комната просто в фулках вечно кто-то афк, макросы у них ломаются и еще что то, в итоге полустоялово, корм ехр для челов без профита 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 11 минут назад, iamirlandec сказал: За 12 часов фулки вкачал 62.6-64.2 за 4 часа в 6 вкачал 64.2-65.3 каты, такая же комната просто в фулках вечно кто-то афк, макросы у них ломаются и еще что то, в итоге полустоялово, корм ехр для челов без профита что-то кач рыганский какой-то:D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 23 минуты назад, iamirlandec сказал: За 12 часов фулки вкачал 62.6-64.2 за 4 часа в 6 вкачал 64.2-65.3 каты, такая же комната просто в фулках вечно кто-то афк, макросы у них ломаются и еще что то, в итоге полустоялово, корм ехр для челов без профита ни когда в макрос пати не качался не могу сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 https://t.me/GoodBananChat/29597 - к сожалению уже не найду на форуме, но не зря украл себе в телегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 28 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 1 час назад, Чиби сказал: пока они на макросе бегали, я спойлил себе )) пы.сы. не я пл и тд. 1 час назад, NetMarch сказал: что-то кач рыганский какой-то:D не знаю. в 6 тел в мартирах нон стоп убивая мобчиков. для меня это первые лоурейты) хз, норм это кач, или нет) относительно привычного х7 это очень печально :D пы.сы. еще не могу понять, почему рейт вроде 1.5, но в .w показывает 1.33 с фул лаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 7 минут назад, iamirlandec сказал: пока они на макросе бегали, я спойлил себе )) пы.сы. не я пл и тд. не знаю. в 6 тел в мартирах нон стоп убивая мобчиков. для меня это первые лоурейты) хз, норм это кач, или нет) относительно привычного х7 это очень печально :D пы.сы. еще не могу понять, почему рейт вроде 1.5, но в .w показывает 1.33 с фул лаком имеется ввиду х1.33 относительно 1.5 ---> х2 (если быть точнее 1.995). Это рейты с лаком. 11 минут назад, iamirlandec сказал: не знаю. в 6 тел в мартирах нон стоп убивая мобчиков. для меня это первые лоурейты) хз, норм это кач, или нет) относительно привычного х7 это очень печально :D пы.сы. еще не могу понять, почему рейт вроде 1.5, но в .w показывает 1.33 с фул лаком в катах вообще посредственный кач, если честно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 28 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 26 минут назад, NetMarch сказал: имеется ввиду х1.33 относительно 1.5 ---> х2 (если быть точнее 1.995). Это рейты с лаком. в катах вообще посредственный кач, если честно) а я хз, где лучше спойлом с фармом и качем на таких лвл)) у меня весь контент всегда шел на хай лвл)) некром в Восе стоял, но кумарит бегать по большой поляне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 5 минут назад, iamirlandec сказал: а я хз, где лучше спойлом с фармом и качем на таких лвл)) у меня весь контент всегда шел на хай лвл)) некром в Восе стоял, но кумарит бегать по большой поляне Сейчас разгон есть, можно в 1й точке стоять и кач имбовый получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 28 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 14 минут назад, NetMarch сказал: Сейчас разгон есть, можно в 1й точке стоять и кач имбовый получается Пока разгонишь эту поляну все равно нужно бегать по ней ) И это реально не быстро, как кажется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения