GlobalEllite Опубликовано 27 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 Коля а как же твои слова что ты топ СБ? Ты там на каждом конфликте всем предлогал пвп По итогу кому ты предлогал 1х1 Абсолютно всем ты проиграл! Тебе это надо было? Я не помню по счету какая твоя тема ЛУЗА! Но по последним скринам могу сказать 5-1 Тутси проиграл!аххахаахазазаззазазазаз 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feainnewedd Опубликовано 27 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 (изменено) Кстати. Тутс до пвп писал, что пвп на Фулл шмот. Скинь на почту шмот тутс, я его в урну сломаю. Изменено 27 ноября, 2023 пользователем Feainnewedd 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 27 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 Автор вам надо виндус активировать. Занялся бы лучше этим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 27 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 1 час назад, EVIM сказал: Автор вам надо виндус активировать. Занялся бы лучше этим. У задротов нету времени на работу,не то,что винду активировать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 27 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 2 часа назад, lPharal сказал: У задротов нету времени на работу,не то,что винду активировать Апу 24/7 воздух гоняет 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
супервайзер Опубликовано 27 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 ...інтригуюче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 27 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 Анекдот вспомнил: Скрытый текст Заходит один парень в бар. Подходит к бармену и говорит: "бармен, хочу с тобой поспорить! Давай забьемся на триста баксов, что я нассу вон в тот стакан, вон туда, и не пролью при этом ни капли мимо." Бармен смотрит, до стакана метра 3, не меньше, и говорит: "Значит ты можешь нассать вон в тот стакан, стоя сдесь? И говоришь, что не прольешь при этом ни единой капли? И ставишь на это 300 долларов? Я тебя правильно понял?" П: "Именно так!" Б: "Молодой человек, считай, что мы забились!" П: "Окей, тогда начнем!" Вынимает болт, смотрит на стакан, думает про стакан, думает про стакан, потом думает про болт, думает про болт... болт... стакан... болт... стакан... болт... стакан... болт... И Пууужж... Начинает ссать. И ссыт на все,что есть вокруг, ссыт на стойку бара, ссыт на стулья, ссыт на пол, ссыт на телефон, на бармена, ссыт на все вокруг, на все, кроме этого гребаного стакана! А бармен смеется до посинения, он теперь на 300 баксов богаче. Он смеется и моча у него по роже течет. Б: "Ты идиот долбанутый, ты обоссал все, что только можно, кроме стакана! Ты мне должен 300 долларов,сученок! " П: "Извини, одну секунду.." Идет в другой конец бара, где пара ребят гоняют шары на бильярде. Ну он к ним подходит и о чем-то шепчется, потом возвращается к стойке.. П: "Вот твои три сотни!)).." Б: "А какого хера ты радуешся? Ты только что просрал мне 300 долларов, идиотина! " П: "Видишь вон тех ребят? Я только что поспорил с ними на 500 долларов с каждым, что нассу на стойку, нассу на пол, нассу на телефон и тебя самого обоссу,а ты при этом не то что не разозлишься, а будешь просто счастлив!!!" Вот подумал про Тутси, его болт и всех остальных кто был замешан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 27 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 Так он мне тоже шмот должен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 4 часа назад, EVIM сказал: Апу 24/7 воздух гоняет 😂 ждет кла ! На всех скринах этого боя виден баф сонг денс весь остилен естественно сб упадет без этого бафа не ну тугие такие не понимаю Тоже так интересно, абу миловался с тутси колей а тут резко развод у них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 5 часов назад, Jormungand сказал: Так он мне тоже шмот должен в очередь! он мне ещё шмот не отдал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hail Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Представляю скока высера от Тутси в ПМ было про родных как проиграл. Та ещё кобыла. (почему Коля не пойму, со мной она общалась в женском роде). Вот трансформер, какой у неё или его поганый язык. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 6 часов назад, Самая Лучшая сказал: естественно сб упадет без этого бафа не ну тугие такие не понимаю рассуждая по твоей логике, все персонажи без бафа упадут даже от кого-то моба 4 часа назад, Каира сказал: в очередь! он мне ещё шмот не отдал Ладно, тогда встану в очередь к плешивому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Очередной глупец выложил чужую победу к которой не имеет никакого отношения, как всегда полирнул кому то)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) 1 час назад, ClaSSiks сказал: Очередной глупец выложил чужую победу к которой не имеет никакого отношения, как всегда полирнул кому то)) Перефразирую твой высер - Моя победа на чужом персе. Колянчик то против моей основной СБшки не хочет выходить Изменено 28 ноября, 2023 пользователем Jormungand 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 2 часа назад, ClaSSiks сказал: Очередной глупец выложил чужую победу к которой не имеет никакого отношения, как всегда полирнул кому то)) нормально он сделал, победил же честно! Выложил! Друг чем ты недоволен ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 2 часа назад, EVIM сказал: нормально он сделал, победил же честно! Выложил! Друг чем ты недоволен ? Откуда у аглы сб? Я так понял он выложил чужие скрины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 1 час назад, ClaSSiks сказал: Откуда у аглы сб? Я так понял он выложил чужие скрины. 23 часа назад, Jormungand сказал: Так он мне тоже шмот должен Он не аглы 🤝 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 6 часов назад, EVIM сказал: Он не аглы 🤝 А я писал про того кто создал тему, и зачем то выложил чужие скрины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) 2 часа назад, ClaSSiks сказал: А я писал про того кто создал тему, и зачем то выложил чужие скрины Ну тогда все понятно. Создатель темы «вентилятор» Изменено 29 ноября, 2023 пользователем EVIM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 4 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 дайте инфу куда Коля делся после этих скринов?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ухахахаххахаа топ или как ты там себя называл где ты ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 Абу топ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 Дай бог вам крепкого здоровья и выздоровления (обоим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 3 часа назад, GlobalEllite сказал: дайте инфу куда Коля делся после этих скринов?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ухахахаххахаа топ или как ты там себя называл где ты ?) Почем скрины покупаешь? Свои то сделать не можешь, считаешь что сильный и с тобой никто не идет. На самом деле с тобой не дерутся потому что зашкварно к тебе прикасаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 33 минуты назад, ClaSSiks сказал: Почем скрины покупаешь? Свои то сделать не можешь, считаешь что сильный и с тобой никто не идет. На самом деле с тобой не дерутся потому что зашкварно к тебе прикасаться. Он чушка в тяже, не более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feainnewedd Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 1 час назад, ClaSSiks сказал: Почем скрины покупаешь? Свои то сделать не можешь, считаешь что сильный и с тобой никто не идет. На самом деле с тобой не дерутся потому что зашкварно к тебе прикасаться. блен. я ему бесплатно скинул. Оказывается и продать можно было? 5 часов назад, GlobalEllite сказал: дайте инфу куда Коля делся после этих скринов?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ухахахаххахаа топ или как ты там себя называл где ты ?) он устроился на вторую работу чтоб выплатить мне долг в виде фулл шмота +16. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 5 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 7 часов назад, Feainnewedd сказал: блен. я ему бесплатно скинул. Оказывается и продать можно было? он устроился на вторую работу чтоб выплатить мне долг в виде фулл шмота +16. Жди жди)))там шляпабраниган должен всем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) https://forum.asterios.tm/topic/552331-oblom-ili-zhelaemoe-torzhestvo-ne-sostojalos/?do=findComment&comment=8994654 https://forum.asterios.tm/topic/552331-oblom-ili-zhelaemoe-torzhestvo-ne-sostojalos/?do=findComment&comment=8994700 https://forum.asterios.tm/topic/552331-oblom-ili-zhelaemoe-torzhestvo-ne-sostojalos/?do=findComment&comment=8995920 https://forum.asterios.tm/topic/552331-oblom-ili-zhelaemoe-torzhestvo-ne-sostojalos/?do=findComment&comment=8995960 https://forum.asterios.tm/topic/552331-oblom-ili-zhelaemoe-torzhestvo-ne-sostojalos/?do=findComment&comment=8996263 почитал тут про топовского ножа Апу, да он чушпан! Еще и должен оказывается. Изменено 5 декабря, 2023 пользователем EVIM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 8 часов назад, EVIM сказал: https://forum.asterios.tm/topic/552331-oblom-ili-zhelaemoe-torzhestvo-ne-sostojalos/?do=findComment&comment=8994654 https://forum.asterios.tm/topic/552331-oblom-ili-zhelaemoe-torzhestvo-ne-sostojalos/?do=findComment&comment=8994700 https://forum.asterios.tm/topic/552331-oblom-ili-zhelaemoe-torzhestvo-ne-sostojalos/?do=findComment&comment=8995920 https://forum.asterios.tm/topic/552331-oblom-ili-zhelaemoe-torzhestvo-ne-sostojalos/?do=findComment&comment=8995960 https://forum.asterios.tm/topic/552331-oblom-ili-zhelaemoe-torzhestvo-ne-sostojalos/?do=findComment&comment=8996263 почитал тут про топовского ножа Апу, да он чушпан! Еще и должен оказывается. Вот и вся правда про тупого, когда все забили на л2 он решил скил показать, когда перестанут ходить на оли он видимо научится фармить оли, когда не останется не 1 бла оно закричит что топ бл, когда останется на серве 1 пак будет кричать что топ пл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 1 час назад, ClaSSiks сказал: Вот и вся правда про тупого, когда все забили на л2 он решил скил показать, когда перестанут ходить на оли он видимо научится фармить оли, когда не останется не 1 бла оно закричит что топ бл, когда останется на серве 1 пак будет кричать что топ пл) Да, это жестовая реальность. Если посмотреть на кричащих, и бросающих вызовы, то так оно и происходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий11 Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Умирать в пвп игре это нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.