Перейти к содержанию
Asterios

Немножко магии ч.2

Pino4et

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, iP13 сказал:

Вполне возможно бернить и фирить чтоб человек не смог быстрее регрупнуться в городе

13 минут назад, iP13 сказал:

А ты спроси у ее ( в луже ) , спроси у ТП  когда вы начали  сыпаться у вас парни сделали сбое . Я не помню ники.  Ни в фрапсе я думаю все есть .

Теперь внимание вопрос, можешь позвать Друзя и Вассермана, что делать ребятам, дожидаться когда их фулл забернят и отфирят, чтобы они не смогли регрупнуться или сразу сделать бсое и регрупнуться?

15 минут назад, iP13 сказал:

Но выставлять моих ребят , якобы переехали когда были АФК это , по моему мнению не правильно .

Мнение у каждого свое и я вас клоунами не выставлял в видео или какими то слабыми ущербами. И заметь, на 9.10 минуте того же ролика, вы нас отбили даже когда легли почти все после купола, и спокойно нас убили, есть же это в видосе? В ролик мы вставили как вы нас убили?

17 минут назад, iP13 сказал:

Я не помню , возможно было. 

Дурачком не прикидывайся, все было и по твоей команде. И это был первый случай, после которого было много других. Приться и бсое нажимать мы стали именно после того, как вы начали заниматься херней после пвп и контролить мемберов.

Скажи пожалуйста, хоть раз я занимался таким же, чтобы вы не регрупнулись? Держали ли мы твоих мемберов в фире, бернили и прочее, чтобы вы не пришли?\

20 минут назад, iP13 сказал:

А по поводу что мы топ клан а вы там слабые , то это ваша проблема .  Сядьте один день и просмотрите паки в нашем клане  и увидите что тут нет Овер буста и ТД .  3-4 маг пака фул снесут наш клан, но вы сидите каждый в своей клане , не хотите ничего менять и жалуетесь что мы топ . 

Ты все никак не поймешь, дело не во мне, в кланах на сервере и прочее. У меня нет вопросов к инвизу, ноубади, нетмарчу, чармандеру, они не били себе пяткой в грудь, что дартаньяны и пришли на сервер за фаном. Изначально было понятно, что они хотят эпик и фулл буст. Вопрос именно к твоему паку.

По поводу какого то алли против вас, весь сервер, единым порывом встает и дерется, как написал твой мембер "это даже смешно читать".

Это примерно тоже самое как предложить тебе сейчас с Кхалом в обнимку пойти фармить фортик, пойдешь? Не стоит отвечать, я знаю на него ответ и это как раз ответ на вопрос, почему никто против вас не будет делать альянс.

2 часа назад, Pino4et сказал:

Теперь внимание вопрос, можешь позвать Друзя и Вассермана, что делать ребятам, дожидаться когда их фулл забернят и отфирят, чтобы они не смогли регрупнуться или сразу сделать бсое и регрупнуться?

шта? я тебе про момент где в файте ты делаешь пр  а не в момент когда вас контролят. дураком прикидываешься видимо ты. 

Дурачком не прикидывайся, все было и по твоей команде. И это был первый случай, после которого было много других. Приться и бсое нажимать мы стали именно после того, как вы начали заниматься херней после пвп и контролить мемберов.

Скажи пожалуйста, хоть раз я занимался таким же, чтобы вы не регрупнулись? Держали ли мы твоих мемберов в фире, бернили и прочее, чтобы вы не пришли?\

таких моментов не было  так как вы никогда не убивали нас еще и с контролем и тд, обычно мы вас убиваем не чувствуя. 

ты вырываешь из контекста слова и высираешь что-то, кто ты такой чтоб  перед тобой  буду кривляться  или приукрашивать  что либо, если я пишу что  не помню но возможно это было, значит так и есть. хочешь верь хочешь нет. Я не думаю о твоем паке и не держу  в голове лишнюю информацию. 

Ты все никак не поймешь, дело не во мне, в кланах на сервере и прочее. У меня нет вопросов к инвизу, ноубади, нетмарчу, чармандеру, они не били себе пяткой в грудь, что дартаньяны и пришли на сервер за фаном. Изначально было понятно, что они хотят эпик и фулл буст. Вопрос именно к твоему паку.

Я говорил о своей позиции,я не виноват что вы(др кланы) ничего из  себя не представляете . ты не хочешь ничего менять чтоб что то  исправить? когда с тобой был разговор, ты сказал что кроме фана на спотах и тв осады. больше ничего. зачем мне с тобой что то делать?  ты готов делать твинов на ак орфена драться за эпики ? конечно нет.  но виноваты все вокруг  но не вы. 

Изменено пользователем iP13

Диалог утратил какой то смысл, спасибо за дискуссию. Удачи.

https://www.youtube.com/watch?v=gln_0Qr0tjc&ab_channel=FRAGMENT

15 минут назад, Pino4et сказал:

Диалог утратил какой то смысл, спасибо за дискуссию. Удачи

удачи 

ролики сделаем, глянешь 

10 минут назад, iP13 сказал:

ролики сделаем, глянешь 

Договорились.

:пандаредлол:

Изменено пользователем rUntothehills

16 часов назад, iP13 сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=gln_0Qr0tjc&ab_channel=FRAGMENT

удачи 

ролики сделаем, глянешь 

Давай считаем.

Фосса почему стоит в пвп ничего не делает, неужели окно? 

DDos почему привязан к некру и ничего не делает, неужели окно?

овер почему привязан к некру и ничего не делает, неужели окно?

sexy почему подошел в конце драки и в самой никак не участвовал, неужели окно?

Итого в паке миликов 4 живых, в маг паке 7. Я не буду сейчас заново поднимать тему буста и лвл, кого это заботит, достаточно посмотреть на Kirizan как он от одного бласта отлетает.

А так, славная победа.

Изменено пользователем Pino4et

Прану и хиро берс мы же не берем в расчет, верно? Просто мелочь в таком жутко не равном пвп.

Будь кстати до конца мужественным и выложи последнее пвп в тот вечер. Как два пака бомжей в окнах убивают самых скилловых ребят на сервере.

3 часа назад, Pino4et сказал:

Прану и хиро берс мы же не берем в расчет, верно? Просто мелочь в таком жутко не равном пвп.

Будь кстати до конца мужественным и выложи последнее пвп в тот вечер. Как два пака бомжей в окнах убивают самых скилловых ребят на сервере.

до этого файта ты пришел 3 раза и упал ,когда ты пришел в 2 пака,  я заюзал берс

https://www.youtube.com/watch?v=Myl3gSyJINg&ab_channel=FRGfraps кстати пока мы тут вели диалог, мой свс залил свои фрапсы.  ты в начале отчетливо увидишь как у тебя ее делает пр с замеса. 

11 минут назад, iP13 сказал:

Будь кстати до конца мужественным и выложи последнее пвп в тот вечер.

Вроде помню такое, ща  залью , ты увидишь почему вы смогли убить 

1 час назад, iP13 сказал:

Спасибо за видео, мне понравилось.

1 час назад, iP13 сказал:

ты в начале отчетливо увидишь как у тебя ее делает пр с замеса. 

Мне не в чем винить еешку, даже банально глянь видео своего свса на 7.00 минуте и все становится понятно.

Забавно, что ты как ребенок зацепился за пры и бсое, хотя сам же, своими действиями и привел к этому. Нет смысла человеку дожидаться пока его законтролят, если пвп уже проиграно и шансов встать практически нет.

Хоть раз мы поступали также с твоими мемберами?

9 часов назад, Pino4et сказал:

Забавно, что ты как ребенок зацепился за пры и бсое, хотя сам же, своими действиями и привел к этому

9 часов назад, Pino4et сказал:

Хоть раз мы поступали также с твоими мемберами?

Ты отрицал что  не делаете пр, я это показал  в моменте.  я не судья вам, хотите делайте , ровно так же как я люблю выигрывать не просто кнопки нажать и убить, и играть более стратегически.  Последние файты у входа,если обратишь внимания, мы не хотим вас сразу убивать,а я пытаюсь людям рассказывать разные варианты ,кому что сделать,куда убежать и тд и тп.  Как ты выше написал,диалог утратил смысл . Я лишь за то что если показываешь что-то,то показывай полностью как есть .

4 часа назад, iP13 сказал:

Ты отрицал что  не делаете пр

Я думал ты про пр паком от вас. Про пр отдельных мемберов я уже все разъяснил.

Забавно как ты увиливаешь от темы того, что вы берните и фирите персонажей, хотя на видосе твоего свса это хорошо видно.

Ты не ответил на последний вопрос, мы занимались когда то контролем персонажей твоих, чтобы они остались без маны и не смогли улететь в город?

4 часа назад, iP13 сказал:

Я лишь за то что если показываешь что-то,то показывай полностью как есть .

9.00 минута нашего ролика, я показал как мы спокойно можем и умереть на ганге.

с конем задротом динозавром стало еще лучше ^_^

7 часов назад, Pino4et сказал:

Забавно как ты увиливаешь от темы того, что вы берните и фирите персонажей, хотя на видосе твоего свса это хорошо видно.

Ты не ответил на последний вопрос, мы занимались когда то контролем персонажей твоих, чтобы они остались без маны и не смогли улететь в город?

Я тебе вроде отвечал выше, кто ты такой чтоб  я перед тобой  буду  кривляться и строить и себя  не пойми кого?! оставь свои мысли при себе и принимай информацию, то как я ее выдаю .  Раз ты не заметил  что я ответил на твой вопрос ,процитирую еще раз 

11 часов назад, iP13 сказал:

я не судья вам, хотите делайте , ровно так же как я люблю выигрывать не просто кнопки нажать и убить, и играть более стратегически.  Последние файты у входа,если обратишь внимания, мы не хотим вас сразу убивать,а я пытаюсь людям рассказывать разные варианты ,кому что сделать,куда убежать и тд и тп.

Этой мой стиль игры. По поводу вас делаете вы это или нет , мне как темный лес, с нами этого не получиться сделать если у нас никто не афк. 

https://www.youtube.com/watch?v=Vbi72AK5p0s&ab_channel=FRAGMENT вот  видео о которым ты говорил ,где мы упали,  если тебе сложно будет понять намекну в конце ролика . 

42 минуты назад, iP13 сказал:

Я тебе вроде отвечал выше, кто ты такой чтоб  я перед тобой  буду  кривляться и строить и себя  не пойми кого?! оставь свои мысли при себе и принимай информацию, то как я ее выдаю .  Раз ты не заметил  что я ответил на твой вопрос ,процитирую еще раз 

Этой мой стиль игры. По поводу вас делаете вы это или нет , мне как темный лес, с нами этого не получиться сделать если у нас никто не афк. 

https://www.youtube.com/watch?v=Vbi72AK5p0s&ab_channel=FRAGMENT вот  видео о которым ты говорил ,где мы упали,  если тебе сложно будет понять намекну в конце ролика . 

2.5к минимальный нюк с хиро стика, реально опасно. Можно соло выносить пачки))

52 минуты назад, iP13 сказал:

ля какие факторные тут у вас клоуны на полторахе :lol:

42 минуты назад, RichDoll4 сказал:

2.5к минимальный нюк с хиро стика, реально опасно. Можно соло выносить пачки))

есть такое)

А у 100грамм есть за 2.5 месяца сервера видосики кроме где они с хай бустом убивает пачку слабоумия и отваги у которых Прайм 3ч в день и есть яйца и 0р Доната 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...