Перейти к содержанию
Asterios

Какой шанс заточки на сервере?

HidaN20

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, UnknownKnight сказал:

а пакеты ученые делают?) лол

нет блин, торгаши вывели формулу и клепают под прилавком.

13 минут назад, Капустень сказал:

твои слова лишь самоуспокоение, вот ты как раз и не хочешь думать о том что кто-то обретает бессмертие и абсолютное здоровье. у него больше нет экзистенциального кризиса который преследует каждого из нас на трезвую голову.

Тут речь не идет о том что бы клонировать много людей, тут речь идет о том что бы клонировать нескольких избранных и их память будет в электронном мозге. да и вообще их тела скорее всего будут поддерживать блочный ремонт, то есть почку или печень заменить не сложнее чем оперативку в компе 

46 минут назад, TorGor сказал:

В клетке коей является наша планета глупо изобретать клонирование поскольку это не логично, в мире где и так много людей, места нет жить тем кто хочет это делать вечно ( родственные связи и подобные чувства человека способны только накапливать людей которые тоже хотят вечно жить потеряв всякий смысл самой жизни) если людям рассказать правду они могут сойти с ума или произойдет социальный взрыв в каждом из государств ( жуткая правда которую лучше не знать), планета не резиновая, а по поводу нынешних нейро сетей и всякого шлака который выдают сегодня за ии разработчики преувеличивают, по настоящему все начнется в 2028 г. ии заметят почти все, то будет настоящий ии не привязанный к морали, законам и каким либо чувствам свойственным человеку, без понимания сути добра и зла  для которого люди это обычные муравьи ( разве вам есть дело до проблем муравья? отвечу за вас, нет!). Просто запомните эту дату, поначалу будет всем прикольно и весело ну а на дальнейшие события никто не сможет повлиять поскольку ваши действия или без действия приведут к тому что должно быть в любом случае.:D

вы нашли друг друга 

3 часа назад, UnknownKnight сказал:

а почему ни у кого не было 20 точек подряд но у всех было 20 фейлов тоже неизвестно.

в смысле ни у кого не было. Я сегодня точил шмот например, на +10 одна шмотка зашла, потом надоело.

выборка была небольшая, может штук 30 вещей. Точил обычно, все сломались на +4. Пару зашло на +6/+7.

Точил лесенкой, сразу же штук 10 зашли на +4, на +5 зашло где-то 5, последняя на +8 похрустела. Это кстати уже не первый раз наблюдаю, лол. Даже на спор можно точить, я там шаут орал ну как так)) почему поштучно абсолютно все лом, а лесенкой точится это, это, это, это, слом, ок. Снова точка точка..это вызывает приступ смеха

Хочу верить в рандом, наблюдаю другие вещи, точу лесенкой)) гы

11 минут назад, C2H5OH сказал:

1500-1600 +- за все время

у меня 700-800 выходило, сет на +10 цешный точил пару раз. 5 частей в этих пределах. Одна только 1200 была

6 минут назад, фонАйнцберн сказал:

вы нашли друг друга 

в смысле ни у кого не было. Я сегодня точил шмот например, на +10 одна шмотка зашла, потом надоело.

выборка была небольшая, может штук 30 вещей. Точил обычно, все сломались на +4. Пару зашло на +6/+7.

Точил лесенкой, сразу же штук 10 зашли на +4, на +5 зашло где-то 5, последняя на +8 похрустела. Это кстати уже не первый раз наблюдаю, лол. Даже на спор можно точить, я там шаут орал ну как так)) почему поштучно абсолютно все лом, а лесенкой точится это, это, это, это, слом, ок. Снова точка точка..это вызывает приступ смеха

Хочу верить в рандом, наблюдаю другие вещи, точу лесенкой)) гы

у меня 700-800 выходило, сет на +10 цешный точил пару раз. 5 частей в этих пределах. Одна только 1200 была

чушь вся эта лесенка, я видел как без лесенки на 16 точили с 1 попытки и как лесенкой всё обсирали 

1 минуту назад, Капустень сказал:

чушь вся эта лесенка, я видел как без лесенки на 16 точили с 1 попытки и как лесенкой всё обсирали 

мне тоже хочется в это верить, но у меня так по кд лучше точится :rofl:

шанс заточки приблизительно равен у всех +16 у тебя кристалов лям

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

мне тоже хочется в это верить, но у меня так по кд лучше точится :rofl:

и что ты такого наточил?) ой блин я на автомате спросил, не надо отвечать 

Изменено пользователем Капустень

10 часов назад, Капустень сказал:

и что ты такого наточил?) ой блин я на автомате спросил, не надо отвечать 

какая разница, точил ворпал шмот, точил цешный шмот, ашные пухи. Абсолютно во всех случаях вариант с лесенкой был лучше. 

Понимая, что я себя накручиваю, специально точил обычно по одной и все хрустело на +4. Потом психовал и начинал точить лесенкой и оно точилось замечательно, практически все шмотки, которые оставались. У меня всегда так

Только что, фонАйнцберн сказал:

какая разница, точил ворпал шмот, точил цешный шмот, ашные пухи. Абсолютно во всех случаях вариант с лесенкой был лучше. 

Понимая, что я себя накручиваю, специально точил обычно по одной и все хрустело на +4. Потом психовал и начинал точить лесенкой и оно точилось замечательно, практически все шмотки, которые оставались. У меня всегда так

значит мало точил, как ты и сказал ты себя накручиваешь

23 часа назад, UnknownKnight сказал:

а почему ни у кого не было 20 точек подряд но у всех было 20 фейлов тоже неизвестно.

Точил на днях Д рубашки 5 партий по 33 штуки  (свободные слоты) с 3 на 4, далее отправлял +6ые почтой и по кругу, потом точил выше)

Абсолютно в каждой партии рубашек из 33 штук, ни разу не точнул половину на +4, выходило где то ~10 успешных точек с партии, максимум 11-12, минимум ~7-8, но далеко не 16-17 что 50% от 33

Только что, Claudes сказал:

Точил на днях Д рубашки 5 партий по 33 штуки  (свободные слоты) с 3 на 4, далее отправлял +6ые почтой и по кругу, потом точил выше)

Абсолютно в каждой партии рубашек из 33 штук, ни разу не точнул половину на +4, выходило где то ~10 успешных точек с партии, максимум 11-12, минимум ~7-8, но далеко не 16-17 что 50% от 33

для рендома это слишком мизерная выборка, даже если ты бросишь 33 раза орел и решку там спокойно может выйти 25 на 8 к примеру, хоть и шансы по теор веру равны 

4 минуты назад, Капустень сказал:

для рендома это слишком мизерная выборка, даже если ты бросишь 33 раза орел и решку там спокойно может выйти 25 на 8 к примеру, хоть и шансы по теор веру равны 

но тут ты орла и решку держишь определенной стороной вниз и прилагаешь разные усилия, не тот рандом

Д и С точиться легко залетают на +6 со скрипом на +10 несколько раз +16 (я про оружие, шмот не точу). Причем несколько блесок надо воткнуть.   А и Б чуть похуже. Ы84 и Топ Ы точил только блесками потому что все ломается на +4(тут и оружие и шмот точу).  Все сообщения что ты там ведешь на +10 и +16 в основном именно Д и С.  Доказательства моей теории можешь посмотреть на торгашах с синими и красными огоньками в Гиране) 

18 часов назад, фонАйнцберн сказал:

Абсолютно во всех случаях вариант с лесенкой был лучше.

Хлам который вам не нужен можно точить как угодно, попробуйте точить серьгу антараса и ваша точка лесенкой тут же себя не оправдает, вам прийдется для такой точки купить как минимум 2 серьги они стоят не мало и получается вам придется всю жизнь копить адену что бы потом 1 раз точить лесенкой, с редкими вещами на сервере лесенка не работает вообще.

5 часов назад, TorGor сказал:

Хлам который вам не нужен можно точить как угодно, попробуйте точить серьгу антараса и ваша точка лесенкой тут же себя не оправдает, вам прийдется для такой точки купить как минимум 2 серьги они стоят не мало и получается вам придется всю жизнь копить адену что бы потом 1 раз точить лесенкой, с редкими вещами на сервере лесенка не работает вообще.

если так, то выбора собственно и не остаётся, кроме как точить обычно, но.. если можно лесенкой - изи выберу именно такой вариант))

11 часов назад, TorGor сказал:

есть методы и для валакасов, почитайте ту книгу про случайности про которую я писал уж раз 10... и поймёте что нужно делать.

веспер неклю на прошлом х7 сделал +14, на 15 слом.

с первого раза

В 26.11.2023 в 12:13, xEvaSaintx сказал:

есть методы и для валакасов, почитайте ту книгу про случайности про которую я писал уж раз 10... и поймёте что нужно делать.

Не люблю читать книги, вот на форуме нравится читать.:D Все намного проще с точкой и рандом с небольшой выборкой часто повторяется, бейте сломы на хламе до тех пор пока не начнете прослеживать закономерность повторений волн и тогда точите основное и будет вам успех, да это не быстрая точка и нудная писанина зато самый лучший способ.

1 час назад, TorGor сказал:

да это не быстрая точка и нудная писанина зато самый лучший способ.

не, так не интересно, мне интереснее использовать математический подход, правда бывает всё ломается и я со злости беру последнюю шмотку и ломаю специально подряд и о чудо она сходу на 10 лезет...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...