МИ6 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 52 минуты назад, Фефон сказал: Клоун, и найди где я вчера мазался от темы "сали-салават". Пруф или балабол, как шизуна? дык все мазались и ты в том числе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 38 минут назад, МИ6 сказал: дык все мазались и ты в том числе Пруф будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый11 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 2 часа назад, Фефон сказал: Уже штанишки от 3х паков просушил, а балаболка?) По жизни обосран) Клоун, и найди где я вчера мазался от темы "сали-салават". Пруф или балабол, как шизуна? Ты балабол еще тот и по жизни ты точно такой же Только что, Бурый11 сказал: Ты балабол еще тот и по жизни ты точно такой же Что ты вообще сам из себя представляешь ? С детства обиженного маленького мальчика ?) ты не туда нарвался обапел , я тебя разберу по полочкам , запомни 38 минут назад, Фефон сказал: Пруф будет? Точно такой же как и пруф с медведицей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 41 минуту назад, Фефон сказал: Пруф будет? забудь про это слово, не тебе вообще за него заикаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый11 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 6 минут назад, МИ6 сказал: забудь про это слово, не тебе вообще за него заикаться Они там курят химию , вот прям вижу это ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января (изменено) 1 час назад, Бурый11 сказал: Ты балабол еще тот и по жизни ты точно такой же Что ты вообще сам из себя представляешь ? С детства обиженного маленького мальчика ?) ты не туда нарвался обапел , я тебя разберу по полочкам , запомни Точно такой же как и пруф с медведицей ))) ты че дурачек, сам с собой поругался?)) 1 час назад, Бурый11 сказал: Что ты вообще сам из себя представляешь ? С детства обиженного маленького мальчика ?) ты не туда нарвался обапел , я тебя разберу по полочкам , запомни ну судя по происходящему ты ссыкливый балабол Изменено 28 января пользователем Ариилл 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: А мне нравится Изуна,даже када на него все Зергами на форуме хотят напасть,знач он против течения ,а енто веселее чем быть как все максимум ссыт против ветра, а так ты права, это весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Только что, varisq сказал: максимум ссыт против ветра, а так ты права, это весело Та тут много кто ссыт против ветров,и шо.Живут же как та,даже играют вон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 3 часа назад, Бурый11 сказал: Ты балабол еще тот и по жизни ты точно такой же Что ты вообще сам из себя представляешь ? С детства обиженного маленького мальчика ?) ты не туда нарвался обапел , я тебя разберу по полочкам , запомни Точно такой же как и пруф с медведицей ))) Слив засчитан. Суши штанишки) 3 часа назад, МИ6 сказал: забудь про это слово, не тебе вообще за него заикаться Типо тебе-топ балаболу сервера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOneiPayi Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 2 часа назад, Фефон сказал: Слив засчитан. Суши штанишки) у вас даунов всегда так, нечего сказать. Говори «слив засчитан» ахах ах идиоты ) ❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 1 час назад, iOneiPayi сказал: у вас даунов всегда так, нечего сказать. Говори «слив засчитан» ахах ах идиоты ) ❤️ ну да, до уровня "быковать на свои же сообщения" - мы еще не доросли)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 11 часов назад, Ариилл сказал: ты че дурачек, сам с собой поругался?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый11 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 12 часов назад, Ариилл сказал: ты че дурачек, сам с собой поругался?)) ну судя по происходящему ты ссыкливый балабол Я это тебе писал дура ))) 10 часов назад, Фефон сказал: Слив засчитан. Суши штанишки) Типо тебе-топ балаболу сервера) Балаболы на сервере одни и это ешки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Есть инфа, что у Шизика в конфе люди друг другу смерти желают, пока он на форуме простыни прописывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 28 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: Есть инфа, что у Шизика в конфе люди друг другу смерти желают, пока он на форуме простыни прописывает. такого не было. Немного посрались ребятки, такое во всех кланах бывает и это неизбежно. у меня другой вопрос, откуда ты в курсе? Сам крыса, или донесли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 5 минут назад, МИ6 сказал: у меня другой вопрос, откуда ты в курсе? Сам крыса, или донесли? не только у тебя шпионы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 4 минуты назад, МИ6 сказал: такого не было. Немного посрались ребятки, такое во всех кланах бывает и это неизбежно. у меня другой вопрос, откуда ты в курсе? Сам крыса, или донесли? Чел, мне даже скрины прислали, процитирую одно из сообщений : «удачи в 200 вернуться!» Какая тебе разница, откуда у меня, главное, инфа достоверная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Интриги,сплетни,расследования.200 год дон.еры.Всьо как в фильмах ,во ща времена тяжкие,ни в один клан вступать не хочется,потомуша потом посылают в 200-год до н.ери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Интриги,сплетни,расследования.200 год дон.еры.Всьо как в фильмах ,во ща времена тяжкие,ни в один клан вступать не хочется,потомуша потом посылают в 200-год до н.ери. Транса не просили давать комментарии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 9 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: Чел, мне даже скрины прислали, процитирую одно из сообщений : «удачи в 200 вернуться!» Какая тебе разница, откуда у меня, главное, инфа достоверная. Они пошутили,ты повелся,ну ты дурак!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Только что, ИграюСоСпичками сказал: Транса не просили давать комментарии Транс у какой-то там учотки забыл спросить шо ему делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: Они пошутили,ты повелся,ну ты дурак!!!! Ну, мне представили скрины, я сделал вывод, видимо скрины были через фотошоп обработаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Получается у шизы в клане играют ребзи которые общаются с мемберами Е, и даже скринами делятся, но шиз говорил, что таких у него в клане не будет. НесостыковОчка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост DoramaGintama Опубликовано 29 января Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 января шиз выясняет, кто слил шизоинфу в шизоклане 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Шизойд, дебил, чисти клан, агентура Е уже рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 34 минуты назад, DoramaGintama сказал: шиз выясняет, кто слил шизоинфу в шизоклане еще один человек, сделавший мой день) простите ржала в голос..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Читаю эти обсуждения и не пойму, то ли я на съезде депутатов перед выборами, то ли в псих диспансере ;D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 1 час назад, iTesey сказал: Получается у шизы в клане играют ребзи которые общаются с мемберами Е, и даже скринами делятся, но шиз говорил, что таких у него в клане не будет. НесостыковОчка откуда же мне знать? Ну ничего, разберемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 1 час назад, iTesey сказал: Получается у шизы в клане играют ребзи которые общаются с мемберами Е, и даже скринами делятся, но шиз говорил, что таких у него в клане не будет. НесостыковОчка Клятые академики оказались двойными агентами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Что-то я по Талманцу с его картинками соскучился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения