МИ6 Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января (изменено) 13 минут назад, Фефон сказал: Ну, завтра км намечается придёшь? Со своими боевыми атсасинами? Или срочно афк? А я в топе помечен как пвп пак? Или как соло пвп игрок? говорю, Фуфлон, пошли пвп 1на1, он говорит: 1. Ищи меня в поле где-то 2. Завтра у меня КМ приходи, буду с тобой пвпшится за спиной у сокланов) а так не переживай..) 2024 будет интересным, нужно только с мыслями собраться. Я же не просто так про твою буханку написал) учись искать в моих сообщениях пасхалки, авось лыба с ушей пропадет) прячется за пачку, говорит пошли месится в мпвп) у кого км намечается? У тебя? У меня например намечается прогулка на улице, сейчас солнышко хорошо светит ☀️, птички поют, красота. 13 минут назад, Фефон сказал: На тв будешь? Или на осаде? Или опять афк? а что мне за это будет? Я же не у Анжелики на очереди за подачку) я буду О ф к. Мне мпвп не интересно. Мне интересны результаты и противодействия варам, причем по всем позициям и да, включая мпвп, но в порядке приоритетов и возможностей. Скажем я представитель той самой О, только не фэйковой, кривой такой, которая тебя на эпиках там развлекает. У Солевата уже спросил, куда там Сали будет клан регать? Или он там таблицы скачивает с ее компа? Неуловимый анонимный джокер Бонд 007 Изменено 27 января пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOneiPayi Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Чет народу много на форуме, уже поплакались в вашу голубятню что вас на форуме шпили вили? -ЖОПОЛИЗЫ!!!! Общий сбор, хозяев оскорбляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 4 минуты назад, МИ6 сказал: а что мне за это будет? Клоун, а мне что будет за гвг с тобой? На форуме потом опять простынии я не подготовился, афк, я забыл, я не смог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOneiPayi Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Так что там на счет оппозиции и его жены? Это нормально по вашему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOneiPayi Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 3 минуты назад, Фефон сказал: Ты реально больной, зашел в редактор, сделал, скинул) и че ?) слит нахер, несите следующего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый11 Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 18 минут назад, ВрачИзуны сказал: Потому что он такой же дурак как ты цитирующий свои же собственные сообщения 🤡 Показать содержимое Ой вы посмотрите этот жополиз так и лезит своим языком к промежности ешек 👍🤣🤣🤣тебя в поле вывести так ты назад попчтишься , шестеркой не становятся , шестеркой рождаются, я больше чем уверен это преследует тебя со школьных времен , или возможно ты еще 8 класс тянешь 😂 1 минуту назад, iOneiPayi сказал: Ты реально больной, зашел в редактор, сделал, скинул) и че ?) слит нахер, несите следующего 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOneiPayi Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января По началу кажутся серьезными людьми, приводят примеры, доводы, пруфы, много слов и букв. А на деле картинки оскорбительные 😁😁😁 какой ужас, маленькие закомплексованные дурачки ) Так что на счет оппозиции и его жены? Никто ниче не скажет? Почему игнор этого вопроса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый11 Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 9 минут назад, Фефон сказал: Клоун, а мне что будет за гвг с тобой? На форуме потом опять простынии я не подготовился, афк, я забыл, я не смог) Да что ты там вообще можешь ты? По разам тебя вывести , заафкашешь сразу 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Только что, Бурый11 сказал: Да что ты там вообще можешь ты? По разам тебя вывести , заафкашешь сразу 😂 Ну-ну... Удачи в этом начинании))) 🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый11 Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 11 минут назад, iOneiPayi сказал: Так что там на счет оппозиции и его жены? Это нормально по вашему?) Они в пене у рта щас своей же захлебываются ) Только что, Фефон сказал: Ну-ну... Удачи в этом начинании))) 🤣🤣🤣 Да мне то что , если даже в пикселях не так , то в жизни точно , уверяю 😁😁😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOneiPayi Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Только что, Фефон сказал: Ну-ну... Удачи в этом начинании))) 🤣🤣🤣 Ну по факту ты очкуешь изуну, это просто факт, можешь не признавать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января (изменено) 15 минут назад, Фефон сказал: Клоун, а мне что будет за гвг с тобой? На форуме потом опять простынии я не подготовился, афк, я забыл, я не смог) не знаю, ты же гвг предлагаешь, не я. отмазы не важны, когда человек выходит. Проиграл/выиграл не важно, он вышел и у него есть яйца 14 минут назад, Фефон сказал: А это вот, твой уровень, мемасики делать. Пасиб кстати, надо будет все эти мемасы собрать в кучу, в видос какой добавить) и видео писалось и скрытая камера на алигаторе на виверне снималась и в свои видосы добавляют и фрапсы с зомби пишут... Задолбал..у тебя уникальная возможность есть. Давай я тебе дам автограф, а ты мне сделаешь ещё один мемас какой нибудь? Только не про курей плиз, даже у них есть яйца... Изменено 27 января пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый11 Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 1 минуту назад, Бурый11 сказал: Они в пене у рта щас своей же захлебываются ) Да мне то что , если даже в пикселях не так , то в жизни точно , уверяю 😁😁😁 Ну с редактором ты конечно бомбанул 🤣мы до сих пор выпадаем всем кланом 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOneiPayi Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 1 минуту назад, Бурый11 сказал: Ну с редактором ты конечно бомбанул 🤣мы до сих пор выпадаем всем кланом 😂 Тссс, щас докапаются что ты сам себя процитировал, это преступление тут) гнобить будут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый11 Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Только что, iOneiPayi сказал: Тссс, щас докапаются что ты сам себя процитировал, это преступление тут) гнобить будут ) Да они сдулись , заафкашили ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 7 минут назад, iOneiPayi сказал: Так что на счет оппозиции и его жены? Никто ниче не скажет? Почему игнор этого вопроса Кого ты имеешь ввиду? давай по никам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOneiPayi Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Только что, iOneiPayi сказал: Тссс, щас докапаются что ты сам себя процитировал, это преступление тут) гнобить будут ) Пожалуй процитирую себя сам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый11 Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Только что, Бурый11 сказал: Да они сдулись , заафкашили ))) Бошки у них затряслись 6 минут назад, iOneiPayi сказал: Ну по факту ты очкуешь изуну, это просто факт, можешь не признавать это За то общество признает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavs Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 19 минут назад, Фефон сказал: Феона старалась очень😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 27 января Автор Поделиться Опубликовано 27 января 36 минут назад, МИ6 сказал: Я тоже. О чем общаетесь? С кем о чем. С кем-то про хинкали, с кем-то про отпуск. С кем-то спорим кто красивее, кек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOneiPayi Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 2 минуты назад, Gustavs сказал: Феона старалась очень😂😂 Фиона?? Шрек? фиона? Шрэээк Осел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 57 минут назад, МИ6 сказал: все знают, что ты сейчас балаболишь. И никто тебе за это ничего не скажет, потому что сами балаболы)) пруф или балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOneiPayi Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 1 минуту назад, AXE_effffect сказал: пруф или балабол Да похер, тут балаболом быть не зашквар) насколько я это вижу 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января @iOneiPayi так что ты там имел ввиду на счёт Оппозиции и чьей-то жены? Игноришь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 13 минут назад, Бурый11 сказал: Да они сдулись , заафкашили ))) ета пабеда!!! клятые Е пали, бежим на баюма!!!))))))) 4 минуты назад, iOneiPayi сказал: Да похер, тут балаболом быть не зашквар) насколько я это вижу 😁 признал шиза балаболом) ок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOneiPayi Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 3 минуты назад, HIM сказал: @iOneiPayi так что ты там имел ввиду на счёт Оппозиции и чьей-то жены? Игноришь что ли? Твой зам кла твой, как ему под ешками? И после этого вы говорите, не болото 2 минуты назад, AXE_effffect сказал: ета пабеда!!! клятые Е пали, бежим на баюма!!!))))))) Завали рот по факту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 2 минуты назад, iOneiPayi сказал: Твой зам кла твой, как ему под ешками? И после этого вы говорите, не болото Мой зам КЛа мой под ешками? Пруф или балабол. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый11 Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 5 минут назад, HIM сказал: Мой зам КЛа мой под ешками? Пруф или балабол. Одни жополизы кругом 😁когда ужь языки ваши сотрутся под корень, марионетка Только что, Бурый11 сказал: Одни жополизы кругом 😁когда ужь языки ваши сотрутся под корень, марионетка Твой зам бегает с ешками , что не понятного ) значит ты битая марионетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 10 минут назад, iOneiPayi сказал: Завали рот по факту прости, задел за живое, не подумал(( не обижайся плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения