Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 76]

Maiia

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Hakeshi сказал:

Это я попросил. Поэтому твой совет читать внимательнее не очень.

На самом деле всем насрать, на тебя, на твой клан. каждый глумится над тобой как может, из-за того, что ты только говоришь, говоришь, что какой ты молодец, что-то придумал, что скоро вот вот, что то будет эпичное, а оно все ни как не происходит, а ты принимаешь это за внимание к своей персоне, что ты такой много популярный. нет.

Выдал базу. 

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

5 часов назад, CoCaColaCool сказал:

Лол ,паки трансформеры ,ето уже забавно

да, это когда ты можешь быть и маг паком и физ паком и так и сяк и на руках побегать. Универсальность и гибкость. Это сложно в реализации, но полезно)

В л2 всё работает по принципу камень ножницы ✂️ бумага. Универсальных нет, но это не значит, что это недоступно и сакрально. Скажем..бегаю я по ГЦ тут тир выбегает, ну завели основу, не может..ну тир)) заводят уже дагера..и снова нет)) и снова лажово, но уже гораздо лучше) чел честно пишет, я не могу тебя осилить на тире, поэтому вот так, не обижайся))

У всех есть свои рамки и пределы. То что для других хорошо, дурно для другого. Твоя профа мне нравится, но она не для мпвп. А иногда бывает)) вот поэтому чтоб не зевать, нужно иметь переобувачку, хороший гардероб 

Мне вот за кансел дагер предъявляют, хотя у меня давным-давно есть кансел дагер)) но они же не в курсе, им лениво даже ко мне в профиль зайти, на обои глянуть)) хотя нет, они заходили, но без задней мысли, потому что недалёкость. Просто прикидываются тупорылыми. Оно всегда так, думаешь с человеком общаешься адекватно, а он дёргается такой. Ну прям шланг шлангом. 

4 часа назад, Maiia сказал:

Хихих) Не знаю, просто маленький % выжил после такого КМа, а так то мб и правда был план хороший) Может быть мы узнаем это позже
Прости, пожалуйста, мне немного неловко, потому что я не понимаю с кем говорю) Если ты там на картинке с Химом, то ты тоже из того клана, наверное, да? 

Он такого же склада ума, хотя будет даже похуже)) это зам лидера О, который вполне себе возможно сменил позицию, ну на форуме так точно. Для меня лично этого достаточно.

ты знаешь как я набираю. -100, +100....

тогда осталось 30 человек из 250ти. Там ещё и костяк поплыл...)) Мне пвп паки захотелось боевые, если помнишь) ну так, просто опрос) кто хочет..и тут началось)) мы и на танках нормально справляемся..)) я видел...:facepalm:

План хороший для тех, кто в него верит. Абсолютно все планы мною реализуются, не сейчас, значит завтра. Я не считаюсь с расходами.

Наверное грубо выразился...но уж я такой, тиран. Требую иногда помощи)

Расскажи про свой клан пожалуйста. Что у вас там у Чивасов в планах. С подробностями плиз. Как умеешь)

19 минут назад, Killowatt сказал:

@МИ6ладно, я думаю с тебя на сегодня хватит, можешь расслабиться. Но если конечно хочешь, то можно продолжить) 

Что ладно. Ник где?

Изменено пользователем МИ6

Только что, МИ6 сказал:

Расскажи про свой клан пожалуйста. Что у вас там у Чивасов в планах. С подробностями плиз.

не твое дело

9 минут назад, Hakeshi сказал:

скоро вот вот, что то будет эпичное, а оно все ни как не происходит

я упомянул итоги 2024. Уже пора?

10 минут назад, Hakeshi сказал:

ты принимаешь это за внимание к своей персоне, что ты такой много популярный. нет.

сколько страниц продолжается наше дат? Неткает он мне тут))

3 минуты назад, Hakeshi сказал:

не твое дело

я не тебя спрашивал. Кухня моего клана это же ваше дело, вот значит тут можно писать о кланах что вздумается..вот и прошу накрыть новое блюдо)

Тоже выскажусь о клане и что я о нем думаю) Надеюсь Мия не лицемерка и обязательно расскажет о своем новом клане (не хуже моего, а то будет абидненько, что релакс клан на слуху, а чивасня нет)

Изменено пользователем МИ6

@МИ6Что тебе даст мой ник? Кроме очередного твоего обсера? Тебе действительно нравится когда на тебя ссут, и ты просишь ещё) 

Изменено пользователем Killowatt

Только что, The End сказал:

За 10ккк назову ник киловата

Почему это так смешно? 

Только что, The End сказал:

Салават, Солеват, все правильно я пишу)) ты чё не понял до сих пор)

:unsure: ну ладно. Я и сам узнаю бесплатно, мне просто хочется, чтоб он сам написал. То что он играет и в Е и в О я узнал ещё когда он смеялся, что мне с лички Сали отписывает в ответ) ну или не он, но то, о чем шла речь он в курсе))

1 минуту назад, Killowatt сказал:

Почему это так смешно? 

скинь скрин с лички Сали. Посмеемся вместе))

13 минут назад, МИ6 сказал:

я упомянул итоги 2024. Уже пора?

мусор. да ниче не произойдет.  очередной гавновысер с целью привлекать внимание. 

п.с тебя дергают от делать нечего. были бы тут реальные пацаны, типа енота, грача, бинда, паламино, тебя бы даже не квотили. 

Изменено пользователем Medvedpwnz

2 минуты назад, Killowatt сказал:

смешно

Это когда тебя никто не хотел выдавать здесь, кто скрывается за учеткой, а я узнал) история повторяется))

Кароче потом узнаю ник, найду скрины и кто его знает, может ещё хуже скрин получится. 

2 минуты назад, МИ6 сказал:

Это когда тебя никто не хотел выдавать здесь, кто скрывается за учеткой, а я узнал)

И когда ты узнал, все на форуме почувствовали как тебе было больно в тот момент) волна боли 3 раза обогнула планету) 

1 час назад, darksovet сказал:

Марио можно считать вторым КЛом?
так шо два к двум 

Нельзя. Во всех аффилированнах кланах Е 1 КЛ.

3 минуты назад, МИ6 сказал:

Кароче потом узнаю ник, найду скрины и кто его знает, может ещё хуже скрин получится. 

https://youtu.be/Z0S9UYAFT6A?si=jh8xS2abL8kBMkvY

Только что, Medvedpwnz сказал:

мусор. да ниче не произойдет.  очередной гавновысер с целью привлекать внимание. 

Бытует легенда...

когда король Эльморедена на итоговых скрижалях

перестанет слезами чертить имя, того, которого нельзя называть..

значит мир погрузился во тьму. И новый год не настанет. Это апокалипсис. 

Да, это значит ты не занюшишь мою ссанину..не умоешься этой золотой росой)

произойдёт, или нет, решать не тебе, сасачка

А можно просто игнорировать этого шизика? Ну серьезно, уже даже не смешно

21 минуту назад, МИ6 сказал:

Он такого же склада ума, хотя будет даже похуже)) это зам лидера О, который вполне себе возможно сменил позицию, ну на форуме так точно. Для меня лично этого достаточно.

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
не знал, не знал)) @HIM слышал, что авторитет сказал? так, на правах зама лидера О - 50ккк мне на почту на личные расходники, давай быстрее, что бы я не нервничал. 

тупой шизик, ты очередной раз подтвердил статус тупейшего балабола сервера №1))) 
говоришь у тебя там много всяких досье на др людей, а они такие же "достоверные", как досье на меня?))) 
(это же надо так играть в дартс, что бы дротики даже в стену не попали, на которой весит мишень)

1 минуту назад, E1essar сказал:

Нельзя. Во всех аффилированнах кланах Е 1 КЛ.

Когда клан на марио перекидывался, ну тот который мейн Е, тоже 1 КЛ?

И как считать, вот официально права лидера клана у марио, потом Хопа, на дцп. Потом снова на марио)) 

Кстати, а что она вообще в клане делает?

Только что, МИ6 сказал:

Бытует легенда...

когда король Эльморедена на итоговых скрижалях

перестанет слезами чертить имя, того, которого нельзя называть..

значит мир погрузился во тьму. И новый год не настанет. Это апокалипсис. 

Да, это значит ты не занюшишь мою ссанину..не умоешься этой золотой росой)

произойдёт, или нет, решать не тебе, сасачка

закусывай дебил :D

Только что, МИ6 сказал:

Когда клан на марио перекидывался, ну тот который мейн Е, тоже 1 КЛ?

И как считать, вот официально права лидера клана у марио, потом Хопа, на дцп. Потом снова на марио)) 

Кстати, а что она вообще в клане делает?

какая разница на каком персе кльство клана? Исполняющий обязанности есть такое понятие

Только что, AXE_effffect сказал:

зама лидера О

ты был в теме помечен как человек, которому нужно писать на счёт вступления в Небулу. Тогда клан был О. Обычно таких людей помечают замами. Или ты секретарь был, какой-то с горы типочек непонятный?

Ну тогда сорь, я думал ты повыше будешь, чем просто плинтус.

В любом случае факта твоей позиции, когда ты с литровой бутылки, на трехлитровую скачаешь, это не отменяет 

Только что, МногоБоли сказал:

Исполняющий обязанности

лениво искать цитату, где марио пишет Я - Е)) а кто Анжела тогда? Зубочистка в дерьме?

6 минут назад, idrive сказал:

А можно просто игнорировать этого шизика? Ну серьезно, уже даже не смешно

а помнишь то время, когда ты меня сумонил, м?) наслаждайся))

Мы сейчас обсуждаем релакс клан. Все в рамках сабжа.

ты был в теме помечен как человек, которому нужно писать на счёт вступления в Небулу. Тогда клан был О. Обычно таких людей помечают замами. Или ты секретарь был, какой-то с горы типочек непонятный?

ты тупой?))) я бегал соло и просто участвовал в движе, а находился совсем в др клане)))))))) 
я тебе даже скрин кидал, что для связи были указаны реквизиты Агрессора, но я забыл, что ты в глаза долбишься, сорян)))))) 

4 минуты назад, МИ6 сказал:

Ну тогда сорь, я думал ты повыше будешь, чем просто плинтус.

видимо тяжелый плинтус, раз не дает подняться такому прогнившему полу, как твой клан, люди из которого отлетают и сливаются на раз-два, включая тебя)))) 

2 минуты назад, AXE_effffect сказал:
11 минут назад, МИ6 сказал:

ты тупой?))

Это риторический вопрос?) 

Только что, AXE_effffect сказал:

что для связи были указаны реквизиты Агрессора

Контакты.

и как же я на тебя попал тогда, человека, который играет вообще в другом клане и просто участвующем в движе) кстати в каком клане? Ну так, на мало ли. Или секрет секретный?

2 минуты назад, AXE_effffect сказал:

что ты в глаза долбишься, сорян)))))) 

Тяжело перепутать ники Агрессора с твоими, указанными в теме, но с твоих слов никак к тебе не относящимися.

Ты хоть понял что ляпнул?

3 минуты назад, AXE_effffect сказал:

люди из которого отлетают и сливаются на раз-два, включая тебя)))) 

У меня специфический рекрутинг. Люди из моего клана, играют и в Е и в О и в мидах и Лоу и все довольны. Каждый на своем месте. Если человек отлетает из моего клана, значит...

Мне жаль тех, кто его подберёт после моего. На это есть свои рассуждения, долго объяснять. Если кратко, то забавно вот например наблюдать, как Мия в Чивасах орет о наборе в клан, а в моем не способна была) научили, заставили, захотела помочь сама..

Я же отдувался за всех сам. В результате слив инфы. Наверное благодарность) правда устаревшая, но и таааак сайдет)) ихихи не знаю кто ты, но прости, вот тебе информация)) ^_^ продолжай тролить, я почитаю, потом подключусь, я нейтрал, мне помогали очень это спасибо, но вот КЛа бывшего пытаются унизить и меня получается в том числе, но я уже не при делах, так что мне...ноооорм)))

Хотя даже так, это круче чем Солеват без яиц и ника. Нонейм чтоле? Пойду пофармлю 10 лярдов для нищих...

42 минуты назад, The End сказал:

Откуда у бича 10ккк?)))

Только что, Фефон сказал:

Откуда у бича 10ккк?)))

Лут за мной в тули подбирал, точнее лежал рядом с ним :lol:

Только что, Фефон сказал:

Откуда у бича 10ккк?)))

Кредит возьмет

Хотя даже так, это круче чем Солеват без яиц и ника. Нонейм чтоле? Пойду пофармлю 10 лярдов для нищих...

Ахахаха, балаболка никак не успокоиться))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...