MiLLeRo Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 15 минут назад, mitchellFR сказал: Ну почему же не никто не хотел? Мы с Пашей однажды чуть не поменяли, но дамага чутка не хватило Та в целом не важно для топ взрывов это сути не меняло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasotulkina Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Все эти нинтенды и сали это тупо Npc на скриптах, только в роли кегель выступают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 15 января Автор Поделиться Опубликовано 15 января 9 минут назад, фонАйнцберн сказал: Солеват не просто играет в Е, а в О нет - но и играет в О, причем зам КЛ и буст и персы и остальное, как у Марио с Анжелой Как классно все знают всю внутреннюю кухню кланов, где не состоят, и людей, которых не знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killowatt Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Только что, Maiia сказал: Как классно все знают всю внутреннюю кухню кланов, где не состоят, и людей, которых не знают... Не мешай смотреть выступление комика, отличный стендапер жи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 43 минуты назад, TR1CEPS сказал: суть в том, что можно предположить, что данные действия могли быть реализованы специально, чтобы игроки из кланов О не видели эпиков, задизморалились и перестали вообще собираться на эпики. Что в дальнейшем приведет к фрифарму эпиков для приблеженных Сали13 из клана Е, которые так яро ее тут дефают. ты на рентв работаешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 50 минут назад, фонАйнцберн сказал: я баф искал по всему Али..ну дайте хотя бы бардов кто нибууууудь.. 50 минут назад, фонАйнцберн сказал: Никто ничего не дал, не подготовил, забили тупо Короткий гайд от Изуны как самозаправиться за два предложения 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 15 января Автор Поделиться Опубликовано 15 января (изменено) 1 час назад, фонАйнцберн сказал: Нужно быть преданным идее, а не клану Хз Я вот ради людей играю, а не ради идеи. И мне вообще все равно, что с этими людьми делать. Крабить? Ладно. Форты? Ладно. Бить Е? Ладно. Стать Е? Ладно. Надо в удовольствие играть, а не строить здесь идеальную политическую систему 🤷🏼♀️ Как то один неглупый человек сказал мне: «я набираю не в О или Е, я набираю в КП, и набираю товарищей, которые будут в этом КП на любой стороне». Вот по мне - надо быть преданным людям, которые делают твою игру ярче и интереснее. А в какую сторону вы бегать будете - направо или налево, какая разница? Изменено 15 января пользователем Maiia 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasotulkina Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 23 минуты назад, Maiia сказал: Хз Я вот ради людей играю, а не ради идеи. И мне вообще все равно, что с этими людьми делать. Крабить? Ладно. Форты? Ладно. Бить Е? Ладно. Стать Е? Ладно. Надо в удовольствие играть, а не строить здесь идеальную политическую систему 🤷🏼♀️ Как то один неглупый человек сказал мне: «я набираю не в О или Е, я набираю в КП, и набираю товарищей, которые будут в этом КП на любой стороне». Вот по мне - надо быть преданным людям, которые делают твою игру ярче и интереснее. А в какую сторону вы бегать будете - направо или налево, какая разница? Т.е если шлюхануть, но ради людей это сразу снимает с тебя тяжесть греха? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Только что, krasotulkina сказал: Т.е если шлюхануть, но ради людей это сразу снимает с тебя тяжесть греха? 😂😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересолил Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 48 минут назад, Maiia сказал: Как классно все знают всю внутреннюю кухню кланов, где не состоят, и людей, которых не знают... А я твинков закинул во все кланы,и мониторю крабов. 1 час назад, фонАйнцберн сказал: потому что все по плану и все по сценарию. Если предположить на секунду, что все получается, то ее бы хейтили здесь и дороги бы нигде не давали. Она бы пожалела вообще о том, что с этим всем связалась. Но нет, все хорошо)) Ешки друзья)) тут типо можно было бы сказать, боятся - значит уважают, но к сожалению никто не не боится. Вон, Солевату мигнули, сказали разрулить вопрос, Сали повела ребят попадать, те потом на форум зашли, ГФ пишут)) Я бы написал Сали в личку и нет, не на форуме, но мало ли, вдруг мне этот ваншотный ответит мне никаких гарантий не давали, кроме "ну а зачем это мне?". Нет чтоб прямо ответить, что такого не было)) -Кто украл у меня телефон из кармана, признавайтесь! Ты? Я тебя видел, возле меня крутился! Отвечай, брал, или нет? -А зачем это мне?)))))) вы рили верите таким людям? Играющими на 2 стула. Проблема в том, что Солеват не просто играет в Е, а в О нет - но и играет в О, причем зам КЛ и буст и персы и остальное, как у Марио с Анжелой. Так что не нужно даже ничего сливать, ему достаточно просто на перса зайти, причем на своего собственного в О, ЛОЛ и никто его не кикнет, так что он может че угодно ваще писать, море по колено. А как это О и без ДЗ?)) Вот вот, мысля в правильном направлении. Запас доверия клан исчерпал. Марио стоит принять ДЗ в ЕФ3 и пусть никто не мучается уже. Пусть яблоко с яблони упавшее, вернётся на свое место. Им там ближе будет Ты пишешь бессмысленный бред 1 час назад, ВрачИзуны сказал: Иными словами виноват кто то, а не ты который выкладывал на форум массу скринов из своей личной переписки с людьми после чего большенство ребят из О посчитали тебя мерзким крысенышем с которым западло играть? ок, так и запишем)) Вы чьих будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Sali13- лучший КЛ О! Салават, спасибо, что активацию микрофона по голосу включил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 15 января Автор Поделиться Опубликовано 15 января 14 минут назад, krasotulkina сказал: Т.е если шлюхануть, но ради людей это сразу снимает с тебя тяжесть греха? Не знаю, пока что я все это на себе не испытывала. Может быть позже моё мнение на этот счет поменяется Но опять же, если я остаюсь в клане ради компании внутриклановой, то и шлюпкования никакого не предвидится 🤷🏼♀️ Как раз если политика клана изменится - я никуда не уйду, потому что мне все равно на политику клана, а важны люди в нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killowatt Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 5 минут назад, NameForForum сказал: Sali13- лучший КЛ О! Салават, спасибо, что активацию микрофона по голосу включил! Не пали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересолил Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Почему все читают этот трешовый тред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 5 минут назад, Killowatt сказал: Не пали... все братан,ищи себе кп,а я шк :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killowatt Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Только что, НяшкаУбивашкa сказал: все братан,ищи себе кп,а я шк :D Нет. Это так не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 2 минуты назад, Пересолил сказал: Почему все читают этот трешовый тред А че б не поржать с недошерлока трицепса, двух дырок из пр кп умирающих паком от одного саба, и шизы который в состоянии заправить себя своими же постами. Весело же, мусор который имеет в политике веса как гремлины а гонора как у топовых паков. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasotulkina Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 7 минут назад, Mаpuo сказал: А че б не поржать с недошерлока трицепса, двух дырок из пр кп умирающих паком от одного саба, и шизы который в состоянии заправить себя своими же постами. Весело же, мусор который имеет в политике веса как гремлины а гонора как у топовых паков. А ты взвешивал гремлина? По весу 1 в 1 АлешаПиуПиу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Только что, krasotulkina сказал: А ты взвешивал гремлина? По весу 1 в 1 АлешаПиуПиу Не, мемберов вашего пака и гремлинов, что одни что другие, с удара умирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasotulkina Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Только что, Mаpuo сказал: Не, мемберов вашего пака и гремлинов, что одни что другие, с удара умирают Так ты определись уже, балаболка, с 1 удара или крутят ПР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Только что, krasotulkina сказал: Так ты определись уже, балаболка, с 1 удара или крутят ПР? И так и так, успели - нажали пр, не успели - нажали в город. Но веселее всего когда в СОА нажали пр, я ловлю на яме и вы нажимаете в город. Двойное проникновение так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 4 минуты назад, krasotulkina сказал: Так ты определись уже, балаболка, с 1 удара или крутят ПР? Та это брат Танюшки одувана,смотри так похожи ,особенно по повадкам )только этот не бухает вроде ,сам по себе просто такой социально не адаптированный ,не умеет вести себя в обществе😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasotulkina Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 3 минуты назад, MiLLeRo сказал: Та это брат Танюшки одувана,смотри так похожи ,особенно по повадкам )только этот не бухает вроде ,сам по себе просто такой социально не адаптированный ,не умеет вести себя в обществе😂 Ну этот на проникновениях каких-то помешан, видать что-то из темных страниц прошлого. Ну что поделать, в Ешки нелегко попасть, зато как дуалы блееееестяяяят ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 16 минут назад, krasotulkina сказал: Ну этот на проникновениях каких-то помешан, видать что-то из темных страниц прошлого. Ну что поделать, в Ешки нелегко попасть, зато как дуалы блееееестяяяят ахахаха 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 9 часов назад, Maiia сказал: Как классно все знают всю внутреннюю кухню кланов, где не состоят, и людей, которых не знают... почему не знаю, я там играл длительное время, может даже больше/столько же, сколько ты у меня, причем как союзный КЛ и в паке КЛа на эпиках 10ым на разных профах и как ПЛ и знаю их не по наслышке. Скажем у меня с КЛом ДЗ гораздо больше связей, чем даже с тобой. Ты скрины не смотришь, мои сообщения не читаешь? Почему я там играл? Потому что идеология смежная. 8 часов назад, Maiia сказал: Как раз если политика клана изменится - я никуда не уйду, потому что мне все равно на политику клана, а важны люди в нем политика клана меняется, позиция игроков также меняется, если вообще сами люди не меняются, а твое отношение к тем, или иным вещам остаётся неизменным. Ты не должна быть привязана к клану, ты не должна привязываться к людям, все это может тебя предать. Ты должна быть привязана к своим личным ощущениям и мировоззрению. К слову, также многие считают как и ты и это как раз причина развала двух О. Небулы и этой, непонятной. Как и развала заборов. Все это развалилось, потому что люди считали также, как и ты. Знаешь что самое забавное? Вары, а конкретно Е так не считают, ну не совсем. У них клан на 1 месте. Не люди, нет, не собственная позиция даже. А клан, поэтому ради клана они готовы на всё и без клана они из себя не предоставляют абсолютно ничего. Так что есть 3 категории игроков: • Приоритет клан - это топы без своего лица, безликие кароче) там даже буст не свой и как только клан их покидает, люди не могут ничего и не представляют себя вообще, себя не идентифицируют как личность, • Приоритет люди и друзья - перебежчики, которых, большинство, скажем кочевники, без своего мнения и клана, но приживаются только в топах, это их финальная станция, как бабочка возле лампочки. • Приоритет - Я, т.е свои личные убеждения и эти люди, никому не нужны, ни от кого не зависят и обычно самые надёжные. Их позиция не меняется годами, десятилетиями, ни под какими предлогами и ни за какие плюшки. Он будет голым и босым, но его ник будут все вары знать и ненавидеть. Знаешь откуда берётся ненависть? Потому что человек может позволить себе больше, чем ты. Например высказываться, иметь свободу и не находится в рамках. Рамках клана, рамках окружения. Разумеется таких никто не будет любить, а ты везде своя, из 2 категории, одной ногой в 1)) таких очень легко переманивать. Я бы давным-давно играл в Е, поверь, меня это касалось в Диванах, в ДЗ, в Тимофах, меня Эклипс переманивал раз 10, причем я не округляю и не преувеличиваю. А ответ был всегда один и это всех бесило, ах ты...каменюка, как бы тебя сдвинуть. Потом уже махнули рукой и просто начали орать на камень)) а все кто меня окружали, на изях ушли в Е и потом валяли меня, человека, который им помогал всегда, общался хорошо, всегда поддерживал, причем чем больше они там оставались, тем больше перенимали их идеи, т.е это не просто уже в рамках повестки клана, я вар, а нужно меня оскорбить, в коллективе это нормально, нужно задеть моих родных, нужно унижать и орать с этого, для них это уже норма, но я повторяюсь, за все то отношение, что я к ним испытывал и помогал - вот такая вот отдача. У меня пуха на них не подымалась..да можно много историй рассказывать, у меня то опыт на пару голов выше твоего и многих здесь. Я застал время, когда Трики только подымались, для меня твои лидеры - детишки неспособные, а твои топы о которых ты только наслышана - рядовые игроки, со своими зашкварами, после которых ты вообще бы с ними не играла..хотя кто его знает, может ты и в дурке себе друзей найдешь спокойно с таким отношением. здесь люди, которых в коем веке уважают, за их таг)) и позицию)..играют в л2 вообще, потому что я. Только они это не помнят, они не хотят это помнить) а ты об этом не знаешь. Ты им рассказала изи свое имя, а нам, которые тебя тепло приняли, нет, причем скрывала. Ты у них рекрутингом занимаешься, а мне с этим не помогала, а я завален был. Буст... Ладно, ты меня поняла. Человек который только начинает свой путь, которая никого здесь не знает, ни ситуации, ничего и даже не читает и не видит скрины..не тебе мне рассказывать. Я таких не слушаю, кто на поводке у топ клана..ещё плётки не хватает. Я слушаю и слушал всегда себя, как лидер, а к остальным прислушивался, но всегда принимал решение сам. Если сейчас мой клан развалится и я потеряю связь с кланом и людьми - ничего не изменится. Моя позиция - всегда при мне. Да, будет обидно, неприятно и т.д. но сокланы не моя семья, это хорошие знакомые, друзья, попутчики со смежной идеологией, некоторые даже очень, я этим ребятам безмерно благодарен. А если такого не будет, то вполне себе будет рассадник крыс в клане, которые предадут и тебя и других за место под солнышком. И хорошо, если это будет просто выход из клана. Мы разные. Не навязывай мне свою позицию, она мне отвратна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 16 января Автор Поделиться Опубликовано 16 января 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: Ты не должна быть привязана к клану, ты не должна привязываться к людям, все это может тебя предать. Ты должна быть привязана к своим личным ощущениям и мировоззрению. Я вообще ничего не должна никому в этой игре) А не привязываться к людям, потому что они могут предать - это как не сидеть на стуле, потому что он может сломаться… А как жить-то тогда?) 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: Не навязывай мне свою позицию Не навязываю, это ты говоришь, что тут кто-то кому-то что-то должен 🫣 Посередине просто ода, восхваляющая тебя, тут не на что отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января (изменено) 51 минуту назад, Maiia сказал: просто ода, восхваляющая тебя, тут не на что отвечать так должно быть у каждого, кто сам себя уважает, это не восхваление, это норма Изменено 16 января пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 11 часов назад, MiLLeRo сказал: А почему это никто не хотел менять ?)не логично было бы начать с флагов?тем самым чуток ослабить противника и усилить себя ) Так показала бы своим примером, выгнала бы ЕЕ из кп, и взяла бы более боевую единицу на КМ-гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 15 часов назад, MiLLeRo сказал: Прежде чем так голословно говорить уточни кто из заборов таких как немец посещали вообще кмы)... Так семейство немца клялось и било себя в грудзь шо они не заборы жи,или опять наврали... 13 часов назад, MiLLeRo сказал: Два раза почему то наш пак добигал без особых проблем, но видимо мы какие то уникальные,любую тактику можно доработать и далее отработать уже в действии,но хотя...зачем все эти муки,ведь вот она топ тактика в действии, подставлять свою сильную сторону (луки) под массухи гладов/магов не давая им кайтить и уходить на фул рейнжу ,стоять в узком пространстве подставляя весь альянс под вечные купола нойзы и масс урон который сумарно выше ибо у ребят фул флаги которые "ваще нече не решают "😂а до этого бегать без нормального альянса и убиваться тупо об своих же ,это прям браво,вы правы нечего не нужно ,такие врывы восхитительны 😂 Ага ,и еще можна не ресаться ,шоб вооще по красоте тактик 13 часов назад, фонАйнцберн сказал: чёт одеяло темы в другую сторону стянули..чё там с Солеватом и марионеточной О, порешали уже чёт, или все также будем даже зачатки О гробить, отправляя их в печь. Напомнило мультик про Гензель и Гретель, а Е, это домик из сладостей, там живёт бабка и у нее есть печь. Она туда эпиков накидает и говорит, палезай внутрь! Кто туда только не лазял)) Кстати.. когда с Ешками файтился, заметил такую особенность. Лежу твином и читаю, как они доносят куда я основой полетел, вечно есть бегунки)) Шестаки такие..по типу этого..Няшки. а вот он туда полетел, а вот он полностью улетел, а вот он..и прям по кд, лол. Хоть бы в общий чат постеснялся)) типо первый раз..даже если чё, на форум зовут)) такой кринж. Стратегия интересная с валиком, только который год у меня вопрос: почему канселят О под фое, а не Е под фое? Почему добегают О, а не добегают Е. Сделайте рокировочку. Пусть сами показывают чудеса стометровки, даже ничего придумывать не придется Я в Е николи не грала,та и незачем оно мне .Мне и соло хорошо гамается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 10 часов назад, Mаpuo сказал: А че б не поржать с недошерлока трицепса, двух дырок из пр кп умирающих паком от одного саба, и шизы который в состоянии заправить себя своими же постами. Весело же, мусор который имеет в политике веса как гремлины а гонора как у топовых паков. Сильно Многа высокомерия.Вот все ети геймеры какраз и делают фан на сервере ,убери геймеров и оставь Е одних,и шо будет делать Е ? Енто как убрать краба и нечем будет заняться мне.Так шо палехчи с геймерами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения