Medvedpwnz Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 2 часа назад, MiLLeRo сказал: люди не могут под фое к валику спустится это конечно очень весело,за 13 лет игры я такое впервые встречаю так лол где-то скрин ребята делали, когда "пол клана" трипера не смогли. Зацепились за него, с него сняли фое убили, остальные так и стояли паравозиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasotulkina Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: так лол где-то скрин ребята делали, когда "пол клана" трипера не смогли. Зацепились за него, с него сняли фое убили, остальные так и стояли паравозиком. Где-то есть фотография ребята делали, когда Анжела страпонила тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 2 часа назад, E1essar сказал: p.p.s. люди не могут под фое к валику спуститься. тут я пожалуй просто посмеюсь, а ты может сходи у трицепса спроси почему такое могло произойти:) Тут вроде все очевидно, что ДАшники снимают фое, маги/глады убивают, а биши не хилят, т.к. упадет фое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killowatt Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 20 минут назад, Medvedpwnz сказал: так лол где-то скрин ребята делали, когда "пол клана" трипера не смогли. Зацепились за него, с него сняли фое убили, остальные так и стояли паравозиком. Марио кидал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 5 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: Тут вроде все очевидно, что ДАшники снимают фое, маги/глады убивают, а биши не хилят, т.к. упадет фое все да не всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killowatt Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 4 часа назад, krasotulkina сказал: Анжела заставила женится на кле дз и после этого О потеряла эпики... Да да, именно так... Играл я значит в 2010 году в Е, в 2011 забил, потом в Анжела из будущего явилась мне в 2012 и сказала что Салли13 как Джон Коннор возглавит О, захватит эпики, и я должен остановить её, соблазнить, женить, и развалить О в 2022 году, миссия выполнена))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 33 минуты назад, E1essar сказал: все да не всем) Ну я думал, что это слишком очевидно)) типо как эффективность хавков на лестнице бая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 40 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: Тут вроде все очевидно, что ДАшники снимают фое, маги/глады убивают, а биши не хилят, т.к. упадет фое Два раза почему то наш пак добигал без особых проблем, но видимо мы какие то уникальные,любую тактику можно доработать и далее отработать уже в действии,но хотя...зачем все эти муки,ведь вот она топ тактика в действии, подставлять свою сильную сторону (луки) под массухи гладов/магов не давая им кайтить и уходить на фул рейнжу ,стоять в узком пространстве подставляя весь альянс под вечные купола нойзы и масс урон который сумарно выше ибо у ребят фул флаги которые "ваще нече не решают "😂а до этого бегать без нормального альянса и убиваться тупо об своих же ,это прям браво,вы правы нечего не нужно ,такие врывы восхитительны 😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 2 часа назад, MiTNiC сказал: А теперь давай расскажем вместе с тобой всем присутствующим как ты два года назад пытался заставить с санитаркой дефать твою будку (хайв). Прямо в обязаловку всем мемберам смартов вменялось ходить на деф хайва. Как ты истерил, если твою будку не могли задефать. Поливал гавном в мамбле новичков (а в смартах было 90% новичков сервера), если они что-то делали не так, вместо того, чтобы обучить или хотя бы ответить на вопросы. И самое классное - никого не пускал на фарм будки, даже тех, кто регулярно ходил дефать. И ты тут что-то вякаешь про действия других КЛов, ПЛов?)) Ну ты и лицемер. Ты меня с кем-то путаешь. Я никогда не располагался на хайве. И про то время, про которое ты рассказываешь я был в клане заборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 12 минут назад, MiLLeRo сказал: Два раза почему то наш пак добигал без особых проблем, но видимо мы какие то уникальные,любую тактику можно доработать и далее отработать уже в действии,но хотя...зачем все эти муки,ведь вот она топ тактика в действии, подставлять свою сильную сторону (луки) под массухи гладов/магов не давая им кайтить и уходить на фул рейнжу ,стоять в узком пространстве подставляя весь альянс под вечные купола нойзы и масс урон который сумарно выше ибо у ребят фул флаги которые "ваще нече не решают "😂а до этого бегать без нормального альянса и убиваться тупо об своих же ,это прям браво,вы правы нечего не нужно ,такие врывы восхитительны 😂 Два раза пробежали и уже молодцы)) фулл флаги были далеко не всегда, а бай забирался с вероятностью около 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Только что, ИграюСоСпичками сказал: Два раза пробежали и уже молодцы)) фулл флаги были далеко не всегда, а бай забирался с вероятностью около 50%. Я тебе пишу про последние заходы на валика ,тогда когда был мой пак и были у ешек фул флаги, которые естественно нечего не решают 😂 а как я могла забыть про божественный врыв на руну, на крестовину без альянса, там ешкам вообще можно было нечего не делать,мы друга друга своими же массухами и хоронили вот это врыв вот это мув 😂зачем что то менять если есть уже отработанная тактика суицида))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Только что, MiLLeRo сказал: Я тебе пишу про последние заходы на валика ,тогда когда был мой пак и были у ешек фул флаги, которые естественно нечего не решают 😂 а как я могла забыть про божественный врыв на руну, на крестовину без альянса, там ешкам вообще можно было нечего не делать,мы друга друга своими же массухами и хоронили вот это врыв вот это мув 😂зачем что то менять если есть уже отработанная тактика суицида))) Ясно, понятно, а к чему высер про флаги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января чёт одеяло темы в другую сторону стянули..чё там с Солеватом и марионеточной О, порешали уже чёт, или все также будем даже зачатки О гробить, отправляя их в печь. Напомнило мультик про Гензель и Гретель, а Е, это домик из сладостей, там живёт бабка и у нее есть печь. Она туда эпиков накидает и говорит, палезай внутрь! Кто туда только не лазял)) Кстати.. когда с Ешками файтился, заметил такую особенность. Лежу твином и читаю, как они доносят куда я основой полетел, вечно есть бегунки)) Шестаки такие..по типу этого..Няшки. а вот он туда полетел, а вот он полностью улетел, а вот он..и прям по кд, лол. Хоть бы в общий чат постеснялся)) типо первый раз..даже если чё, на форум зовут)) такой кринж. Стратегия интересная с валиком, только который год у меня вопрос: почему канселят О под фое, а не Е под фое? Почему добегают О, а не добегают Е. Сделайте рокировочку. Пусть сами показывают чудеса стометровки, даже ничего придумывать не придется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiTNiC Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 24 минуты назад, TR1CEPS сказал: Ты меня с кем-то путаешь. Я никогда не располагался на хайве. И про то время, про которое ты рассказываешь я был в клане заборы. Да, был не прав. Троян это был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 2 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал: Ясно, понятно, а к чему высер про флаги? А чё тебе не так про флаги?они ваще нече не решают я ж пишу,что нам эти статы на фул бафе,фигня,мы О мы сильны духом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Только что, фонАйнцберн сказал: Кстати.. когда с Ешками файтился, заметил такую особенность. Лежу твином и читаю, как они доносят куда я основой полетел, вечно есть бегунки)) Шестаки такие..по типу этого..Няшки. а вот он туда полетел, а вот он полностью улетел, а вот он..и прям по кд, лол. Хоть бы в общий чат постеснялся)) типо первый раз..даже если чё, на форум зовут)) такой кринж. Чума. Человек в игру играет. Нигде такого не было. В список гадостей от Алёши надо добавить ещё один пункт. То курит, то в варке фармит с уи, то на форум зовёт, ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Только что, фонАйнцберн сказал: Стратегия интересная с валиком, только который год у меня вопрос: почему канселят О под фое, а не Е под фое? Почему добегают О, а не добегают Е. Сделайте рокировочку. Пусть сами показывают чудеса стометровки, даже ничего придумывать не придется потому, что предложения всегда отвергались Сали13 и Нинтендо. План всегда у них был такой - ждем объявку, умираем, расход. Все как под копирку. Когда я предложил врываться и бороться за баюма и договорились стартовать с определенной даты, они просто не пришли. Я нинтендо говорил, что если он так продолжит организовывать движ, начнется отток людей. За последующие походы ничего не поменялось. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 2 минуты назад, TR1CEPS сказал: потому, что предложения всегда отвергались Сали13 и Нинтендо. План всегда у них был такой - ждем объявку, умираем, расход. Все как под копирку. Когда я предложил врываться и бороться за баюма и договорились стартовать с определенной даты, они просто не пришли. Я нинтендо говорил, что если он так продолжит организовывать движ, начнется отток людей. За последующие походы ничего не поменялось. 😂😂😂😂Как коротко и ясно ты описал топ врывы и великолепную тактику великой О,сразу не мог?я тут пол дня пыталась суть донести ахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 10 минут назад, MiLLeRo сказал: А чё тебе не так про флаги?они ваще нече не решают я ж пишу,что нам эти статы на фул бафе,фигня,мы О мы сильны духом ! Не заметил, что кто-то из представителей Е сейчас утверждал, что флаги не решают, флаги в некоторых моментах решают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января (изменено) 40 минут назад, MiLLeRo сказал: Я тебе пишу про последние заходы на валика ,тогда когда был мой пак и были у ешек фул флаги, которые естественно нечего не решают 😂 а как я могла забыть про божественный врыв на руну, на крестовину без альянса, там ешкам вообще можно было нечего не делать,мы друга друга своими же массухами и хоронили вот это врыв вот это мув 😂зачем что то менять если есть уже отработанная тактика суицида))) Это нужно обсуждать и много, но обычно 1. К обсуждению мало кого подпускают, только ПЛов, лол. 2. На ПЛках общаются только о какой-то ерунде вскользь и нет глубокого анализа 3. Лидеры О не заинтересованы в победе. Они просто делают то, что должны делать, просто по привычке. Все остальное по наитию, на авось. Если варить кашу из чего попало, это корм для свиней получится, а не душистый борщ со сметаной. К слову практику фрапсов никто не отменял. У противника нужно учится и запоминать, у руля должны быть только лучшие, клан должен быть собран из идеологически подкованных игроков, а не кого попало, человек который реально противник Е, он тебе и на форум зайдет высказаться и профу поменяет на тебе нужную и ПЛом станет. И такие должны быть 9/9. В общем строгая выборка, у Е это за годы имеется. У О ваще даже не начало, а старички..там половина крыс у руля и половина старье, по типу меня пенсия, которая вообще уже не в состоянии по ночам в осады играться. Не получается - нужно менять подход, причем иногда переступая даже через собственные принципы. А незаинтересованная марионеточная, уже несуществующая О на такое не способна. Это не упрёк, это призыв к действию, хотя меня даже свои не поймут, для этого нужно пиво отставить. Слишком большой разрыв между игроками сложился со временем.. рыба гниёт с головы. Я бы никогда не играл в клане, Кл которого вот чисто в теории может слить инфу, случайно хз в туалет отойдет, всякое же бывает)) а другой краем глаза заметит, даже если прям игра это табу за которое переступать апасна! Пффф..нет конечно. Нужно быть преданным идее, а не клану. Иначе если в один момент клан ДЗ пойдет в Е, или ЕФ, там же физы, намас как раз, то игроки сразу же переобуются. Большинство из тех игроков, кто были выше меня по статусу и преданными лидерами О, сейчас играют в Варах, или переходили туда, причем ваще на изи, а некоторые ваще там и играли всегда. Слушаешь человека, он там тебе чёт впаривает, как нужно руинить правильно и беспалева, идёт на ПЛку к БЛу, а ты типо такой не при делах, тебя никто не спрашивал)) самых преданных целям оставить, остальных в шею, пусть даже 0 паков останется в итоге. Это лучше чем время дрочить и смешить варов) на ниточках дёргают и угорают, а те ведутся..) Помню мне говорит Лиля, вызывай големов. Вызвал 3/5. А потом Тимофы в спину ударили, оооой. Ууупс. Как же так то а. И вот я с сокланом после зачистки прорываемся на кресте с двумя големами, откуда-то появившимися..)) А как я баф искал по всему Али..ну дайте хотя бы бардов кто нибууууудь..какой ты кринжовый Изуна, без бафа не можешь ворота сломать...ууу орут в глобал. Никто ничего не дал, не подготовил, забили тупо, хотелось ваще ливнуть ещё до осады, если бы не... идеология. Обидно было. Я пришел просто помочь, сокланы лично мои тащили мне баф через весь крест..все это выглядело максимально нелепо. Выглядело как подстава. Здесь, здесь и здесь... Кто же знал что КЛ Ешка, БЛ Ешка, в КП у БЛа будущая Ешка и вообще..пол клана в Ешки...и ты такой, как в зомби апокалипсисе, единственный, кто не понимает что происходит и что он тут ваще забыл. Если будет клан который за любой эпик и любую адену не тагнется в Е никогда - пишите. Нам будет о чем поговорить Изменено 15 января пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 3 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал: Не заметил, что кто-то из представителей Е сейчас утверждал, что флаги не решают, флаги в некоторых моментах решают. А где ты видел что бы я про Е писала ?)😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 21 минуту назад, Cube сказал: Нигде такого не было есть скрины. помалкивай, я с вами скоро сам в один скрин превращусь. Он в прошлый раз чёт куда-то пропал после них внезапно. Солеват вот стойко перенес зато)) правда поплыл, ну то такое..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 6 минут назад, MiLLeRo сказал: 😂😂😂😂Как коротко и ясно ты описал топ врывы и великолепную тактику великой О,сразу не мог?я тут пол дня пыталась суть донести ахахахахах суть в том, что можно предположить, что данные действия могли быть реализованы специально, чтобы игроки из кланов О не видели эпиков, задизморалились и перестали вообще собираться на эпики. Что в дальнейшем приведет к фрифарму эпиков для приблеженных Сали13 из клана Е, которые так яро ее тут дефают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Только что, MiLLeRo сказал: А где ты видел что бы я про Е писала ?)😂 Ну так, флаги практически всегда были у Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Только что, ИграюСоСпичками сказал: Ну так, флаги практически всегда были у Е. А почему это никто не хотел менять ?)не логично было бы начать с флагов?тем самым чуток ослабить противника и усилить себя ) 4 минуты назад, TR1CEPS сказал: суть в том, что можно предположить, что данные действия могли быть реализованы специально, чтобы игроки из кланов О не видели эпиков, задизморалились и перестали вообще собираться на эпики. Что в дальнейшем приведет к фрифарму эпиков для приблеженных Сали13 из клана Е, которые так яро ее тут дефают. Так я все выяснила ,тактика у О восхитительная ,это просто ты виноват ,ведь фортовойна развалила О 😂вот такие вот дела смех да и только 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 7 минут назад, TR1CEPS сказал: суть в том, что можно предположить, что данные действия могли быть реализованы специально, чтобы игроки из кланов О не видели эпиков, задизморалились и перестали вообще собираться на эпики. Что в дальнейшем приведет к фрифарму эпиков для приблеженных Сали13 из клана Е, которые так яро ее тут дефают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasotulkina Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Мне кажется Сали дома голодом морят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВрачИзуны Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января (изменено) 15 минут назад, TR1CEPS сказал: суть в том, что можно предположить, что данные действия могли быть реализованы специально, чтобы игроки из кланов О не видели эпиков, задизморалились и перестали вообще собираться на эпики. Что в дальнейшем приведет к фрифарму эпиков для приблеженных Сали13 из клана Е, которые так яро ее тут дефают. Иными словами виноват кто то, а не ты который выкладывал на форум массу скринов из своей личной переписки с людьми после чего большенство ребят из О посчитали тебя мерзким крысенышем с которым западло играть? ок, так и запишем)) Изменено 15 января пользователем ВрачИзуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 7 минут назад, MiLLeRo сказал: А почему это никто не хотел менять ?)не логично было бы начать с флагов?тем самым чуток ослабить противника и усилить себя ) Ну почему же не никто не хотел? Мы с Пашей однажды чуть не поменяли, но дамага чутка не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 11 минут назад, TR1CEPS сказал: которые так яро ее тут дефают. потому что все по плану и все по сценарию. Если предположить на секунду, что все получается, то ее бы хейтили здесь и дороги бы нигде не давали. Она бы пожалела вообще о том, что с этим всем связалась. Но нет, все хорошо)) Ешки друзья)) тут типо можно было бы сказать, боятся - значит уважают, но к сожалению никто не не боится. Вон, Солевату мигнули, сказали разрулить вопрос, Сали повела ребят попадать, те потом на форум зашли, ГФ пишут)) Я бы написал Сали в личку и нет, не на форуме, но мало ли, вдруг мне этот ваншотный ответит мне никаких гарантий не давали, кроме "ну а зачем это мне?". Нет чтоб прямо ответить, что такого не было)) -Кто украл у меня телефон из кармана, признавайтесь! Ты? Я тебя видел, возле меня крутился! Отвечай, брал, или нет? -А зачем это мне?)))))) вы рили верите таким людям? Играющими на 2 стула. Проблема в том, что Солеват не просто играет в Е, а в О нет - но и играет в О, причем зам КЛ и буст и персы и остальное, как у Марио с Анжелой. Так что не нужно даже ничего сливать, ему достаточно просто на перса зайти, причем на своего собственного в О, ЛОЛ и никто его не кикнет, так что он может че угодно ваще писать, море по колено. А как это О и без ДЗ?)) Вот вот, мысля в правильном направлении. Запас доверия клан исчерпал. Марио стоит принять ДЗ в ЕФ3 и пусть никто не мучается уже. Пусть яблоко с яблони упавшее, вернётся на свое место. Им там ближе будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения