GoMARGO Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 2 часа назад, SpJlesH сказал: ОН был сильный когда-то? Зерги зарешают,нафиг скиловость ,зерги -бест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 12.01.2024 в 01:38, CoCaColaCool сказал: Зерги зарешают,нафиг скиловость ,зерги -бест Либо это очень тонкий троллинг ДМов, либо ты совсем наглухо отбитая :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января (изменено) 27 минут назад, SadisticSic сказал: Либо это очень тонкий троллинг ДМов, либо ты совсем наглухо отбитая :D Шо тебе ,любитель сосисок?де Ти бачиш ДМ ,шоб Я их троллила Изменено 14 января пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января у меня телефон больше,чем этот скрин :D 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 1 час назад, CoCaColaCool сказал: интересный мув. Почему валлей, а не например флоран ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января (изменено) 17 минут назад, TR1CEPS сказал: интересный мув. Почему валлей, а не например флоран ? А я не знаю шо они там забыли,ну на флоране мейби Зергов не бывает ,там сидит один или два типа и всьо.Да мне как-то один тип писал про зерги ,шоб Я привикала.Ничо Я то привикла.Мне по фану даже Изменено 14 января пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 2 часа назад, TR1CEPS сказал: интересный мув. Почему валлей, а не например флоран ? Ты же помнишь что с обиженными делают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВрачИзуны Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Только что, SpJlesH сказал: Ты же помнишь что с обиженными делают?) а че помнить, на тебя достаточно посмотреть мистер шлагбаум )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 48 минут назад, SpJlesH сказал: Ты же помнишь что с обиженными делают?) Как обычному наблюдателю за политикой сервера х5 мне непонятны эти моменты: 1) Клан №1 воюет с кланом №2, хотя у кла клана №1 муж играет в клане №2. Всегда интересовал этот вопрос, но не решался его задать - муж кла клана №1 настолько не верит в свою половинку в роли кла или это специальная такая тактика? 2) Клан №3 разделился на клан №3 и клан №4. Во время войны между кланом №4 и №3 к клану №4 присоединился дружественный клан №5 против клана №3 который решил лечь под клан №2. А клан №6 который был союзником клану №4 и клану №5 не стал помогать своим союзникам. Вопрос: клан №6 хотел усидеть на двух стульях? (если победит в войне клан №3 то надежда, что фортики этого клана никто не тронет, тк можно будет попробовать договориться, а если победит в войне клан №4 то форты и так никто не тронет, тк клан №6 и №4 союзники) 3) Клан №6+№1 решили разорвать альянс с кланом №4 и начать дружить с кланом №ОслинаяМоча и вместе напасть на давнего союзника клан №4. Вопрос: клан №6 ответственность за свои неудачи в виде потери поддержки союзников, фортов и замков перекладывает на клан №4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killowatt Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 10 минут назад, TR1CEPS сказал: 1) Клан №1 воюет с кланом №2, хотя у кла клана №1 муж играет в клане №2. Всегда интересовал этот вопрос, но не решался его задать - муж кла клана №1 настолько не верит в свою половинку в роли кла или это специальная такая тактика? да верю я, просто я всегда топил за Е, это мой родной клан, я ещё в 2010 в Е играл) и собственно в Е вернулся, да был сложный путь, но я справился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Щас бы попробовать забайтить личной жизнью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killowatt Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Только что, НяшкаУбивашкa сказал: Щас бы попробовать забайтить личной жизнью))) это потому что муж КЛа клана номер 1, играет у тебя в кп уже больше года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Только что, Killowatt сказал: это потому что муж КЛа клана номер 1, играет у тебя в кп уже больше года? Да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killowatt Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 19 минут назад, TR1CEPS сказал: 1) Клан №1 воюет с кланом №2, хотя у кла клана №1 муж играет в клане №2. Всегда интересовал этот вопрос, но не решался его задать - муж кла клана №1 настолько не верит в свою половинку в роли кла или это специальная такая тактика? у вас в О там проблемы с инфой? Ты только вчера об этом узнал? или ты решил в личных интересах сейчас поднять эту тему? Просто это настолько не секретная инфа, что я даже не знаю, по-моему это высер в каких то твоих интересах))) забавно что из этого получится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 23 минуты назад, TR1CEPS сказал: Как обычному наблюдателю за политикой сервера х5 мне непонятны эти моменты: 1) Клан №1 воюет с кланом №2, хотя у кла клана №1 муж играет в клане №2. Всегда интересовал этот вопрос, но не решался его задать - муж кла клана №1 настолько не верит в свою половинку в роли кла или это специальная такая тактика? 2) Клан №3 разделился на клан №3 и клан №4. Во время войны между кланом №4 и №3 к клану №4 присоединился дружественный клан №5 против клана №3 который решил лечь под клан №2. А клан №6 который был союзником клану №4 и клану №5 не стал помогать своим союзникам. Вопрос: клан №6 хотел усидеть на двух стульях? (если победит в войне клан №3 то надежда, что фортики этого клана никто не тронет, тк можно будет попробовать договориться, а если победит в войне клан №4 то форты и так никто не тронет, тк клан №6 и №4 союзники) 3) Клан №6+№1 решили разорвать альянс с кланом №4 и начать дружить с кланом №ОслинаяМоча и вместе напасть на давнего союзника клан №4. Вопрос: клан №6 ответственность за свои неудачи в виде потери поддержки союзников, фортов и замков перекладывает на клан №4? Многа всего,запутал вкрай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killowatt Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Только что, CoCaColaCool сказал: Многа всего,запутал вкрай что тут не понятно? муж клана номер 1 играет в Е, это сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Меня ща зерги переехали,шо аж всьо зависло к псам,Я пошла на какой-то первый попавшийся форт и убила там фармерка зеленага орка,шоб остудится Только что, Killowatt сказал: что тут не понятно? муж клана номер 1 играет в Е, это сложно? Да,Я не вкурсах хто с кем и как спит,енто меня никогда не интересовало .Меня волнуют зерги,их Многа,вот токашо Дед ныл за них,терь Я боюсь шо их станет так Многа,шо у меня ноут зависнет и никогда не отвиснет Я даже Деда потеряла среди всех тех пикселей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killowatt Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Только что, CoCaColaCool сказал: Меня ща зерги переехали,шо аж всьо зависло к псам,Я пошла на какой-то первый попавшийся форт и убила там фармерка зеленага орка,шоб остудится у меня щас прихватило живот, я пошел и высрал пост на форуме... примерно так это выглядит. Извиняюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января (изменено) Только что, Killowatt сказал: у меня щас прихватило живот, я пошел и высрал пост на форуме... примерно так это выглядит. Извиняюсь) У тебя проблема с задом,а у меня серьезная с Зергами на сервере ,ето жи нереально так фанится Изменено 14 января пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 9 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: Щас бы попробовать забайтить личной жизнью))) никаких байтов 13 минут назад, Killowatt сказал: да верю я, просто я всегда топил за Е, это мой родной клан, я ещё в 2010 в Е играл) и собственно в Е вернулся, да был сложный путь, но я справился) 2 минуты назад, Killowatt сказал: у вас в О там проблемы с инфой? Ты только вчера об этом узнал? или ты решил в личных интересах сейчас поднять эту тему? Просто это настолько не секретная инфа, что я даже не знаю, по-моему это высер в каких то твоих интересах))) забавно что из этого получится))) Нет, я владею этой инфой очень давно. Так скажем немного был занят другими вопросами. Как вы на кмах играете (например на осадах и эпиках) в разных комнатах сидите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Жизнь -BoLь.Мне не дали пофаниться ,Я ждала пять часов и такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killowatt Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 1 минуту назад, TR1CEPS сказал: Нет, я владею этой инфой очень давно. Так скажем немного был занят другими вопросами. Как вы на кмах играете (например на осадах и эпиках) в разных комнатах сидите? слива инфы нет, это собственно было обговорено изначально, так что можешь не париться, риал и игру никто не перемешивает, будь спокоен. 4 минуты назад, CoCaColaCool сказал: У тебя проблема с задом ты шаришь? ты точно шаришь? у меня нет проблем, стул в норме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 5 минут назад, Killowatt сказал: слива инфы нет, это собственно было обговорено изначально, так что можешь не париться, риал и игру никто не перемешивает, будь спокоен. ты шаришь? ты точно шаришь? у меня нет проблем, стул в норме) Блин ,чел ,ну Ты же сам писал выше,зачем вот ща издеваешься .у меня и так плохой день ,зергами ентими атакуют визде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killowatt Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Только что, CoCaColaCool сказал: Блин ,чел ,ну Ты же сам писал выше,зачем вот ща издеваешься .у меня и так плохой день ,зергами ентими атакуют визде день действительно плохой у тебя, сорян, я отваливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 6 минут назад, Killowatt сказал: слива инфы нет, это собственно было обговорено изначально, так что можешь не париться, риал и игру никто не перемешивает, будь спокоен. ты шаришь? ты точно шаришь? у меня нет проблем, стул в норме) ну в теории же может быть такое, что кл клана №1 сливал информацию своему мужу из сопернического клана №2 например таблицы с никами плов и никами всех игроков О, кто из какого клана, кто на каких ролях играет, какие составы пачек, как распределяется эпик по союзным кланам О и тп, или это исключено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killowatt Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Только что, TR1CEPS сказал: ну в теории же может быть такое, что кл клана №1 сливал информацию своему мужу из сопернического клана №2 например таблицы с никами плов и никами всех игроков О, кто из какого клана, кто на каких ролях играет, какие составы пачек, как распределяется эпик по союзным кланам О и тп, или это исключено? ну в теории она пока спала несколько раз слила во сне ифну)))))) ахахаха, на самом деле я фигею, от того насколько у вас идет слив инфы, и я вообще тут не при чем, с нашей стороны всё чисто. слива нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Только что, Killowatt сказал: ну в теории она пока спала несколько раз слила во сне ифну)))))) ахахаха, на самом деле я фигею, от того насколько у вас идет слив инфы, и я вообще тут не при чем, с нашей стороны всё чисто. слива нет)))) :D понял, спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killowatt Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 4 минуты назад, TR1CEPS сказал: ну в теории же может быть такое, что кл клана №1 сливал информацию своему мужу из сопернического клана №2 например таблицы с никами плов и никами всех игроков О, кто из какого клана, кто на каких ролях играет, какие составы пачек, как распределяется эпик по союзным кланам О и тп, или это исключено? ну это тупо бред если честно, в наушниках в разных углах комнаты, сливать инфу, это бред, даже если бы это было возможно, такого не было. Только что, TR1CEPS сказал: :D понял, спасибо ) пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 4 минуты назад, Killowatt сказал: ну в теории она пока спала несколько раз слила во сне ифну)))))) А ты ничего не слил пока спал? Точно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения