SadisticSic Опубликовано 3 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 5 часов назад, CoCaColaCool сказал: Так стопе,дед позвал Хрюнделя на форт,крюндель с пещеры с алошек,логически шо первые они пришли,и мы их кста на форте убивали,и на кариках тех же .не надо думать шо мы в пещеру пошли просто так,хто к нам с мечем прийдёт ,тот и получит .тут всьо логично. Мы пришли на форты только после того как шлюпканувший из UI в Розы Zovi (у которого мы во время его игры в UI пару фортиков забрали) начал бегать на кариков, причём на постоянной основе. Тут и слепому понятно, что это была открытая провокация от обиженного Вихи, чтоб наагрить нас на войну с ДМ. Ну получилось как получилось, теперь за Роз выгребают все ДМы. 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: Я соло геймер,Я играю в клане где в основном соло игроки,и я даже без понятия хто чем занимается в игровое время.Иногда в одном месте оказываемся,случайно .Вот мне рили по кайфу в одиночку гонять 5 часов назад, CoCaColaCool сказал: хто к нам с мечем прийдёт ,тот и получит мы пошли фанится на алошек .L-Логика.я не фармлю форт,Я просто фанюсь там ,и мне симпатизируют на данный момент Доминаторы и Розы,поетому мне не нравится када их обзывают,не красиво ето. Так соло, или не соло? В клане Куроями я видел трёх живых людей - тебя, DarkUkraine и Фюрера. И - !ВНЕЗАПНО! все трое бгали дефали форты ДМам, как будто они мало кого на сервере уже засосали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусик Опубликовано 3 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 4 часа назад, CoCaColaCool сказал: Вчера не было,форт пустой ,Я одна стояла никого не было,Дед спал чи шо.Я так понимаю ,шо фан переносится на Карики терь больше. а не ,вот токашо Дед всё-таки пришло на форт,и ещё какие то пв и дестр бегало,шото пошло не по плану,пацан к успеху шол,не фартануло. Геймеры не дали деду славы геройства ,а так бы пописал маленечка ,герой, как он всех шатает Где ты бы была вчера в вечернюю волну? Ради Фрапса пришёл тебя хлопнуть горе ножик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 (изменено) 23 минуты назад, SadisticSic сказал: Мы пришли на форты только после того как шлюпканувший из UI в Розы Zovi (у которого мы во время его игры в UI пару фортиков забрали) начал бегать на кариков, причём на постоянной основе. Тут и слепому понятно, что это была открытая провокация от обиженного Вихи, чтоб наагрить нас на войну с ДМ. Ну получилось как получилось, теперь за Роз выгребают все ДМы. Так соло, или не соло? В клане Куроями я видел трёх живых людей - тебя, DarkUkraine и Фюрера. И - !ВНЕЗАПНО! все трое бгали дефали форты ДМам, как будто они мало кого на сервере уже засосали :) С каких пор стало зазорным апать темки тем кому хочется,или тут таких нет на серве геймеров ,все прям апают только из одного клана и всьо.Каждый бегает где ему нравится,Я не собираюсь следить за геймерами,на видео видно шо Я бафаю себя сама и всегда соло гоняю.вы в засосе с бегрипами ,с Ешками,и шо теперь ,И не надо меня учить как мне играть,когда я играла с вами и дефала вас ,вас всьо устраивало,но когда вы засосались с немцем ,который меня питишил ,то мне такие напарники не интересны более . 8 минут назад, Бусик сказал: Где ты бы была вчера в вечернюю волну? Ради Фрапса пришёл тебя хлопнуть горе ножик Я малевала картину,или мне надо прям сидеть и ждать тебя,горегеймер. Изменено 3 февраля, 2024 пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусик Опубликовано 3 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: когда я играла с вами и дефала вас ,вас всьо устраивало,но когда вы засосались с немцем ,который меня питишил ,то мне такие напарники не интересны Кого ты там дефала? От тебя же 0 импакта , урон по 1000 ) от мобов мб и дефала походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 1 минуту назад, Бусик сказал: Кого ты там дефала? От тебя же 0 импакта , урон по 1000 ) от мобов мб и дефала походу LoL ,у тебя самомнение зашкаливает ,если бы я била по 1000 ,то ваши супер мега крабы не получали бы по 10 касарей ,хрюшество и дед и кишкиш ,и не тебе судить про мой импакт ,геймер которого я никогда не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусик Опубликовано 3 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 (изменено) 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: LoL ,у тебя самомнение зашкаливает ,если бы я била по 1000 ,то ваши супер мега крабы не получали бы по 10 касарей ,хрюшество и дед и кишкиш ,и не тебе судить про мой импакт ,геймер которого я никогда не вижу Лололоооол, да я чсв если в кого то разрядили нойзы либо доды то урон 10к это норм) Изменено 3 февраля, 2024 пользователем Бусик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 (изменено) 4 минуты назад, Бусик сказал: Лололоооол, да я чсв если в кого то разрядили нойзы либо доды то урон 10к это норм) где ты нойз или дод видиш .лол я почти всегда без фулл бафа,нытики Изменено 3 февраля, 2024 пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 3 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусик Опубликовано 3 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: где ты нойз или дод видиш .лол я почти всегда без фулл бафа,нытики В чем проблема бафнуться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 3 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 13 минут назад, CoCaColaCool сказал: С каких пор стало зазорным апать темки тем кому хочется. Тем кому хочется, но хочется всегда только ДМам и их подсосам. Понимаю. 14 минут назад, CoCaColaCool сказал: на видео видно шо Я бафаю себя сама Посмотрел бы я на дауна, который бы тратил время на то, чтоб тебя бафать 15 минут назад, CoCaColaCool сказал: всегда соло гоняю Залетает соло разбiйник на форт, а там 2 пака стоят, но соло Ритку не трогают. Если бы туда залетел бы РЕАЛЬНО соло игрок, его бы сразу вынесли вперед ногами. То, что тебя не берут в пати и не пускают в войс, как грязную собаку на диван, ещё не говорит о том, что ты АУФволк-одиночка. 3 минуты назад, DoramaGintama сказал: Интересные у тебя видео в рекомендациях :3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 3 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 1 минуту назад, SadisticSic сказал: Интересные у тебя видео в рекомендациях :3 Это лайк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 3 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: Это лайк ) Я думал, на Астериосе все и так уже давно знают кто самый гейский гей, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 3 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 3 минуты назад, SadisticSic сказал: Я думал, на Астериосе все и так уже давно знают кто самый гейский гей, разве нет? Вся фортовая тема пропахла гейщиной на все 100%. Но этот товарищ явно лидирует) Вы не отвлейкатесь, я просто попытался снизить градус накала )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 3 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 (изменено) 4 минуты назад, DoramaGintama сказал: Вся фортовая тема пропахла гейщиной на все 100%. Но этот товарищ явно лидирует) Вы не отвлейкатесь, я просто попытался снизить градус накала )) Да какой тут градус, пока на работе делать нечего сидим и ждём оправданий от Ритки в стиле: - я Розбiйник!!11 - я соло игрок, гЭймер!111 кококо!!11 - LOL - У меня справка есть, мне можно - У меня сломалась мышка, клава, монитор, интернет я раздаю себе с валенка и ссу в кружки, поэтому у меня 3 фпс Изменено 3 февраля, 2024 пользователем SadisticSic 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 3 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 5 часов назад, MiLLeRo сказал: Да ты прав ,это л2 а не Барби,но и это форум а не кабинет психолога где можно обсудить проблему обидок и излить душу)то что ты написал никак не характеризует клан это действительно выглядит как попытку вылить помои и выразить обиду )надеюсь что теперь барашек на горе не скучает и ведь он теперь не один на той горе ;) Ну форуме можно обсирать варов, форум для этого и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 44 минуты назад, Бусик сказал: В чем проблема бафнуться?) В том шо мне в город бегать долго,в чем проблема не дохнуть от гореножика? 42 минуты назад, SadisticSic сказал: Тем кому хочется, но хочется всегда только ДМам и их подсосам. Понимаю. Посмотрел бы я на дауна, который бы тратил время на то, чтоб тебя бафать Залетает соло разбiйник на форт, а там 2 пака стоят, но соло Ритку не трогают. Если бы туда залетел бы РЕАЛЬНО соло игрок, его бы сразу вынесли вперед ногами. То, что тебя не берут в пати и не пускают в войс, как грязную собаку на диван, ещё не говорит о том, что ты АУФволк-одиночка. Интересные у тебя видео в рекомендациях :3 Ой хто це скулить отут ща 23 минуты назад, SadisticSic сказал: Да какой тут градус, пока на работе делать нечего сидим и ждём оправданий от Ритки в стиле: - я Розбiйник!!11 - я соло игрок, гЭймер!111 кококо!!11 - LOL - У меня справка есть, мне можно - У меня сломалась мышка, клава, монитор, интернет я раздаю себе с валенка и ссу в кружки, поэтому у меня 3 фпс Перед кем оправдываться,перед нариком ?оно мне не улыбаетса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 3 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 50 минут назад, CoCaColaCool сказал: где ты нойз или дод видиш .лол я почти всегда без фулл бафа,нытики Боже ты что с калькулятора играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 (изменено) Только что, Laser сказал: Боже ты что с калькулятора играешь? Офкос ,гений ,онли с калькулятора . Зерги атакуют ,LoL,на форуме тоже есть зергач 51 минуту назад, DoramaGintama сказал: Тссс,а то всех геев распугаеш,они стеснительные Изменено 3 февраля, 2024 пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 3 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 Только что, CoCaColaCool сказал: Офкос ,гений ,онли с калькулятора Жесть, я такого разрешения никогда не видел у игроков. У тебя же там вообще ничего не видно, панели залазят на панели. Чат закрыт, ору) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 Только что, Laser сказал: Жесть, я такого разрешения никогда не видел у игроков. У тебя же там вообще ничего не видно, панели залазят на панели. Чат закрыт, ору) Ну я не читаю чат,зачем оно мне ,Я делаю свое дело ,и мне найс.Я не парюсь вообще ,Я фанюсь,мой кайф в том шо мне не надо работать в Л2,как некоторым.И нюхать ничо не надо для етого.Всьо по релаксу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 3 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 (изменено) 1 час назад, SadisticSic сказал: Так соло, или не соло? В клане Куроями я видел трёх живых людей - тебя, DarkUkraine и Фюрера. И - !ВНЕЗАПНО! все трое бгали дефали форты ДМам, как будто они мало кого на сервере уже засосали :) Получается что уже не так уж и соло 😅 Изменено 3 февраля, 2024 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 Только что, Laser сказал: Получается что уже не так уж и соло 😅 Соло,а то шо не бьют то как сказать,мне масс дебафы и нойзы,купола заходят,всьоравно шо бьют.Если шо на видео даже видно ,как я от тех же Доминаторров получаю крушаки и массухи.Не стоит парится вам вообще на ету тему,чо оно вас так парит ,Я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 3 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 4 часа назад, CoCaColaCool сказал: Я соло геймер,Я играю в клане где в основном соло игроки,и я даже без понятия хто чем занимается в игровое время. Иногда в одном месте оказываемся,случайно. 😅😅😅😅😅 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 3 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Я бафаю себя сама и всегда соло гоняю. Так на скорую руку. Больше не хочу в этом копаться, хотя еще можно найти. Скрытый текст Не делай утверждений которые не соблюдаешь. Просто прими факт, что ты на побегушках у того, кто твою "маму" в пм водил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 (изменено) 7 минут назад, Ksardas57 сказал: Так на скорую руку. Больше не хочу в этом копаться, хотя еще можно найти. Скрыть содержимое Не делай утверждений которые не соблюдаешь. Просто прими факт, что ты на побегушках у того, кто твою "маму" в пм водил. А то ток на самом форте пару раз может взяли,ты видиш на видео я не сними пвпшусь ,они стоят на форте ,там хп даже у них не шевелится,Я просто сама заскочила.Такое ощущение шо прям переживаете за меня,то говорите шо Я псина и меня нихто не хочет бафать,а то уже бафает хтото , ЛоЛ 7 минут назад, Ksardas57 сказал: Скрыть содержимое Не делай утверждений которые не соблюдаешь. Просто прими факт, что ты на побегушках у того, кто твою "маму" в пм водил. О ты опять утверждаеш то шо сам толькошо сказал про утверждения,Я ни у кого не на побегушках,Я просто прихожу туда где мне нравится пвп,масс замес,зерги.Ну мне в кайф там ходить,ети же ходят,Я вот ходила бить Деда,они пришли с Дедом,Я буду бить их ,в чем приступление,или мне стоять смотреть как они меня с дедом лупят и улыбаться?Двойные стандарты какие-то у крабов получается,одним можно с кем-то в засосе ,тем же пещерным с бегрипами,Ешками,и ультиматуми,Шилдами,а мне нельзя бегать с Доминаторами ,двойные стандарты жесть . Изменено 3 февраля, 2024 пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 3 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 14 минут назад, CoCaColaCool сказал: ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 3 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 24 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Я псина как скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 (изменено) 9 минут назад, Ариилл сказал: как скажешь Шо тебе ,Пудель?и тебя кастрировали? Смотрю вот на учётки хто агрится на меня,одни и те же пещерные,Sадистик -Darv1n,Ариил пещерник,Ксардас забор ,одни и те же ,ничо не поменялось .От тока Деда не хватает ,из всего того зашквара Изменено 3 февраля, 2024 пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 3 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Шо тебе ,Пудель?и тебя кастрировали? какая агрессивная )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 1 минуту назад, Ариилл сказал: какая агрессивная )) Лол,та не думаю,у меня агрессии нема к предметам моего фана.То скорее наоборот,шото Зергами напали не понятна ,было бы из-за чего вооще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения