Еnd Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Их борьба 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 6 часов назад, КорольСоплюх сказал: Марьяне заправляют полные баки ... https://www.youtube.com/watch?v=HU3_fb38qmo интересен был бы исход если у марио были бы так же банки настроены) судя по видео он без них там,а так нож сильный базару нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 3 часа назад, The End сказал: Их борьба Сыкатно стало в игру заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 18 часов назад, МИ6 сказал: у меня есть 8 минутный фрапс. Ты походу в какой-то своей параллельной реальности живёшь исключение из правил?) как часто твои пвп длятся меньше 10мин?) (ну если не брать в расчет случаи, когда тебе нужно вынести мусор) и опять же - на оли, где как раз таки решает не баф, не банки, а скилл - ты и минуты не стоишь против противника. один раз убил ножа в 3 сете, но в чате так высрал, словно марша с визой на лопатки положил 18 часов назад, Бурый11 сказал: Скрины то должны остаться у таких паршивых людей как вы тут сидите с десяток , вы все скрините или ыотошопите , овощи блин ))) так скрины и показали до этого, а теперь скрин с чистой перепиской с тем же самым человеком. ты тупой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января (изменено) @HIM че там у вас в клане происходит, говорят ты шлюпканул? И сали больше не "любит" нинтендо ... Изменено 31 января пользователем КорольСоплюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasotulkina Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Скоро сали полюбит Анжелу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 30 минут назад, OPN сказал: один раз убил ножа в 3 сете, но в чате так высрал, словно марша с визой на лопатки положил я там в каждом бою чёт писал. А что за визги? Просто написал ему чтоб он побыстрее с хайда выходил?)) Мне не нравится Олимп. Там контрпрофа решает абсолютно всё. Залив и талики (наличие форта) 44 минуты назад, OPN сказал: на оли, где как раз таки решает не баф, не банки, а скилл поржал. 15 боёв = скил. Грузи БД, показывай как ты на ней скилово ФСов и Оверов нагибаешь, клоун 45 минут назад, OPN сказал: как часто твои пвп длятся меньше 10мин?) 1на1? ~%60 случаев, даже 65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 1 минуту назад, МИ6 сказал: контрпрофа контрпрофа, контрмера, идеалогия, реалии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 2 минуты назад, Hakeshi сказал: контрпрофа, контрмера, идеалогия, реалии да, выучи эти неизвестные для тебя слова, познаешь дзен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Только что, МИ6 сказал: да, выучи эти неизвестные для тебя слова, познаешь дзен благодаря тебе знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января (изменено) 23 минуты назад, КорольСоплюх сказал: @HIM че там у вас в клане происходит, говорят ты шлюпканул? И сали больше не "любит" нинтендо ... Шлюпканул это когда в Е. Изменено 31 января пользователем HIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 1 минуту назад, HIM сказал: Шлюпканул это когда в Е. что за дискриминация? шлюпканул это когда ушол из клана, в котором играл долгое долгое долгое время ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января (изменено) 4 минуты назад, КорольСоплюх сказал: что за дискриминация? шлюпканул это когда ушол из клана, в котором играл долгое долгое долгое время ... У нас разные с тобой представления о переходах, как, впрочем, и о политике. Изменено 31 января пользователем HIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 16 минут назад, КорольСоплюх сказал: шлюпканул это когда ушол из клана, в котором играл долгое долгое долгое время ... Ну и насрано же у тебя в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 25 минут назад, КорольСоплюх сказал: что за дискриминация? шлюпканул это когда ушол из клана, в котором играл долгое долгое долгое время ... Все таки он не безнадёжен. Где он теперь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 2 минуты назад, МИ6 сказал: Все таки он не безнадёжен. Где он теперь?) в кристалл увидим ... если, кто-то на форуме не расколется 12 минут назад, Cube сказал: Ну и насрано же у тебя в голове да не ной ты, ушлепан ... 27 минут назад, HIM сказал: У нас разные с тобой представления о переходах, как, впрочем, и о политике. тоесть сали больше не топмегасупер клан лидер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 5 минут назад, КорольСоплюх сказал: Я своего мнения по отношению к Сали13 не менял. P.S. Так отрадно, что Изуна в меня верит. Аж обескуражен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhanTomaSinka Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января (изменено) 2 часа назад, Medvedpwnz сказал: Сыкатно стало в игру заходить Да я всегда в игре можешь написать, я же не вы что сделаете западлянку, скрины левые, ники свои прячете, боитесь что узнают что за твари вы такие, про тебя я вообще молчу, сидишь только подп*****ешь на форуме, а в игре кто ты, воин, или очковое сказать ник?) Изменено 31 января пользователем PhanTomaSinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Только что, PhanTomaSinka сказал: Да я всегда в игре можешь написать, я же не вы что сделаете западлянку, скрины левые, ники свои прячете, боитесь что узнают что за твари вы такие Забавно слышать такое от ноунейма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 2 минуты назад, PhanTomaSinka сказал: Да я всегда в игре можешь написать, я же не вы что сделаете западлянку, скрины левые, ники свои прячете, боитесь что узнают что за твари вы такие, про тебя я вообще молчу, сидишь только подп*****ешь на форуме, а в игре кто ты, воин, или очковое сказать ник?) У него ник такой же, как и в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhanTomaSinka Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 1 минуту назад, ИграюСоСпичками сказал: Забавно слышать такое от ноунейма. Так ты же топил за то что я твин изуны, так кто же шизик, но тем не менее ноунейм оказался смелее тебя что не прячет ник в игре? Только что, Cube сказал: У него ник такой же, как и в игре Совершено в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 1 минуту назад, PhanTomaSinka сказал: Совершено в точку Я не про тебя. Я в душе не знаю, что ты за тело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhanTomaSinka Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января (изменено) 3 минуты назад, Cube сказал: Я не про тебя. Я в душе не знаю, что ты за тело. Ну ничего страшного, тем не менее я тоже не скрываю, в отличии от 90% сцыкливых ешек Изменено 31 января пользователем PhanTomaSinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 3 минуты назад, PhanTomaSinka сказал: Так ты же топил за то что я твин изуны, так кто же шизик, но тем не менее ноунейм оказался смелее тебя что не прячет ник в игре? Мой ник в игре GoldenZoloto, также можешь меня найти на чарах СосиМойКрашер, ИграюСоСпичками, СзадиНеПодходи. Касаем твина скажу следующее, появляется новая учетка, которая его активно начинает дефать, а по факту, уже ясно, что ты не твинк и у тебя свой чар в клане, вроде ФС, но могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 53 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал: Касаем твина скажу следующее, появляется новая учетка, которая его активно начинает дефать спросить не судьба? 1 час назад, HIM сказал: своего мнения по отношению к Сали13 не менял. а никто тут не менял. Речь не за нее вообще, а за политику клана 1 час назад, HIM сказал: Так отрадно, что Изуна в меня верит. Аж обескуражен. ещё скажи ты в нормальном клане находишься, вообще цены тебе не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 1 минуту назад, МИ6 сказал: Речь не за нее вообще, а за политику клана Вопрос не по адресу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Только что, HIM сказал: Вопрос не по адресу А клан в который ты ушел тоже?) Только не говори, что ЕФ2 яж пупок от смеха себе порву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 2 минуты назад, МИ6 сказал: А клан в который ты ушел тоже?) Только не говори, что ЕФ2 яж пупок от смеха себе порву На мгновение захотелось стать спасителем всего форума и избавить от тебя всё комьюнити. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 3 минуты назад, HIM сказал: На мгновение захотелось стать спасителем всего форума и избавить от тебя всё комьюнити. я и так знаю какие у тебя приоритеты, мог о своих влажных фантазиях не распыляться. Ответа на вопрос я так понял не ждать, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 1 минуту назад, МИ6 сказал: я и так знаю какие у тебя приоритеты, мог о своих влажных фантазиях не распыляться. Ответа на вопрос я так понял не ждать, да?) Ну давай, мой юный друг, поиграем, а потом тебе твой коллега по зашкварам, глядя в кристал, подтвердит или опровергнет твою версию: какие твои предположения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения