Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 76]

Maiia

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, МИ6 сказал:

ты забыл про то, что 80% боя я не хавал цп банки.

как ты это пережил? сердце не стало?

1 час назад, МИ6 сказал:

Но видимо не хватило хп на пару минут афк, во время пвп. а так хотелось всухую

я думал тупее ничего не слышал в прошлые разы, думал ниже дна шизуне уже некуда падать, но снизу постучали)

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

19 минут назад, ИграюСоСпичками сказал:

Паков нет, но он с ними что-то обсуждает)

89642083-24C7-4B48-B13E-99239B093A36.jpeg

это шифр, ты даже не в курсе кого я имею в виду)) хотя бы что-то до вас так и не доходит, даже имев крысу в клане

Кстати жаль я не дома пока, это вроде как было с лички фраза)

7 минут назад, Бурый11 сказал:

Вы не братики )))

Ваше мнение очень важно для нас, мы вам обязательно перезвоним.

1 час назад, PhanTomaSinka сказал:

Но в отличии от вас он не стал говорить что такого не было

постоянно от него только и слышно отмазки и «такого не было», о чем ты, даун?)

Изменено пользователем OPN

Только что, OPN сказал:

как ты это пережил? сердце не стало?

помимо цп банок у меня фул буст. Нежданчик вообще, как я на оли побеждаю без цп банок уму не постижимо 

7 минут назад, МИ6 сказал:

это шифр, ты даже не в курсе кого я имею в виду)) хотя бы что-то до вас так и не доходит, даже имев крысу в клане

Кстати жаль я не дома пока, это вроде как было с лички фраза)

Я тут нашел твои детские фотки

Скрытый текст

635C542D-A907-4925-A855-FEBAA62BFAB3.jpeg.7d41c896dc1fc0bf54088d83d4d7ce0f.jpeg

Скрытый текст

2A2D9438-8B8B-47E2-93F4-37B1C007964D.jpeg.344acb0b0e86d9d0e512902c9db458fa.jpeg

Изменено пользователем ИграюСоСпичками

Еще слили.

Спойлер

89642083-24C7-4B48-B13E-99239B093A36.jpeg.6c63ad4ff7a616cb188a050031cf4b65.thumb.jpeg.ac3e3d10e99b90cef3bc74658e3c12f0.jpeg

1 минуту назад, NameForForum сказал:

Еще слили.

Показать контент

89642083-24C7-4B48-B13E-99239B093A36.jpeg.6c63ad4ff7a616cb188a050031cf4b65.thumb.jpeg.ac3e3d10e99b90cef3bc74658e3c12f0.jpeg

Черт. Шрифт не тот выбрал :dash:

19 минут назад, Бурый11 сказал:

Вы не братики )))

дружок, а ты чего диалог то потер? испугался, что шизик запросит скриншот переписок в телеграмме?

Скрытый текст

photo_2024-01-30_15-37-48.thumb.jpg.c8dcdd4fc1d516159d3d0657fa93a13b.jpg

12 минут назад, МИ6 сказал:

это шифр, ты даже не в курсе кого я имею в виду)) 

Ты имеешь ввиду масонов?

1 час назад, AJLa9 сказал:

может ты слишком предвзято относишься к Изуне и сразу негативно воспринимаешь всю информацию от него ? У тебя нет к нему доверия, ты воспринимаешь его слова как какое то оправдание. Реши вопрос вызовом на пвп. Если у тебя есть какие то претензии к игроку, то вызови его на пвп в игре и победи много, много раз. Если ты так уверен в себе, то для тебя не проблема же составит выйти в 10 боев подряд 1 на 1 и взять там 80% побед, верно ?

я присутствовал при пвп с изуной, битва банок и не более. я собирался с ним следующий драться, но тупо недождался. больше полу часа они дробились. 
ты говоришь 10 пвп, то есть потратить 5 часов на унижение шизика, но каждые пол часа слышать «предлагаю ничью»? спс, я не настолько дегенерат) мне хватает его на оли, где он живет не больше минуты)

1 час назад, Бурый11 сказал:

С такими делами играть не зашквар , как крит ляжет, зашквар играть с гнусными алчными балаболами которые из себя вообще не чего не представляют как массовое скопление в одном клане жополизов 👍😁

песик или крыса, кто ты там, как тебе балабольство про мусор?) (не тебя и твой клан, а который дома копится)

6 минут назад, ИграюСоСпичками сказал:

дружок, а ты чего диалог то потер? испугался, что шизик запросит скриншот переписок в телеграмме?

Показать содержимое

У него переписки теперь нет значит такого не было:rofl:

30 минут назад, Бурый11 сказал:

Вы не братики )))

Дурачок, переписку то ты удалил, а скрины то остались

25 минут назад, МИ6 сказал:

помимо цп банок у меня фул буст. Нежданчик вообще, как я на оли побеждаю без цп банок уму не постижимо

кого?) влов 76 лвл?

16 часов назад, MrDick сказал:

Подружка а я скучала по тебе. Где тебя носило?

даров, гомсек, у меня живижи онли мод

23 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал:

Показать содержимое

я уже запросил, он показал) но там ничего нет)

И где твои сообщения?) Или он и твои потер?))

3 минуты назад, МИ6 сказал:

ты очень туп, если не знал, что если один удалит переписку - она исчезает у двоих сразу

24 минуты назад, OPN сказал:

присутствовал при пвп с изуной, битва банок и не более. я собирался с ним следующий драться, но тупо недождался. больше полу часа они дробились. 

у меня есть 8 минутный фрапс. Ты походу в какой-то своей параллельной реальности живёшь

7 минут назад, МИ6 сказал:

Если я не ошибаюсь, в телеграмме есть функция удалить диалог у обоих)

1 час назад, ИграюСоСпичками сказал:

Ваше мнение очень важно для нас, мы вам обязательно перезвоним.

Ваше мнение важно только вам там самим , которые с позы раком перед друг другом и не встают 👍😋😂

32 минуты назад, OPN сказал:

ты очень туп, если не знал, что если один удалит переписку - она исчезает у двоих сразу

Скрины то должны остаться у таких паршивых людей как вы тут сидите с десяток , вы все скрините или ыотошопите , овощи блин )))

1 час назад, Medvedpwnz сказал:

Понятно. Паков нет, Али нет, конфы тоже уже нет. Нормально с Е воюет :D

А зачем вообще воевать на этом сервере х5 с Е ? Проще туда тагнуться как сделали 90% паков сервера и все, логично же я хз...

6 минут назад, Бурый11 сказал:

вы все скрините или ыотошопите , овощи блин )))

Норм так шиза заправил :lol:

1 час назад, ИграюСоСпичками сказал:

Скрыть содержимое

Дружок с зади внутри тебя , выше смс от крысы твоей соклана он пишет что шрифт не тот выбрал типо это изуна писал , короче Бармалей зашуганеые еще со времен школы , вы тут приноровились смотрю фотошопить засылать крыс к человек который у вас в черепных коробках и он молодец ) вы толпой даже не че можете сделать в переписке вы воете вы эту шляпу щас всю гоните от безвыходности , вы ничего не можете нам противопоставить )) вас звали с детства каждого никак и щас вы никто , я понимаю тяжко осознавать , но ещё тяжелее когда все кругом это осознают , по этому обиженные угомонитесь Изуна в ваших головах навсегда 🤣🤣🤣🤣🤣

45 минут назад, МИ6 сказал:

я уже запросил, он показал) но там ничего нет)

И еще слышь увалень , если это скрин где заряд батареи и время скрина твоего , врот ты берущий ешник 😋🤣🤣🤣

1 минуту назад, Бурый11 сказал:

Дружок с зади внутри тебя , выше смс от крысы твоей соклана он пишет что шрифт не тот выбрал типо это изуна писал , короче Бармалей зашуганеые еще со времен школы , вы тут приноровились смотрю фотошопить засылать крыс к человек который у вас в черепных коробках и он молодец ) вы толпой даже не че можете сделать в переписке вы воете вы эту шляпу щас всю гоните от безвыходности , вы ничего не можете нам противопоставить )) вас звали с детства каждого никак и щас вы никто , я понимаю тяжко осознавать , но ещё тяжелее когда все кругом это осознают , по этому обиженные угомонитесь Изуна в ваших головах навсегда 🤣🤣🤣🤣🤣

Хватит уже, переигрываешь

Только что, Круэнтус сказал:

Та за шо хД 

Как говорил Админ, это игра про страдания, но он пошел дальше и завез на форум своих агентов) 

5 минут назад, Бурый11 сказал:

И еще слышь увалень , если это скрин где заряд батареи и время скрина твоего , врот ты берущий ешник 😋🤣🤣🤣

Сори, но ты видимо не догадываешься, что скрин можно сделать с компа, а с компа, не показывает время скрина и заряд, но это уже совсем другая история

18 минут назад, LLIvarcniger сказал:

А зачем вообще воевать на этом сервере х5 с Е ? Проще туда тагнуться как сделали 90% паков сервера и все, логично же я хз...

Ваще пофигу. Ну правда лол.  Если ты хотел перевести тему в русло политики, то ее тут нет. И пока не намечается в рамках биг вара. 

Я не понимаю, почему тут ребята из других кланов не обсуждают свои маленькие разборки в большом Бронксе.  

7 минут назад, Medvedpwnz сказал:

ребята из других кланов не обсуждают свои маленькие разборки

Мне кажется, что здесь принято обсуждать чужие разборки наоборот) Тип свои мы у себя сами обсудим, а тут посудачим о чужих) 

2 часа назад, ИграюСоСпичками сказал:

Паков нет, но он с ними что-то обсуждает)

89642083-24C7-4B48-B13E-99239B093A36.jpeg

очередной фотошоп(( в оригинале было написано: я обсужу с парнем

На мой взгляд, тема себя уже изжила, поэтому я, временно, вас покидаю, но, возможно, я вернусь, если сладкий бурый мишка, захочет нам еще что-то рассказать.

27 минут назад, Бурый11 сказал:

Попытки усидеть на 2 стульях продолжаются. Смешно наблюдать как ты прикидываешься ярым сторонником шизуны

4 часа назад, МИ6 сказал:

Теперь весь сервер знает, как вы ведёте политику своего клана. Нейтральные люди со своей головой трижды подумают теперь, что вы за игроки, как люди и какими методами вы руководствуетесь

Был в клане Е один фармерок с Дуба ,Вл.ник не буду называть ,а то ныть начнет,так он как крыса создал клан Смартлайн,Сделал Пв с ником СмартДаггер как у настоящего ,ток цыфру дописал,и ходил убивал пкшил Смартлайнов на форте сумонеров,шоб все в настоящем клане начали ругаться между собой и подумали шо свои своих же бьют.Отакие вот пироги с Ешками

Изменено пользователем CoCaColaCool

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...