OPN Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 1 час назад, МИ6 сказал: ты забыл про то, что 80% боя я не хавал цп банки. как ты это пережил? сердце не стало? 1 час назад, МИ6 сказал: Но видимо не хватило хп на пару минут афк, во время пвп. а так хотелось всухую я думал тупее ничего не слышал в прошлые разы, думал ниже дна шизуне уже некуда падать, но снизу постучали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 19 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: Паков нет, но он с ними что-то обсуждает) это шифр, ты даже не в курсе кого я имею в виду)) хотя бы что-то до вас так и не доходит, даже имев крысу в клане Кстати жаль я не дома пока, это вроде как было с лички фраза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 7 минут назад, Бурый11 сказал: Вы не братики ))) Ваше мнение очень важно для нас, мы вам обязательно перезвоним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января (изменено) 1 час назад, PhanTomaSinka сказал: Но в отличии от вас он не стал говорить что такого не было постоянно от него только и слышно отмазки и «такого не было», о чем ты, даун?) Изменено 30 января пользователем OPN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Только что, OPN сказал: как ты это пережил? сердце не стало? помимо цп банок у меня фул буст. Нежданчик вообще, как я на оли побеждаю без цп банок уму не постижимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января (изменено) 7 минут назад, МИ6 сказал: это шифр, ты даже не в курсе кого я имею в виду)) хотя бы что-то до вас так и не доходит, даже имев крысу в клане Кстати жаль я не дома пока, это вроде как было с лички фраза) Я тут нашел твои детские фотки Скрытый текст Скрытый текст Изменено 30 января пользователем ИграюСоСпичками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Еще слили. Спойлер 1 минуту назад, NameForForum сказал: Еще слили. Показать контент Черт. Шрифт не тот выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 19 минут назад, Бурый11 сказал: Вы не братики ))) дружок, а ты чего диалог то потер? испугался, что шизик запросит скриншот переписок в телеграмме? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 12 минут назад, МИ6 сказал: это шифр, ты даже не в курсе кого я имею в виду)) Ты имеешь ввиду масонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 1 час назад, AJLa9 сказал: может ты слишком предвзято относишься к Изуне и сразу негативно воспринимаешь всю информацию от него ? У тебя нет к нему доверия, ты воспринимаешь его слова как какое то оправдание. Реши вопрос вызовом на пвп. Если у тебя есть какие то претензии к игроку, то вызови его на пвп в игре и победи много, много раз. Если ты так уверен в себе, то для тебя не проблема же составит выйти в 10 боев подряд 1 на 1 и взять там 80% побед, верно ? я присутствовал при пвп с изуной, битва банок и не более. я собирался с ним следующий драться, но тупо недождался. больше полу часа они дробились. ты говоришь 10 пвп, то есть потратить 5 часов на унижение шизика, но каждые пол часа слышать «предлагаю ничью»? спс, я не настолько дегенерат) мне хватает его на оли, где он живет не больше минуты) 1 час назад, Бурый11 сказал: С такими делами играть не зашквар , как крит ляжет, зашквар играть с гнусными алчными балаболами которые из себя вообще не чего не представляют как массовое скопление в одном клане жополизов 👍😁 песик или крыса, кто ты там, как тебе балабольство про мусор?) (не тебя и твой клан, а который дома копится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 6 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: дружок, а ты чего диалог то потер? испугался, что шизик запросит скриншот переписок в телеграмме? Показать содержимое У него переписки теперь нет значит такого не было 30 минут назад, Бурый11 сказал: Вы не братики ))) Дурачок, переписку то ты удалил, а скрины то остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 25 минут назад, МИ6 сказал: помимо цп банок у меня фул буст. Нежданчик вообще, как я на оли побеждаю без цп банок уму не постижимо кого?) влов 76 лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 16 часов назад, MrDick сказал: Подружка а я скучала по тебе. Где тебя носило? даров, гомсек, у меня живижи онли мод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 23 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал: дружок, а ты чего диалог то потер? испугался, что шизик запросит скриншот переписок в телеграмме? Показать содержимое я уже запросил, он показал) но там ничего нет) И где твои сообщения?) Или он и твои потер?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 3 минуты назад, МИ6 сказал: И где твои сообщения?) Или он и твои потер?)) ты очень туп, если не знал, что если один удалит переписку - она исчезает у двоих сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 24 минуты назад, OPN сказал: присутствовал при пвп с изуной, битва банок и не более. я собирался с ним следующий драться, но тупо недождался. больше полу часа они дробились. у меня есть 8 минутный фрапс. Ты походу в какой-то своей параллельной реальности живёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 7 минут назад, МИ6 сказал: И где твои сообщения?) Или он и твои потер?)) Если я не ошибаюсь, в телеграмме есть функция удалить диалог у обоих) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый11 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 1 час назад, ИграюСоСпичками сказал: Ваше мнение очень важно для нас, мы вам обязательно перезвоним. Ваше мнение важно только вам там самим , которые с позы раком перед друг другом и не встают 👍😋😂 32 минуты назад, OPN сказал: ты очень туп, если не знал, что если один удалит переписку - она исчезает у двоих сразу Скрины то должны остаться у таких паршивых людей как вы тут сидите с десяток , вы все скрините или ыотошопите , овощи блин ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Понятно. Паков нет, Али нет, конфы тоже уже нет. Нормально с Е воюет А зачем вообще воевать на этом сервере х5 с Е ? Проще туда тагнуться как сделали 90% паков сервера и все, логично же я хз... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 6 минут назад, Бурый11 сказал: вы все скрините или ыотошопите , овощи блин ))) Норм так шиза заправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый11 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 1 час назад, ИграюСоСпичками сказал: дружок, а ты чего диалог то потер? испугался, что шизик запросит скриншот переписок в телеграмме? Скрыть содержимое Дружок с зади внутри тебя , выше смс от крысы твоей соклана он пишет что шрифт не тот выбрал типо это изуна писал , короче Бармалей зашуганеые еще со времен школы , вы тут приноровились смотрю фотошопить засылать крыс к человек который у вас в черепных коробках и он молодец ) вы толпой даже не че можете сделать в переписке вы воете вы эту шляпу щас всю гоните от безвыходности , вы ничего не можете нам противопоставить )) вас звали с детства каждого никак и щас вы никто , я понимаю тяжко осознавать , но ещё тяжелее когда все кругом это осознают , по этому обиженные угомонитесь Изуна в ваших головах навсегда 🤣🤣🤣🤣🤣 45 минут назад, МИ6 сказал: я уже запросил, он показал) но там ничего нет) И где твои сообщения?) Или он и твои потер?)) И еще слышь увалень , если это скрин где заряд батареи и время скрина твоего , врот ты берущий ешник 😋🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 1 минуту назад, Бурый11 сказал: Дружок с зади внутри тебя , выше смс от крысы твоей соклана он пишет что шрифт не тот выбрал типо это изуна писал , короче Бармалей зашуганеые еще со времен школы , вы тут приноровились смотрю фотошопить засылать крыс к человек который у вас в черепных коробках и он молодец ) вы толпой даже не че можете сделать в переписке вы воете вы эту шляпу щас всю гоните от безвыходности , вы ничего не можете нам противопоставить )) вас звали с детства каждого никак и щас вы никто , я понимаю тяжко осознавать , но ещё тяжелее когда все кругом это осознают , по этому обиженные угомонитесь Изуна в ваших головах навсегда 🤣🤣🤣🤣🤣 Хватит уже, переигрываешь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Та за шо хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Только что, Круэнтус сказал: Та за шо хД Как говорил Админ, это игра про страдания, но он пошел дальше и завез на форум своих агентов) 5 минут назад, Бурый11 сказал: И еще слышь увалень , если это скрин где заряд батареи и время скрина твоего , врот ты берущий ешник 😋🤣🤣🤣 Сори, но ты видимо не догадываешься, что скрин можно сделать с компа, а с компа, не показывает время скрина и заряд, но это уже совсем другая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 18 минут назад, LLIvarcniger сказал: А зачем вообще воевать на этом сервере х5 с Е ? Проще туда тагнуться как сделали 90% паков сервера и все, логично же я хз... Ваще пофигу. Ну правда лол. Если ты хотел перевести тему в русло политики, то ее тут нет. И пока не намечается в рамках биг вара. Я не понимаю, почему тут ребята из других кланов не обсуждают свои маленькие разборки в большом Бронксе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 30 января Автор Поделиться Опубликовано 30 января 7 минут назад, Medvedpwnz сказал: ребята из других кланов не обсуждают свои маленькие разборки Мне кажется, что здесь принято обсуждать чужие разборки наоборот) Тип свои мы у себя сами обсудим, а тут посудачим о чужих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 2 часа назад, ИграюСоСпичками сказал: Паков нет, но он с ними что-то обсуждает) очередной фотошоп(( в оригинале было написано: я обсужу с парнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января На мой взгляд, тема себя уже изжила, поэтому я, временно, вас покидаю, но, возможно, я вернусь, если сладкий бурый мишка, захочет нам еще что-то рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 27 минут назад, Бурый11 сказал: Дружок с зади внутри тебя , выше смс от крысы твоей соклана он пишет что шрифт не тот выбрал типо это изуна писал , короче Бармалей зашуганеые еще со времен школы , вы тут приноровились смотрю фотошопить засылать крыс к человек который у вас в черепных коробках и он молодец ) вы толпой даже не че можете сделать в переписке вы воете вы эту шляпу щас всю гоните от безвыходности , вы ничего не можете нам противопоставить )) вас звали с детства каждого никак и щас вы никто , я понимаю тяжко осознавать , но ещё тяжелее когда все кругом это осознают , по этому обиженные угомонитесь Изуна в ваших головах навсегда 🤣🤣🤣🤣🤣 И еще слышь увалень , если это скрин где заряд батареи и время скрина твоего , врот ты берущий ешник 😋🤣🤣🤣 Попытки усидеть на 2 стульях продолжаются. Смешно наблюдать как ты прикидываешься ярым сторонником шизуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января (изменено) 4 часа назад, МИ6 сказал: Теперь весь сервер знает, как вы ведёте политику своего клана. Нейтральные люди со своей головой трижды подумают теперь, что вы за игроки, как люди и какими методами вы руководствуетесь Был в клане Е один фармерок с Дуба ,Вл.ник не буду называть ,а то ныть начнет,так он как крыса создал клан Смартлайн,Сделал Пв с ником СмартДаггер как у настоящего ,ток цыфру дописал,и ходил убивал пкшил Смартлайнов на форте сумонеров,шоб все в настоящем клане начали ругаться между собой и подумали шо свои своих же бьют.Отакие вот пироги с Ешками Изменено 30 января пользователем CoCaColaCool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения