ИграюСоСпичками Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 1 минуту назад, МногоБоли сказал: он еще на себя быковать умеет Шизик взял в клан таких же, как и он сам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 8 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: Скинь скрин, где тебе обещают скрины или опять сам себе придумал? ты процитировал сообщение с уже имеющимся пруфом 23 минуты назад, OPN сказал: скину еще Что не понятного, или это сообщение заскринить для тебя надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 1 минуту назад, Бурый11 сказал: Да нет никай агрессии , просто вы проффесионально врете и при чем делаете это толпой и на одно того кто не виновен в том что вы крысы 😁 Вообще-то толпа на толпу, так как ваш клан мобилизовывали лайкать какие-то посты и влиять на общественное мнение (к слову о профессионализме). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 12 минут назад, Бурый11 сказал: Да нет никай агрессии , просто вы проффесионально врете и при чем делаете это толпой и на одно того кто не виновен в том что вы крысы 😁 Странно, твой КЛ с раздутым эго постоянно врет, топ пвпшер, делает топ контент, соберет 12 паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 13 минут назад, МИ6 сказал: ты процитировал сообщение с уже имеющимся пруфом Что не понятного, или это сообщение заскринить для тебя надо? Так и требуй с того, кто тебе обещал скрины) 13 минут назад, mitchellFR сказал: Вообще-то толпа на толпу, так как ваш клан мобилизовывали лайкать какие-то посты и влиять на общественное мнение (к слову о профессионализме). Мобилизовали 5 человек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января я так понимаю скрины закончились, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января шиза доволен что кикнул всех тех 3 бедолаг что лохонулись и к нему на скилы тагнулись, хотя какие скилы в клане 9 лвла "али лидер" у которого даже фулки в клане не наберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 7 минут назад, МИ6 сказал: я так понимаю скрины закончились, да? чего ты хочешь добиться? сказать, что ты победил, удалив всех со своей конфы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 10 минут назад, МИ6 сказал: я так понимаю скрины закончились, да? Иди делом займись, тебе еще тагать 2000 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 13 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: Иди делом займись, тебе еще тагать 2000 человек это было образно, а так у меня общим количеством прошло ~2000 игроков через клан, притом 90% было собрано лично мной, кек Я же кидал раньше скрин с конфы, где в Али было около 150 игроков, и это после чистки, было 250 так то. Это за месяц. Смешной 19 минут назад, Hakeshi сказал: чего ты хочешь добиться? сказать, что ты победил, удалив всех со своей конфы? а что нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Эпический долбан 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Шиз походу сидит щас в пустой конфе и скастовывает !общий сбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января (изменено) 31 минуту назад, Extortioner сказал: шиза доволен что кикнул всех тех 3 бедолаг что лохонулись и к нему на скилы тагнулись, хотя какие скилы в клане 9 лвла "али лидер" у которого даже фулки в клане не наберется такие же клан скилы, как и в клане 11 уровня, если ты матчасть не знаешь, кроме замковых сквадов и рангов помимо основы, которые будут хуже, что будет влиять на скилы, но в формате пве клана, все базовое имеется. Разницы не много на самом деле. 11 лвла клана нужны только для биг вара и фул скварды там должны уже быть на всех орденах и стражах, что выйдет в саму стоимость этого 11 лвла клана и там должны быть собраны боевые пвп паки. В реалиях релакс клана, сквады даже для основы много, так как большая часть кор состава, играет на чиле и фармит просто с комфортом. Остальным вообще на клан скилы плевать, у меня есть люди которые топ локи и без клан скилов фармят, это конечно выглядит несколько, но им нормально и даже не ощущают разницы, которую я бы например заметил сразу же наберётся и уже набиралась. А ещё я с клана пока не кикал и выход и конфы был временным и блефом. наивные пельмени, которые купились и сразу же слились, после временных контрмер Изменено 30 января пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 1 минуту назад, МИ6 сказал: наивные пельмени, которые купились и сразу же слились, после временных контрмер Ты же сам в конфе написал, что общение теперь только в мамбле, чтобы скрины не сливали. Ждём сливы мамблы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 10 минут назад, МИ6 сказал: это было образно, а так у меня общим количеством прошло ~2000 игроков через клан, притом 90% было собрано лично мной, кек Данные по каждому записаны в блокноте ? Фио, дата место рождения, инн, снилс и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января @Medvedpwnz, @НяшкаУбивашкaбратики, го к шизе на твинках заинвайтимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 3 минуты назад, МИ6 сказал: а что нет?) Справился, справился. Кнопку "удалить из группы" ты победил, это похвально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 9 минут назад, МИ6 сказал: такие же клан скилы, как и в клане 11 уровня, если ты матчасть не знаешь Дурачек, у тебя клан вв работает на 7 человек в клане, а эмп, 5 скилов резистов и 2 скила на мп только на основу, т.е. 30 чаров из 110 Только что, Extortioner сказал: 30 чаров из 110 Хотя для тебя и академики сокланы, так что 30 из 130 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 7 минут назад, The End сказал: @Medvedpwnz, @НяшкаУбивашкaбратики, го к шизе на твинках заинвайтимся Советская агентура в деле. Нам незачем переживать. Шизойд схлопнул конфу обосравшись. И это только начало 24. Но ниче, он всем покажет кузькину мать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 10 минут назад, Extortioner сказал: Дурачек, у тебя клан вв работает на 7 человек в клане, а эмп, 5 скилов резистов и 2 скила на мп только на основу, т.е. 30 чаров из 110 Хотя для тебя и академики сокланы, так что 30 из 130 клан ВВ даже в 11 будет не на всех работать, алло. Эмп нужен магам. Много ты видишь на х5 фармеров магов?)) Резисты..) ваще юмарнул. Ну мана да, но на то и сквад сквадом, чтоб в основе быть. 30/110 вполне для релакс клана достаточно, даже я бы сказал за глаза 20 минут назад, The End сказал: Ты же сам в конфе написал, что общение теперь только в мамбле, чтобы скрины не сливали. Ждём сливы мамблы писал. Но у меня много чего может поменяться даже в течении 1 часа. Я же это писал давая себе тоже отчёт, что крыса прочитает) или ты думал это конфиденциальная инфа? например сейчас 9 минут назад, Medvedpwnz сказал: Шизойд схлопнул конфу обосравшись. Я восстановлю конфу. е2-е4. Ваш ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января ии херни не скажет 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 4 минуты назад, МИ6 сказал: Я восстановлю конфу. Ой дебил Часто я повторяю это слово, но других ассоциаций у меня нет увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Это, кто нормальный и кому если надо кс 9 лвл с регой, можете мне написать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 1 минуту назад, МИ6 сказал: клан ВВ даже в 11 будет не на всех работать, алло. Эмп нужен магам. Много ты видишь на х5 фармеров магов?)) Резисты..) ваще юмарнул. Ну мана да, но на то и сквад сквадом, чтоб в основе быть. 30/110 вполне для релакс клана достаточно, даже я бы сказал за глаза Ну да, 7 и 70 это ж почти одинаковые цифры. (нет) Эмп нужен почти всем, от него зависит не только урон а и шанс прохождения маг дэбафоф которые есть даже у бардов не говоря уже про хилов и овера. Да и маги фармят соа, кариков, кнайтов и круг. Хотя откуда тебе это знать, у тебя не одного пака в клане нету а сам ты только постоять рядом с пачкой в гц/тулли можешь. Не говоря уже про резист к стану слипу и руту Клан скилы для 30/110 человек, ясно понятно, клан такая же помойка как и ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Эта медведица обосралась, заносите следующую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 6 минут назад, Extortioner сказал: Клан скилы для 30/110 человек, ясно понятно, клан такая же помойка как и ты Не зли его. А то вместо 2000 в день, будет 20000 набирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Только что, Medvedpwnz сказал: Не зли его. А то вместо 2000 в день, будет 20000 набирать Миллилитров мочи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 2 часа назад, Maiia сказал: Ты ж сам сказал, что в конфе больше никого нет, кек В пустую конфу кидаешь гифки и просишь их скрины? Панямтна Ля, тоже втянулась в сие мероприятие по названием "заправь шизу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 30 января Автор Поделиться Опубликовано 30 января 2 минуты назад, МугивараПират сказал: Ля, тоже втянулась в сие мероприятие по названием "заправь шизу" Кто меня в понедельник оставил без утреннего комплимента? Я в обиде на тебя, дасвиданья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 28 минут назад, МИ6 сказал: е2-е4. Ваш ход? ахахаха, вообще не угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения