НяшкаУбивашкa Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 5 минут назад, Бурый11 сказал: 😂😂😂 скрины тебе твоя крыса скидывает такая же как и ты 👍😄 моя крыска <3 https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=9db5821a54f5c12e1b0c4fe8fc3e5203 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый11 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 9 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: моя крыска <3 https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=9db5821a54f5c12e1b0c4fe8fc3e5203 😄😄😄😄ни чего себе ты фотошопер 😂😂😂не ну это надо же так 2 минуты назад, Бурый11 сказал: 😄😄😄😄ни чего себе ты фотошопер 😂😂😂не ну это надо же так А есть еще скрины ?)) 14 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: моя крыска <3 https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=9db5821a54f5c12e1b0c4fe8fc3e5203 Давай еще скринов чучело 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января (изменено) Да ладно не отмазывайся ты уже,то смотрю пригорел З.ы спасибо за скрины Изменено 30 января пользователем НяшкаУбивашкa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 9 минут назад, Бурый11 сказал: 😄😄😄😄ни чего себе ты фотошопер 😂😂😂не ну это надо же так А есть еще скрины ?)) Давай еще скринов чучело 😁 так активно дефал шизика) но чет переборщил с борзостью и тебя раскрыли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Шизойд дебилойд, чет в голос ору Шизойд как там твоя агентура поживает? Всех уволил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 7 минут назад, Medvedpwnz сказал: Шизойд дебилойд, чет в голос ору Шизойд как там твоя агентура поживает? Всех уволил? Всех кикнул Оборот же 2к сольников в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 20 минут назад, Бурый11 сказал: Давай еще скринов чучело 😁 ты не раз палился, вечно с тобой какие-то траблы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 50 минут назад, Maiia сказал: Да блин, че ж вы делаете то Мы хотели посмотреть на фул Али, чтоб противостояние началось с Е, чтобы какой-то движ… А вы это все на корню зарубили, изнутри Ай-яй-яй *прикладываю подорожник к ВиндВар в надежде, что они оклемаются и тема с зергом против Е будет иметь развитие и продолжение* Шиз обещал в 2024 сделать норм али и показать о как надо бороться с Е). Январь почти закончился. Осталось 11 месяцев. Ждём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 14 часов назад, ИграюСоСпичками сказал: Шо там, как расследование ?) ну что там, новый скрин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 2 минуты назад, МИ6 сказал: ну что там, новый скрин? Так у дружочка своего спрашивай, он нам скрины представляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый11 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 2 минуты назад, OPN сказал: ты не раз палился, вечно с тобой какие-то траблы Ну крысы есть крысы это понятно , что крыса подставит любого , если бы я был информатором то вы крысы меня бы не сдали это логично ) а на скине или что там это вставить фото сменить имя не трудно , в диалоге задается крысе вопрос , как ты так долго находишься в этом клане, спешу расстроить вас , не так давно в клане 😁😁😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Только что, ИграюСоСпичками сказал: Так у дружочка своего спрашивай, он нам скрины представляет) в конфе никого нет уже. кидайте скрины дальше, или крысы закончились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 4 минуты назад, МИ6 сказал: ну что там, новый скрин? скину еще, цена скрина = 10 академиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Я туда гифку скинул, гоу скрин за 100ккк новый. Покажете эту гифку?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Только что, МИ6 сказал: Я туда гифку скинул, гоу скрин за 100ккк новый. Покажете эту гифку?)) Откуда у тебя 100ккк аденой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 1 минуту назад, OPN сказал: скину еще, цена скрина = 10 академиков ок) без проблем. Давай) новый скрин который я скинул последний Только что, ИграюСоСпичками сказал: Откуда у тебя 100ккк аденой?) у меня и больше есть, не переживай. Так что, будешь скидывать, или балабол?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 3 минуты назад, Бурый11 сказал: Ну крысы есть крысы это понятно , что крыса подставит любого , если бы я был информатором то вы крысы меня бы не сдали это логично ) а на скине или что там это вставить фото сменить имя не трудно , в диалоге задается крысе вопрос , как ты так долго находишься в этом клане, спешу расстроить вас , не так давно в клане 😁😁😁 звуки оправдания)) 3 минуты назад, OPN сказал: скину еще, цена скрина = 10 академиков Та какие 10 академиков, 100ккк он предлагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Только не старый, а новый) уже после чистки. Сейчас 53 минуты, который был в 38 минут) п.с даже сообщение ещё никем не прочитано, но 100ккк тебя ждут, ну же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый11 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 4 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал: Так у дружочка своего спрашивай, он нам скрины представляет) Отвечаешь на пацана , что это я? ) без мата труго говорить но давай , ответь публично и приложи нормальные скрины , клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Только что, Бурый11 сказал: Отвечаешь на пацана ахахаха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 30 января Автор Поделиться Опубликовано 30 января Только что, МИ6 сказал: Только не старый, а новый) уже после чистки. Сейчас 53 минуты, который был в 38 минут) п.с даже сообщение ещё никем не прочитано, но 100ккк тебя ждут, ну же)) Ты ж сам сказал, что в конфе больше никого нет, кек В пустую конфу кидаешь гифки и просишь их скрины? Панямтна 6 минут назад, МИ6 сказал: в конфе никого нет уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Только что, Hakeshi сказал: ахахаха Мстители общий сбор!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый11 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 1 минуту назад, Hakeshi сказал: ахахаха Смех крысы 🤣 больше то не чего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 1 минуту назад, Maiia сказал: Ты ж сам сказал, что в конфе больше никого нет, кек В пустую конфу кидаешь гифки и просишь их скрины? Панямтна Ненене тут же мне скрины новые обещают завезти 8 минут назад, OPN сказал: скину еще, цена скрина = 10 академиков Не мешай транспортировке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 1 минуту назад, Бурый11 сказал: Смех крысы 🤣 больше то не чего нет самое страшное чувство, чувство собственного бессилия, кроме агрессии и оскорблений ни чего не можешь, товарищ ялилмедвуши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 4 минуты назад, МИ6 сказал: Ненене тут же мне скрины новые обещают завезти Не мешай транспортировке Скинь скрин, где тебе обещают скрины или опять сам себе придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый11 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 5 минут назад, Hakeshi сказал: самое страшное чувство, чувство собственного бессилия, кроме агрессии и оскорблений ни чего не можешь, товарищ ялилмедвуши Да нет никай агрессии , просто вы проффесионально врете и при чем делаете это толпой и на одно того кто не виновен в том что вы крысы 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января изуна думает умный провоцируя на скрины=) обещал найти на изи, а в итоге не может получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 12 минут назад, Бурый11 сказал: Отвечаешь на пацана , что это я? ) без мата труго говорить но давай , ответь публично и приложи нормальные скрины , клоун Скрин скинул Няшка, а какие-то вопросы задаешь мне. Забавный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Только что, ИграюСоСпичками сказал: Скрин скинул Няшка, а какие-то вопросы задаешь мне. Забавный) он еще на себя быковать умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения